а вот из мужиков мне, конечно, больше всего по душе Визерис**
Вот, видите, статистика дело говорит!)
Сын твой его уже захомутал! Чисто внешне мне тоже он там больше всех нравится. Но если брать характеры, то любимчик Бес. Еще Мизинец как персонаж нравится. И Нед со Сноу. Ну и Бран, если мы еще детей учитываем)
Полностью солидарна))) Кстати, Мизинец меня чего-то напрягает, не знаю, почему оО Или я его из предыдущих серий с кем-то перепутала...
Что сразу дорогой, подумаешь, захотел в самом крутой комнате таверны остановится, ты же обещал мне это не припоминать!*еще раз подпнул* Ооо, еще как чувствую, промерз до самых костей, приободрился, задышал полной грудью! *ударил себя кулаком в грудь* А у тебя какие ощущения Ара? Не жалеешь, что со мной пошел?
А что мне жалеть, ты же знаешь, как я люблю, когда мы в палатке греемся или в трактире по стаканчику пропускаем)) *подмигнул, поддал* То-то же, а то я совсем испугался с твоими замашками! *захохотал, схватил за голову, начал ерошить волосы*
Summer Bree-Hanson, с чего ты взяла, что вернулась?))
Нееет, милый, я должна досмотреть, уже 2 дня прошло, плюс роу подоспел.И я лучше оставлю вас наедине :333
Так мы пока только изучаем персонажей, это потом у нас во флуде атата начнется))) Ты так и не досмотрела Запредельный свой?) оО Мне-то тоже хочется узнать, кто выиграл Миз или Сина)))
Отредактировано Summer Bree-Hanson (24.05.2011 22:56:24)