Vittoria Helen Delfin написал(а):)*жмет руку* А мне нравится его вечно хитрожопая ухмылочка. Он скользкий тип, но харизматичный. Мизинец это тот, что борделем владеет и в Кейтлин влюблен))
Точно, и к которому она кроме сестринских чувств ничего не испытывает?))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Как не знать! Я сам это дело жуть как люблю! *поддал, потрепал за волосы* Ой, какой ты пугливый оказывается *тоже расхохотался, подлил еще вина*
*мрачно зыркнул* А черт его знает, я уже думал, на тебя так общение с Арвен влияет. Кстати, а твой крем для ног очень ничего, дай на недельку, а? *попивает из бокальчика*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Это не мода, я женщин вообще брать не думала, просто Арью 100% попадание в мой любимый образ. Да и как ее не полюбить, после того, как она Джоффри палкой огрела и унизила!**
Бери, мне он тоже нравится, хотя сначала как-то не особо симпатичен был, я Дени жалела))
Вот и я говорю, сразу она одной из любимых стала после этого)) Джоффри - дурак! Кстати, Санса все-таки выйдет за него?
Я пошутила, мне тоже Дени жалко было, и я грубых мужчин-дикарей не люблю)) Я буду думать)) А служанка говорит ужасно, моя взять, моя ходить, но с этим смириться можно xD
Luise Schiffer написал(а):Ну да, но не такая как, Моргана!))
Моргана и пошалить горазда..