Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Frank Abagnale написал(а):

да я не заметил

да я тоже, честно говоря, не замечаю, что я твоя

а Джул уехал - мне позволено тискать всех, а вот сейчас появится жена - буду тискать только ее >< ну, еще дядю Витю и Камиллу... в общем, всех, но ты сама от меня убежала! *расстроен*

даа, только потому что он уехал! я никуда не убегала. это ты вечно от меня убегаешь! *разрыдалась*

0

342

Chester Bennington написал(а):

и что? мы же тут))

этого я и боюсь

а кто у меня забрал Аркадия? не отпускай ее, пусть помучает совесть ее

ты такой.. бессердечный!

0

343

Ariadna Lenoir написал(а):

да я тоже, честно говоря, не замечаю, что я твоя

кто тебе виноват?

даа, только потому что он уехал! я никуда не убегала. это ты вечно от меня убегаешь! *разрыдалась*

кто? я? ты сама ушла к Чесу, не надо тут вопить... я и до Джула всех тискал, и во время Джула... да вообще всегда, просто сейчас мой мозг им не занят Оо

0

344

ты такой.. бессердечный!

мое сердце огромно, но коварно...

0

345

кто? я? ты сама ушла к Чесу, не надо тут вопить... я и до Джула всех тискал, и во время Джула... да вообще всегда, просто сейчас мой мозг им не занят Оо

*разочарована, рыдает, не знает, что сказать*

0

346

мое сердце огромно, но коварно...

:'(

0

347

*разочарована, рыдает, не знает, что сказать*

это все потому что я прав...

0

348

встанешь)) по крайней мере, ты сделал сегодня больше, чем я)

а ты перемялся с одного полупопия на другое?))

этого я и боюсь

нужно сказать только то, чтобы мы не выкладывали это на ютуб...

0

349

а ты перемялся с одного полупопия на другое?))

я перевел бабушку!

0

350

это все потому что я прав...

нет, это потому, что я права, но я готова признать, что прав ты! *все ещё рыдает, не может говорить* ты ж меня щас реально до слез доведешь, я же все слишком близко к сердцу воспринимаю

0

351

нужно сказать только то, чтобы мы не выкладывали это на ютуб...

оо, мне перед каждой пьянкой говорят, мол, веселись как обычно, мы это не выложим хд

0

352

оо, мне перед каждой пьянкой говорят, мол, веселись как обычно, мы это не выложим хд

а меня утром постоянно пугают, когда на вопрос: "А чо было?", мне отвечают: "Смотри на ютубе")))

0

353

нет, это потому, что я права, но я готова признать, что прав ты! *все ещё рыдает, не может говорить* ты ж меня щас реально до слез доведешь, я же все слишком близко к сердцу воспринимаю

да я прав по любому, ну да ладно... ай, моя жена тоже расплакалась, когда я ей рассказал про ампутирование ноги, так что это была моя ошибка... ну ладно, сегодня я тебя прощу... но только один раз...

0

354

я перевел бабушку!

и перемялся?))

0

355

и перемялся?))

бе-бе-бе....

0

356

да я прав по любому, ну да ладно... ай, моя жена тоже расплакалась, когда я ей рассказал про ампутирование ноги, так что это была моя ошибка... ну ладно, сегодня я тебя прощу... но только один раз...

*жалобно смотрит* вот если бы я на тебя обижалась по каждому поводу.. твоя жена? ахаха вы что, уже расписались? хд

0

357

бе-бе-бе....

Бе-бе-бе - беспроигрышный аргумент в любом споре, дааа)

0

358

*жалобно смотрит* вот если бы я на тебя обижалась по каждому поводу.. твоя жена? ахаха вы что, уже расписались? хд

да на меня нельзя обижаться... ооо, я обещаю это еще с ноября!

Бе-бе-бе - беспроигрышный аргумент в любом споре, дааа)

еще есть "и чо?")

0

359

да на меня нельзя обижаться... ооо, я обещаю это еще с ноября!

поверь, можно. да бля, давай уже забьем на все! обещаешь? оО  :suspicious: так у вас там все серьёзно, я погляжу

0

360

поверь, можно. да бля, давай уже забьем на все! обещаешь? оО   так у вас там все серьёзно, я погляжу

нет, я сейчас не могу так сразу.. мне надо еще подумать... ну ты и ревнивая)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно