Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

65. Сессия - не конец света ;)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Chester Bennington написал(а):

и у меня было, когда нужно было модуль по культурологии сдавать..

На что мы только не пойдем, чтобы от учебы увильнуть)))

Luise Schiffer написал(а):

Я этого не видела.)) Но щиты меня не интересуют, по-мне, так меч лучше намного.)) Вот, гора, крутой мен)))

Не было у него тогда меча, его обезоружили, он же пленником Кейтлин был. И, кстати, он ее спас. Да ну, куда ему до Беса, гора мышц не сравнится с его остроумием!)))

Summer Bree-Hanson написал(а):

Ох, так вот о чем они говорили! Я так подумала, в те времена к знатному браку по-другому относились, жена и муж должны были быть хорошими партнерами, чтобы свои владения содержать, крепкую семью создать. О любви там далеко не в первую очередь думали...   Зато Кейтлин с Недом повезло, у них как раз так и получилось))
Кстати, я пропустила момент, а что за дела с бастардами короля? Я не врубилась, бастарды короля Роберта или того, которого убили? оО

Угу, об этом)) Да, им повезло, но так везло не всем)))
Бастарды Роберта *Таргариены красавчики же, а бастард Роберта вообще страшко, весь в папу хДД*

Это да! Жалко, его лютоволк Арьи не потрепал покрепче, было бы уроком. Ага, пацанки тебе ближе по духу)))
Да?) Значит, она от волнения косноязычила "Кхалиси ждать ребенка, ее живот расти, она хотеть то-то" и в таком духе))) xD

Да, гулять так гулять, лучше бы сразу ему глотку перегрыз, как лютоволк Брана наемному убийце!** Это да, но не всегда, бывают такие быдло пацанки, их я не люблю, а Арья милая))
Может она по датракийски плохо говорит? оО Что-то я не помню, чтобы она косноязычила, хотя, я же с третьей серии на субтитры перешла, нет терпения дубляж ждать, так что в этом может быть дело))

0

182

У нее до этого и Лот был...)

Так она и в монастыре кой-чему научилась..  :rofl:
Я их промотала, а потом поняла, что они в это самое время что-то по сюжету важное говорили!  :angry:

0

183

Она притворилась матерью Артура, чтобы Мерлина соблазнить!) И все это просто так, поиграться))

Мне Лу уже рассказала. Я думаю, она не поиграться, Мерлин ее на самом деле манит, как Михалыч Дулина. Она же даже признавалась ему, что в детстве была в него влюблена и хотела выйти за него замуж когда вырастет))

0

184

Костюм Честермэна))

буду бетменом тогда! черное трико - что может быть сексуальнее? ;)

0

185

Vittoria Helen Delfin написал(а):

На что мы только не пойдем, чтобы от учебы увильнуть)))

расскажи, Виктор, на кого ты учишься?)

0

186

Да, гулять так гулять, лучше бы сразу ему глотку перегрыз, как лютоволк Брана наемному убийце!** Это да, но не всегда, бывают такие быдло пацанки, их я не люблю, а Арья милая))Может она по датракийски плохо говорит? оО Что-то я не помню, чтобы она косноязычила, хотя, я же с третьей серии на субтитры перешла, нет терпения дубляж ждать, так что в этом может быть дело))

Особенно чувствуется, что Нед своей дочкой прямо гордится и умиляется, что она не такая, как все)))
Хм.. Может, это и не она была, я уже сомневаюсь, там же несколько их было)) Лицо ее я тоже плохо помню  :canthearyou:

Угу, об этом)) Да, им повезло, но так везло не всем)))
Бастарды Роберта *Таргариены красавчики же, а бастард Роберта вообще страшко, весь в папу хДД*

:rofl: Еще какой страшко, но хоть не растолстеет)) Хотя если Джоффри сын Джейме, то для короля это тоже не оправдывает, все там страшные, кроме маленьких ребятишек, которые в маму, то бишь Ланнистеров пошли)))

0

187

расскажи, Виктор, на кого ты учишься?)

На унылого финансиста, ибо из-за лени пошла туда, куда легче всего было поступить после окончания математико-экономического класса) Но работать по этой специальности не собираюсь, это так, блажь для родителей)

0

188

буду бетменом тогда! черное трико - что может быть сексуальнее?

Арара, главное, что в обтяжку))) *подмигнула*

0

189

На унылого финансиста, ибо из-за лени пошла туда, куда легче всего было поступить после окончания математико-экономического класса) Но работать по этой специальности не собираюсь, это так, блажь для родителей)

а кем работать?))

0

190

Арара, главное, что в обтяжку))) *подмигнула*

я знал, что тебе понравится ;) *пошел искать костюм*

0

191

Да ну, Лота нельзя с Мерлином сравнить, он вообще противный. Хотя в других фильмах этот актер очень даже не плохо смотрелся)))
Ааа, пока все в перспективе значит?

ну не знаю, мне и лот нравился)))
Нет, даже не собиралась. Все-таки я уже практически год, как завязала))

Это сестра Кейтлин)) И сынишка ее - отпрыск Аррена вроде как, того самого, что отравили.

отстойная баба оО

Альберто тот самый? А с Шаманом что? о__О Сняли что-ли?

Какой тот самый? оО Альберто дель Рио, он внимания не стоит, меня бесят его золотые трусы Так у шамана травма сейчас, что-то с шеей, и он в больничке лежит.
Вот говорила же, что матч за вх-появ будет крутым! Конечно, капитан Харизма проиграл, но и гадюка же тоже ничего ^^

*упала в обморок* Неужели ТАК он погибнет?!

Ну, сомневаюсь, что после такого есть возможность выжить))

Так она и в монастыре кой-чему научилась..  
Я их промотала, а потом поняла, что они в это самое время что-то по сюжету важное говорили!

У нее не интересная Магия)))
Эх ты, тут все постельные сцены несут огромную смысловую нагрузку!))

Отредактировано Luise Schiffer (25.05.2011 00:15:31)

0

192

Особенно чувствуется, что Нед своей дочкой прямо гордится и умиляется, что она не такая, как все)))
Хм.. Может, это и не она была, я уже сомневаюсь, там же несколько их было)) Лицо ее я тоже плохо помню

Да, в книге, кстати, отмечается, что из всех детей Неда Сноу и Арья больше всех на него похожи, остальные многое от матери взяли)) Поэтому он, наверное, так к ним и относится. А Арья еще во многом ему умершую сестру напоминает) Да нет, вроде врывалась в шатер и требовала словить для Дени утку или кролика именно она))

Еще какой страшко, но хоть не растолстеет)) Хотя если Джоффри сын Джейме, то для короля это тоже не оправдывает, все там страшные, кроме маленьких ребятишек, которые в маму, то бишь Ланнистеров пошли)))

:rofl: А вот не зарекайся, король с молодости где-то сорок кило набрал, может и этот к его возрасту отъесться))) Ну, на Джофри просто инцест неблагоприятно сказался, а младшим детям повезло. Хотя, младший сын королевы по книге тоже не красавец и довольно пухлый, а вот Джоффри там как раз описывают как красавчика. Не знаю, чем он так кастинг директору приглянулся)))

0

193

Не было у него тогда меча, его обезоружили, он же пленником Кейтлин был. И, кстати, он ее спас. Да ну, куда ему до Беса, гора мышц не сравнится с его остроумием!)))

Я сомневаюсь, что он смог бы этот меч удержать XDD
Нафига мне ваще остроумие, когда он в видео одним взмахом меча голову коню отсек, вот это да, круууууто!))

0

194

а кем работать?))

Второе высшее получать, по-специальности, которая нравится) Эх, если бы не нелюбовь к химии, пошла бы на хирурга, с детства хотела.

ну не знаю, мне и лот нравился)))
Нет, даже не собиралась. Все-таки я уже практически год, как завязала))

Он так безжалостно невинную женщину кокнул, козел! *во мне говорит Пендрагон*)))
Ооо, какая сила воли)))

0

195

Он так безжалостно невинную женщину кокнул, козел! *во мне говорит Пендрагон*)))
Ооо, какая сила воли)))

На войне, как на войне. Это, в некоторой мере, была психологическая атака. не будь там у них лысого красавца Мерлина под рукой, Артур бы поперся в свою хижину назад сопли вытирать))
А то ж, просто я переиграла во все, что только можно)))

0

196

Эх, если бы не нелюбовь к химии, пошла бы на хирурга, с детства хотела.

o.O
я понял... ты мой потерявшийся в детстве брат-близнец!))

0

197

Summer Bree-Hanson, кстати, как ту бабенку зовут, что ты мне рекомендовала на внешку?

0

198

Я сомневаюсь, что он смог бы этот меч удержать XDD
Нафига мне ваще остроумие, когда он в видео одним взмахом меча голову коню отсек, вот это да, круууууто!))

Ну, кинжал бы удержал!)))
И не жалко тебе коняжку!? Он бы и рыцаря цветов замочил, если бы ему Нед не помешал.

На войне, как на войне. Это, в некоторой мере, была психологическая атака. не будь там у них лысого красавца Мерлина под рукой, Артур бы поперся в свою хижину назад сопли вытирать))
А то ж, просто я переиграла во все, что только можно)))

Да он бы до этой атаки без Морганы не додумался)) А Арти бы никуда не поперся, он бы психанул, кинулся на Лота, и тот его убил)
Вах, надоело, значит?))

я понял... ты мой потерявшийся в детстве брат-близнец!))

8-) Тоже хотел хирургом стать? *вот мы живодеры, только дай людей скальпелем покромсать* Мы два шоколадных мишки близнеца!)))

0

199

я знал, что тебе понравится  *пошел искать костюм*

8-) Конечно, понравится, главное, что ты стал шевелиться!) Жду тебя в назначенном месте))) *проводила голодным взглядом*

отстойная баба оО

Ага, терпеть ее не могу.. Зря Кейтлин к ней пошла, хотя она не знала, до чего та опустилась.  :x

Так у шамана травма сейчас, что-то с шеей, и он в больничке лежит.Вот говорила же, что матч за вх-появ будет крутым! Конечно, капитан Харизма проиграл, но и гадюка же тоже ничего

:| Как я с шеей-то метко.. Кто б ему фруктики принес)))
Ну а с Тором что?)))

Ну, сомневаюсь, что после такого есть возможность выжить))

:O Жесть... Да Дрого если уж сказал, так сказал!

У нее не интересная Магия)))
Эх ты, тут все постельные сцены несут огромную смысловую нагрузку!))

Я не про магию  :rofl:
Да ну их нафиг, лучше ты мне потом все расскажешь, я же не против спойлером и т.д.)))  8-)

Да, в книге, кстати, отмечается, что из всех детей Неда Сноу и Арья больше всех на него похожи, остальные многое от матери взяли)) Поэтому он, наверное, так к ним и относится. А Арья еще во многом ему умершую сестру напоминает) Да нет, вроде врывалась в шатер и требовала словить для Дени утку или кролика именно она))

Лианну?) Это в которую Роберт был влюблен в молодости?) Угу, как кто-то заметил, они в мать, в них не так много Севера)
Вай, не помню))) Ну ладно, может, вы меня даже сегодня все-таки сможете уговорить ее взять..  8-)

А вот не зарекайся, король с молодости где-то сорок кило набрал, может и этот к его возрасту отъесться))) Ну, на Джофри просто инцест неблагоприятно сказался, а младшим детям повезло. Хотя, младший сын королевы по книге тоже не красавец и довольно пухлый, а вот Джоффри там как раз описывают как красавчика. Не знаю, чем он так кастинг директору приглянулся)))

Ага, и главное, все светловолосые) Тьфу ты, может, это чей-то родственник там?)) А вообще пусть, надо же кого-то гнобить в сериале, а тот там все актеры с харизмой весомой, что очень удивительно)))

0

200

Summer Bree-Hanson, кстати, как ту бабенку зовут, что ты мне рекомендовала на внешку?

Какую именно?) Первая - Дженнифер Лоуренс, вторая - Дианна Агрон. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно