тогда держи))
Ты что!!!!!!!!! Мне нельзя смотреть такие видюхи, ибо просто сойду с ума)))))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)
тогда держи))
Ты что!!!!!!!!! Мне нельзя смотреть такие видюхи, ибо просто сойду с ума)))))))
Camille Preston, дааа, он там шикарррен)
дааа, он там шикарррен)
нельзя быть настолько красивым...
нужна мне ласка
хочу есть =/
Chester Bennington, это намек?
нужна мне ласка
хочу есть =/
Типичная семья)))
Салют всем))
Vittoria Helen Delfin, любимая моя дочурка! *крепко-крепко обнимает*
Ariadna Lenoir, Мааааа *наслаждается обнимашками* Как ты тут без нас?))
Vittoria Helen Delfin, да мне сегодня как-то печально, вооот. не знаю, чем себя занять. а ты как, моя хорошая?)
Салют всем))
Кусики зайка)
Ariadna Lenoir, трямки)
Camille Preston, привет)
Ariadna Lenoir, А я сегодня не выспалась, легла около 5 утра, может позже, а в 8 меня разбудили) А в остальном все не плохо))) А ты посмотри что-нибудь веселое*)
Кусики зайка)
Вечера, очарование*))) Как твои дела?)))
*упала по средине флуда*
Vittoria Helen Delfin, да я вчера веселое посмотрела уже)) да я просто жду не дождусь завтра тренировки)) уууухх я погоняю мяч!
Вечера, очарование*))) Как твои дела?)))
да вроде как нормально)) Только вот не могу ничего написать, а очень хочется.... нужно найти вдохновение какое-нибудь.
а ты что делаешь?
*упала по средине флуда*
Тише-тише, не нужно так падать, ато расшибёшь себе что-нить)
*упала по средине флуда*
*приподняла, обняла* Вечера, дорогая. Устала?)))
да я вчера веселое посмотрела уже)) да я просто жду не дождусь завтра тренировки)) уууухх я погоняю мяч!
МЮ-Барселона, нет?)) Вай, аж завидую, я бы тоже с удовольствием мяч погоняла!**
да вроде как нормально)) Только вот не могу ничего написать, а очень хочется.... нужно найти вдохновение какое-нибудь.
а ты что делаешь?
Обычно музыка помогает))) Или кино, которое под настроение отыгрыша подходит) А иногда надо просто заставить себя сесть за пост и дело пойдет)))
Я пока ничего, просто дурью маюсь, по интернету ползаю))
ато расшибёшь себе что-нить)
может и к лучшему...у меня перестанут чесаться все эти комариные укусы *продолжает старательно валяться на полу*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)