Vittoria Helen Delfin написал(а):Да ладно, Аркаша нас не наказывала никогда, она вообще считает, что мы у нее идеальные!))
Королевское воспитание, блеать)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Я ничего не темню, Ара, у тебя паранойя! *хитро улыбнулся*
*недовольно зыркнул* Смотри мне *потряс пальцем*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Думаю, зря они гель для душа с коноплей из Голландии привезли, он тоже сделал свое черное дело!)))А я все равно смешиваю пока))) Привычка))) Скажи "сиреневенький", алкаш!
Ага, не говори, а потом еще корсажами швырялись, из-за них все гусиные печенки из тарелок повылетали!
Ааа, неее, не скажу, это какой-то бесперспективняк с полунедовыподвертом!) *улыбнулся, взъерошил Борину шевелюру*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Аааа, так ты про этот альбом, я его ужа давно в свой личный сейф переложила!
*умилился* Я еще оин сделаю!)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ну нафиг! Не хочу быть Хулием!оОА кто у тебя жена лесбиянка? Оо
А чо так?
Так это не мне, это Лупите))) *подмигнул*
Нет у меня жены!.. Пока))
Luise Schiffer написал(а):Моему Малышу 112 лет, так что это ты у нас Маленькая
Маленькая, а чего с большой буквы?
Luise Schiffer написал(а):А цыган в 13 уже выдают.. А вообще, вот выставлю тебя из дому. И без внука вернуться не позволю))))) Зато я никогда не постарею, а ты состаришься ?ррр
Luise Schiffer написал(а):Чем тебе это имя так не угодила?Вот и иди к своей Хулии, грязный изменник. Неверный! *поток брани на испанском*И соломенные голуби из торта это у Элвина, не путай)))
Ты сама от цыган отказалась, всее, поезд ушел!))
Наберу ракушек, вот тебе и внуки)))) Ну и ладно, главное, что я горячая!))
Хулия твоя, не моя)) Сама изменница!
Нет, ты же меня бросила, я твою пассию голубями закидывала xDD
Отредактировано Summer Bree-Hanson (23.05.2011 00:07:38)