Luise Schiffer написал(а):Давай тогда в цитадели у нас будет кто-нибудь другой, чтобы ВК не мучать.... Пусть у нас там живет Йети)
Йети? Тут уж насчет роста не пошутишь, ну да ладно *счастлива*
Luise Schiffer написал(а):Цыганский непорочнозачатый человек! Кстати, тебе та же судьба предстоит, полагаю оО
Раз цыгане, тогда давай всех родственников в замок заселять! Это еще почему?)) Мы в той пещере больше не живем, так что фиг им!)
Luise Schiffer написал(а):А героя-то зовут Айзек, так что н надо мне тут))) Я не помню, наверное, я тебя тогда с доном Педре перепутала!))))) Вот-вот, как же ты меня собираешься покорить, так картавя!
А я не герой, я простой парень Сантьяго.. *забренчал на гитаре*
Педре Изменница! *отвернулся*
Luise Schiffer написал(а):Давай, не упади по пути, как это любит делать твоя матушка в чужих домах XDD
Это у кого ты там падала? *грозно*
Kleopatra Samaras, я хорошо, заенька :ззз Давай заканчивай с учебой удачно и к нам))) с Батлером!)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Серьезно? *думает, что надо перечитать био Саммер ибо память дырявая*
Дааа!) Они у меня мало того, что близнецы, так еще и красивые)) *гордится*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Когда она начала белку обнимать, я почти одновременно с этим чуваком за лоб схватилась! Мда, ролик +100500 напомнил, только без мата))
Так они в каком-то ролике и говорили, мол, мы добрые и не материмся))) xDD
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ох, не на то он эльфов ловит!
*стрельнул глазками* А ты уже знаешь, на что их ловить.. Ох и плутоват же ты, шельма!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Оградить? Вообще совесть потерял, негодник! *покачал головой* Ну, так, для разнообразия *пожал плечами* Надоело одно вино хлестать)))Ну такого я вообще от них не ожидал! *хохочет* Прямо в боа танцевал?После Престолов я вообще королевам не доверяю! оО
и где в вас столько кровожадности?) *усмехнулся*
Вот-вот! Еще и сальсу, я вообще удивился, как он свою деваху не уронил!)) *прыскает*
У нас новый авторский мир, смахивающий на престолов чем-то или это только мне так кажется оО, но что есть, то есть, Боря, я же перед тобой совестью чист!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ну, для начала и рисунки подойдут *крикнул вдогонку*
Я не могу фотки скинуть на ноут
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ты блефуешь, на нас ничего нет! Мы умеем заметать следы!**
Есть-есть..)) Не зря же столько времени над коллажами билась я))