Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Julian Goldman написал(а):

Ты - смелый человек! *восхищен* Вся в меня..

^^ А то! Не даром мы близнецы!))

Да, оно шикарно

:rofl: Честно говоря, мне этот дядька чем-то меня напомнил, у меня иногда бывает такое настроение, что я так же себя вести начинаю))

Luise Schiffer написал(а):

Угу, я весь день думала стоит ли качать в лучшем качестве, коли половину уже посмотрела, и все-таки это сделала! *шизоид* Да, и так вышло, что я знаю результаты всех матчей XDD
6, знаю, вышла сегодня, на торрентах видала. Пу поздравляю вас, а я буду по прежнему упиваться Камелотом, хотя факт прекращения Морганы и связи Мерлина с женщинами меня огорчили XD

Эх, ну главное, что тебе нравится!)))
Спасибо)) Ха, я так и знала, что Камелотовский Мерлин далеко не святоша! И что там с Морганой случилось? оО Она в Игрейн перевоплотилась?

0

22

ну и все, ухожу я от вас!

Нееееееет, останься!!

0

23

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Честно говоря, мне этот дядька чем-то меня напомнил, у меня иногда бывает такое настроение, что я так же себя вести начинаю))

Истеричка! О_о Ты скрывала это от меня!

0

24

Эх, ну главное, что тебе нравится!)))
Спасибо)) Ха, я так и знала, что Камелотовский Мерлин далеко не святоша! И что там с Морганой случилось? оО Она в Игрейн перевоплотилась?

Да-да, так намного лучше. И самое главное, лишь в таком качестве прекрасно видно, что у 80% там серые глаза!)))
Да, Моргана перевоплотилась в Игрэйн, рассказала Леонтесу, что случилось между Артуром и Гвиневрой во время свадьбы, совратила Мерлина, который все боялся "потерять контроль", но плоть сильнее.

И да, еще. Кас - козел.)))

0

25

Нееееееет, останься!!

Не могу, ты оскорбил меня до глубины души.

И это прекрасный повод заставить свою задницу подняться и сходить в магазин.

0

26

Истеричка! О_о Ты скрывала это от меня!

оО Оооо, я что, ни разу не спалилась! :crazyfun:  Ну я и скользкий тип! 8-)
:blush: Прости, король, но нельзя же сразу все карты раскрывать. Да и разве ты позволил бы истеричке быть своим вооруженным приближенным?!

Да-да, так намного лучше. И самое главное, лишь в таком качестве прекрасно видно, что у 80% там серые глаза!)))
Да, Моргана перевоплотилась в Игрэйн, рассказала Леонтесу, что случилось между Артуром и Гвиневрой во время свадьбы, совратила Мерлина, который все боялся "потерять контроль", но плоть сильнее.
И да, еще. Кас - козел.)))

А какая разница, какого цвета у них глаза? Вот я серость, у меня тоже глаза серые, как нас много ><
:rofl: Во дает! Все равно она мне нравится, ее безумные глазища! И что сделал Леонидас? Арти уже по морде надавал?))
А что он сделала?))) Говорят в финале сезона он совсем бед гаем стал?

0

27

Не могу, ты оскорбил меня до глубины души.

Но ты же меня все равно любишь? *с надеждой*

0

28

:blush: Прости, король, но нельзя же сразу все карты раскрывать. Да и разве ты позволил бы истеричке быть своим вооруженным приближенным?!

Конечно, позволил бы! Истерика - отличное оружие против врагов: сначала стреляешь - потом разбираешься..

0

29

А какая разница, какого цвета у них глаза? Вот я серость, у меня тоже глаза серые, как нас много ><
Во дает! Все равно она мне нравится, ее безумные глазища! И что сделал Леонидас? Арти уже по морде надавал?))
А что он сделала?))) Говорят в финале сезона он совсем бед гаем стал?

То есть ты хочешь сказать, нет разницы какого цвета у них глаза? *в шоке* так это же одна из основных частей - когда показывают их гнев, показывают крупный планом лицо, естественно на лице любого человека главное глаза, ну и улыбка, но они же там не улыбаются! То есть улыбаются, но редко. Ну, это в Америке сероглазых много. Хотя, вроде изначально у коренных русских преобладали серые глаза, но сейчас, после завоеваний и всякой фигни, доминантными стали карие глаза, так что это принадлежу к серой массе))
Мне она никогда не нравилась, не люблю истеричных женщин. Я не знаю, что он задумал, но в финале он ласково погладил Гвиневру, когда она укладывалась спать.

Да, он кинул Кроули, он послал на юг Дина, он захапал все души из Чистилища, он провозгласил себя Богом,и , если ему не будут подчиняться, он будет всех карать!

0

30

Но ты же меня все равно любишь? *с надеждой*

Как я могу любить того, кто обидел меня?
Я люблю Санни и Витто, они хорошие, они заботятся о моих чувствах, а ты раздавил меня! *в истерике*

0

31

Конечно, позволил бы! Истерика - отличное оружие против врагов: сначала стреляешь - потом разбираешься..

Черт, вот другие никогда не ценили мою истеричность *с грустью*, поэтому я ее скрыла. А вообще, в моей биографии еще много черных пятен. *интригует*

0

32

Как я могу любить того, кто обидел меня?
Я люблю Санни и Витто, они хорошие, они заботятся о моих чувствах, а ты раздавил меня! *в истерике*

Гимли, ты что, опять не выпил свои антидепрессанты? *строго*

А вообще, в моей биографии еще много черных пятен. *интригует*

Я же твой брат, как ты можешь скрывать от меня?? О_о

0

33

Гимли, ты что, опять не выпил свои антидепрессанты? *строго*

Я не Гимли.
У меня заслуженный выходной!

0

34

То есть ты хочешь сказать, нет разницы какого цвета у них глаза? *в шоке* так это же одна из основных частей - когда показывают их гнев, показывают крупный планом лицо, естественно на лице любого человека главное глаза, ну и улыбка, но они же там не улыбаются! То есть улыбаются, но редко. Ну, это в Америке сероглазых много. Хотя, вроде изначально у коренных русских преобладали серые глаза, но сейчас, после завоеваний и всякой фигни, доминантными стали карие глаза, так что это принадлежу к серой массе))
Мне она никогда не нравилась, не люблю истеричных женщин. Я не знаю, что он задумал, но в финале он ласково погладил Гвиневру, когда она укладывалась спать.
Да, он кинул Кроули, он послал на юг Дина, он захапал все души из Чистилища, он провозгласил себя Богом,и , если ему не будут подчиняться, он будет всех карать!

:blush: Я когда рестлинг смотрела, не обращала внимание на цвет их глаз, хотя, их напряженные лица меня забавляли))) А нам кто-то говорил, что у русских было много зеленоглазых, наверное, имелось ввиду не вообще, а по сравнению с другими нациями. Кстати, по поводу карих глаз...у нас на обществе как-то власть обсуждали, в общем, нас разделили по предмету Гитлеровской методики. Арийцы, эллита, все дела, и кареглазые, чернь. Самое смешное, что среди нас, кареглазых, действительно карие глаза были лишь у одного человка. А суммарно на весь класс у нас было только двое кареглазых)) Так что ты не серая масса, светлых глаз в нашей стране не меньше))

Я люблю Санни и Витто, они хорошие, они заботятся о моих чувствах

8-) Не верит своим глазам!
Но Джул так любовь проявляет, поверь мне!*шепотом*

0

35

8-) Не правда, не так давно ты призналась, что любишь одну из них! Эх, мне его жалко, он такой хороший! И жизнь Арти спас. Козел там Пендрагон, как не крути.
:rofl: Ну вообще лютым стал! Даже захотелось его в таком амплуа увидеть!)))

0

36

Я же твой брат, как ты можешь скрывать от меня?? О_о

:rolleyes: Меня дядя научил. Сказал, что у наследника вселенского зла должно быть много черных пятен в биографии, а иначе это не наследник, а лошара.

0

37

Я когда рестлинг смотрела, не обращала внимание на цвет их глаз, хотя, их напряженные лица меня забавляли))) А нам кто-то говорил, что у русских было много зеленоглазых, наверное, имелось ввиду не вообще, а по сравнению с другими нациями. Кстати, по поводу карих глаз...у нас на обществе как-то власть обсуждали, в общем, нас разделили по предмету Гитлеровской методики. Арийцы, эллита, все дела, и кареглазые, чернь. Самое смешное, что среди нас, кареглазых, действительно карие глаза были лишь у одного человка. А суммарно на весь класс у нас было только двое кареглазых)) Так что ты не серая масса, светлых глаз в нашей стране не меньше))

ну, знаешь, я уже столько выпусков повидала, что напряженные лица я выучила все наизусть, хотя меня до сих пор забавляют некоторые случайные кадры или моменты на паузе часто попадаются, заставляющие задуматься о, ээ, нестандартной ситуации для ринга, ибо на том скрине мужичкам явно было обоим хорошо. Плюс тут такой цвет шикарный, тамойшний серый намного более ясный, чем тот, что я встречала за все время в жизни)))
Ну, вообще основными были, скажем так, светлые глаза, светлые волосы. Сероглазые барышни, золотые косы, красные сарафаны)
Тут по какой-то статистике я видала про карий цвет, ибо он реально основной, у вас редкий случай)) У нас во всех классах, что я училась, да и во всяких коллективах - 75% кареглазые, от светлого ореха до практически черного)

Не верит своим глазам!
Но Джул так любовь проявляет, поверь мне!*шепотом*

Я уже говорила, так что не надо тут.
Да мне все равно, как он проявляет, я не собираюсь подчиняться его системе!

0

38

хочется выкинуть комп в окно, удавить своего провайдера и себя за одно.
вечера

0

39

Не правда, не так давно ты призналась, что любишь одну из них! Эх, мне его жалко, он такой хороший! И жизнь Арти спас. Козел там Пендрагон, как не крути.
Ну вообще лютым стал! Даже захотелось его в таком амплуа увидеть!)))

Ты что ли? Ты не такая истеричка, да и вряд ли ты с ней по корыстолюбию и вредности сравнишься...
Кстати да, Мерлин тут реально хорошим был. Там мальчик сирота, и в Камелоте он нашел приют. Так как у него никогда не было дня рождения, Мерлин и настоящая Игрэйн решили ему его устроить. И он сам ему вырезал три фигурки из дерева, даже сказку рассказывал. А потом, когда Игрэйна-Моргана случайно убила этого мальчишку, лысый поклялся  самолично сжечь виновника.
А, все по-старому, рожа-кирпичом.)) Вообще не люблю эту роль у Мишки)

0

40

Marta Styles,

ну, знаешь, я уже столько выпусков повидала, что напряженные лица я выучила все наизусть, хотя меня до сих пор забавляют некоторые случайные кадры или моменты на паузе часто попадаются, заставляющие задуматься о, ээ, нестандартной ситуации для ринга, ибо на том скрине мужичкам явно было обоим хорошо. Плюс тут такой цвет шикарный, тамойшний серый намного более ясный, чем тот, что я встречала за все время в жизни)))
Ну, вообще основными были, скажем так, светлые глаза, светлые волосы. Сероглазые барышни, золотые косы, красные сарафаны)
Тут по какой-то статистике я видала про карий цвет, ибо он реально основной, у вас редкий случай)) У нас во всех классах, что я училась, да и во всяких коллективах - 75% кареглазые, от светлого ореха до практически черного)

Это да, порой кажется, что они явно кайфуют обжимаясь друг с другом!)))
Понимаю, у нас чисто-серый редко встречается, чаще что-то среднее между серым и голубым. Но еще от освещения многое зависит))
Это да)))
А я в детстве мечтала о карих глазах и чтобы волосы у меня были черные)))

Я уже говорила, так что не надо тут.
Да мне все равно, как он проявляет, я не собираюсь подчиняться его системе!

Ладно, но все равно, момент не частый! ^^
Зачем же подчиняться, просто прими его таким)))

Marta Styles написал(а):

хочется выкинуть комп в окно, удавить своего провайдера и себя за одно.
вечера

Как я тебя понимаю по поводу провайдера!)))
Вечера, дорогая! ^^ *обняла*

Ты что ли? Ты не такая истеричка, да и вряд ли ты с ней по корыстолюбию и вредности сравнишься...
Кстати да, Мерлин тут реально хорошим был. Там мальчик сирота, и в Камелоте он нашел приют. Так как у него никогда не было дня рождения, Мерлин и настоящая Игрэйн решили ему его устроить. И он сам ему вырезал три фигурки из дерева, даже сказку рассказывал. А потом, когда Игрэйна-Моргана случайно убила этого мальчишку, лысый поклялся  самолично сжечь виновника.
А, все по-старому, рожа-кирпичом.)) Вообще не люблю эту роль у Мишки)

Ага))) Тут каюсь, да, я не такая продуманная и расчетливая истеричка))
Черт, жаль Мерлина. Он опять из-за смерти в депрессняк впал, нет?
Почему?)) Ему не идет быть злодеем?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно