Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну, кинжал бы удержал!)))
И не жалко тебе коняжку!? Он бы и рыцаря цветов замочил, если бы ему Нед не помешал.

Кинжал - жалкая игрушка, по сравнению с мечом! *надела бараньи рога*
А чего коня этого жалеть-то? Оно подвело хозяина из-за какой-то течки у этой белой кобылы. Вообще-то, Горе помешал Пес, Нед тут совсем не при делах был)))

Да он бы до этой атаки без Морганы не додумался)) А Арти бы никуда не поперся, он бы психанул, кинулся на Лота, и тот его убил)
Вах, надоело, значит?))

Ну, какая разница, без Морганы он бы в такую даль даже не приперся.
не смеши меня, этот маменькин сынок привык, что все само течет к нему в руки, причем обильным потоком, а тут его мамочка копытца отбросила, нервный срыв, слезы, объятия с папочкой, покой к деревне)

0

202

так убить кого-то хочется.

0

203

Тоже хотел хирургом стать? *вот мы живодеры, только дай людей скальпелем покромсать* Мы два шоколадных мишки близнеца!)))

А я на пластического буду))  :rolleyes:

0

204

Summer Bree-Hanson написал(а):

Как я с шеей-то метко.. Кто б ему фруктики принес)))
Ну а с Тором что?)))

Ага, там из-за фьюда с психанутым по сценарию парнем))
Ах, какая ты внимательная и чуткая))

тык

http://raw-smack.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305819327_morrisonhospital.jpg

*дала подзатыльник* Трипл Эйч! ну или Игрок, если тебе так проще.)) Он старенький уже, последний раз появлялся на реслмэнии 27 в апреле, должен еще то ли в июне, то ли в июле на мани ин зе бэнк, но не знаю в качестве кого)))

Жесть... Да Дрого если уж сказал, так сказал!

Да так нечего наглеть, он угрожал вырезать ребенка из чрева Дэни.

Я не про магию  
Да ну их нафиг, лучше ты мне потом все расскажешь, я же не против спойлером и т.д.)))

Ну не важно. Мерлин лучше Морганы, вопрос решен)))
Я же тебе не буду рассказывать содержание половины сериала))

Какую именно?) Первая - Дженнифер Лоуренс, вторая - Дианна Агрон. ))

Первую))

Отредактировано Luise Schiffer (25.05.2011 00:40:28)

0

205

Лианну?) Это в которую Роберт был влюблен в молодости?) Угу, как кто-то заметил, они в мать, в них не так много Севера)
Вай, не помню))) Ну ладно, может, вы меня даже сегодня все-таки сможете уговорить ее взять..

Ага, на нее))) Точно, так что мы с тобой самых суровых детей загробастали))
У меня есть убийственный аргумент в ее пользу! :rofl: У нее был секас с Визерисом! и вроде как еще с Дени будет

Ага, и главное, все светловолосые) Тьфу ты, может, это чей-то родственник там?)) А вообще пусть, надо же кого-то гнобить в сериале, а тот там все актеры с харизмой весомой, что очень удивительно)))

Да, Лу при помощи википедии уже развеяла наши сомнения))) Возможно, хотя, его очень просто ненавидеть. Вот Мизинец, например, тоже та еще падла, извиняюсь за грубость, но к нему как-то проникаешься. Хотя чую, от него будет много проблем.

0

206

Luise Schiffer написал(а):

Ага, там из-за фьюда с психанутым по сценарию парнем))
Ах, какая ты внимательная и чуткая))

Ути-пути))) *умилилась* Растишку кушает, ай, молодец!))  ^^
Он уже пропустил овер зе лимит, получается?

Да так нечего наглеть, он угрожал вырезать ребенка из чрева Дэни.

Безумец, что и сказать. А за сестренку ему давно надо было надавать, может, до такого бы и не дошло. ><
Это он после того, как она его отлупила, начал пуще злиться? оО

Ну не важно. Мерлин лучше Морганы, вопрос решен)))Я же тебе не буду рассказывать содержание половины сериала))

Половины?! %-) Ты же говорила, там такого раз-два и обчелся! Заманила меня, видите ли, а там, оказывается, половина сериала на этом)))  :suspicious:

Первую))

Она симпатишка))) А ты уверена? Я думала, ты в шутку сказала тогда))

0

207

Кинжал - жалкая игрушка, по сравнению с мечом! *надела бараньи рога*
А чего коня этого жалеть-то? Оно подвело хозяина из-за какой-то течки у этой белой кобылы. Вообще-то, Горе помешал Пес, Нед тут совсем не при делах был)))

Физическая сила не главное, и вообще, хватит гнать на Беса, он крутой!)))) *ты это что, под знамена Роберта встаешь?)))*
Ну конь же не виноват, рубил бы этого цветничка, мне лично коня жалко было. Вай, точно, что-то меня уже не туда понесло, вспомнился трейлер один. - ___ -

Ну, какая разница, без Морганы он бы в такую даль даже не приперся.
не смеши меня, этот маменькин сынок привык, что все само течет к нему в руки, причем обильным потоком, а тут его мамочка копытца отбросила, нервный срыв, слезы, объятия с папочкой, покой к деревне)

Вот-вот, жалкий подкаблучник этот Лит)))
Да ладно, как раз во время нервного срыва он и мог на него накинуться!)))

Marta Styles написал(а):

так убить кого-то хочется.

Чур не нас! оО Что случилось, дорогая?

А я на пластического буду))

Это круто) Потом мы всей дружной семьей будет к тебе обращаться!)))

0

208

Он вообще вечно на нее скалился. Их мать умерла, когда Дени рожала, и он всю жизнь винил сестру в смерти матери.

0

209

Ути-пути))) *умилилась* Растишку кушает, ай, молодец!))  
Он уже пропустил овер зе лимит, получается?

Ай, какой ты у меня хороший *погладила по голове*
Он там уже практически месяц, обещает через 1,5 вернуться с новыми силами и надрать задниту Ар-Труфу)))

Безумец, что и сказать. А за сестренку ему давно надо было надавать, может, до такого бы и не дошло. ><

Он хотел украсть яйца драконьи, но тот работорговец ему не позволил, а потом начал вопить об этой помощи армией, ну и разозлил Дроко. А Дэни спокойно смотрела на казнь и даже не дрогнула.))
Кстати, она положила яйцо на огонь, а потом, когда взяла его в руки, у нее даже ожогов не было, а у служанки появился. Значит, это в ней течет кровь драконов, а не в брате))

Половины?!  Ты же говорила, там такого раз-два и обчелся! Заманила меня, видите ли, а там, оказывается, половина сериала на этом)))

Сцен там мало)) ладно-ладно, треть, они же бывает там разговаривают, вот Мерлин, например, душу свою раскрывал. А нет, это было до этого))

Она симпатишка))) А ты уверена? Я думала, ты в шутку сказала тогда))

Я пока думаю. думаешь, стоит?)

0

210

Ага, на нее))) Точно, так что мы с тобой самых суровых детей загробастали))
У меня есть убийственный аргумент в ее пользу!  У нее был секас с Визерисом! и вроде как еще с Дени будет

Это точно!) *горд* Интересно будет узнать, кто мама Джона, мне кажется, опять тут что-то такое будет оО
:crazyfun: Так это она что-ли была??! Мать честная, я вообще думаю, кто такая, серию пропустила, что ли))  :rofl:
Так нечестно, она самая развратная из всех!  :blush:

Да, Лу при помощи википедии уже развеяла наши сомнения))) Возможно, хотя, его очень просто ненавидеть. Вот Мизинец, например, тоже та еще падла, извиняюсь за грубость, но к нему как-то проникаешься. Хотя чую, от него будет много проблем.

Это да, но его все равно как-то не так опасаешься, хотя он Неду может палок в колеса понаставить. А королевству он зла не желает, им личная цель движет))

0

211

Физическая сила не главное, и вообще, хватит гнать на Беса, он крутой!)))) *ты это что, под знамена Роберта встаешь?)))*
Ну конь же не виноват, рубил бы этого цветничка, мне лично коня жалко было. Вай, точно, что-то меня уже не туда понесло, вспомнился трейлер один

В те времена были важны лишь хитрость и сила. Хитрость он пытается компенсировать деньгами, да и чего он в итоге добьется? Отец принудит его жениться на этой рыжей, так что... уж извините))
Ты уже вместо пробки своего Неда всюду используешь. не Нед - Пес, он мне, кстати, тоже нравится)) У него шрам стильный))))

Да ладно, как раз во время нервного срыва он и мог на него накинуться!)))

окей, в таком случае, он накинулся бы на него, размахивая ручками, на манер бабенки какой, вряд ли бы это помогло, только повеселило))

0

212

Summer Bree-Hanson, а, кстати, ты спрашивала, так вот, мои учебные мучения окончатся лишь в субботу)) Но оценки уже вывели ^^

0

213

Это круто) Потом мы всей дружной семьей будет к тебе обращаться!)))

:rofl: Скидку обещаю!)))

Он вообще вечно на нее скалился. Их мать умерла, когда Дени рожала, и он всю жизнь винил сестру в смерти матери.

>_< Затроллил он ее! Сам напросился...

Ай, какой ты у меня хороший *погладила по голове*Он там уже практически месяц, обещает через 1,5 вернуться с новыми силами и надрать задниту Ар-Труфу)))

:rofl: За полтора месяца питания растишкой он себе не то, что шею восстановит, он себе, если надо, новую шею отрастит!))

Он хотел украсть яйца драконьи, но тот работорговец ему не позволил, а потом начал вопить об этой помощи армией, ну и разозлил Дроко. А Дэни спокойно смотрела на казнь и даже не дрогнула.))
Кстати, она положила яйцо на огонь, а потом, когда взяла его в руки, у нее даже ожогов не было, а у служанки появился. Значит, это в ней течет кровь драконов, а не в брате))

Он постоянно об армии вопил, но всегда рядом Дрого не было))) Так и правильно, она уже поняла, что не может позволить брату стать королем семи королевств. Работорговец тоже, конечно, не простец))
Ух, а в обоих не могла течь?

Сцен там мало)) ладно-ладно, треть, они же бывает там разговаривают, вот Мерлин, например, душу свою раскрывал. А нет, это было до этого))

*выругался на испанском* Мало там сцен)) А я думала, этот Мерлин таким одиночкой скрытым будет, что-то даже не вяжется, что он душу свою раскрывает)) оО

Я пока думаю. думаешь, стоит?)

Как ты хочешь, Морская*) Не торопись, умная мысля приходит опосля)))

0

214

Это точно!) *горд* Интересно будет узнать, кто мама Джона, мне кажется, опять тут что-то такое будет оО
Так это она что-ли была??! Мать честная, я вообще думаю, кто такая, серию пропустила, что ли))  
Так нечестно, она самая развратная из всех!

Возможно кто-то из Таргариенов. Давно были слухи, что у нее были сиреневые глаза, обычно у них такие))) Но потом Нед присек все слухи, так что там мутная история.
Она))) Визерис же на свадьбу подарил Дени трех служанок, двоих датракиек, чтобы ее языку учили и обычаям и одну искусную в любви, чтобы научила ее мужа ублажать) ну и про ублажение себя-любимого не забыл, хитрец! ^^

Это да, но его все равно как-то не так опасаешься, хотя он Неду может палок в колеса понаставить. А королевству он зла не желает, им личная цель движет))

Эх, вроде как под монастырь Неда не Мизинец подведет. Не буду спойлерить кто. Хотя, может к этой мысли сволоту ту как раз он подведет, подробностей нет знаю. Да и на королевство ему будет начхать, если кто-то более выгодные условия предложит)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (25.05.2011 01:01:10)

0

215

Summer Bree-Hanson, а, кстати, ты спрашивала, так вот, мои учебные мучения окончатся лишь в субботу)) Но оценки уже вывели

А у меня завтра последний звонок!  8-) И кем вышла?)) У меня 4 четверки, остальные на атлычна))

0

216

Чур не нас! оО Что случилось, дорогая?

тырнет работает через раз а мальчик из тех поддержки говорит что это не их косяк...хотя я точно знаю что их.

0

217

Скидку обещаю!)))

А я к тебе не пойду)

За полтора месяца питания растишкой он себе не то, что шею восстановит, он себе, если надо, новую шею отрастит!))

Фу, не растишка же это. Йогурт обычный, я знаю у вас странные отношения с динозавром тем, но не надо его видеть всюду))))
А две шеи не надо, он так перестанет быть шаманок сексуальности, ибо it will not be hot!))

Он постоянно об армии вопил, но всегда рядом Дрого не было))) Так и правильно, она уже поняла, что не может позволить брату стать королем семи королевств. Работорговец тоже, конечно, не простец))
Ух, а в обоих не могла течь?

Тогда он вопил, не угрожая жизни ребенка - будущего предводителя этого стада. А тут сказал, что вырежет мечем ребенка, отдаст его Дрого, а Дэни заберет с собой, хотя вряд ли она была бы уже жива)))
Дэйнерис, когда на него вылили кочан с золотом сказала, что дракона не смог бы убить угонь, так что маловероятно))

*выругался на испанском* Мало там сцен)) А я думала, этот Мерлин таким одиночкой скрытым будет, что-то даже не вяжется, что он душу свою раскрывает)) оО

*дала пощечину, для испанки в самый раз* Ну так там мальчик сирота умер, о котором он заботился. Плюс это же Игрэйн, она его давно обольстить пыталась, а он решил лишь от забот избавиться на время))

Как ты хочешь, Морская*) Не торопись, умная мысля приходит опосля)))

Я не знаааааю))

Отредактировано Luise Schiffer (25.05.2011 01:06:07)

0

218

В те времена были важны лишь хитрость и сила. Хитрость он пытается компенсировать деньгами, да и чего он в итоге добьется? Отец принудит его жениться на этой рыжей, так что... уж извините))
Ты уже вместо пробки своего Неда всюду используешь. не Нед - Пес, он мне, кстати, тоже нравится)) У него шрам стильный))))

Что ты такое говоришь?) Хитрость у него итак есть, деньгами он скорее силу компенсирует)))
Пиарю пока могу, его век тоже не так долог, эх Мне жалко Пса, брат у него судя по всему та еще сволочь!

окей, в таком случае, он накинулся бы на него, размахивая ручками, на манер бабенки какой, вряд ли бы это помогло, только повеселило))

Да я и не спорю, так бы и было. И Лот убил бы его. Финита ля комедия. Моргана на троне))

Скидку обещаю!)))

Ловлю на слове!)))

>_< Затроллил он ее! Сам напросился...

Ну, она бы тоже могла ему отпор давать, а не молчать как агнец на заклании всегда. Сама избаловала,так что...

0

219

А у меня завтра последний звонок!   И кем вышла?)) У меня 4 четверки, остальные на атлычна))

У меня последний звонок, а потом еще 3 урока)) Но зато в четверг из-за экзамена сижу дома))
Я не совсем уверена, но скорее всего на отлично все.
А у тебя по каким?)

0

220

Marta Styles написал(а):

тырнет работает через раз а мальчик из тех поддержки говорит что это не их косяк...хотя я точно знаю что их.

Вот козел! оО Со мной всегда любезно и подолгу возятся, если не работает. Потом заявку принимают и быстро все там у себя проверяют, если обычные меры не помогают. Ты позвони и намекни, что если проблема не исчезнет, то ты провайдера поменяешь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно