Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Luise Schiffer написал(а):

Никогда не поздно соврешить благое дело! *пошел за спичками*

Да у тебя кишка тонка меня поджечь! *вдогонку*

Не забывай про иммунитет, да и абы что я не пью. Да и Хогвартских у меня нету героев же тепеь, а сюжеты мы не мешаем, не мешаем!))))

Новую формулу выведу!** Да ладно, Драко все еще твой! А от лица Бори я старыми добрыми пытками буду правды добиваться!

*листу лопуха* Слушай, там дома пожрать чего оставалось. давай позволим этим двоим уединиться.

*дереву* Отмазка ваще никакая! Пожрать они ушли, ага. *пихнул дерево локтем, рассмеялся*

0

862

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Оно, родимое! Мы даже когда в шторку сморкаемся, мизинчик отгибаем!

:rofl:  :rofl: Избаловала нас Аркаша, ой избаловала..

И посмотрю! Могу еще и подержаться!**

*любит наглого Борю* Ну ладно, только по-быстрому, за ухо, как я люблю)))

А как одному из них осьминога на голову нахлобучили!)))Чертя
га, пьяный ты говоришь лучше чем трезвый!  *восхищен*

Так а ты заметила, как у третьего все зубы золотыми стали?))
Ну а т щто дмал?)))  *горд собой* 8-)

А вот тут язык тебя подвел!

Не придирайся!))

Мне не понравился Хулий!)))Хм, вы в мыльные оперы еще ударились?))А мужа?)

Мужа... А что, было бы неплохо xDD
Так у нас одна хомячиха уже беременная, так что до Санта Барбары всего чуть-чуть не дотягиваем)))

С Хулием! Это не она!)) Мне понравилось))) Конечно было пошло, много шуточек ниже пояса, человек 5-6 даже ушло в середине фильма. Я только не понимаю, нафига им имена поменяли в нашем переводе...красивое имя Тадеуш заменили на Завидий оО Тадеуш там вообще уморительный, а еще мне его оруженосец Кори понравился)))

Черт, хочу посмотреть))) Каак?( В трейлере же нормально было, Тадеуш. Вот любят же трогать то, что не надо!  :canthearyou: 
Вах, круто, обязательно схожу!) А как там Портман и Франко?))

0

863

а как надо?

Нет, ну сударь, в принципе, устраивает.. Хотя можно еще "Повелитель" и "Любовь всей моей жизни"  ^^

Kleopatra Samaras написал(а):

как ты?

Отлично)) Наконец-то доделал практическую часть курсовой, правда она у меня какой-то скудной получилась, ну да черт с ней  ^^  А ты как?? Когда уже Батлер, блудный попугай, нарисуется?

0

864

Да у тебя кишка тонка меня поджечь! *вдогонку*

*зажег спичку, подносит к волосам Бори*

Новую формулу выведу!** Да ладно, Драко все еще твой! А от лица Бори я старыми добрыми пытками буду правды добиваться!

Ты ленивый Снейп у нас какой-то, не выведешь.)) Ошибаешься, он уже на торгах на и-бее XDD

*дереву* Отмазка ваще никакая! Пожрать они ушли, ага. *пихнул дерево локтем, рассмеялся*

Хххххей, вурдалаки а вот и мы! *наливает лопуху кровушки в бокальчик* Вздрогнем!

0

865

Julian Goldman написал(а):

Нет, ну сударь, в принципе, устраивает.. Хотя можно еще "Повелитель" и "Любовь всей моей жизни"

*закатила глаза* Много хочешь - мало получишь. Уж всей жизни-то точно быть не можешь. И до тебя были, а вот и лопух есать! 8ласково погладил лист лопуха*
так и быть, повелитель мух)

0

866

Рассказывай, я уже завидую!

:rofl: Оно в нашем вкусе! Одна фразочка так точно должна надолго привязаться!)) Непутевый брат там отжигает по полной. Одна мимика чего стоит! Оруженосец Кори у него классный! В общем, я очень удивлюсь, если тебе не понравится))) Напрягает только то, что они имена изменили героям, и в некоторых сценах из-за более цензурного перевода соль теряется. Но вообще переводили Кураж, так что все не так плохо)))

0

867

Напьюсь.

0

868

А чего хочешь? *недоверчиво*

Завтрак в постель и шведскую семью с тремя женами! *разохотился*

*листу лопуха* Слушай, там дома пожрать чего оставалось. давай позволим этим двоим уединиться.

*пристально вслушивается* оО

Вообще-то, предложения официального не было. И уже до него ты пообещал забрать детей и уйти из дому! Альве придется жить в одиночестве. да и не нужен ей такий плохозарабатывающий хомяк)))

*уязвлен* Я свитером между прочим очень много зарабатываю! Ну Альва, а как же счастливая хомячья семья?  :'(  *сделал кавайные глазки*

*надела очки* Так, ногами тут не топать!

*рыдает, бьется в истерике на полу*

*достала прутик*

*спряталась за Джулиана и Витто*

*выпила таблетку* Ты меня уже утомил, Айзек, иди к своей ХулииА, ну уж извини, ты меня вынудила XDD

Я не Айзек, блудная женщина, а Сантьяго! *взвел руки к небу*

*покосился на Гимли* Не только карты.. Все, что нарисовано эльфами, не смывается. Гимли знает, у него мое имя и сердечки на правой ягодице.. А зачем тебе карта Лихолесья, шельмец? *прищурился*

То-то я думаю, он в бане вечно левую ногу на правую закидывает! *хохотнул*
Так ты Боре рисовал, а я что, лысый что ли? *обиженно выпятил губу* Я тоже хочу с эльфами в покер на раздевание играть!  8-)

0

869

Julian Goldman,
я чудно)
Батлеер..я знала, что ты спросишь. Скучает по нам очень сильно, да. Даже по тебе, не поверишь хд

0

870

И до тебя были, а вот и лопух есать! 8ласково погладил лист лопуха*

Слушай, вот ты извращенец - у тебя эльф с упругим задом, а ты на лопух пялишься! >_<

В общем, я очень удивлюсь, если тебе не понравится)))

Уверен, что понравится!  8-)  Сомневаюсь, что попаду на него в кино, но когда выйдет в нормальном качестве- обязательно скачаю))
Кстати, я досмотрел четвертый сезон Теории, что-то мне не очень понравилось, слишком все ушло в отношения.. А еще я узнал, что актер, играющий Шелдона, гей  ^^

0

871

Laurence Sterne написал(а):

Напьюсь.

Чего так?)) *тихо завидует*

Summer Bree-Hanson написал(а):

Так ты Боре рисовал, а я что, лысый что ли? *обиженно выпятил губу* Я тоже хочу с эльфами в покер на раздевание играть!  8-)

Вот пройдоха, так бы и сказал, что бесчинствовать идешь!  8-)  *аккуратно рисует карту*

Kleopatra Samaras написал(а):

Даже по тебе, не поверишь хд

А я прочитал, что ты писала про него и меня на предыдущей странице, так что слово "даже" не канает  ;)

0

872

Завтрак в постель и шведскую семью с тремя женами! *разохотился*

У шведов по три жены? 8собирает вещи* А готовить я тебе не буду, простолюдинский ворищка!

*уязвлен* Я свитером между прочим очень много зарабатываю! Ну Альва, а как же счастливая хомячья семья?    *сделал кавайные глазки*

О ну да, я тоже с помощью видео много зарабатываю. Находятся, однако, такие извращенцы, готовые смотреть на полуголого хомяка....
Элвин, ты сам разрушил нашу семью!

*рыдает, бьется в истерике на полу*

*подошла, легонько поддерла ногой*

*спряталась за Джулиана и Витто*

*зашла с тыла*

Я не Айзек, блудная женщина, а Сантьяго! *взвел руки к небу*

Сказала Айзек, значит Айзек. Коли я блудная, что же ты все около меня околачиваешься?

Слушай, вот ты извращенец - у тебя эльф с упругим задом, а ты на лопух пялишься! >_<

*нежно погладил лопух* он лучше.

0

873

Черт, хочу посмотреть))) Каак?( В трейлере же нормально было, Тадеуш. Вот любят же трогать то, что не надо!   
Вах, круто, обязательно схожу!) А как там Портман и Франко?))

Трейлер, который я выкладывала, был самый первый и этого перевода в кино не будет. В более поздних трейлерах уже все было изменено -__-
Франко такой гуд гай до мозга костей! А Портман садистка, мне понравилась! хД

Мужа... А что, было бы неплохо xDD
Так у нас одна хомячиха уже беременная, так что до Санта Барбары всего чуть-чуть не дотягиваем)))

Уже и на мужа потянуло?))))
оО О май гад, какие ужасы творятся!

Не придирайся!))

Вот еще!)))

Так а ты заметила, как у третьего все зубы золотыми стали?))
Ну а т щто дмал?)))  *горд собой*

А как мужик у окна облысел и зелеными пятнами покрылся!))
Ну тягно чето нетттго думяал!)) *передразнивает*

*любит наглого Борю* Ну ладно, только по-быстрому, за ухо, как я люблю)))

8-) Меня не нужно просить дважды! *дернул Ару за ухо посильнее*

Избаловала нас Аркаша, ой избаловала..

^^ Да, зато мы такие восхитительно нескромные!

*зажег спичку, подносит к волосам Бори*

*достал из-за спины огнетушитель и направил струю на Гимли*

Ты ленивый Снейп у нас какой-то, не выведешь.)) Ошибаешься, он уже на торгах на и-бее XDD

Выведу, я до поры до времени ленивый!))) Да, кто его купит! *махнул рукой*

Хххххей, вурдалаки а вот и мы! *наливает лопуху кровушки в бокальчик* Вздрогнем!

*дереву* А эти странные типы похоже сатанисты!оО

0

874

*аккуратно рисует карту*

это может стать последней каплей *угрожающе*

0

875

Чего так?)) *тихо завидует*

Отмечать буду *важно*

0

876

Вот пройдоха, так бы и сказал, что бесчинствовать идешь!    *аккуратно рисует карту*

Ну а как же! *понизил голос до шепота* Прежде чем вы с Гимли контракт подпишите, вспомним молодость бурную)))  :blush:

0

877

*достал из-за спины огнетушитель и направил струю на Гимли*

Магия, магия. Этот человек - колдун! Сжечь его, сжечь!!

Выведу, я до поры до времени ленивый!))) Да, кто его купит! *махнул рукой*

Все вы так говорите. Вот именно, подсунули мне бракованную размазню *недовольно* кто вернет мне мои деньги!

*дереву* А эти странные типы похоже сатанисты!оО

*лопуху* эээй, сейчас еще и дискошар будет! Я же говорил - не пожалеешь, коли придешь.

0

878

Прежде чем вы с Гимли контракт подпишите, вспомним молодость бурную)))

А вот это стало последней каплей!
*взял лопух, закрылся в своих чертогах*
Контракт заключен давным давно!

0

879

*нежно погладил лопух* он лучше.

Чем это?! Он зеленый и.. вот тут порвался! *истерично*

это может стать последней каплей *угрожающе*

А что такое, я творческий человек! И, может, хочу помочь Аре в личной жизни! У меня во дворце много одиноких эльфов..

0

880

А я прочитал,

ахаха. палево ты ушаастоое)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно