Luise Schiffer написал(а):У шведов по три жены? 8собирает вещи* А готовить я тебе не буду, простолюдинский ворищка!
Правильно, давно пора убраться! *подкинул свои носки*
Моя снова не понимать твоя аллегорический метафора!)
Luise Schiffer написал(а):О ну да, я тоже с помощью видео много зарабатываю. Находятся, однако, такие извращенцы, готовые смотреть на полуголого хомяка....Элвин, ты сам разрушил нашу семью!
Я всего лишь хотел носить свитер и полчать за это деньги! *трагично опустил голову, ушел*
Luise Schiffer написал(а):*подошла, легонько поддерла ногой*
*цапнула за ногу*
Luise Schiffer написал(а):*зашла с тыла*
*встала между ними*
Luise Schiffer написал(а):Сказала Айзек, значит Айзек. Коли я блудная, что же ты все около меня околачиваешься?
Вот и иди к своему Айзеку! ** Профессия у меня такая, околачиваться... *вздохнул, положил последнюю золотую цепочку в карман и смылся*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Уже и на мужа потянуло?))))оО О май гад, какие ужасы творятся!
Вот потому я и сворачиваю эту лавочку!))
На мужа тянет не Сантьяго, а ту самую капризную принцесску))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Вот еще!)))
*поддал, хихикнул*
Vittoria Helen Delfin написал(а):А как мужик у окна облысел и зелеными пятнами покрылся!))Ну тягно чето нетттго думяал!)) *передразнивает*
И как потом его жена поцеловала не того, превратилась в козу, мы ее потом с люстры снять не могли!))
*заговорил на испанском*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Меня не нужно просить дважды! *дернул Ару за ухо посильнее*
*зажмурился от удовольствия* Эх, за такое все простить можно!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Да, зато мы такие восхитительно нескромные!
Я слепну от нашей красоты... *новое поколение принцев Чамингов хДД*
А кто из нас королевством править будеть?