а чего не поешь? Или вся еда уже дома закончилась?)
так точно(
Все сомнения прочь, Россомаху я не люблю, вредный он, но Гамбит, аааах)))
мне тоже Росомаха не нравится) Мне даже Циклоп больше симпатизирует)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)
а чего не поешь? Или вся еда уже дома закончилась?)
так точно(
Все сомнения прочь, Россомаху я не люблю, вредный он, но Гамбит, аааах)))
так точно(
приходи ко нме, у меня еды кучааа и еще маленькая тележка [взломанный сайт]
Jackie Joyner Kersee, окей, только за))
так точно(
Милая ты моя, девочка голодная, я накормлю тебя, если ты не гордая))))
Циклом тоже шикарный, не надо тут на него говорить "даже"))))
Батькович! Прости меня, знаю, я совсем совесть потерял! Но я уснула)))
окей, только за))
мило) тогда, может, познакомимся? Я Саша, мамка настаивает на том, что бы я звалась Александра, а это долго и нудно) сегодня официально переведена в 9 класс) живу в Московской области)
приходи ко нме, у меня еды кучааа и еще маленькая тележка
Милая ты моя, девочка голодная, я накормлю тебя, если ты не гордая))))
куда ехать? **
Циклом тоже шикарный, не надо тут на него говорить "даже"))))
даааа)) мне понравилось, что из него тряпку не стали делать)
куда ехать? **
ко мне Московская область, от Москвы час 45 минут на северо-восток)
Jackie Joyner Kersee, ух, какой официоз.)))
Оки-доки, будем придерживаться шаблона XDD
Кира, вот только по имени не припомню, чтобы меня за последний год хоть раз назвали)) Я, наверное сегодня тоже официально должна бы быть переведена в 11 XD
Волгоградская область)))Я справился!
куда ехать? **
Мы уже с тобой по-моему на эту тему уже говорили))) На юг лети, пташка)))
даааа)) мне понравилось, что из него тряпку не стали делать)
Ой как хорошо)
Luise Schiffer, здорово) не большая разница) а ГЕА страшная штука?
хм... чем увлекаешься? музыка, кино, сериалы, каналы... в общем, выкладывай уссе!
Jackie Joyner Kersee, угу)) В прошлом году был бред полнейший, ибо всем плевать на нас было, а с этого года теперь ужесточения же всякие, хз. Мне бы ЕГЭ пережить потом))
Все будет слишком долго, можно перечислить лишь главное.
Я всеядна вообще))) Сериалы в основном фантастика или исторические с адской концентрацией постельных сцен, реслинг, музыка по-тяжелее, хотя сейчас я расслабляюсь немного)), постоянно читаю и сижу во всяких чатах)))
А ты?)
ко мне Московская область, от Москвы час 45 минут на северо-восток)
ооо, а вот к тебе близко достаточно!)
Мы уже с тобой по-моему на эту тему уже говорили))) На юг лети, пташка)))
память у меня девичья...
память у меня девичья...
ну и хорошо, лучше не напоминать предмета разговора)))
Да и плюс у меня на всякую херню память прекрасна)))
Luise Schiffer, хм...музыку люблю разную, обычно она меняется так же, как и мое настроение. У меня на сотовом более 600 песен на разные случаи))
из сериалов мне нравится только дневники вампиров, раньше нравились зачарованные. Я до сих пор помню, когда мне подключила кабельное (мне было 11) я домой прибегаю и с криком усаживаюсь за стс, в то время показывали зачарованных. Потом мне хочется посмотреть сверхестественное, говорящая в призраками я ее никак не досмотрю)
из фильмов мне как-то все равно что смотреть. Никогда не любила боевики, а недавно влюбилась в "начало"! Потом интересными считаю Гарри Поттера, хотя книгу только первую читала, Хроники Нарнии, все части... что еще... хм... Ромео и Джульетта, это да... Титаник (правда видела я его всего один раз и все в те же 11 лет) и да, Сумеречная сага. Скоро Академию вампиров пустят в кино, тогда и ее сюда впишу XD
Книги в стиле фантастики, фэнтези, ужастики. Те же Сумерки, те же Дневники) Понравилась Ангелы и Демоны, хотя слишком нудно там, по-моему) поцелуй вампира, хотя я не все прочитала, потом Дом Ночи) потом Академия Вампиров (самая лафная книга) и многое и многое другое XD
ооо, а вот к тебе близко достаточно!)
а где же ты живешь? а-то курицу в духовку поставить не успею XD
ребят, мне пора( пока)
Jackie Joyner Kersee, у меня тоже песен over 800 на плеере, но в основном там дискографии, так что исполнителей там у меня максимум 15)))
Да-да, натуралов смотри, обязательно! Мы тут уже не одну душу невинную на них подсадили)))
Сказки и вампиров любишь?) *одинокий любитель жестокости и крови*
Батькович! Прости меня, знаю, я совсем совесть потерял! Но я уснула)))
А если прощу, что мне за это будет? *корыстен*
Вечера всем)))
Jackie Joyner Kersee, приятных
Vittoria Helen Delfin, я тебе пряник могу дать)))
Кстати, сегодня наша коварная тройка соберется в скайпе? Саммер скоро выйдет в сеть, мы решили, что пора обдумывать суть отыгрыша, а то она говорит у вас проблемы возникли какие-то))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)