Парень улыбался. Он был очень доволен эффектом, произведенным на девушку. Аи явно слетела с катушек. Видение явно произвело эффект, у девушки началась истерика. Когда Майкл вошел в гостиную. Она практически сразу начала на него кричать.
- Хорошо, хорошо. Я с радостью уйду, оставив, такую как ты тут. И нечего на меня кричать, если не можешь, то и не надо было начинать,- съязвил тренер.
Парень спокойно развернулся и направился к выходу. В душе парень ликовал, он смог поставить эту выскочку на место. Да может - это было и жестоко, ведь он своей способностью разбил вдребезги все мечты и надежды девушки. Но ему было сейчас наплевать на то, что она чувствует. Он вышел победителем, и последние слово было за ним.
«Конечно, Анна будет не в восторге, что от её услуг отказались. Нуда ладно, долго она сердится, не будет. Я её знаю. Ну, посердится, потом сама позвонит» - думал парень, выходя из дома Аи.
В это время зазвонил телефон.
- О, а вот и Аня, - усмехнувшись, произнес парень и поднял трубку: - Аллё? Да привет Ань. Да все нормально, вечером все расскажу. Аи? – парень остановился и, улыбаясь, посмотрел на дом девушки: - Да с ней все нормально сейчас отдыхать пошла после тренировки. Ну, так что, вечером как обычно? Окей. Буду тебя ждать в том же кафе в тоже время. Все пока. – Майкл положил трубку и спокойно направился в сторону своего дома.