Так если фанфик уже написан, то скинуть его и завтра можно будет, во время перерыва на отдых небольшого))
Дык не написан! Там размер всегда мини или миди, пишу глядя непосредственно на заявку так лучше получается
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...
Так если фанфик уже написан, то скинуть его и завтра можно будет, во время перерыва на отдых небольшого))
Дык не написан! Там размер всегда мини или миди, пишу глядя непосредственно на заявку так лучше получается
нет тебе прощения теперь!
у них носы одинаковые о_О
Я имя как раз оттуда спионерила))) Правда, долго не могла свериться с Томом Хенксом в роли Роберта, по книгам он совсем другим представлялся, скорее кем-то типа Пирса Броснана))
А я не читал, так что меня все актеры устраивают) Я был в восторге от камерария)) Двуличная скотина)))
здарова, чувак!)
Ну привет, лорд Чешертон
оооо, вот это ты в правильном направлении мыслишь!
*стянула майку, лезет к мужу обниматься*
у них носы одинаковые о_О
это не оправдание! *зарылась в шкаф*
Ну привет, лорд Чешертон
че-т я совсем очеширился...
*стянула майку, лезет к мужу обниматься*
ты чойта сегодня какая любвеобильная? оО *в шоке*
ты чойта сегодня какая любвеобильная? оО *в шоке*
Дык эта.. ухожу на амбразуры учебы... прощаюсь...
вот и я о том же о_О *тихо шепотом* Но Палмер круче *показательно, чтобы Аркадий услышал*
Да-да, круче конечно *тоже громко и показательно* видимо нам не давно увидеть разницу, мне так точно, вроде обе красивые
Аааааа, тогда понимаю. Ну, может скоро они опять заработают. Вечером просто много народа туда ломится, щас лягут спать и ты прорвешься)))
А я не читал, так что меня все актеры устраивают) Я был в восторге от камерария)) Двуличная скотина)))
Тогда тебе было хорошо))) Хотя к Ангелам и Демонам я уже привыкла, вот "Код да Винчи" реально коробил.><
Да, он был шикарен!))) Почему-то я не сомневалась, что он тебе нравится))
Аааааа, тогда понимаю. Ну, может скоро они опять заработают. Вечером просто много народа туда ломится, щас лягут спать и ты прорвешься)))
Не, они полдня висят ))
Не, они полдня висят ))
Вот заразы. Значит хватит о фанфиках думать, пора браться за подготовку к экзаменам! *приноравливается к роли пинателя*
че-т я совсем очеширился...
Ну вообще-то это не от Чеширского кота.. Помнишь, в третьей части "Шрека", когда из Шрека делали короля, у него зачесался зад и он спросил слугу, как того зовут..
- Чешертон, милорд.
- О... Подходит.
Да, он был шикарен!))) Почему-то я не сомневалась, что он тебе нравится))
Я даже не спрашиваю, почему)) Надо бы пересмотреть. Он такой весь фильм такой ангел, и это особенно мило смотрится, когда знаешь, что он - та еще сволочь)
Вот заразы. Значит хватит о фанфиках думать, пора браться за подготовку к экзаменам! *приноравливается к роли пинателя*
Ну не ночью же! Ночью спать.. еще и съездить на тесты записаться надо х_х не хочуууу т_Т
Julian Goldman, ты меня игнорируешь? *рыдает*
Я даже не спрашиваю, почему)) Надо бы пересмотреть. Он такой весь фильм такой ангел, и это особенно мило смотрится, когда знаешь, что он - та еще сволочь)
Надо бы)) Это да, поэтому и пересматривать интересно было, впечатления от него совсем другие))
Ну не ночью же! Ночью спать.. еще и съездить на тесты записаться надо х_х не хочуууу т_Т
Тогда надо спать, чтобы пораньше встать и побыстрее начать учить))
ты меня игнорируешь? *рыдает*
Быть того не может! *в шоке* Кто-то из нас что-то пропустил О_о Я ни за что не стал бы тебя игнорировать))
Это да, поэтому и пересматривать интересно было, впечатления от него совсем другие))
Да) Я тут клип с ним посмотрел от нечего делать) Стремный клип, конечно, но зато вспомнил, как он мастерски выкручивался)) А как он по-геройски мчался к вертолету с бомбой в руках..))
Да) Я тут клип с ним посмотрел от нечего делать) Стремный клип, конечно, но зато вспомнил, как он мастерски выкручивался)) А как он по-геройски мчался к вертолету с бомбой в руках..))
Вообще красавчег!)) Надо тоже по ютюбу пошарить, ролики поискать))
Кстати, мы сегодня подозрительно адекватно общаемся, ты заметил?оО
Тогда надо спать, чтобы пораньше встать и побыстрее начать учить))
Не хочу! >_<
Быть того не может! *в шоке* Кто-то из нас что-то пропустил О_о Я ни за что не стал бы тебя игнорировать))
Ты пропустил мои восхищения тобой +_+
Кстати, мы сегодня подозрительно адекватно общаемся, ты заметил?оО
Ну видимо снег завтра выпадет..) А вообще это моя вина, я хочу спать и слегка не того))
Ты пропустил мои восхищения тобой +_+
Я их так и не нашел, но все равно нет мне прощенья! >_<
Я их так и не нашел, но все равно нет мне прощенья! >_<
Нет *покивала* Можешь загладить свою вину *разрешает*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...