Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Chester Bennington, на методиста(заведующую- если место найдется))детского сада))

0

442

Cassandra Svitanok, ниче не понял)

0

443

Chester Bennington,  ох)))Да что непонятного? Это такое начальство в детском саду)

0

444

Cassandra Svitanok, на него нужно учиться? оО

0

445

Chester Bennington, само собой))) Даже чтобы работать няней, сейчас желательно иметь начальное педагогическое образование))

0

446

Cassandra Svitanok, ниче, скоро и дворникам нужно будет начальное дворниковое образование ;D

0

447

Chester Bennington, я бы не особо удивилась))Ты на кого учишься?

0

448

Cassandra Svitanok, филолог я, мать его...

0

449

Chester Bennington, понятно))

0

450

Cassandra Svitanok, неблагодарная профессия)

0

451

Chester Bennington,   а то вроде у меня благодарная))Сплошь нервотрепка и стресы))

0

452

Cassandra Svitanok, да мы прямо собой жертвуем на благо общества!))

0

453

Chester Bennington,  а общество еще и недовольно))Не ценит нашу жертву))

0

454

Cassandra Svitanok, вот-вот! напрягает всякой философией и религией...

0

455

Chester Bennington, и не только ими))

0

456

Cassandra Svitanok, даааа.... какие ещё ужасные предметы были в твоей практике?)

0

457

Chester Bennington,  дефектология,правознавство(препод двуличная сволочь!!!!!!!), куча всяких методик(но там учителя нормальные были).

0

458

Cassandra Svitanok, у меня вот диалектология, философия, культурология... вроде адекватные предметы, но почему с нас их спрашивают так, будто мы учимся на философов, культурологов и прочую херню? ><

0

459

Chester Bennington написал(а):

, философия, культурология.

это тоже было))

Chester Bennington написал(а):

но почему с нас их спрашивают так, будто мы учимся на философов, культурологов и прочую херню? ><

фиг их логику кто поймет))Из всех изучаемых предметов по специальности нужна в лучшем случае половина)А остальные- авось пригодятся))

0

460

Cassandra Svitanok написал(а):

фиг их логику кто поймет))Из всех изучаемых предметов по специальности нужна в лучшем случае половина)А остальные- авось пригодятся))

мне так меньше нужно, вот ей богу ><
основы о литре и основы русского языка - единственное, что в принципе было за два курса действительно по филологии

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно