Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Frank Abagnale, Гаденька, находись уже!))) Тут пока особо негде теряться) Не выспался?))

0

102

Summer Bree-Hanson, я на форуме была чисто номинально, ибо мня подвергли сеансу пошлятины)))
Да нету никакого эксперимента, ты одна была!))

0

103

Vittoria Helen Delfin, я уже столько дней не здоровалась, не хочу и впредь)))
А вообще, я забежала кинуть возмущение Саммер и снова свалить))

0

104

Summer Bree-Hanson, Luise Schiffer8-)
Vittoria Helen Delfin, аа, благодарю!
ее, я как обычно блонди))

0

105

Luise Schiffer:sceptic: Бу-бу-бу и что там за сеанс пошлятины? 8-)

0

106

Vittoria Helen Delfin, общение с Сидом)))

0

107

Ariadna Lenoir написал(а):

Vittoria Helen Delfin, аа, благодарю!
ее, я как обычно блонди))

;) Не за что))
^^ Это уже твой отличительный знак!))

0

108

Luise Schiffer, Уууу, так Сид наш человек!)))

0

109

Vittoria Helen Delfin, агаа) а вот из мужиков мне, конечно, больше всего по душе Визерис**

0

110

Vittoria Helen Delfin8-) Мой дорогой пижон! *подпнул по традиции* Ну что, чувствуешь себя северянином после двух недель странствий, а?) *довольно хмыкнул*

Frank Abagnale написал(а):

*потерялся* я заснул Оо

Деда!) *кинулась обнимать* Вечная моя проблема - засыпаю невовремя. А ты где так измаялся?))

0

111

Vittoria Helen Delfin, до, но от игры он все-таки открестился, и я приняла его разумные доводы)))

0

112

Luise Schiffer, какой свалить, мы тебе не разрешаем!) *поставил на стол пинту* И да, ты вернулась-таки к Бесу?)))  :crazyfun:

Ariadna Lenoir, мама!)  8-) Бери, бери Сэрсэю. Она тебе подходит. Эх, а я тоже на блондинок зарилась, но ты проворнее оказалась)) Я - пока только милашка Сноу) Вообще жду хорошую женскую роль xD

0

113

Ariadna Lenoir написал(а):

агаа) а вот из мужиков мне, конечно, больше всего по душе Визерис**

Сын твой его уже захомутал! ^^ Чисто внешне мне тоже он там больше всех нравится. Но если брать характеры, то любимчик Бес. Еще Мизинец как персонаж нравится. И Нед со Сноу. Ну и Бран, если мы еще детей учитываем)

Summer Bree-Hanson написал(а):

Мой дорогой пижон! *подпнул по традиции* Ну что, чувствуешь себя северянином после двух недель странствий, а?) *довольно хмыкнул*

^^ Что сразу дорогой, подумаешь, захотел в самом крутой комнате таверны остановится, ты же обещал мне это не припоминать!*еще раз подпнул* Ооо, еще как чувствую, промерз до самых костей, приободрился, задышал полной грудью! *ударил себя кулаком в грудь* А у тебя какие ощущения Ара? Не жалеешь, что со мной пошел?

0

114

Summer Bree-Hanson, с чего ты взяла, что вернулась?))
Нееет, милый, я должна досмотреть, уже 2 дня прошло, плюс роу подоспел.
И я лучше оставлю вас наедине :333

0

115

Summer Bree-Hanson написал(а):

Вообще жду хорошую женскую роль xD

8-) Бери служанку Дени! Ту, что ее искусству любви обучает, она симпотяшка!

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (24.05.2011 22:46:01)

0

116

Luise Schiffer написал(а):

до, но от игры он все-таки открестился, и я приняла его разумные доводы)))

Черт, какой изворотливый тип, даже тебя умудрился переубедить! оО

0

117

Vittoria Helen Delfin, млять, эта Гадя меня преследует! сегодня мне так сказали раз десять уже))
привет, Ромечашка))) выпадаю из времени) еще надо пост написать хотя бы один... но не знаю)) ты как, родная?)
Summer Bree-Hanson, о боооооооги, радость моя, как я по тебе соскучился! *затискал* да фиг знает, где я потерялся, вроде и не устал, а просто никакой... а ты как?) не болеешь?) готова к лету?)

0

118

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Черт, какой изворотливый тип, даже тебя умудрился переубедить! оО

На самом деле я его звала лишь ради болтовни, ибо в соц.сетях мне надоело виснуть, но сегодня я вспомнила про чат, так что необходимость во флуде отпала.))
На крайняк, если что, я все-таки пойду тогда играть в хон))))

0

119

Всем спокойной ночи и карамельных снов. :)

0

120

Frank Abagnale написал(а):

млять, эта Гадя меня преследует! сегодня мне так сказали раз десять уже))
привет, Ромечашка))) выпадаю из времени) еще надо пост написать хотя бы один... но не знаю)) ты как, родная?)

Это знак судьбы, избегай батуты в ближайшее время!))))
Это очень знакомо, Одуванчик)) Вдохновения нет или пока собраться не можешь?)) Я - хорошо) Только грустно как-то из-за того, что завтра наш Джул домой на месяц уезжает, хотя, он обещал иногда все равно забегать. А ты как?)) Как там Майя?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно