Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Luise Schiffer написал(а):

Ага, они мне еще и присниться теперь обязаны. ну пофиг, капитана харизму я и таким люблю оО

А кто такой кеп Харизма? Тот, в мехах?)))

Это по идее, а на деле - совсем другое выходит)))

На деле вообще разное выходит) Да и наврятли цвет глаз так уж сильно на характер влияет))

Да мы все как-то поизмывались над каноном неслабо))

Что есть, то есть.)))) Подогнали образы под себя)))

Эх ты, а где ты там застряла? Вы с Саммер обе хороши - она до сих пор Мерлина не досмотрела)))
Раньше, я общалась с кем-то, вроде этот человек был младше меня оО Я же говорила, что со сверстниками контачить вообще не могу.)) А из соседей я никого не знаю. Да и вряд ли тут есть кто-то, видала только пацаненков каких-то. А нет, вру, как-то со мной барышня беседу завязать пыталась, но я ее испугалась и ретировалась по-тихому)))
Я считаю, нечего приличной девушке в клубах делать, тем более в моем-то возрасте. Дорогая моя, наши "девочки" уже половозрелые дамочки, которые с гордым видом рассказывают, как "вчера я набухалась вдрызг, а потом встать не могла" и подобного типа истории. Я общалась с одним человеком (вот он минус общих интересов - когда они меняются)) так он меня теперь тотально игнорит, причем хз почему)))

Вот такие мы, люди, тормоза!))) Я еще на середине 5 застряла))
У меня тоже есть друзья младше) Мы раньше все вместе на спортивной школьной площадке тусовались, в футбол играли, в баскетбол, поэтому разброс по возрасту был большой)) А почему испугалась? Странная барышня была?)))
У нас такие же девочки были) Но не все они пустышки, с некоторыми вполне можно пообщаться на отстраненные темы))
А вот когда игнорят это бесит! А через общих знакомых не пробовала узнать в чем там дело?

Чтобы ты без меня делала)))
Кстати, ты смотрела The Pillars of the Earth?
Характеристика вкусная: Англия! Заговоры! Убийства ради трона и поста! Замки, мечи!))

Пребывала бы в неведении и увидела 7 серию гораздо позже))
Я не смотрела, но глаз на них положила из-за Эдди Редмэйна))) Да и по трейлерам сериал заинтересовал)))

0

62

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А кто такой кеп Харизма? Тот, в мехах?)))

*щелкнула по носу* В мехах - шаман сексуальности!)) *чувствует себя великим просветителем диких народов* А кэп - Кристиан)))

На деле вообще разное выходит) Да и наврятли цвет глаз так уж сильно на характер влияет))

Я никогда не верила, что имена и знаки зодиака работают. недавно прочитала, так все правда! ну, я только людьми управлять не умею, точнее я еще даже не пробовала)))

Вот такие мы, люди, тормоза!))) Я еще на середине 5 застряла))
У меня тоже есть друзья младше) Мы раньше все вместе на спортивной школьной площадке тусовались, в футбол играли, в баскетбол, поэтому разброс по возрасту был большой)) А почему испугалась? Странная барышня была?)))
У нас такие же девочки были) Но не все они пустышки, с некоторыми вполне можно пообщаться на отстраненные темы))
А вот когда игнорят это бесит! А через общих знакомых не пробовала узнать в чем там дело?

Да вообще вы, стыдоба! Одна я все в онгоингах смотрю)))
нет, ну не нормально, когда я в свои 12 общалась с барышней, которой было 8!)))
нет, я то ничем таким не занималась, ну, кроме музыкалки, а там всем не до дружбы было как-то.))) так она из-за угла вырулила, будто меня там стояла поджидала! О_О
У нас одна только адекватная есть, я ее держусь. Ой, нет, у них привычка болтать очень громко, почему я знаю все, что их заботит и чем они живут. А меня они всегда считали долбанутой и странной из-за моих пристрастий во всем))))
ну, знакомых у меня нету, так что)) А по школе если, она такой странный человек, что теперь постоянно стоит в уголке и молчит. А раньше она разговаривала лишь со мной оО

Пребывала бы в неведении и увидела 7 серию гораздо позже))
Я не смотрела, но глаз на них положила из-за Эдди Редмэйна))) Да и по трейлерам сериал заинтересовал)))

Вот-вот, я твое спасение!)))
Старз, между прочим)))

0

63

*щелкнула по носу* В мехах - шаман сексуальности!)) *чувствует себя великим просветителем диких народов* А кэп - Кристиан)))

Оооо *прикрыла лицо подушкой* А кто такой Кристиан?))

Я никогда не верила, что имена и знаки зодиака работают. недавно прочитала, так все правда! ну, я только людьми управлять не умею, точнее я еще даже не пробовала)))

оО Я тут вообще нашла сайт с таблицей, который определяет знаки зодиака не по устаревшим канонам, а по моменту когда солнце проходит где-то там, где оно должно проходить. По этой таблице я не стрелец, а Змееносец! оО Это 13 мутный знак, вчера мне Саммер про него напомнила, у него походу вообще четких границ нет, везде они по разному указаны. Да и большая часть моих друзей другими знаками вышла, хотя, части из них эти другие знаки и правда больше подходят.
А вообще в астрологию довольно крупные ученые из прошлого верили, думаю, в этом что-то есть. Предсказания на день и на год это конечно фигня, но в характеристике знаков иногда многое совпадает)) Раз не пробовала, то не зарекайся, может очень даже умеешь))

Да вообще вы, стыдоба! Одна я все в онгоингах смотрю)))
нет, ну не нормально, когда я в свои 12 общалась с барышней, которой было 8!)))
нет, я то ничем таким не занималась, ну, кроме музыкалки, а там всем не до дружбы было как-то.))) так она из-за угла вырулила, будто меня там стояла поджидала! О_О
У нас одна только адекватная есть, я ее держусь. Ой, нет, у них привычка болтать очень громко, почему я знаю все, что их заботит и чем они живут. А меня они всегда считали долбанутой и странной из-за моих пристрастий во всем))))
ну, знакомых у меня нету, так что)) А по школе если, она такой странный человек, что теперь постоянно стоит в уголке и молчит. А раньше она разговаривала лишь со мной оО

Да, нашей скорости просмотра на онгоинги не хватает)))
У меня есть подруга, дочь лучшей подруги мамы, которая на 3,5 года младше меня. Нас это никогда не смущало как-то) Хотя, когда были мелкими ее часто за мою младшую сестру принимали))
В музыкалке я тоже почти ни с кем не дружила. Я мечтала ее бросить и почти на все занятия опаздывала, а после сразу домой уходила))
Оооо, тогда понимаю, странная девочка!оО
Ну, хотя бы одна есть, уже не плохо)) Да, они всегда громко болтают, у меня и в группе такая компашка есть)) Ну, меня тоже никогда образцом адекватности не считали, может тоже за долбанутую принимали, кто их знает))
Странно....может у нее случилось что-то? Просто так в себе не замыкаются.

Вот-вот, я твое спасение!)))
Старз, между прочим)))

^^ О да, даже отрицать из вредности не буду!))
Опять они! Хотя, в Камелоте Старз не так уж пошлит, может в Столпах все смотрибельно будет?))

0

64

омг, завидую вашей ночной активности)) я вот ночью ничего, кроме как "спаааааать" делать не могу)

0

65

Chester Bennington, так мы посидели совсем немного))

0

66

Схватила лень меня за шиворот и повесила на крючок - какая печаль ==

0

67

у меня завтра зачот
а я хочу спать
фак(

0

68

Завтра я стану дипломированным специалистом...чтоб такого выпить для успокоения...
Всем трям...

0

69

Felix Pateraki, водку будешь? оО

0

70

Chester Bennington, а поможет?

0

71

Felix Pateraki, если выпить много - да...))

0

72

Chester Bennington, ахах я думаю тогда слишком сильно успокоюсь и не смогу завтра защититься))

0

73

Felix Pateraki, да ты защитишься уже тем, что дыхнешь на них))

0

74

Chester Bennington написал(а):

да ты защитишься уже тем, что дыхнешь на них))

да они тоже успокоятся сразу))

0

75

Felix Pateraki, ну так вот! Порадуй стариков))

0

76

сколько можно пить ужеее, заберите от меня алкоголь

0

77

не знаю куда обратиться, люди помогите кто живёт в Питере или был там поделитесь фотографиями исторического центра, очень-очень нужно Т____________Т

0

78

Ariadna Lenoir написал(а):

заберите от меня алкоголь

он тупеет?))

Felix Pateraki написал(а):

не знаю куда обратиться, люди помогите кто живёт в Питере или был там поделитесь фотографиями исторического центра, очень-очень нужно Т____________Т

а в инете? оО

0

79

Chester Bennington написал(а):

а в инете? оО

там не красивые или нет большого формата...

0

80

Felix Pateraki, погляди там)
Там и качество норм, и расписано вроде неплохо)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно