Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Summer Bree-Hanson, *взяла на руки, продолжает гладить*
Так, теперь ночные бдения у нас подвигами называются)) До скольки потом с пони во снах резвилась?))) Хорошо, ты как?
это вряд ли. Я, дорогая, даже детские загадки многие отгадать не могу))
Единственное, что мне ясно - она благородных кровей)))

0

962

Luise Schiffer написал(а):

*взяла на руки, продолжает гладить*

8-) *пытается цапнуть за палец*

Так, теперь ночные бдения у нас подвигами называются)) До скольки потом с пони во снах резвилась?))) Хорошо, ты как?

Конечно, подвиг, у меня настроение шизоидное теперь, как у белки из Лесной братвы, когда она баночку кофеина выпила))  :confused: *гоняется за своим хвостом* До обеда)) У меня теперь ориентир растерялся, кажется, что это все один и тот же день! Классное ощущение, кстати :crazyfun:

это вряд ли. Я, дорогая, даже детские загадки многие отгадать не могу))Единственное, что мне ясно - она благородных кровей)))

Моргаааана Мерлиновская, как ты могла)) Она же мультяшная и глазки испуганные, как всегда)))

0

963

Summer Bree-Hanson написал(а):

*пытается цапнуть за палец*

*взяла катушку ниток с привязанным шуршащим фантиком*

Конечно, подвиг, у меня настроение шизоидное теперь, как у белки из Лесной братвы, когда она баночку кофеина выпила))   *гоняется за своим хвостом* До обеда)) У меня теперь ориентир растерялся, кажется, что это все один и тот же день! Классное ощущение, кстати

Я Лесную братву не смотрела. И что, теперь больше не хочешь такие подвиги повторять?)))) Знаешь, тебе в таком случае надо делать, как Витто, у нее новый день начинается лишь тогда, когда она проснется))) Так и ориентиры не растеряешь))

Моргаааана Мерлиновская, как ты могла)) Она же мультяшная и глазки испуганные, как всегда)))

*тупит* Я не заметила, чтобы в Мерлине Моргана была мультяшной))) И волосы у нее не были вьющимися XD А глаза в последнем сезоне у нее больше не испуганные ты его, кстати, посмотрела-то?)))

0

964

овер зе лимит, овер зе лимит, овер зе лимит!
*суетится, готовит удобное кресло и чего-нибудь хрустящего*

0

965

*взяла катушку ниток с привязанным шуршащим фантиком*

*наблюдает за фантиком маниакально расширившимися зрачками*

Я Лесную братву не смотрела. И что, теперь больше не хочешь такие подвиги повторять?)))) Знаешь, тебе в таком случае надо делать, как Витто, у нее новый день начинается лишь тогда, когда она проснется))) Так и ориентиры не растеряешь))

Хэмми

http://i040.radikal.ru/1105/9c/aeaa3f055cd4.jpg

Там милые зверушки бегают, а белка всем мозг выносит))
Нет, хватит с меня xDD Не по мне это, безумное выражение лица мне не идет))) И не могу от него избавиться  :(
Вот к этому надо привыкнуть, потому что я уснула, когда светло было, проснулась тоже, когда светло, вот потому и кажется, что это один день!) Ночь незаметно пролетела, я Боре пожаловалась)))

*тупит* Я не заметила, чтобы в Мерлине Моргана была мультяшной))) И волосы у нее не были вьющимися XD А глаза в последнем сезоне у нее больше не испуганные ты его, кстати, посмотрела-то?)))

Я забыла предупредить, что я людей как они есть не рисую, не умею я xD У меня все герои из комиксов или мультяшек получаются))
Так а мне всегда казалось, что у нее волосы, когда распущены, вьющиеся)

Свернутый текст

http://i078.radikal.ru/1105/7c/49e54c0cf56c.jpg

Нет, но мне понравилась первая серия, с "головогрызом")  :rofl: Хотя по сравнению с предыдущим какое-то мрачное начало, но диалог в лесу меня порадовал)))
Моргаузу убьют?  8-)  *любитель себе спойлерить*

0

966

овер зе лимит, овер зе лимит, овер зе лимит!*суетится, готовит удобное кресло и чего-нибудь хрустящего*

А мне не разрешают кушать перед телевизором или компом.. *завидует*
Ты его скачала уже?))

0

967

*наблюдает за фантиком маниакально расширившимися зрачками*

*провела фантиком по носу*

Там милые зверушки бегают, а белка всем мозг выносит))
Нет, хватит с меня xDD Не по мне это, безумное выражение лица мне не идет))) И не могу от него избавиться  
Вот к этому надо привыкнуть, потому что я уснула, когда светло было, проснулась тоже, когда светло, вот потому и кажется, что это один день!) Ночь незаметно пролетела, я Боре пожаловалась)))

белка жуткая какая-то))Нуу, пойди поспи еще, проснешься ночью, начнется новый темный день.)))

Я забыла предупредить, что я людей как они есть не рисую, не умею я xD У меня все герои из комиксов или мультяшек получаются))
Так а мне всегда казалось, что у нее волосы, когда распущены, вьющиеся)

Ну а я вообще никак рисоваь не умею. иногда я готова убить себя, ибо я такой рукожоп, что слов нету)))
Пардоньте, я уже Мерлиновских всех позабыла, это в Камелоте не вьются)))

Нет, но мне понравилась первая серия, с "головогрызом")   Хотя по сравнению с предыдущим какое-то мрачное начало, но диалог в лесу меня порадовал)))
Моргаузу убьют?    *любитель себе спойлерить*

Это где Артур на свидание пригласил Гвэн?)))
Убьют, вроде как.

А мне не разрешают кушать перед телевизором или компом.. *завидует*
Ты его скачала уже?))

У меня не будет дома никого неделю, как минимум)) И мне можно все XDD А так, я всегда в комнате ела, даже при папе, ибо они сидит играет и ничего не знает)))
Дааа, естественно. Я собиралась смореть вообще в 4 часа ночи онлайн, но решила, что такое надо видеть в хорошем качестве)). Но знаешь, сегодня потоков ненависти может не быть, ибо я не верю в победу Великолепного сама. Хотя, если в другом бою проиграет маленький чиваува, я могу рассердиться.))))

0

968

Почему в последнее время я хочу только спать? Оо

0

969

Xaviera Emily Jones, лето, все хотят спать :333

0

970

*провела фантиком по носу*

*ловит лапками*
Чёёрт, мне видео про кота с комбо-ударом из TIX вспомнилось)) :rofl:

белка жуткая какая-то))Нуу, пойди поспи еще, проснешься ночью, начнется новый темный день.)))

Вот я и говорю, она, точнее он, там шизик))) А как кофеину выпил, так вообще у него время остановилось))
Мне будет скучно, и тогда мне придется пойти на дискотеку вурдалаков!)

Ну а я вообще никак рисоваь не умею. иногда я готова убить себя, ибо я такой рукожоп, что слов нету)))
Пардоньте, я уже Мерлиновских всех позабыла, это в Камелоте не вьются)))

Не надо, ты мне не показывала, и я уверена, что все не так плохо))
У меня и камелотовская есть, только она там доброй получилась, я думаю, пусть просто дамой будет)))

Это где Артур на свидание пригласил Гвэн?)))
Убьют, вроде как.

:rofl: Мрачный, потому что Артур и Гвен на свидание пошли?))))
Нет, я до этого не дошла, там Утера еще свихнуть хотели обе Моргашки.

У меня не будет дома никого неделю, как минимум)) И мне можно все XDD А так, я всегда в комнате ела, даже при папе, ибо они сидит играет и ничего не знает)))Дааа, естественно. Я собиралась смореть вообще в 4 часа ночи онлайн, но решила, что такое надо видеть в хорошем качестве)). Но знаешь, сегодня потоков ненависти может не быть, ибо я не верю в победу Великолепного сама. Хотя, если в другом бою проиграет маленький чиваува, я могу рассердиться.))))

Ничего себе!  :O Как ты так одна неделю дома будешь? А родители куда уехали?
Вообще, везет)) Меня больше, чем на три дня, не оставляли. ><
Почему не веришь? оО Чиваува это кто?))))

0

971

*ловит лапками*
Чёёрт, мне видео про кота с комбо-ударом из TIX вспомнилось))

*водит по полу*
Вот видишь, я новую болезнь в наш с тобой строй привнесла, теперь мы всюду будем вспоминать TIХ XDD

Вот я и говорю, она, точнее он, там шизик))) А как кофеину выпил, так вообще у него время остановилось))
Мне будет скучно, и тогда мне придется пойти на дискотеку вурдалаков!)

Ты у нас кролик энерджайзер XDD Тебя без меня не возьмут на эту вечеринку, а я долго сидеть не хочу)))

Не надо, ты мне не показывала, и я уверена, что все не так плохо))
У меня и камелотовская есть, только она там доброй получилась, я думаю, пусть просто дамой будет)))

Правду тебе говорю и ничего, кроме правды))) А у меня и рисунков-то нету. Я сканировала хреней, которых в школу рисовала - типа презентация нашей кампании. Мы производили конфеты XD

Мрачный, потому что Артур и Гвен на свидание пошли?))))
Нет, я до этого не дошла, там Утера еще свихнуть хотели обе Моргашки.

А. я не обратила внимание на слово "мрачный")))

Ничего себе!   Как ты так одна неделю дома будешь? А родители куда уехали?
Вообще, везет)) Меня больше, чем на три дня, не оставляли. ><
Почему не веришь? оО Чиваува это кто?))))

Нуу, я и до больницы уже дома была около недели))) Мамка в больнице, папа на поле пахать поехал.
Потому что Сина поставил условия боя - Ай квит, за всю свою карьеру он ни разу не сдавался. Какой смысл этого боя в таком случае?))) Короткий латинос, Рей Мистерио. как он себя там называет, а чикано - чикагский мексиканец)) Его охренеть как дети любят, супергерой фигов))

тык

http://l.yimg.com/img.tv.yahoo.com/tv/us/img/site/58/07/0000035807_20061116141723.jpg?y=626&amp;sig=JtVWk2dRVr74PkGB9XnVJQ--

0

972

лето, все хотят спать :333

Мда о.о А работать надо.
Зато у нас милое расписание экзаменов О.о

0

973

Xaviera Emily Jones, милое?)

0

974

Luise Schiffer, да. На предмет, к которому готовиться два дня от силы, дали неделю ОО

0

975

Xaviera Emily Jones, а к которому неделю готовится сколько дали?))

0

976

Xaviera Emily Jones написал(а):

экзаменов

Это слово повергает меня в ужас..  :confused:

*водит по полу*
Вот видишь, я новую болезнь в наш с тобой строй привнесла, теперь мы всюду будем вспоминать TIХ XDD

*прыгает на фантик*
Это же жесть, я не могу!)  :rofl: Ну кот сам себя это вообще))  :rofl: Кстати, надо выпуски, которые я пропустила, посмотреть :з
Ты все посмотрела?))

Ты у нас кролик энерджайзер XDD Тебя без меня не возьмут на эту вечеринку, а я долго сидеть не хочу)))

Почему кролик?)  :crazyfun:  Опять какие-то ассоциации у меня)))
Вот шельмец, все мстишь мне! *потряс кулаком* Ну ладно, попробую туда как-нибудь втиснуться незаметно. А вообще, мог бы мне свою карточку дать, ты же меня приглашал)) *нагло ухмыльнулся*

Правду тебе говорю и ничего, кроме правды))) А у меня и рисунков-то нету. Я сканировала хреней, которых в школу рисовала - типа презентация нашей кампании. Мы производили конфеты XD

Знаю я вашу правду, зубы мне тут заговариваете))
А что это у вас за праздник такой был?) Хоть не мультики!) Опять паукан  %-)

А. я не обратила внимание на слово "мрачный")))

Так а я его за чистую монету приняла, посмеялась над твоим острословием)))  :rofl:

Нуу, я и до больницы уже дома была около недели))) Мамка в больнице, папа на поле пахать поехал.Потому что Сина поставил условия боя - Ай квит, за всю свою карьеру он ни разу не сдавался. Какой смысл этого боя в таком случае?))) Короткий латинос, Рей Мистерио. как он себя там называет, а чикано - чикагский мексиканец)) Его охренеть как дети любят, супергерой фигов))

Неудивительно, таким только на Хэллоуин наряжаться))
А Сина тут причем, он ведущий что ли?  :huh: *пень пнем*

0

977

*прыгает на фантик*
Это же жесть, я не могу!)   Ну кот сам себя это вообще))   Кстати, надо выпуски, которые я пропустила, посмотреть :з
Ты все посмотрела?))

*мастерски уводит фантик в сторону*
Нууу, такие вот коты бывают))) Нет не все, практически))) Я вчера начала пересматривать все в обратном порядке)))

Почему кролик?)    Опять какие-то ассоциации у меня)))
Вот шельмец, все мстишь мне! *потряс кулаком* Ну ладно, попробую туда как-нибудь втиснуться незаметно. А вообще, мог бы мне свою карточку дать, ты же меня приглашал)) *нагло ухмыльнулся*

Ты рекламу не видала? У кролика энерджайзера хватит сил на все дела и "кое-что еще" (с)
Так ты же отказался, вот и все, поздно. нет, они учуют посторонний незнакомый им запах))

Знаю я вашу правду, зубы мне тут заговариваете))
А что это у вас за праздник такой был?) Хоть не мультики!) Опять паукан

Я абсолютно серьезно.)) Я бы нашла те сканы, да боюсь удалила их))
Это была исследовательская работа по Обществу. Мы создаем свою кампанию и продумываем всю ее концепцию, от истории создания до рекламы и маркетинговых программ. Вот это гемор был)) Я сама выбрала конфеты)) необычных форм, типа символизирующие праздники))

Кстати, ты звала его дьяволом! на-те, распишитесь))

http://s009.radikal.ru/i308/1105/b8/9471012ca0ec.jpg

Так а я его за чистую монету приняла, посмеялась над твоим острословием)))

Ты такого плохого мнения обо мне, чтобы я еще больше оскорблиа Гвэн, ее итак пррода наказала оО

Неудивительно, таким только на Хэллоуин наряжаться))
А Сина тут причем, он ведущий что ли?   *пень пнем*

А он постоянно в таком виде дерется, только маски меняет и штаны, а на руках у него перчатки длинные такие вроде)))
Нет, Миз вызвал его на бой, чтобы чемпионский титул себе вернуть. Но Сина т.к. ему представлена возможность принять бой, мог выбрать сам любые условия боя, типа привилегия пояса)))

0

978

а где у меня Деймон?  :huh:

0

979

Marta Styles, давай вместе его позовем и он откликнется х))

0

980

:|

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно