НЕЕЕЕТ! СЕССИЯ - это мой ночной кошмар! До гибели осталось 13 дней!!! Люди, спасите!!!
65. Сессия - не конец света ;)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4224.05.2011 00:09:26
Arthur Koestler, Босс, стоп истерика! Халява придет, все сдашь, где наша не пропадала?))
Поделиться4324.05.2011 00:12:36
Босс, стоп истерика! Халява придет, все сдашь, где наша не пропадала?))
Я уже третий день у окна кукарекаю: "Халява приди, халява приди!", а она тетка умная, только по батанам и ходит))Marta Styles, Luise Schiffer, бон суар)))
Поделиться4424.05.2011 00:14:30
Это да, порой кажется, что они явно кайфуют обжимаясь друг с другом!)))
Понимаю, у нас чисто-серый редко встречается, чаще что-то среднее между серым и голубым. Но еще от освещения многое зависит))
Это да)))
А я в детстве мечтала о карих глазах и чтобы волосы у меня были черные)))
*сдержалась, чтобы не найти на компе компрометирующий скрин*
Я видала при многих освещениях. Это либо мутный болотный, либо серо-зелыный, ну и смесь с голубым. Вообще не люблю голубые глаза, они такие холодные и бесчувственные оО
Ладно, но все равно, момент не частый!
Зачем же подчиняться, просто прими его таким)))
Ладно, побалую тебя до конца месяца, может быть.Ни за что, пусть лучше меня переедет поезд!
Ага))) Тут каюсь, да, я не такая продуманная и расчетливая истеричка))
Черт, жаль Мерлина. Он опять из-за смерти в депрессняк впал, нет?
Почему?)) Ему не идет быть злодеем?))
Я вот не помню, он с Игрэйн переспал до или после этого оО
Я никогда не думала, что у злодея может отсутствовать харизма, хоть чуть-чуть, но должно быть, а тут лишь самовлюбленный ублюдок, который выглядит довольно глупо, если вспомнить все его сомнения и тревоги.
Кстати, я нашла лучшее выражение наших с тобой личностей))
Поделиться4524.05.2011 00:15:15
Arthur Koestler, добрый, добрый :3
Поделиться4624.05.2011 00:15:24
Я уже третий день у окна кукарекаю: "Халява приди, халява приди!", а она тетка умная, только по батанам и ходит))
Так обмани ее! Ну там очки надень, рубашку в брюки заправь, челку прилижи и набок зачеши))
Поделиться4724.05.2011 00:22:48
*сдержалась, чтобы не найти на компе компрометирующий скрин*
Я видала при многих освещениях. Это либо мутный болотный, либо серо-зелыный, ну и смесь с голубым. Вообще не люблю голубые глаза, они такие холодные и бесчувственные оО
А ты не сдерживайся, найди! **
Ну да, чаще всего встречаются вариации голубых и зеленых) Вах, есть такое, конечно. Но бывают же очень живые, лукавые, цвета летнего неба голубые глаза)))
Ладно, побалую тебя до конца месяца, может быть.
Ни за что, пусть лучше меня переедет поезд!
Аррр, побалуй!Не надо крайностей!))))
Я вот не помню, он с Игрэйн переспал до или после этого оО
Я никогда не думала, что у злодея может отсутствовать харизма, хоть чуть-чуть, но должно быть, а тут лишь самовлюбленный ублюдок, который выглядит довольно глупо, если вспомнить все его сомнения и тревоги.
Кстати, я нашла лучшее выражение наших с тобой личностей))
А в какой это серии было?)
Согласна. Злодею нельзя без харизмы! Ну, с логикой сценаристы там давно поссорились и видимо на перемирие идти не собираются)))
Шикарная картинка! Кстати, выражение лица прямо мое, когда мне кажется, что кто-то откровенную ересь несет)
Поделиться4824.05.2011 00:24:43
Вообще не люблю голубые глаза, они такие холодные и бесчувственные
*оскорблен до глубины души, но нехотя соглашается* сейчас скажу по-бабски, голубые глаза - самые притягательные, самые глубокие и пронзительные...но они действительно почти всегда холодные и отстраненные хотя я, как обладатель зеленых глаз, естественно люблю именно голубые
Так обмани ее! Ну там очки надень, рубашку в брюки заправь, челку прилижи и набок зачеши))
Витто! Ты гений! *пошел за гелем и бабушкиными очками*
Поделиться4924.05.2011 00:27:50
А ты не сдерживайся, найди! **
Ну да, чаще всего встречаются вариации голубых и зеленых) Вах, есть такое, конечно. Но бывают же очень живые, лукавые, цвета летнего неба голубые глаза)))
Так и быть.
Ни разу не видела. Обычно мертвые, стеклянные. Чем-то искусственным веет оО
Аррр, побалуй!
Не надо крайностей!))))
Так и быть, Виттория, я вас люблю XDDНадо, надо. Я поняла, с Джулом только так и надо))
А в какой это серии было?)
Согласна. Злодею нельзя без харизмы! Ну, с логикой сценаристы там давно поссорились и видимо на перемирие идти не собираются)))
Шикарная картинка! Кстати, выражение лица прямо мое, когда мне кажется, что кто-то откровенную ересь несет)
Во вчерашней, 8.
Дааа, херня полнейшая эти натуралы. Лучше бы Крипке начал с мертвыми зверями играть и Саре бы предложил, ибо с сентября продолжение этой ереси. Плюс Кас убил Бальтазара, эта сволочь его убила!
У меня постоянно такое выражение лица, стоит человеку лишь подойти ко мне)))
Поделиться5024.05.2011 00:30:34
*оскорблен до глубины души, но нехотя соглашается* сейчас скажу по-бабски, голубые глаза - самые притягательные, самые глубокие и пронзительные...но они действительно почти всегда холодные и отстраненные хотя я, как обладатель зеленых глаз, естественно люблю именно голубые
Почему оскорблен? *любопытно* Ну не знааю, пронзительность да, есть какая-то *передернула плечами* Но вот глубина, сколько смотрела в них, вечно идет какое-то отражение, проникнуть вообще нет никакой возможности.
С остальными как-то не так.))
Я, пожалуй, единственный, кто любит свой цвет глаз и никогда не хотел иметь иного, даже красного и фиолетового.))
Поделиться5124.05.2011 00:31:12
хотя я, как обладатель зеленых глаз, естественно люблю именно голубые
Зеленые же самые редкие) Мне, как обладателю серых глаз всегда нравились карие и зеленые. Вечно мы хотим то, чего у нас нет))
Витто! Ты гений! *пошел за гелем и бабушкиными очками*
Я просто проф. лентяй!)) А еще подтяжки надень! И плакат с Энштейном над кроватью повесь! **
Поделиться5224.05.2011 00:41:05
Так и быть.
У того, что позади, аж глазки в кучку от удовольствия!)))
Ни разу не видела. Обычно мертвые, стеклянные. Чем-то искусственным веет оО
У моей бабушки по матери были серо-голубые глаза) Очень добрые, живые, будто смеющиеся) Хотя, я мелкая тоже этот цвет не очень любила, только лет в 13 начала к ним положительно относиться))
Так и быть, Виттория, я вас люблю XDD
Надо, надо. Я поняла, с Джулом только так и надо))
Хм, возможно ты права. Но я могу кочевряжиться только в роли Борьки)))
Во вчерашней, 8.
Дааа, херня полнейшая эти натуралы. Лучше бы Крипке начал с мертвыми зверями играть и Саре бы предложил, ибо с сентября продолжение этой ереси. Плюс Кас убил Бальтазара, эта сволочь его убила!
У меня постоянно такое выражение лица, стоит человеку лишь подойти ко мне)))
Надо скачать 7 и 8)
Многие говорят, что следующий сезон смотреть не будут. Но ведь любопытство опять возьмет верх и рейтинг появится. Надеюсь, что следующий сезон и правда будет последним! оО
Какая ты милашка! Хотя, у меня может оно такое же в подобные моменты, во всяком случае улыбчивостью особой я не отличаюсь)
Поделиться5324.05.2011 00:44:26
Я просто проф. лентяй!)) А еще подтяжки надень! И плакат с Энштейном над кроватью повесь! **
*убила!*
Зеленые же самые редкие) Мне, как обладателю серых глаз всегда нравились карие и зеленые. Вечно мы хотим то, чего у нас нет))
Да, мне еще всегда хотелось волнистые волосы только потому, что у меня прямые)) но это уж прошло)))
Я, пожалуй, единственный, кто любит свой цвет глаз и никогда не хотел иметь иного
это же великолепно)))
Поделиться5424.05.2011 00:48:21
У того, что позади, аж глазки в кучку от удовольствия!)))
Ну, так я же говорила. Бои, речи, подобные курьезы. А еще тот что сзади, в пятничном выпуске сделал акробатический прыжок, которому позавидовал бы даже Билан, и сымпровизировал танец. Все это было в честь победы над "самым сильным человеком в мире")))
У моей бабушки по матери были серо-голубые глаза) Очень добрые, живые, будто смеющиеся) Хотя, я мелкая тоже этот цвет не очень любила, только лет в 13 начала к ним положительно относиться))
Ладно, тогда будем считать, что все зависит от человека. но все равно 60% голубоглазых нехорошие люди)))
Хм, возможно ты права. Но я могу кочевряжиться только в роли Борьки)))
Эко хорошо я устроилась, в любом амплуа понаглеть могу))
Надо скачать 7 и 8)
Многие говорят, что следующий сезон смотреть не будут. Но ведь любопытство опять возьмет верх и рейтинг появится. Надеюсь, что следующий сезон и правда будет последним! оО
Какая ты милашка! Хотя, у меня может оно такое же в подобные моменты, во всяком случае улыбчивостью особой я не отличаюсь)
нет, я по-любому буду его смотреть, ибо вряд ли будет что-то интересное, если и будет, то мало, а надо как-то коротать длинные субботние вечера)) как знать, все зависит от того же рейтинга и поборов)))
Ну, милашка, не милашка, а друзей у меня нету Т.Т
Поделиться5524.05.2011 00:58:06
Ну, так я же говорила. Бои, речи, подобные курьезы. А еще тот что сзади, в пятничном выпуске сделал акробатический прыжок, которому позавидовал бы даже Билан, и сымпровизировал танец. Все это было в честь победы над "самым сильным человеком в мире")))
Вот что с людьми любовь делает!)))
Ладно, тогда будем считать, что все зависит от человека. но все равно 60% голубоглазых нехорошие люди)))
Голубоглазые обычно более твердым характером обладают. Когда-то читала про влияние цвета глаз на характер. Так там самые тираны синеглазые и далее по градации, чем более ярко выраженный холодный цвет, тем более жесткий и суровый характер.
Эко хорошо я устроилась, в любом амплуа понаглеть могу))
Да вообще, хотя, иногда на меня находит и я тоже в любом образе наглеть начинаю)))
нет, я по-любому буду его смотреть, ибо вряд ли будет что-то интересное, если и будет, то мало, а надо как-то коротать длинные субботние вечера)) как знать, все зависит от того же рейтинга и поборов)))
Ну, милашка, не милашка, а друзей у меня нету Т.Т
Тогда потом поделишься впечатлениями)))
Наверное, ты сама не очень-то хочешь их завести) Вообще, странно, с тобой же интересно и есть о чем пообщаться!
*убила!*
Ты уже в образе?)))
Да, мне еще всегда хотелось волнистые волосы только потому, что у меня прямые)) но это уж прошло)))
А я всегда мечтала о прямых, в детстве они у меня вились, да и теперь стоит под дождь попасть сразу завиваться начинают, а мне так хотелось прямые, чтобы как у китайцев!))
Поделиться5624.05.2011 01:05:59
Вот что с людьми любовь делает!)))
Ага, творит чудеса XD Кстати, на овер зе лимит должно быть продолжение "любви", но я уже сегодня смотреть не буду)))
Голубоглазые обычно более твердым характером обладают. Когда-то читала про влияние цвета глаз на характер. Так там самые тираны синеглазые и далее по градации, чем более ярко выраженный холодный цвет, тем более жесткий и суровый характер.
Ну понятно, значит я - ярко выраженная размазня XDD
Да вообще, хотя, иногда на меня находит и я тоже в любом образе наглеть начинаю)))
А мне плевать на образы, хочу наглеть - буду, мне и так хватает Люс))
Тогда потом поделишься впечатлениями)))
Наверное, ты сама не очень-то хочешь их завести) Вообще, странно, с тобой же интересно и есть о чем пообщаться!
А ты смотреть не будешь?)))
отчего же, хочу. Порой бывает одиноко и некому даже слова сказать, ибо мама уже бросает трубку, когда я отхожу от тема "дела и событии"))))
Ну, обычно друзья - кто-то из твоего окружения. Я в таковом нахожусь лишь в школе, а с тамошними товарищами у на слишком разный взгляд на жизнь, да, я до клубов и прочей ереси не доросла. А если идти к "мужскому коллективу" XD увы и ах, я уже около года, как бросила играть в компьютерные игры)))
ааа, да, ты на какой странице комикса остановилась? Там уже 197 просто, может, не видала))
Поделиться5724.05.2011 01:14:15
Vittoria Helen Delfin, могу тебя обрадовать, сегодня действительно вышла еще и 7 серия Престолов
Поделиться5824.05.2011 01:17:42
Ага, творит чудеса XD Кстати, на овер зе лимит должно быть продолжение "любви", но я уже сегодня смотреть не буду)))
Правильно, растяни удовольствие!)))
Ну понятно, значит я - ярко выраженная размазня XDD
Нет, не размазня) Просто менее категоричная и требовательная к людям по идее))
А мне плевать на образы, хочу наглеть - буду, мне и так хватает Люс))
Да, я тоже каноничный образ не долго держу))
А ты смотреть не будешь?)))
отчего же, хочу. Порой бывает одиноко и некому даже слова сказать, ибо мама уже бросает трубку, когда я отхожу от тема "дела и событии"))))
Ну, обычно друзья - кто-то из твоего окружения. Я в таковом нахожусь лишь в школе, а с тамошними товарищами у на слишком разный взгляд на жизнь, да, я до клубов и прочей ереси не доросла. А если идти к "мужскому коллективу" XD увы и ах, я уже около года, как бросила играть в компьютерные игры)))
ааа, да, ты на какой странице комикса остановилась? Там уже 197 просто, может, не видала))
Не знаю, я даже до 6 сезона еще не добралась)))
Да, засада. А среди тех же соседей нет кого-то близкого по духу? Или среди детей друзей родителей? Кстати, клубы я сама терпеть не могла пока в школе училась (да и теперь у меня отношение к ним не поменялось), меня туда затаскивали с большим трудом и через час я уже хотела свалить домой. Может среди их любительниц есть вполне адекватные девчонки, с которыми ты найдешь общий язык?*) (сама дружила с главной тусовщицей класса, и разные интересы не мешали нам дружить)
Я номер не помню, там Эовин уже кокнула назгула))) Меня там мертвяки прикалывают и их разговоры с Арой)))))
Поделиться5924.05.2011 01:19:49
могу тебя обрадовать, сегодня действительно вышла еще и 7 серия Престолов
Ураааааааааааааааааааааа! Спасибо за информацию, морская!*))))
Поделиться6024.05.2011 01:28:15
Правильно, растяни удовольствие!)))
Ага, они мне еще и присниться теперь обязаны. ну пофиг, капитана харизму я и таким люблю оО
Нет, не размазня) Просто менее категоричная и требовательная к людям по идее))
Это по идее, а на деле - совсем другое выходит)))
Да, я тоже каноничный образ не долго держу))
Да мы все как-то поизмывались над каноном неслабо))
Не знаю, я даже до 6 сезона еще не добралась)))
Да, засада. А среди тех же соседей нет кого-то близкого по духу? Или среди детей друзей родителей? Кстати, клубы я сама терпеть не могла пока в школе училась (да и теперь у меня отношение к ним не поменялось), меня туда затаскивали с большим трудом и через час я уже хотела свалить домой. Может среди их любительниц есть вполне адекватные девчонки, с которыми ты найдешь общий язык?*) (сама дружила с главной тусовщицей класса, и разные интересы не мешали нам дружить)
Я номер не помню, там Эовин уже кокнула назгула))) Меня там мертвяки прикалывают и их разговоры с Арой)))))
Эх ты, а где ты там застряла? Вы с Саммер обе хороши - она до сих пор Мерлина не досмотрела)))
Раньше, я общалась с кем-то, вроде этот человек был младше меня оО Я же говорила, что со сверстниками контачить вообще не могу.)) А из соседей я никого не знаю. Да и вряд ли тут есть кто-то, видала только пацаненков каких-то. А нет, вру, как-то со мной барышня беседу завязать пыталась, но я ее испугалась и ретировалась по-тихому)))
Я считаю, нечего приличной девушке в клубах делать, тем более в моем-то возрасте. Дорогая моя, наши "девочки" уже половозрелые дамочки, которые с гордым видом рассказывают, как "вчера я набухалась вдрызг, а потом встать не могла" и подобного типа истории. Я общалась с одним человеком (вот он минус общих интересов - когда они меняются)) так он меня теперь тотально игнорит, причем хз почему)))
Ураааааааааааааааааааааа! Спасибо за информацию, морская!*))))
Чтобы ты без меня делала)))
Кстати, ты смотрела The Pillars of the Earth?
Характеристика вкусная: Англия! Заговоры! Убийства ради трона и поста! Замки, мечи!))