и у меня было, когда нужно было модуль по культурологии сдавать..
На что мы только не пойдем, чтобы от учебы увильнуть)))
Я этого не видела.)) Но щиты меня не интересуют, по-мне, так меч лучше намного.)) Вот, гора, крутой мен)))
Не было у него тогда меча, его обезоружили, он же пленником Кейтлин был. И, кстати, он ее спас. Да ну, куда ему до Беса, гора мышц не сравнится с его остроумием!)))
Ох, так вот о чем они говорили! Я так подумала, в те времена к знатному браку по-другому относились, жена и муж должны были быть хорошими партнерами, чтобы свои владения содержать, крепкую семью создать. О любви там далеко не в первую очередь думали... Зато Кейтлин с Недом повезло, у них как раз так и получилось))
Кстати, я пропустила момент, а что за дела с бастардами короля? Я не врубилась, бастарды короля Роберта или того, которого убили? оО
Угу, об этом)) Да, им повезло, но так везло не всем)))
Бастарды Роберта *Таргариены красавчики же, а бастард Роберта вообще страшко, весь в папу хДД*
Это да! Жалко, его лютоволк Арьи не потрепал покрепче, было бы уроком. Ага, пацанки тебе ближе по духу)))
Да?) Значит, она от волнения косноязычила "Кхалиси ждать ребенка, ее живот расти, она хотеть то-то" и в таком духе))) xD
Да, гулять так гулять, лучше бы сразу ему глотку перегрыз, как лютоволк Брана наемному убийце!** Это да, но не всегда, бывают такие быдло пацанки, их я не люблю, а Арья милая))
Может она по датракийски плохо говорит? оО Что-то я не помню, чтобы она косноязычила, хотя, я же с третьей серии на субтитры перешла, нет терпения дубляж ждать, так что в этом может быть дело))