Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Luise Schiffer написал(а):

я тебе пряник могу дать)))
Кстати, сегодня наша коварная тройка соберется в скайпе? Саммер скоро выйдет в сеть, мы решили, что пора обдумывать суть отыгрыша, а то она говорит у вас проблемы возникли какие-то))

Я не очень люблю пряники, а он свежий?))*выпендривается*
8-) Уууу, я только за! А проблема у нас одна и та же....лень матушка и отсутствие чувства меры...последнее по-большей части у меня -___- Мы столько всего впихнуть хотим в сюжет, что это просто нереально)))

0

782

Виктор, отличный пост))

0

783

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я не очень люблю пряники, а он свежий?))*выпендривается*
Уууу, я только за! А проблема у нас одна и та же....лень матушка и отсутствие чувства меры...последнее по-большей части у меня -___- Мы столько всего впихнуть хотим в сюжет, что это просто нереально)))

Свежий, только сегодня привезли. А еще он в форме сердечка, вишь, как символично!)))
Ну отлично, я уже там, остались лишь вы. Санни чайку попьет и приползет все-таки, надеюсь, а то опять уснет. Я буду вашим чувством меры, плюс посмотрим, мб что-нибудь можно будет объединить и состыковать))

0

784

Chester Bennington написал(а):

Хочу уже Мальчишник в Лас-Вегасе-2! *___*

Что же вы все так любите комедии про школьников оО

:D Там же про взрослых дядек и каких! Мальчишник лучшая комедия последних лет, попробуй хотя бы разик посмотреть)))

0

785

Там же про взрослых дядек и каких! Мальчишник лучшая комедия последних лет, попробуй хотя бы разик посмотреть)))

Нет, про школьников относилась как раз к высказыванию о школьниках, а не к мальчишнику)))
не хочу рисковать, боюсь бессмысленная жестокость оскорбится и перестанет меня радовать)))

Отредактировано Luise Schiffer (28.05.2011 21:56:59)

0

786

Chester Bennington:blush: Вай, спасибо огромное, Сеня! Твоя идея так понравилась, что писать было легко)

Свежий, только сегодня привезли. А еще он в форме сердечка, вишь, как символично!)))
Ну отлично, я уже там, остались лишь вы. Санни чайку попьет и приползет все-таки, надеюсь, а то опять уснет. Я буду вашим чувством меры, плюс посмотрим, мб что-нибудь можно будет объединить и состыковать))

Вах, ну раз так, то я согласна на пряник!**
Ооо, я тоже считай уже там))) Кстати, ты мне напомнила, что я кофе собиралась сварить, надо этим заняться)))
На тебя вся надежда, а то вдвоем мы не справляемся, нас вечно куда-то не туда заносит))

0

787

не хочу рисковать, боюсь бессмысленная жестокость оскорбится и перестанет меня радовать)))

Да там не бессмысленная, хотя....Но комедия правда шикарная, я ее могу пересматривать по несколько раз в год, до этого я лишь "Достучаться до небес" так часто смотреть могла))

0

788

Вах, ну раз так, то я согласна на пряник!**
Ооо, я тоже считай уже там))) Кстати, ты мне напомнила, что я кофе собиралась сварить, надо этим заняться)))
На тебя вся надежда, а то вдвоем мы не справляемся, нас вечно куда-то не туда заносит))

Твое прощение так дешево стоит)) *протянула 2 штучки*
Окей-докей, ждем пирожка только))))
Ну, я ваш капетан Адекватность, и я стою на страже нормальности)))

0

789

Да там не бессмысленная, хотя....Но комедия правда шикарная, я ее могу пересматривать по несколько раз в год, до этого я лишь "Достучаться до небес" так часто смотреть могла))

Нет, бессмысленная это жестокость, у вас вряд ли есть жестокость.
И дааа, "Не вижу зла" докачался, теперь я гляну на Кейна! Вухухух!)))

0

790

Твое прощение так дешево стоит)) *протянула 2 штучки*
Окей-докей, ждем пирожка только))))
Ну, я ваш капетан Адекватность, и я стою на страже нормальности)))

Да, я просто сегодня в хорошем настроении и к тому же ты рубином для Фродо надолго вперед расплатилась)))
Пирожка? :rofl: У Ары новая кличка?))
Да, кеп, но не забывай, что нас двое, смотри чтобы не задавили тебя количеством)))

Нет, бессмысленная это жестокость, у вас вряд ли есть жестокость.
И дааа, "Не вижу зла" докачался, теперь я гляну на Кейна! Вухухух!)))

Аааа, ясно. Там есть, но такая, милая жестокость))
http://savepic.net/945857.gif А я на еще один Бибисишный сериал глаз положила. Стыдно говорить, но из-за одного из главных героев. Внешне очень хорош, чертяга. Скачала первую серию, сегодня планирую посмотреть)
Потом расскажи как тебе фильм, может меня тоже на ужастики потянет)))

0

791

Да, я просто сегодня в хорошем настроении и к тому же ты рубином для Фродо надолго вперед расплатилась)))
Пирожка?  У Ары новая кличка?))
Да, кеп, но не забывай, что нас двое, смотри чтобы не задавили тебя количеством)))

Ах, ты у нас продажная значит!)))) А вообще, ты меня должна безвозмездно прощать, в любви же клялася))))
Нет, так могу называть ее лишь я, как мать. А еще пышечка и картошечка XDD
Меня хватит на всех *раскинула руки*

Аааа, ясно. Там есть, но такая, милая жестокость))
А я на еще один Бибисишный сериал глаз положила. Стыдно говорить, но из-за одного из главных героев. Внешне очень хорош, чертяга. Скачала первую серию, сегодня планирую посмотреть)
Потом расскажи как тебе фильм, может меня тоже на ужастики потянет)))

Фи, так не интересно)))
Что за сериал?)) Кстати, Саммер говорит, что один из дозорных в Пилотке Престолов актер, играющий Артура! оО
Он говорят вообще не страшный, но по некоторым отзывам, очень годный треш. Я опять же смотрю лишь ради здоровенной маниачины)))

0

792

Ах, ты у нас продажная значит!)))) А вообще, ты меня должна безвозмездно прощать, в любви же клялася))))
Нет, так могу называть ее лишь я, как мать. А еще пышечка и картошечка XDD
Меня хватит на всех *раскинула руки*

Обычно этого не видно, я хорошо шифруюсь, но есть такое дело))) Так я и прощаю, пряник это так, чтобы повыпендриваться)))
Таки вот они плюсы материнства))) Ладно, я буду Ару по прежнему звать))
8-) *лезет обниматься*

Фи, так не интересно)))
Что за сериал?)) Кстати, Саммер говорит, что один из дозорных в Пилотке Престолов актер, играющий Артура! оО
Он говорят вообще не страшный, но по некоторым отзывам, очень годный треш. Я опять же смотрю лишь ради здоровенной маниачины)))

Интересно, там все интересно!**
"Быть человеком". Там про приведение, оборотня и вампира, которые живут вместе в одной квартире. И хотя подобная тематика задолбала всех и каждого, но вампира из этого сериала в моем личном рейтинге только Дьякон Фрост превосходит, так что попробую посмотреть, вдруг хорошо пойдет)))
оО Артурка? Какой из? Мой Артурка? Тот, что в подписи?
Эх, фанатка маньячин ты наша))) *умилилась* Я бы что-то типа "Молчания ягнят" или "Семь" посмотрела, обожаю такие фильмы))

0

793

Люди знающие, подскажите, если я смешаю молоко с апельсиновым соком - я получу адекватный коктейль или пищевое отравление? оО

0

794

Chester Bennington, Вроде отравиться не должен, добавляют же всякие соки в молочные коктейли)

0

795

Vittoria Helen Delfin, ладно, рискну...

0

796

Chester Bennington, *скрестила пальцы на удачу* И как, вкусно?))

0

797

Vittoria Helen Delfin, дааааа! *__* получился обычный коктейль!)) *счастлив*

0

798

Обычно этого не видно, я хорошо шифруюсь, но есть такое дело))) Так я и прощаю, пряник это так, чтобы повыпендриваться)))
Таки вот они плюсы материнства))) Ладно, я буду Ару по прежнему звать))
*лезет обниматься*

Ты еще этим и гордишься будто бы))) Ясно откуда моя дочь пошлятины набралась))
В таком случае я его конфискую))) *отобрала пряники*
Не в том суть была но ладно *обнимает в ответ*

Интересно, там все интересно!**
"Быть человеком". Там про приведение, оборотня и вампира, которые живут вместе в одной квартире. И хотя подобная тематика задолбала всех и каждого, но вампира из этого сериала в моем личном рейтинге только Дьякон Фрост превосходит, так что попробую посмотреть, вдруг хорошо пойдет)))
оО Артурка? Какой из? Мой Артурка? Тот, что в подписи?
Эх, фанатка маньячин ты наша))) *умилилась* Я бы что-то типа "Молчания ягнят" или "Семь" посмотрела, обожаю такие фильмы))

Я предпочитаю средней прожарки)))
Боюсь представить, что они там в доме в одном делают))) Ну, если понравится, присоветуй потом, мб тоже гляну))))
Твой - Арти, в Камелоте вот Артур))))
Я не фанатка маньячины, просто Кейна в такой роли нельзя пропустить, не зря же он у меня всегда с Адом ассоциировался))
нет, тут совсем другого рода киношка)))) Тут девку собака сожрет оО

0

799

всем доброго времени суток)

0

800

Felix Pateraki, привеет)
Как ты?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно