Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Нежданно-негаданно

Нежданно-негаданно

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Название:Нежданно-негаданно
Участники: Аиникки Леффтинен, Майкл Краун
Место: Дом Аи
Время: 15 мая 2011
Время суток: День
Погодные условия: Тепло и солнечно
О флэшбэке:Занятия с тренером на дому

0

2

Ей дали шанс. А сумеет ли она пойти, это исключительно ее дело, это только она сама сможет решить, ходить ей, или не ходить.
Аи все отдаст, лишь бы через год, два, пять или десять, надеть красивые туфли на огромной шпильке и пройтись модельной походкой по улице. Короткие юбки, шортики, восхищенные взгляды – ее ведь можно понять, почему она хочет быть симпатичной, милой. Ее нельзя назвать красавицей, нет, у нее вечно опухшее из-за лекарств и постоянной усталости, пришедшей с началом тренировок лицо, в парикмахерской она не была, наверное, полгода, - с того самого дня, когда случилось потрясающее чудо, и теперь рыжие кудри, раньше аккуратно прибранные, теперь походят на воронье гнездо, а макияжем она в последний раз пользовалась настолько давно, что косметичку найти теперь не могла. Но почему-то Аиникки кажется, что она обязательно станет очень красивой, как только сможет пойти самостоятельно. И вы можете мне поверить – это великолепное ощущение, понимать, что ты, например, можешь с утра сам пройтись до туалета – гораздо мучительней и дольше, но при этом, САМА! Непередаваемое ощущение! Потрясающе! Великолепно! Чудесно!
Впрочем, не смотря на изматывающие тренировки, девушка не сможет ведь со всем сама справиться? Массаж, сауна, занятия в бассейне, ежедневные тренировки… может быть. результат не так заметен, как хотелось бы, за шесть месяцев-то, но для ребенка, проведшего едва ли не половину жизни в инвалидной коляске, возможность самостоятельно пройтись десяток метров или спуститься по лестнице, это уже настоящее чудо, не говоря уж о том, что с костылями девушка и вовсе весьма резво передвигается в пространстве.
Сейчас девушка в спортивном костюме отдыхает – как ни странно. К ней скоро тренер придет, да – молоденькая девушка, курирующая Аи едва ли не с первого дня, из местного спортивного клуба? Только вот догадайся рыжая проверить телефон, увидела бы СМС – не придет сегодня привычный тренер, нет, какой-то парень на замену… ну и ладно. Зато, дверь приоткрыта приветливо – что бы не бежать открывать, когда придут, это еще старая договоренность.

0

3

Майкл не спеша шел по улице. Денек выдался очень хороший теплый и солнечный, так что парень решил не загонять себя в коробку на четырех колесах, а просто пройтись  и подышать свежим воздухом.
Сегодня его знакомая из спортивного клуба попросила его позаниматься с её подопечной. Не сказать, что Майкл был рад такому повороту. Ему совершенно не хотелось  заниматься какой-то больной и как ему почему-то казалось немощной девушкой. В конце концов, физиотерапией он никогда не занимался и даже толком не представлял, что и как ему делать. Его занятия разительно отличалось от физиотерапии, но после долгих уговоров он все же согласился. Да и девушка дала ему в помощь, какой никакой толи план толи просто пояснения, что и чем надо заниматься на этом занятии с подопечной.
Подойдя к дому, Майкл проверил адрес, написанный на каком-то клочке бумаги. Дом, конечно, выглядел не очень-то и престижно, по сравнению с домами в центре. Дом как дом ничего особенного. Парень не спеша подошел к двери и тихонько постучал, к его удивлению дверь оказалась открытой и от стука немного приоткрылась. Майкл открыл дверь и медленно вошел в коридор со словами.
- Ау…добрый день, есть кто дома? – парень остановился и стал ждать ответа.

Отредактировано Michael Crown (19.05.2011 23:55:58)

0

4

Раньше ее ноги были такими некрасивым, тощими, словно две макаронины, такими… ужасными, да вдобавок еще и дряблыми – недостаток мышечной массы давал о себе знать. Сейчас же, ноги окрепли, прорисовались мышцы… да что там! Аи была уверенна, что мир не видел более стройных и соблазнительных ножек ни у одной молодой леди! А уж когда она подчеркнет их каблуками и туфельками!..
Что тут сказать – разве найдется в мире хоть одна девушка, время от времени не задумывающаяся о том, как она выглядит? Но сейчас ее не внешность даже волнует – а то, будет ли ее тело послушно… не предаст ли оно опять, сладко поманив мечтой?
В размышлениях, она даже не сообразила бы сразу, что голос, раздавшийся в коридоре, мужской. Разве что внутри у нее что-то защекотало, тревожно так… ничего. Богиня ее защитит. Постаравшись звучать как можно бодрее и громче, она отвечает после нескольких мгновений тревожной, пугающей тишины. С чего бы? Буквально минуту назад девушка напевала себе под нос легкую романтичную песенку, и вообще, жизнь ей казалась прекрасной – наконец-то ее отпустили последние призраки прошлого.
-Прямо по коридору, первая дверь налево. Позвольте узнать, кто вы такой?
– она пристально поднимает глаза, рассматривая дверь в комнату и ожидая незнакомца.

0

5

Услышав ответ, Майкл последовал указаниям и направился в комнату. Парень встал в дверях и, облокотившись на дверной косяк, посмотрел на девушку.
- Я ваш сегодняшней тренер, разве вас не предупредили о моем приходе? – спокойно произнес мужчина и продолжил: - А вы, я так полагаю мисс Морган?
Девушка была довольно молодой и симпатичной особой, но выглядела довольно неухоженной.
- Моя знакомая просила подменить её на занятиях с тобой, у неё какие-то не отложные дела и она не смогла придти сегодня, - безучастно произнес парень, проходя в комнату и, сев на стул продолжил: - Ну и что тут у нас? Смотрю достаточно усердно, вы с моей знакомой занимаетесь, ножки у тебя не такие уж дряблые, как я себе представлял, но вот выглядишь ты… - парень на некоторое время задумался, подыскивая более корректные слова, после продолжил: - Выглядишь ты явно не очень привлекательно. Ну ладно, это не мое дело как ты выглядишь. Я здесь чтобы помочь тебе именно с твоими ножками. Что сидишь, давай поднимайся… - голос был спокойный, но в тоже время не требовал никаких возражений.
В это время Майкл достал небольшой блокнот из кармана и начал листать страницы, просматривая то, что ему написали по поводу проведения занятий.

Отредактировано Michael Crown (20.05.2011 02:09:03)

+1

6

Она всегда держалась как можно более… не строго даже, а равнодушно, с разномастными людьми, связанными с ней подолгу службы. Врачи. Медсестры. Психиатры. Психологи. Психотерапевты. Обслуга. Продавцы. Все смотрели на нее с ужасающей, мерзкой, отвратительной жалостью… она так это ненавидит! Но сейчас, девушке было слишком неуютно, слишком… смущенно ей было. Странное чувство, под присмотром Никки она всегда была защищенной, но не сейчас.
-Да, мисс Морган, и нет, меня ни о чем не предупреждал и. Как мне к вам обращаться?
– то, что он тут же начал тыкать, ее немного разозлило. Она что, малолетка какая? Ему сколько лет-то, что он сразу тыкает? Что ж, она далеко не лыком шита, у нее зубки имеются. К тому же, своей наглостью безымянный тренер раззадорил ее и рассердил – упрямая, как молодая козочка, девушка легко попадалась на такие фокусы.
-Ну не ради же вас прихорашиваться. И да, это не ваше дело.

Она сидит на полу, вытянув ноги в разные стороны. Итак… итак… подтянуть себя к дивану, сесть, опять облакатиться руками на спинку и поднять свое тело… нет, ноги подламываются, и тогда девушка достает ковыли – поднимает вернее. Перенеся большую часть веса на них, девушка стоит вполне уверенно.

+1

7

- Как ко мне обращаться? – парень оторвался от чтения блокнота и посмотрел на девушку, которая уже стояла вполне уверенно хоть и не без помощи костылей: - Меня зовут Майкл Краун, а как обращаться ко мне решай сама, - спокойно ответил на вопрос девушки Майкл.
Следующая фраза девушки не очень-то и удивила парня. Примерно такой реакции на его действия он и ожидал от этой особы. Молодая, строптивая, легко подающаяся на провокации. Это стало понятно ему практически сразу после слов девушки. Задумавшись, он не заметил, как начал слабо улыбаться.
После раздумий мужчина поднялся со стула и подошел девушки.
- Я смотрю, умеешь показывать зубки в ответ, но видимо это все что ты можешь. Раз тебе до сих пор нужны эти подпорки, - усмехнувшись, произнес парень, смотря прямо в глаза девушки, после чего уже серьезным голосом продолжил: - Давай сразу кое-что уясним. Я не собираюсь тебе помогать, поддерживать и хвалить за каждый сделанный твой шаг. Я не твоя нянька чтобы следить за тобой. Если ты шмякнешься на пол, я не буду тебя поднимать, потому что ты уже давно не маленький ребенок. Это ясно?
Сказав это, Майкл опустился на корточки и без церемонно начал осматривать ноги девушки. Ощупывая руками все ножные мышцы.
- Сколько лет назад у тебя была эта травма и что за травма? – спокойно спросил парень, продолжая осматривать состояния ног девушки.

0

8

Вообще, правила приличия должны заставить девушку заявить о том, что ей крайне приятно познакомиться. Но ей – неприятно, нет – она все-таки привыкла к тому, что люди относятся к ней… достаточно тактично. Аи вполне хватает жалости, что бы чувствовать еще и отвращение или пренебрежение к своей особе.
-Хорошо, мистер Краун.
– она делает ударение на произношение его имени, подчеркивает, что для нее он именно мистер. Девушка хорошо платит за эти занятия, именно поэтому они индивидуальные и проходят у нее на дому, в той обстановке, где даже стены ей помогают, где ей уютно и хорошо, и где она… защищена. Он все равно не сможет ее обидеть! Раньше у него был сильный аргумент – здоровье, теперь же она такая же! Но еще и богатая, и сможет сама всего добиться… а он… а он… а он всего лишь тренер! Небось завидует ей – у Аи есть деньги, и вообще… или вовсе хочет! Последняя мысль приятно грела – она привлекательна, да! И это так здорово!
Аиникки молча слушает его инструкции, не забывая огрызнуться – мол, «больно мне это нужно», она и так всегда сама встанет и всегда сама все сделает. Ей не нужна помощь, вообще! Только вот уже сейчас, когда большая часть ее веса перенесена на костыли, мышцы судорожно сведены, сведены до боли – и это невозможно не почувствовать, особенно профессионалу. Даже со своим птичьим весом, она пока слишком тяжела для своих ног.
-Девять лет назад – не так давно, меньше двух месяцев назад, была годовщина смерти родителей, но она старается не думать об этом. – компрессионный перелом трех позвонков.* Бумаги лежат на столе, там есть рентген и результаты обследований.

*чушь какая-то

0

9

Майкл поднял голову и посмотрел на девушку.
- Как давно ты уже встаешь на ноги? – мужчина продолжил осмотр ножек девушки, после чего поднялся и продолжил: - У тебя почти все мышцы атрофированы, в связи с тем, что ты долго как я понимаю, не могла двигать ногами. А те, что вы с тренером натренировали, не могут выдержать нагрузку, – парень вздохнул и почесал затылок.
После чего достал телефон и, набрав номер, пошел сел на стул.
- Але…да…привет, слушай ты кого мне подсунула? Ты же знаешь, что я не занимаюсь такими делами. Да я знаю, но нельзя же так меня подставлять. Ты не говорила что у неё такое состояние, могла бы и предупредить, - Майкл замолчал, слушая голос в трубке и, посмотрел на Аи: - И чем мне с ней заниматься блин? Она даже на ногах стоять не может без костылей. Эээээ, не бросай трубку. Что значит тебе пора? – мужчина положил трубку и, вздыхая, снова посмотрел на стоящею девушку.
- Кофе есть? Хотя откуда у тебя может быть кофе, наверняка ты его не пьешь, - мужчина усмехнулся и продолжил: - Что стоишь то, садись уже. Наверняка тебе больно  стоять на таких ногах.

0

10

Она горделиво приподнимает голову, смотря на него с превосходством. Девушка отлично знает, что полгода после такого короткого срока – очень хороший результат, это лучше, чем можно мечтать, особенно после травм того рода, о которых врачи говорили, что она никогда не сможет ходить. Так что вот он, момент ее триумфа!
-Полгода. И уже могу передвигаться с двумя тростями. И сама шевелю ногами. Сгибаю, поднимаю, без рук.
– она может делать березку или велосипед, пока у нее силы есть, и это восхитительно, видеть, как они двигаются!
Впрочем, восхищения в мужчине нет вообще. Она сердито отвечает: - спасибо, кэп. Я гораздо лучше вас знаю, что с моими ногами. – девушка приоткрыла зубы, почти как зверек, угрожающий нападением.
Впрочем, ей не до вражды. Его слова – как удары, сильные, мощные. Он говорит безаппеляционно, он в нее не верит – а он ведь, профессионал, и если он так говорит… это вышибает дух, вышибает те зачатки счастья, что сидят внутри нее.
-Я могу. Я могу! Мне все равно, что вы думаете – обеденный стол, хорошее место. Костыли падают на стол, и Аиникки упирается ладонями в него, а затем начинает сгибать руки в локтях, перенося вес на ноги. В какой-то момент, они не выдерживают, подламывается – и она, судорожно, лихорадочно, повторяет попытку.
-Для вас – нет. Я плачу не за распитие кофе –
ноги опять не выдерживают. Какого хрена она такая жирная? Ей меньше жрать надо!

0

11

Майкл недолго смотрел с легкой улыбкой на концерт устроенный девушкой. Он уже прекрасно понимал, что сейчас все попытки его подопечной твердо стоять на ногах без костылей бесполезны, а бравада устроенная ей это всего лишь попытка показаться сильной и самостоятельной. Но сейчас парень уже начинал уставать от этой картины и собирался это прекратить.
Мужчина поднялся со стула и встал рядом с девушкой.
- Можешь, можешь… - задумчиво произнес Майкл, смотря на девушку: - Единственное что ты сейчас можешь - это прекратить свою эмоциональную браваду в мой адрес и слушать то, что я тебе говорю. А я тебе сказал сесть, а не строить из себя неваляшку передо мной.
Майкл поднял девушку на руки и отнёс на диван. После чего снова взялся осматривать состояние мышц ног, присев на корточки перед девушкой.
- Если бы ты действительно знала бы состояние своих ног, то не мучила бы их сейчас, - голос был спокойным и серьезным: - Ладно, ложись на спину, начнем заниматься твоими ножками. И да, кстати говоря, не знаю, кому ты там платишь, но явно не мне. Так что прекрати мне говорить о том, что ты платишь. Лично мои услуги девочка ты явно не сможешь оплатить, не всех в этой жизни можно купить. Так что я здесь совершенно не из-за денег, - Майкл усмехнулся и поднялся, ожидая пока девушка уляжется.

0

12

Все, что слышала в его словах девушка – насмешку и презрение к тому факту, что девушка не сможет ходить. Каждое слово, как приговор, как плевок в лицо… что такого сделала ему девушка? Он вообще-то наемные работник, ну, наверное Анна (так звали девушку, что помогала Аи) отдаст ему свою плату за сегодня, так что…
Надежды да мечты – это все, что у нее есть. Их слишком несправедливо отбирать презрением и насмешками. Что тут сказать, Аиникки обладает на редкость заниженной самооценкой и невероятной мнительностью – так что, его слова причиняют боль. Ну и ладно… в четвертую попытку вставание удается лучше, чем можно было бы себе вообразить: девушка на несколько секунд остается стоять, но потом опять падает, приложившись подбородком и едва не прикусив язык. Больно и неприятно, но это успех! Она доказала себе самой, что может! А еще, может вертеться, словно червяк, стараясь избавиться от его рук – а затем судорожно садиться, будет она перед ним лежать!
-Я стояла. И могу стоять. И могу ходить. Меня не волнует, что вы думаете. И меня не волнует, чем Анна будет расплачиваться с вами за услугу – сексом, или чем еще, это все равно проплачено будет за мой счет. – еще бы, Анна статная красавица, высокая блондинка, смотрелась на фоне нашего цыпленка райской птицей, она была совершенна, и никаких сомнений это не вызывало. – И, поверьте, у меня гораздо больше денег, чем вы можете себе вообразить, и чем сможете заработать. – она не была уверенна, сколько у нее денег и акций, но жить девушка сможет не одну жизнь, вообще не думая о деньгах. Тем не менее, всего через пятнадцать секунд, она лежит на животе и без штанов – раньше он штанины закатывал, но вряд ли это достаточно удобно в дальнейшем.

0

13

На речь девушки о том, как с Майклом будет расплачиваться его знакомая с ним, парень лишь слабо улыбнулся.
- Ты так говоришь об Анне, что я могу подумать, что ты ей завидуешь, - с подколкой сказал парень: - Ну что ж, начнем, пожалуй, с разряжения мышц.
После чего тренер взял ногу девушку и, согнув в колене, потянул вверх до предела и задержал в таком положении на некоторое время. Потом повторил действие с другой ногой. После, не разгибая ног девушки, раздвинул их.
После растяжки Майкл начал делать разминающий массаж. Руки парня делали все уверенно и профессионально, но в тоже время прикосновения были не сильными и грубыми, а осторожными и ласковыми.
- Чем вы с Анной занимались на последнем занятии? – спросил как бы невзначай мужчина, чтобы хоть как-то отвлечься от белья девушки и от мыслей, которые начали заполнять его голову.
Хоть девушка и выглядела не очень привлекательно, но её трусики он не мог не заметить. Вкус девушка явно имела и довольно таки не плохой.

0

14

Ее столько людей видели в нижнем белье, что девушка просто разучилась этого стесняться. Врачи, массажисты, да даже продавцы в дорогих бутиках - ей и переодеться достаточно сложно, но в хороших местах всегда найдется тот, кто сможет помочь в столь интимных делах. К тому же, это касалось только штанов, но, согласитесь, менять их часто у девушки просто нет смысла. В общем, она и думать не знает, что некоторых это зрелище может даже возбудить. 
-О, ну с чего бы мне ей завидовать. Какая-то тренерша, ни денег, ничего. -
ее голос совершенно пропитан ядом. Высокая статная блондинка с прекрасным нежным личиком, живущая если не богато, то обеспеченно - чему тут можно завидовать? Наличию у нее родителей, хорошей внешности и профессии, кучи поклонников? Нужно это будто бы Аиникки... Он вообще себя слышит? Разумеется, она завидует!
На то время, что он разминал ей ноги, тянул их, иногда до боли, сильной и резкой, - тишина. Лишь время от времени она покусывает губы, что бы не зашипеть, но это не так долго длиться.
-Массаж, пятнадцать минут. Растяжка - около часа. Хождение и разминка - около получаса. Опять массаж. У нас всегда все по расписанию.
- девушка не упоминает, что предшествовал этому обед, вроде пиццы или корейской еды, а потом они еще и кофе пили, обо всякой ерунде болтали.

0

15

- Ясно, - подытожил рассказ девушки Майкл насчет занятий.
К этому времени он уже практически закончил массаж и даже не заметил, что делает его гораздо дольше, чем на это требуется. Сейчас возбуждение начало брать свое, в голову начали лезть пошлые мысли. Ну, ещё бы перед ним сейчас лежала практически раздетая молодая и дерзкая девушка даже, наверное, можно сравнить её с необъезженной кобылкой, которая не подпускает никого к себе. Пока Майкл размышлял, не заметил, как руки начали постепенно подниматься все выше, но к счастью вовремя заметил эту оплошность и резко остановившись, встал.
- Ладно…хватит массажа. Я пока пойду, попью воды, а ты пока разминайся без меня, вернусь, продолжим. Думаю, на велотренажере тебе будет как раз позаниматься. – Майкл развернулся и быстро направился на кухню.
Взяв стакан, парень включил кран и стал ждать пока пойдет вода, как можно холодней.
«Вот блин…да что с тобой такое? Ну, подумаешь полураздетая девушка, можно подумать, что мало видел такого. Вот блин, главное чтобы она этого не заметила, ведь проблем потом не оберусь. Ладно, надо возвращаться» - думал мужчина. После чего налил воды и залпом выпил стакан.
- Ладно, продолжим занятие. Ну что богатенькая, у тебя, надеюсь, есть велотренажер то? – вернувшись, спросил Майкл, у девушки стараясь меньше смотреть на неё.

0

16

Кажется, он пытался полапать ее за задницу – по крайней мере, его ладони, ни на минуту не прекращая разминать мышцы (раньше, с ее ногами можно было делать что угодно – и она не почувствовала бы, а теперь чувствует! Классно!)  пробрались вверх, к ягодицам – они выглядели чуть более привлекательно, чем ноги, не такие мягкие и почти дряблые, а вполне себе упругие, как у большинства молодых девчонок. Что ж, это весьма льстит самолюбию девушки, и, я думаю, вы понимаете почему. Дурочка, миленькая – как же ей хочется быть… нормальной! Слушать от пьяных комплименты, а не ржание, переписываться с парнями в интернете, не боясь их последующей реакции, учиться в университете и бегать на лекции… ах, мечты-мечты!
Тем не менее, пока мужчина ходит, она не разминается, нет – девушка натягивает штаны обратно. Нечего ему тут высматривать, она обычная девушка, не шлюха какая-нибудь. Хотя, если вспомнить опыт ее предыдущий опыт общения с мужчинами… она все-таки шлюха. Со всеми своими любовниками, девушка была знакома не более пары дней, и не особо жалела о краткосрочных связях: это делало ее такой… такой нормальной. К тому же, говорят, что по статистике идеальным мужем становится седьмой из возлюбленных.
-Внизу, в подвале.
– дом только выглядит простым и небогатым. Мебель из Икеа, телевизор будто в потребительский кредит, все убрано… ага. Она специально в зале все разгребала – но на втором этаже, да и большая часть комнат на первом (столовая, кабинет, зал, кухня и ванная внизу – три спальни, три ванных и гардероб наверху) были захламлены. Нижнее белье, одежда, туфли, модные журналы, рисунки и схемы, одежда, да и много чего еще… квартира идеальной холостячки, ага. Девушка сама, с костылями, потихоньку ковыляет к дверям вниз – она каждый день наматывала километры, еще намотать не повредит… она так и знала, полезное это дело!

0

17

Парень не спеша шел по холлу за подопечной и, осматриваясь по сторонам, думал.
«Блин ну и свинарник тут. Столько хлама и всякой фигни. Белье, журналы, одежда. Ужас! Не понимаю, как Анна ещё с этим мирится и терпит».
Пока парень наполнялся отвращением они уже подошли к двери. Девушка включила свет в помещении внизу. И когда Майкл, посмотрев туда (в подвал) увидел, насколько там все запущенно он просто не выдержал.
- Какого х… хрена?! ты издеваешься?! Я тебе мать твою кто?! Грузчик, уборщик или может сыщик? Где мне там искать твой гребаный тренажер в этом хламе и как его наверх поднимать через все это дер… ? – у парня действительно начали сдавать нервы. Начинался новый приступ ярости, которые у него в последние время прекратились, благодаря занятиям по медитации. Но сейчас его действительно начинало все это бесить.
Какая-то молодая девчонка, которая мнит себя невесть какой стервой. Это он мог стерпеть, его даже это забавляло в какой-то мере. Но то, что ему предстояло сейчас, вывело его из калии.
Майкл посмотрел на стоящею девушку. В его глазах четко выражалась ярость. Парень начал уже поднимать руку, чтобы нанести удар этой занозе, но вдруг понял, что не может её ударить. Нет хотеть ударить её он хочет, но вот почему-то не может. Тогда недолго думая парень нанёс удар, но ударил он не девушку, а удар прошел рядом с ней и попал в дверь. Удар был такой силы что кулак оставил приличную дыру в месте удара.
После чего мужчина громко выругался и, плюнув на лестницу, направился вниз. Спустя некоторое время и порядком не корректных слов и шума Майкл все-таки поднялся с тренажером и молча, понес его в гостиную.

+1

18

Человек, способный свободно перемещаться сам – он не понимает, насколько это сложно, поддерживать свою жизнедеятельность, свое существование, на наиболее приемлемом уровне. Если вы забыли смену белья и одежды в спальне, то сможете легко вернуться в ванную – но если Аиникки обнаруживает это, уже забравшись в ванну, для нее это полнейшая трагедия. Поэтому у нее все вещи должны быть под рукой – интересные книги и журналы, ноутбуки и нетбуки (таковых в доме четыре, и расположение как минимум одного она на убой не помнит), тарелки с разными закусками и бутылки минералки… весь этот бесстыжий беспорядок, весь этот мусор – он, не смотря на всю свою хаотичность, имеет определенный ритм, определенную жизнь, и это необходимо Аи, для того, что бы окончательно не потерять возможность нормально существовать. И, все-таки, когда этих вещей слишком много, они… ну… в общем, для подобного бардака извинений уже нет, и девушка, по привычке приоткрыв зубы, бормочет:
-У меня мамочки нет, бардак разбирать вообще-то. Тренажер у дальней стены, и не такой уж и тяжелый
. – она, не выдерживая, вздрагивает, и все-таки бормочет, зная, что он не принесет ей никакого вреда, что он просто не сможет сделать ей больно: - Слабак. Даже девчонку-инвалида ударить не можешь, боишься, что я тебе жопу потом надеру.
Она не смотрит на него – ей все равно. Нашелся тут какой-то… небось из тех, что предлагают инвалидов стрелять – типа, они бесполезны, деньги только тратят. Ну и пошел он! Она завтра же уволит эту шлюшку Анну, которая послала к ней такого урода!
Взгромождаясь на нелепую конструкцию – он только выглядел тяжелым, а на самом деле был из легкого и прочного пластика, и при желании даже Аиникки могла его приподнять, - девушка делает удар, который ей кажется беспроигрышным. Если эта Анна ему интересна, она точно не займется с ним сексом, узнав, что ее уволили.
-И передайте Анне, что она может больше не приходить. Я не думаю, что нуждаюсь в ее услугах.

+1

19

Девушка видно решила вывести полностью парня из себя. Видимо полностью уверенная в том, что Майкл не сможет ей навредить. Потому что все, что она говорила впоследствии, было для него сравни ударом ниже пояса. И девушка видно заметила это, ядовито улыбаясь, она смотрела на реакцию парня.
- Передам, - злобным голосом сказал тренер: - Занимайся, я сейчас вернусь.
Майкл вышел из гостиной и направился на кухню.
«Замечательно Майкл, ты оставил Анну без клиента. Вот она будет тебе благодарна. А все это сучка! Если бы вела себя тихо, то не вывела бы меня из себя» - думал парень, подходя к холодильнику. «Может у неё хоть пиво есть, хоть успокоюсь немного»
Майкл открыл холодильник в поисках пива, но пива там не оказалось. Парень уже расстроился, но тут ему на глаза попалась небольшая тушка кролика. И мужчине пришла в голову мысль. Он практически сразу почувствовал самый большой страх этой девчонки и решил использовать это.
«Ну что же, раз я не могу причинить тебе физическую боль. То я тебя напугаю. Боишься, значит, что никогда не сможешь ходить. Так и сделаем» - усмехнулся парень, доставая тушку из холодильника.
Майкл взял нож и полоснул лезвием по тушке. Появились несколько струек крови. Парень отложил нож и провел перстнем-талисманом по струйкам кроличий крови.
- Фобос. Великий бог страха и ужаса! Помоги мне проучить непокорную девчонку. Даруй мне свою силу напускать страх и ужас в сердца, и умы людей.
После этой процедуры парень положил тушку обратно и со зловещей улыбкой закрыв глаза использовал способность.
- Сейчас я покажу тебе. Твой страх станет моим оружием, - с этими словами он использовал свою способность.
В глазах Аи резко потемнело, так что девушки могло просто показаться, что она просто моргнула. Когда все прояснилось, девушка увидела свою гостиную, практически неизменившуюся в обстановке. Девушка посмотрела в сторону окна. У окна одинока, сидела преклонных лет женщина и в инвалидном кресле.
Спустя какое-то время. Достаточного для того, чтобы видение повлияло на девушку. Он рассеял галлюцинацию и решил вернуться в гостиную. Майкл был доволен тем, что все-таки смог насолить этой мелкой выскочке в отместку на её угрозы. Войдя в гостиную, парень увидел, что девушка вся в слезах.
- Что? Силенок не хватает? – усмехнулся парень и направился к ней: - Сейчас я уменьшу нагрузку, если ты не можешь справиться с такой.

Отредактировано Michael Crown (27.05.2011 19:19:51)

0

20

Она победно улыбается. По его голосу слышно, насколько он уязвлен этим, тем, что наделал то, что наделал. Он сам во всем виноват: мог бы молча, безо всяких каблучиваний, делать все, что надо, а не оскорблять и задевать ее с самого начала. Какого хрена он стал комментировать ее внешний вид – как это его волнует? Она не обязана прихорашиваться, ради какого-то чужого и непонятного мужика, она этого никому не обещала, и обещать не могла! Тыкать, опять же, с самого начала ей стал. Он сам в этом волновать – наемный работник должен быть незаметным и делать, что требуются. А это какой-то маньяк извращенец, лапать ее хотел, у него может аллоапотемнофилия? Иначе почему его желания недвусмысленно выразились во время массажа?
Но сейчас, ей было не до этого.
Перед глазами внезапно, всего за мгновение, возникла ужасающая картинка, то, чего она боялась больше всего в жизни. Уродливая, скособоченная старуха, давно потерявшая последние следы красоты – волосы и глаза выцвели, мордашка скукожилась… на ней подгузники, они выделяются под тем балахоном, что надет на старухе, и фигура – тощая, искривленная… это так уродливо, так мерзко, так низко! Даже молодая сиделка то и дело недовольно поглядывает на застывшую у окна фигурку….
Это она, через много лет – и весь мир будет ее так же ненавидеть, только у самой Аиникки не останется сил и желаний бороться за свое место под солнцем…
-Убирайтесь. Уходите. Немедленно уходите –
ноги еще на автомате продолжают прокачивать педали, но она сама трясется – трясется, как загнанный в ловушку зайчонок. Это просто глупая фантазия, просто страх, но…
Он ведь ей сказал, сказал, что все кончено, что она не пойдет… это все закончилось. Вся ее жизнь – борьба. За жизнь, за правду, теперь за ноги… и она проиграна.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Нежданно-негаданно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно