Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ariadna Lenoir написал(а):

а вот из мужиков мне, конечно, больше всего по душе Визерис**

Вот, видите, статистика дело говорит!)  :D

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Сын твой его уже захомутал!  Чисто внешне мне тоже он там больше всех нравится. Но если брать характеры, то любимчик Бес. Еще Мизинец как персонаж нравится. И Нед со Сноу. Ну и Бран, если мы еще детей учитываем)

Полностью солидарна))) Кстати, Мизинец меня чего-то напрягает, не знаю, почему оО Или я его из предыдущих серий с кем-то перепутала...  %-)

Что сразу дорогой, подумаешь, захотел в самом крутой комнате таверны остановится, ты же обещал мне это не припоминать!*еще раз подпнул* Ооо, еще как чувствую, промерз до самых костей, приободрился, задышал полной грудью! *ударил себя кулаком в грудь* А у тебя какие ощущения Ара? Не жалеешь, что со мной пошел?

А что мне жалеть, ты же знаешь, как я люблю, когда мы в палатке греемся или в трактире по стаканчику пропускаем)) *подмигнул, поддал* То-то же, а то я совсем испугался с твоими замашками! *захохотал, схватил за голову, начал ерошить волосы*

Luise Schiffer написал(а):

Summer Bree-Hanson, с чего ты взяла, что вернулась?))
Нееет, милый, я должна досмотреть, уже 2 дня прошло, плюс роу подоспел.И я лучше оставлю вас наедине :333

:rolleyes: Так мы пока только изучаем персонажей, это потом у нас во флуде атата начнется))) Ты так и не досмотрела Запредельный свой?) оО Мне-то тоже хочется узнать, кто выиграл Миз или Сина)))

Отредактировано Summer Bree-Hanson (24.05.2011 22:56:24)

0

122

Бери служанку Дени! Ту, что ее искусству любви обучает, она симпотяшка!

o.O *Фэйс палм* Ну, раз женщины тут снова в моде, то может и возьму... *нервно оглянулся*
Может, тогда сразу Дрого взять? xDD

0

123

блеать, ну почему я такой ленивый жоп..(

0

124

Summer Bree-Hanson написал(а):

Так мы пока только изучаем персонажей, это потом у нас во флуде атата начнется))) Ты так и не досмотрела Запредельный свой?) оО Мне-то тоже хочется узнать, кто выиграл Миз или Сина)))

Ну-ну, изучайте. Я глянула сегодня 6 серию только из-за экшна,который там был, но перед этим мне активно его разрекламировали. А вообще я не люблю персонажей, что не могут за себя постоять. А у меня выходит, что оба такие)
Фу, да я тебе говорила сразу, что победит Сина. Это его самый выигрышный вариант условий, ибо он никогда не сдавался от болевых, а тут еще и произнести надо. А Миз хиленький, они там с Райли что-то подстроить, наверняка, пытались, но ничего у них не вышло, как всегда.))
В общем, мне предстоит увидеть скучненький мейн-ивент, зато бой за титул вх-чемпиона будет интересным, и там я не знаю результатов))
А да, кстати, почему ты решила, что в моем слое льда появилась брешь?)))

0

125

А мне он понравился XD

0

126

Summer Bree-Hanson, дооочь!
ахаха чем подходит? разве что светлыми волосами) а Сноу крууут**

Сын твой его уже захомутал!  Чисто внешне мне тоже он там больше всех нравится. Но если брать характеры, то любимчик Бес. Еще Мизинец как персонаж нравится. И Нед со Сноу. Ну и Бран, если мы еще детей учитываем)

да я знаю, он и Джейме прихватил, мы с ним по-любому родственники хд Сноу да, он красава, хороший парень

:love:

Chester Bennington написал(а):

потому что ты - ты

0

127

Felix Pateraki, спокойной ночи, пони)))

Это знак судьбы, избегай батуты в ближайшее время!))))
Это очень знакомо, Одуванчик)) Вдохновения нет или пока собраться не можешь?)) Я - хорошо) Только грустно как-то из-за того, что завтра наш Джул домой на месяц уезжает, хотя, он обещал иногда все равно забегать. А ты как?)) Как там Майя?))

да я вообще на них не прыгаю))) один раз прыгал - сломался весь ><
и то, и другое)) я потерян)
да, я из-за Джула и зашел) завтра эта задница смоется...
да вроде бы нормально, не болею)) Майя тоже хорошо, но все время переживает... а последние два дня рассказывает мне, как она хочет пиццу Оо

0

128

потому что ты - ты

звучит как приговор)))

0

129

это все ты сам виноват Оо я теперь из-за тебя тоже страдаю...

0

130

Felix Pateraki написал(а):

Всем спокойной ночи и карамельных снов.

^^ Спокойной ночи, Феликс! Выспись как следует! Ни пуха тебе завтра! Мы все в тебя верим, ты всех в комиссии порвешь в хорошем смысле слова!)))))

0

131

Frank Abagnale написал(а):

это все ты сам виноват Оо я теперь из-за тебя тоже страдаю...

а я то тут причем?  o.O

0

132

звучит как приговор)))

так оно так и есть)

да, я из-за Джула и зашел)

а я-то уже подумала..

0

133

так оно так и есть)

че-т такое положение вещей мне кажется безвыходным))

0

134

че-т такое положение вещей мне кажется безвыходным))

так это и хорошо емае! все есть как есть хд

0

135

так это и хорошо емае! все есть как есть хд

а я ленивая задница, которая завтра все завалит ;D

0

136

Luise Schiffer написал(а):

На самом деле я его звала лишь ради болтовни, ибо в соц.сетях мне надоело виснуть, но сегодня я вспомнила про чат, так что необходимость во флуде отпала.))
На крайняк, если что, я все-таки пойду тогда играть в хон))))

Какая ты расчетливая *да-да, я это уже не раз говорила))))*
Что за Хон?))

Полностью солидарна))) Кстати, Мизинец меня чего-то напрягает, не знаю, почему оО Или я его из предыдущих серий с кем-то перепутала...

^^ )*жмет руку* А мне нравится его вечно хитрожопая ухмылочка. Он скользкий тип, но харизматичный. Мизинец это тот, что борделем владеет и в Кейтлин влюблен))

А что мне жалеть, ты же знаешь, как я люблю, когда мы в палатке греемся или в трактире по стаканчику пропускаем)) *подмигнул, поддал* То-то же, а то я совсем испугался с твоими замашками! *захохотал, схватил за голову, начал ерошить волосы*

8-) Как не знать! Я сам это дело жуть как люблю! *поддал, потрепал за волосы* Ой, какой ты пугливый оказывается *тоже расхохотался, подлил еще вина*

*Фэйс палм* Ну, раз женщины тут снова в моде, то может и возьму... *нервно оглянулся*

Это не мода, я женщин вообще брать не думала, просто Арью 100% попадание в мой любимый образ. Да и как ее не полюбить, после того, как она Джоффри палкой огрела и унизила!**
Бери, мне он тоже нравится, хотя сначала как-то не особо симпатичен был, я Дени жалела))

+многомного. >< Как от лени избавиться?

да я знаю, он и Джейме прихватил, мы с ним по-любому родственники хд Сноу да, он красава, хороший парень

Да, мы как то сразу и подумали, что Джул их возьмет)) Согласна))

да я вообще на них не прыгаю))) один раз прыгал - сломался весь ><
и то, и другое)) я потерян)
да, я из-за Джула и зашел) завтра эта задница смоется...
да вроде бы нормально, не болею)) Майя тоже хорошо, но все время переживает... а последние два дня рассказывает мне, как она хочет пиццу Оо

Я мелкая часто прыгала) Он в спортзале бассейна куда мы ходили стоял))) А почему сломался? Не прочный такой?))
Не сдавайся! При желании и то и другое обязательно появится))
Вах, Джул это с удовольствием прочитает)))
Вот и славно)) А Майя как все сдаст сразу успокоится)))

0

137

а я то тут причем?

ты как-то назвал меня ленивым жопом... я не знаю, каким хером это просочилось к Майе, но теперь эта женщина не дает мне жить!

а я-то уже подумала..

ну наконец-то ты на меня обратила внимание  ^^

0

138

а я ленивая задница, которая завтра все завалит ;D

нее, ты умный и смышленый)

0

139

ну наконец-то ты на меня обратила внимание

ещё скажи, что ты это специально, чтоб я что-то написала

0

140

Какая ты расчетливая *да-да, я это уже не раз говорила))))*
Что за Хон?))

Ну да, но не такая как, Моргана!))
Я не помню, как эта игра полностью называется)) он так ее название сокращает)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно