Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ariadna Lenoir, я хоть и не патриот, но украинский обожаю) особенно Хауса и Клинику - это что-то с чем-то) и еще пиратов)

0

402

Frank Abagnale, а я в основном стараюсь все на испанском смотреть, чтоб будущего надеюсь отчима понимать)

0

403

Ariadna Lenoir, как все запутанно... для меня испанский - это загадка)

0

404

прогоните меня спать

0

405

Marta Styles, так, Марточка, надо ложиться спать) ты легче встанешь) да и я не опоздаю, если повезет)) ложись) мармеладных снов тебе и удачи))

0

406

Frank Abagnale, я тебя научу) буду только по-испански с тобой в аське разговаривать х)
ладно, я пошла спать, а то день не шибко хороший. эх, люблю я тебя) спокойной ночи)
Marta Styles, во, все, я спать, и ты иди

0

407

(Гостей: 0, Пользователей: 2) Marta Styles

8-) Марта, а я тебя вижу! А ну быстро спать! [взломанный сайт]

0

408

Vittoria Helen Delfin, Виктор, ты сегодня припозднился! Как так. а?(

0

409

:canthearyou:

0

410

сессия не конец света. практика в чужом городе - вот конец света *ненавидит, заполняя свой угол тьмой*

0

411

Jimmy James Mathers, здаааарова, чувак!)

0

412

:longtongue:

0

413

Jimmy James Mathers, *обняла щеночка сзади* А вот и мой сладкий мальчик))

0

414

Xaviera Emily Jones, хей-хей *вяло* я тут ненадолго *раздавленно посмотрел* и вообще пооду в этом мире тоже *вздо* я мечтаю, чтобы они все сдохли ^___^

Chester Bennington, здорова, чес, как жизнь?

Camille Preston, привет))) как поживаешь?

0

415

Jimmy James Mathers, м...хотя бы так *поцеловала в щеку и провела носом по ней* Я уже рада, mоn amour)))

0

416

Xaviera Emily Jones, только ты можешь меня успокоить парой слов *улыбнулся* как хорошо, однако)) как спалось тебе?

0

417

Jimmy James Mathers, я едва ли не проспала институт *поцеловала в висок* завела будильник на 17.30, проснулась в 8.30 и принялась за уроки, что могла успеть))))Печально, в общем х)

0

418

Xaviera Emily Jones, я тебе что говорил? спать нужно больше, вот что я говорил *повернул и по носу пальцем ударил* когда начнешь себя любить и отдыхать нормально, м? ты ела сегодня? учти, если нет, сейчас получишь нагоняя ))) *поцеловал в лоб и на всякий случай пальцы в волосы вплел*

0

419

Jimmy James Mathers, я ела,и даже спаржу замурлыкала* И вообще,я просто спросонья подумала, что 17 - это 7 *фыркнула* вот и все))) я себя люблю)))

0

420

Xaviera Emily Jones, я тоже ее сегодня ел. и Ичи ел)) ему она по вкусу)) завтра домой поздно опять, увы. жаль, что стоит так поздно патология, а то мог бы вообще в пятницу не учиться. увы-увы. *погладил по волосам* вот молодец. а сегодня ты еще и ляжешь пораньше. и завтра тоже) понятно?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно