Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Jimmy James Mathers, а вот завтра - нет. Сегодня могу в 23.00. Все равно в 6 вставать  :P

0

422

Xaviera Emily Jones, почему завтра нет? а почему опять в шесть? Х__х

0

423

Jimmy James Mathers, ничего я у тебя не успеваю х)))) А еще очень много работы, отчего... и уроки все не успеваю х) Вот почему о.о
И завтра я могу лечь хоть когда, с тобой посидеть дольше т.т

0

424

Xaviera Emily Jones, эх, задают вам как-то много))) так, ладно, я в пост целиком и полностью)

0

425

Jimmy James Mathers, *мазнула мороженым по губам и улыбнулась, усаживаясь на диванчик* Давай, любовь моя)))

0

426

:sceptic:

0

427

Chester Bennington,   o.O

0

428

Cassandra Svitanok:idea:

0

429

Chester Bennington:idea: чем занят?))

0

430

Cassandra Svitanok, мультики смотрю и фигней страдаю... делать ниче не хочу(
узнал, что по философии автомата не будет - херово(

0

431

Chester Bennington,  почти то же самое делаю))только вместо мультиков сериал, фигня на месте, а экзамены мне не грозят)Но экзамен по философии это конечно не слишком весело, хотя от препода многое зависит. А почему отменили автомат?

0

432

Cassandra Svitanok, а хз, обещала препод всей группе поставить автомат, если работать норм будем. Я работал, каждый семинар задницу на британский флаг рвал. А поставила только троим, которые не хуй и работали... Методом тыка чтоле. Обидно(

0

433

Chester Bennington,  по блату? Ууууууу! Нечестно! А поспорить - только хуже сделать?

0

434

Cassandra Svitanok, не знаю даже( мне философию сроду не сдать =/

0

435

Chester Bennington, не вешай нос заранее. Может как раз сдашь?

0

436

Cassandra Svitanok, да мне её и не выучить))

0

437

Chester Bennington,  понимаю. У меня еще религиеведенье было. И преподша .....нехорошая женщина. Две пары(на заочном училась), мало того что зачет сделала круче чем  большинство экзаменов, плюс нужно было реферат с объемом хорошей  курсовой на компе набрать. В общем  психов везде хватает

0

438

Cassandra Svitanok, у меня были основы христианства))

0

439

Chester Bennington,  это совсем мало)))А нас по всем религиям гоняли, что самое интересное это в работе даром не нужно.

0

440

Cassandra Svitanok, дааа, я еле христианскую то мутотень сдал, а если ещё все религии @__@
а на кого училась?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно