Вы Пиратов смотрели?
Я смотрела, я смотрела!))
Мне жутко Пенелопа понравилась, она Воробью вообще офигенную пару составила!)
А как тебе священник и русалка?) Среди русалок я много моделей узнала оО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...
Вы Пиратов смотрели?
Я смотрела, я смотрела!))
Мне жутко Пенелопа понравилась, она Воробью вообще офигенную пару составила!)
А как тебе священник и русалка?) Среди русалок я много моделей узнала оО
*кивает* Именно!
Ой, радость наша, я тебя поздравляю!!! *затискал*
я всегда знала, что ты у нас классный)
Столько комплиментов, и все мне.. Я тебя тоже люблю!) *обнял*
*подумал, что Гимли ужасно нервный в последнее время* Ну я же ничего такого не сделал! Хочешь, я тебе барана на вертеле зажарю?..
Я не люблю повторять дважды!
Правильно, давно пора убраться! *подкинул свои носки*
Моя снова не понимать твоя аллегорический метафора!)
*кинула носками в наглую морду* ну что же ты у меня такая несоображучий))
Я всего лишь хотел носить свитер и полчать за это деньги! *трагично опустил голову, ушел*
Так лишь в хомячином кино бывает!
Вот и иди к своему Айзеку! ** Профессия у меня такая, околачиваться... *вздохнул, положил последнюю золотую цепочку в карман и смылся*
Фу, да это ты Айзек, я могу пойти лишь к Дону Карлосу! Если ты надеялся что-то у меня свистнуть, то должна тебя разочаровать, все это ничего не стоит
Обязательно, только не знаю, когда он еще появится)
Думаю скоро. Он в штатах еще в апреле вышел в прокат, а такие комедии обычно быстро на двд после кинопроката выпускают)
А я только сегодня заметил))
Нууу.. Леонард с неприятной сестрой Раджа, Говард - с Бернадет, возле Шелдона постоянно крутится Эми, Пенни жалеет, что рассталась с Леонардом.. И все серии об этом) Но это уже в последних 7-8 сериях, до этого ничего так)
Главное, что заметил)))
Уууу, развели Санта-Барбару!))) Но я все-равно посмотрю)
Я с тобой больше никуда не пойду
оО А ты со мной уже куда-то ходил? *крайне удивлен*
Щас я тебе покажу гномью магию *ударил Борю рукоятью секиры по голове*
А человеческой магии отведать не хочешь? *треснул по руке Гимли Гондорским рогом*
Так я думала у вас качественная доставка, а вы мне все детальки пообломали!
Ничего мы не ломали! Доставили целехонького!))
*заснул под ивой*
Еще и к Иве клинья подбивает, подлец! оО
Laurence Sterne, с днем рождееения, Лооо
*напевает праздничную мелодию и тащит торт*
Я не люблю повторять дважды!
Тебе придется привыкнуть, я же блондин..
Думаю скоро. Он в штатах еще в апреле вышел в прокат, а такие комедии обычно быстро на двд после кинопроката выпускают)
Ой, ну я надеюсь
Уууу, развели Санта-Барбару!))) Но я все-равно посмотрю)
Посмотри, там все равно много веселого))
А как тебе священник и русалк
ДАААА. это пряяяям ну так милоо и классно было. я все сидела и радовалась за ниих)) ты тоже моделей увидала много, да?)) Но Серена прям вообще. ну таак это класссно *-*
А Пенелопа тоже крууута. а как она психовала?хд
-Да, кстати, мы подняли бунт, решил заскочить тебе сказать. Ты только сильно не переживай
ахха. А Барбосса. я его прям обожааа.
А пооончиик, помниишь пончиик в начале самом? или как он клубничку брал??
оО А ты со мной уже куда-то ходил? *крайне удивлен*
А так это был не ты. Но все равно не пойду.
А человеческой магии отведать не хочешь? *треснул по руке Гимли Гондорским рогом*
*боднул шлемом в живот, причем железным*
Ничего мы не ломали! Доставили целехонького!))
нет, многие детальки заклеивать пришлось. Так или иначе, я решила, что в мою коллекцию фигурок он не вписывается.
Еще и к Иве клинья подбивает, подлец! оО
*обнял лопух и лозу ивы*
Тебе придется привыкнуть, я же блондин..
*игнорирует*
Я тебя тоже люблю!) *обнял*
ну надо жее. он меня тоже порадовать решил). *тискает*
*умилилась* Аська спасет мир. Спасибо))
Пусть тебе учеба дается легко, не болей и оставайся всегда с нами*)))
Что это вы там вспоминать без меня собрались!?Гимли, давай вечеринку с алкоголем рекой и женщинами легкого поведения закатим?
Так я думал, вы уже там.. *оправдывается* А ну цыц! Лучшие вечеринки в Лихолесье закатывают, сами знаете. Так что давайте своих женщин и алкоголь сюда перетаскивайте))
Щас я тебе покажу гномью магию *ударил Борю рукоятью секиры по голове*
Драка, и без меня?!! *дал каждому по щелбану*
*игнорирует*
*пнул дверь* Не беси меня, гном!! По договору ты должен меня любить, а это значит, что ты смиришься со всеми моими недостатками! >_<
Ой, радость наша, я тебя поздравляю!!! *затискал*
*вся прям лучится счастьем*
Laurence Sterne, с днем рождееения, Лооо
*напевает праздничную мелодию и тащит торт*
Спасииииибо~
ну надо жее. он меня тоже порадовать решил). *тискает*
Да, сам в шоке)) А еще я обязательно расскажу Батлеру, что ты меня тискала
Лучшие вечеринки в Лихолесье закатывают
Слышал, Гимли?? *с вызовом*
*вся прям лучится счастьем*
И как планируешь отмечать??
Да, сам в шоке)) А еще я обязательно расскажу Батлеру, что ты меня тискала
вот все равно повредничал.)
Ну и говори. Нечего было меня бросать без внимания.
Не подбивай его на авантюры! >_< *попой чует, что его на вечеринку не пригласят*
Вы же там без нас куда-то намылились? А нам что, сидеть и скучать, вот уж не дождетесь!
Ты ж моя прелесть!))
В 4 часа вроде бы Оо
Все для тебя, волшебная!))) Значит пока рано))) *держится и таращится на ушки, которые завтра обязательно подергает*
Вот потому я и сворачиваю эту лавочку!))
На мужа тянет не Сантьяго, а ту самую капризную принцесску))
Что ж ты так быстро сдалась!))
Ну ну, опять отмазки!))
*поддал, хихикнул*
*поддал, подмигнул*
И как потом его жена поцеловала не того, превратилась в козу, мы ее потом с люстры снять не могли!))
*заговорил на испанском*
А ты тогда все просил подкинуть тебя, думал, что взлетишь как пушинка. В итоге синяков лишь себе набил!))
*заговорил на немецком, подумал, что жестоко палится, перешел на португальский* оО
*зажмурился от удовольствия* Эх, за такое все простить можно!
То-то же! Никто больше так не умеет!
Я слепну от нашей красоты... *новое поколение принцев Чамингов хДД*
А кто из нас королевством править будеть?
Мне Чаминги теперь всегда о Ланнистерах напоминать будут)))
Все сообща))
посмотри. одна только тема с русалками(ой) вообще обалденная. По- моему часть так вообще самая. Раньше все закручено было вокруг Элизабет и Уилла, а сейчас Джееек. Барбоссаа *-*. Там же еще черная бородааа. прям ну очень классно. а как героиня Крус психовала на испанском я прям вообщее перлась. Оно стоит тех 350 рублей ахах. Очень понравилось. ну прям ну очень)
Люблю Барбоссу, ну и Джека, конечно))) А моя любимая парочка, пират с искусственным глазом и его дружок будут?)))
Драка, и без меня?!! *дал каждому по щелбану*
*дал по спине*
*пнул дверь* Не беси меня, гном!! По договору ты должен меня любить, а это значит, что ты смиришься со всеми моими недостатками! >_<
Ода, и своими слабыми потугами он "вынес" дверь в чертям собачьим. Иди восвояси. А мы договорились, что ты налево ходить не будешь! А он тут и карты рисует, и развлекаться собирается.
В следующий раз будешь говорить с моим юристом!
ДАААА. это пряяяям ну так милоо и классно было. я все сидела и радовалась за ниих)) ты тоже моделей увидала много, да?)) Но Серена прям вообще. ну таак это класссно *-*А Пенелопа тоже крууута. а как она психовала?хд-Да, кстати, мы подняли бунт, решил заскочить тебе сказать. Ты только сильно не переживай ахха. А Барбосса. я его прям обожааа.А пооончиик, помниишь пончиик в начале самом? или как он клубничку брал??
Да, любвная линия там классная, мне конец понравился))))
Так она же типа горячая испанская женщина, в конце я особенно смеялась, когда она Джеку насолить пыталась))))
Да, Серена красивая)) Ахаха, да, с пончиком это что-то было, он его так эффектно в конце с люстры стащил))))
*кинула носками в наглую морду* ну что же ты у меня такая несоображучий))
Это еще что такое?! *кинул носками обратно* *еле сдерживается, чтобы не смешать миры*
Фу, да это ты Айзек, я могу пойти лишь к Дону Карлосу! Если ты надеялся что-то у меня свистнуть, то должна тебя разочаровать, все это ничего не стоит
Сама ты Айзек! *насупился* Так Дон Карлос же Хулия))) На крайняк остался лишь Педре Падре)))
Ну другие-то не знают! *доволен как никогда*
И как планируешь отмечать??
Пойду в сушу-бар!
Все для тебя, волшебная!))) Значит пока рано))) *держится и таращится на ушки, которые завтра обязательно подергает*
*боится*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...