Vittoria Helen Delfin написал(а):Я когда рестлинг смотрела, не обращала внимание на цвет их глаз, хотя, их напряженные лица меня забавляли))) А нам кто-то говорил, что у русских было много зеленоглазых, наверное, имелось ввиду не вообще, а по сравнению с другими нациями. Кстати, по поводу карих глаз...у нас на обществе как-то власть обсуждали, в общем, нас разделили по предмету Гитлеровской методики. Арийцы, эллита, все дела, и кареглазые, чернь. Самое смешное, что среди нас, кареглазых, действительно карие глаза были лишь у одного человка. А суммарно на весь класс у нас было только двое кареглазых)) Так что ты не серая масса, светлых глаз в нашей стране не меньше))
ну, знаешь, я уже столько выпусков повидала, что напряженные лица я выучила все наизусть, хотя меня до сих пор забавляют некоторые случайные кадры или моменты на паузе часто попадаются, заставляющие задуматься о, ээ, нестандартной ситуации для ринга, ибо на том скрине мужичкам явно было обоим хорошо. Плюс тут такой цвет шикарный, тамойшний серый намного более ясный, чем тот, что я встречала за все время в жизни)))
Ну, вообще основными были, скажем так, светлые глаза, светлые волосы. Сероглазые барышни, золотые косы, красные сарафаны)
Тут по какой-то статистике я видала про карий цвет, ибо он реально основной, у вас редкий случай)) У нас во всех классах, что я училась, да и во всяких коллективах - 75% кареглазые, от светлого ореха до практически черного)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Не верит своим глазам!
Но Джул так любовь проявляет, поверь мне!*шепотом*
Я уже говорила, так что не надо тут.
Да мне все равно, как он проявляет, я не собираюсь подчиняться его системе!