*мастерски уводит фантик в сторону*
Нууу, такие вот коты бывают))) Нет не все, практически))) Я вчера начала пересматривать все в обратном порядке)))
*затаился, ждет, когда фантик приблизится*
Что-то и мне пересмотреть захотелось)) А какой из них тебе больше понравился?)
Ты рекламу не видала? У кролика энерджайзера хватит сил на все дела и "кое-что еще" (с)
Так ты же отказался, вот и все, поздно. нет, они учуют посторонний незнакомый им запах))
Ах, Дюрасел! Конечно, а ты как думала? *эротишно повел ухом*
Жестокий! Я же тогда твое внимание привлекал, но ты, как всегда, не понял. *вздохнул*
Так ты разве не знаешь, Боря заделался в пижоны, можно у него одеколон одолжить))
Я абсолютно серьезно.)) Я бы нашла те сканы, да боюсь удалила их))Это была исследовательская работа по Обществу. Мы создаем свою кампанию и продумываем всю ее концепцию, от истории создания до рекламы и маркетинговых программ. Вот это гемор был)) Я сама выбрала конфеты)) необычных форм, типа символизирующие праздники))
Кстати, ты звала его дьяволом! на-те, распишитесь))
Классно)) Жаль, у нас ничего подобного учитель не предложит, сидим, балду гоняем на ЧОПе))
Мерлиновы кальсоны! *схватился за сердце* Аццкий сотона, точно))) А я видела картинку с этим чуваком в духе мужика блеать)))
Ты такого плохого мнения обо мне, чтобы я еще больше оскорблиа Гвэн, ее итак пррода наказала оО
оО Чито ее наказала?) Я уже боюсь подумать, как ее наказать там могут.
А он постоянно в таком виде дерется, только маски меняет и штаны, а на руках у него перчатки длинные такие вроде)))Нет, Миз вызвал его на бой, чтобы чемпионский титул себе вернуть. Но Сина т.к. ему представлена возможность принять бой, мог выбрать сам любые условия боя, типа привилегия пояса)))
Так и кто победил?))) Хм.. Неужели Сина пробил брешь в толще льда?) Ты к нему теплее стала относится что ли xD