Ага, они мне еще и присниться теперь обязаны. ну пофиг, капитана харизму я и таким люблю оО
А кто такой кеп Харизма? Тот, в мехах?)))
Это по идее, а на деле - совсем другое выходит)))
На деле вообще разное выходит) Да и наврятли цвет глаз так уж сильно на характер влияет))
Да мы все как-то поизмывались над каноном неслабо))
Что есть, то есть.)))) Подогнали образы под себя)))
Эх ты, а где ты там застряла? Вы с Саммер обе хороши - она до сих пор Мерлина не досмотрела)))
Раньше, я общалась с кем-то, вроде этот человек был младше меня оО Я же говорила, что со сверстниками контачить вообще не могу.)) А из соседей я никого не знаю. Да и вряд ли тут есть кто-то, видала только пацаненков каких-то. А нет, вру, как-то со мной барышня беседу завязать пыталась, но я ее испугалась и ретировалась по-тихому)))
Я считаю, нечего приличной девушке в клубах делать, тем более в моем-то возрасте. Дорогая моя, наши "девочки" уже половозрелые дамочки, которые с гордым видом рассказывают, как "вчера я набухалась вдрызг, а потом встать не могла" и подобного типа истории. Я общалась с одним человеком (вот он минус общих интересов - когда они меняются)) так он меня теперь тотально игнорит, причем хз почему)))
Вот такие мы, люди, тормоза!))) Я еще на середине 5 застряла))
У меня тоже есть друзья младше) Мы раньше все вместе на спортивной школьной площадке тусовались, в футбол играли, в баскетбол, поэтому разброс по возрасту был большой)) А почему испугалась? Странная барышня была?)))
У нас такие же девочки были) Но не все они пустышки, с некоторыми вполне можно пообщаться на отстраненные темы))
А вот когда игнорят это бесит! А через общих знакомых не пробовала узнать в чем там дело?
Чтобы ты без меня делала)))
Кстати, ты смотрела The Pillars of the Earth?
Характеристика вкусная: Англия! Заговоры! Убийства ради трона и поста! Замки, мечи!))
Пребывала бы в неведении и увидела 7 серию гораздо позже))
Я не смотрела, но глаз на них положила из-за Эдди Редмэйна))) Да и по трейлерам сериал заинтересовал)))