Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Слушай меня, Ара, я же не позволю себе посрамить честь Гондора, ты же знаешь! *ударил себя кулаком в грудь*Это так мило! *поддал* Я даже знаю кто тут тебя на бороду уламывал!  *косится на Гимли*Да, это не проблема, я их вечно смешиваю!)))

Знаю-знаю... *ворчливо* Ладно, замнем, дружище, тебе я верю))) *щипнул и поддал*
Ага, не говори, еле отвертелся! *хихикнул* Еще на дискотеку вурдалаков меня звал, явно что-то затевает!)) *наклонился к уху Бори, начал шептать*
:rolleyes: Кстати, с Робином тебе не Ара, а капризная дочка вооон той королевы изменяла! *оправдывается, указал на Лу*

Ах ты коварный!  А что там еще лежит?

*зарделся* А вот!.. Всему свое время, скоро коллажи с нами всеми делать буду..  :blush:

Спасибо за комплимент! Но ничего не было, мы до Ланнистеров еще не скатились!

Не скатились они, у вас же инцест был!)) Окаянные  :rofl:

0

802

Summer Bree-Hanson, кстати, ты мне свои творчества будешь показывать?)))

0

803

Summer Bree-Hanson написал(а):

Не скатились они, у вас же инцест был!)) Окаянные

Это она говорила про себя с Джулом.))
Я другая история)

0

804

Kleopatra Samaras, привет!) Как дела у тебя?) Как там Кеган?)

Luise Schiffer написал(а):

*щелкнула по лбу* Не путать миры! У гнома чертоги, ты со мной живешь в замке со вром, который мы только-только приобрели))))

Я не хочу отказываться от того мира, где ты деспотичная королева, держащая хоббита в цитадели и дочь в уборной))) А еще там драконы и испанские садовники!  8-)

Цыганская принцесса, если только :ррр

8-) Если уж на то пошло, я непорочно зачатый человек!

ну, просто, Айзека играл тот горячий парень, что играл Ланса!))))Так я еще не успела изменить, чурбан ты неотесанный, я только смотрю пока! *причитает на испанском*

Сантьяго и точка!) Так того паня и зовут Сантьяго xD
А за что ты тогда до этого умоляла на коленях прощения? оО *почесал репу* Я из твоего беглого испанского мало что понял  :suspicious:

Мота-мота?))) Это что за зверь?)) 31 год))А чего сохраняться то в таком возрасте, самый расцвет жизни у мужика оО еще даже не косой

Секси-секси по-африкански))) Сохраняться после боев, вдруг ему ухо кто-нибудь отгрызет!)

0

805

Kleopatra Samaras^^ Клепа! *обняла* Мы соскучились уже! Как ты? Как дядя?)))

Уламывал я его по другим причинам, чтобы ему не было одиноко.)))

А с чего ему будет одиноко? оО Нас же двое с щетиной!

Ага, по ушам дам!))

Мммм, я не эльф, у меня другие эрогенные зоны!)))

Вот почему мы с тобой до них скатилась, а! *в истерике*

Из-за жадности касательно персонажей. Захапали бы по одному, и не скатились)))

Пока *погладил Ярика, предложил ему ягод*

*думает, что пара приводить гнома в чувства* Алле, пещерный, хватит лопух ягодами кормить!

Ну, поздравляю))))
Не знаю)) мне дохлая белочка вспоминается *факен, она везде!!!))*

Спасибо))) Но это один из сотни вариантов))
Что за дохлая белочка?))

Знаю-знаю... *ворчливо* Ладно, замнем, дружище, тебе я верю))) *щипнул и поддал*
Ага, не говори, еле отвертелся! *хихикнул* Еще на дискотеку вурдалаков меня звал, явно что-то затевает!)) *наклонился к уху Бори, начал шептать*
Кстати, с Робином тебе не Ара, а капризная дочка вооон той королевы изменяла! *оправдывается, указал на Лу*

Так-то лучше! *тоже ущипнул и подпнул*
Главное, что отвертелся *потрепал за плечо* А меня вчера не пускал, и кровушкой с пузырьками не поделился! *ворчит и слушает, что шепчет Ара* 8-) Да ну! Правда? *удивлен*
А ты мне не врешь случаем, а? :huh: *пристально смотрит*

*зарделся* А вот!.. Всему свое время, скоро коллажи с нами всеми делать буду..

8-) Круто! Мне уже не терпится их увидеть!

Не скатились они, у вас же инцест был!)) Окаянные

Не было! оО От лица Пендрагона и Мерлина не считается, да и даже от них вроде как не было.

0

806

Summer Bree-Hanson,
Кеган задница. Он не понимает, что я скучаю. Фу на него.
Но по вам, вроде как скучает, дааа. а по Джулу так больше всего хд
Я сама нормально, доживаю последнюю рабочую неделю и в отрыв, надеюсь, что сБатлером уже).
ТЫ как?

0

807

Это она говорила про себя с Джулом.))Я другая история)

Джул и Витто напоминают мне моих брата и сестру из биографии, я только сейчас это поняла оО

Бесстыжие!))  :rofl:

0

808

Vittoria Helen Delfin,
ооо. моя хорошаяяя *Крупко обимает в ответ*
Я хорошо, скучаю по дяде, дядя по нам всем тоже скучает, вроде хорошо он)).

0

809

Я не хочу отказываться от того мира, где ты деспотичная королева, держащая хоббита в цитадели и дочь в уборной))) А еще там драконы и испанские садовники!

Давай тогда в цитадели у нас будет кто-нибудь другой, чтобы ВК не мучать.... Пусть у нас там живет Йети)

Если уж на то пошло, я непорочно зачатый человек!

Цыганский непорочнозачатый человек! Кстати, тебе та же судьба предстоит, полагаю оО

Сантьяго и точка!) Так того паня и зовут Сантьяго xD
А за что ты тогда до этого умоляла на коленях прощения? оО *почесал репу* Я из твоего беглого испанского мало что понял

А героя-то зовут Айзек, так что н надо мне тут))) Я не помню, наверное, я тебя тогда с доном Педре перепутала!))))) Вот-вот, как же ты меня собираешься покорить, так картавя!

Секси-секси по-африкански))) Сохраняться после боев, вдруг ему ухо кто-нибудь отгрызет!)

Да, надо было мне не спать на уроках иностранного.... но да, ты прав, юный падаван))
Нет, все боятся, вдруг позерская пафосность заразна XDD да и некому там откусывать оО Плюс, Райли визгу наведет)))

0

810

да там в другом плане....

Мммм, я не эльф, у меня другие эрогенные зоны!)))

Я тебе по ушам дам, не как Боре, а как Витто. И больно!

Из-за жадности касательно персонажей. Захапали бы по одному, и не скатились)))

Так у меня вообще 3 получается с матерью-то! оО

*думает, что пара приводить гнома в чувства* Алле, пещерный, хватит лопух ягодами кормить!

*отмахнулся* ну что ты не ешь, давай я тебе яблочко сорву *полез на дерево*

Спасибо))) Но это один из сотни вариантов))
Что за дохлая белочка?))

Это столько батек в мире?))))

тык

0

811

Summer Bree-Hanson, кстати, ты мне свои творчества будешь показывать?)))

Тьфу ты, опять забыла про них)) Фотоаппарат на первом этаже, но рискну спуститься за ним, сейчас))))

Он надеялся эльфа на мою бороду зацепить))) Говорю же, замышляет что-то, ох, шельма!  :rolleyes:

Так-то лучше! *тоже ущипнул и подпнул*Главное, что отвертелся *потрепал за плечо* А меня вчера не пускал, и кровушкой с пузырьками не поделился! *ворчит и слушает, что шепчет Ара*  Да ну! Правда? *удивлен*А ты мне не врешь случаем, а?  *пристально смотрит*

Ага, а потом хотел меня ограбить! Совсем берега попутал))) *показал Гимли язык* Вот и меня кровушкой какой-то соблазнить хотел... *задумчиво глянул* А зачем вам кровь-то? *спохватился, с подозрением покосился*
Вооот такие, нет, ну ты прикинь?!) *поперхнулся от смеха, шепчет дальше*
Не вру *захлопал ресницами* У королевы спроси!)

Круто! Мне уже не терпится их увидеть!

Пока я вам только рисунки показать могу))) *побежал за фотоаппаратом, дабы запечатлеть свои творения*

Не было! оО От лица Пендрагона и Мерлина не считается, да и даже от них вроде как не было.

Я подумала, ты про Лу))) А про Джула тоже сомнительно, компромат, компромат..))) *потер ручки*

Отредактировано Summer Bree-Hanson (22.05.2011 22:44:57)

0

812

Тьфу ты, опять забыла про них)) Фотоаппарат на первом этаже, но рискну спуститься за ним, сейчас))))

Давай, не упади по пути, как это любит делать твоя матушка в чужих домах XDD

0

813

Джул и Витто напоминают мне моих брата и сестру из биографии, я только сейчас это поняла оО

:crazyfun: Серьезно? *думает, что надо перечитать био Саммер ибо память дырявая*

Kleopatra Samaras написал(а):

ооо. моя хорошаяяя *Крупко обимает в ответ*
Я хорошо, скучаю по дяде, дядя по нам всем тоже скучает, вроде хорошо он)).

Эх, скорее бы он уже ко всем нам вернулся. Привет ему огромный передавай! 8-)  А сама как? Со здоровьем все в порядке?)))

да там в другом плане....

В каком же? Вы опять что-то темните? оО

Я тебе по ушам дам, не как Боре, а как Витто. И больно!

8-) Нет, ты пацифистка, у тебя рука на меня не поднимется, и нога тоже не поднимется))

Так у меня вообще 3 получается с матерью-то! оО

Тогда я тоже хочу третью роль! ** Мизинца!

*отмахнулся* ну что ты не ешь, давай я тебе яблочко сорву *полез на дерево*

*воспользовался моментом, слопал ягоды* Ярик сказал, что хочет красненькое, вон то, с самой макушки дерева!

Это столько батек в мире?))))

Да, развелось что-то))))

тык

:rofl: Когда она начала белку обнимать, я почти одновременно с этим чуваком за лоб схватилась! Мда, ролик +100500 напомнил, только без мата))

0

814

В каком же? Вы опять что-то темните? оО

У тебя и так много седых волос, не буду тебя травмировать еще больше...

ет, ты пацифистка, у тебя рука на меня не поднимется, и нога тоже не поднимется))

Я могу уничтожить тебя силой мысли!)))

Тогда я тоже хочу третью роль! ** Мизинца!

Да тут мне уже все равно. А вообще, я даже не знаю, как эта женщина выглядит XDD

*воспользовался моментом, слопал ягоды* Ярик сказал, что хочет красненькое, вон то, с самой макушки дерева!

Ярик ненавидит красный цвет, он любит зеленые! *слез с дерева, взял лист лопуза и отошел подальше от Бори* Рот не розевай на чужой каравай!

Когда она начала белку обнимать, я почти одновременно с этим чуваком за лоб схватилась! Мда, ролик +100500 напомнил, только без мата))

Ну что поделать, такие американские дети))) я +100500 ниразу не смотрела ,но говорят там умор унылый, а тут ничетак вроде)) Кстати, ты дальше там глянула про троллей и патриотизм?))

0

815

Vittoria Helen Delfin,
Передам при созвоне)
Я нормально, спать только хоче, как то.))
Сама как, милая? Где король,?

0

816

Он надеялся эльфа на мою бороду зацепить))) Говорю же, замышляет что-то, ох, шельма!

:rofl: Ох, не на то он эльфов ловит!

Ага, а потом хотел меня ограбить! Совсем берега попутал))) *показал Гимли язык* Вот и меня кровушкой какой-то соблазнить хотел... *задумчиво глянул* А зачем вам кровь-то? *спохватился, с подозрением покосился*
Вооот такие, нет, ну ты прикинь?!) *поперхнулся от смеха, шепчет дальше*
Не вру *захлопал ресницами* У королевы спроси!)

Оградить? Вообще совесть потерял, негодник! *покачал головой* Ну, так, для разнообразия *пожал плечами* Надоело одно вино хлестать)))
Ну такого я вообще от них не ожидал! *хохочет* Прямо в боа танцевал?
После Престолов я вообще королевам не доверяю! оО

Пока я вам только рисунки показать могу))) *побежал за фотоаппаратом, дабы запечатлеть свои творения*

Ну, для начала и рисунки подойдут *крикнул вдогонку*

Я подумала, ты про Лу))) А про Джула тоже сомнительно, компромат, компромат..))) *потер ручки*

:glasses: Ты блефуешь, на нас ничего нет! Мы умеем заметать следы!**

0

817

У тебя и так много седых волос, не буду тебя травмировать еще больше...

Не ври, у меня ни одного седого волоска нет! :canthearyou:

Я могу уничтожить тебя силой мысли!)))

А я тебя! 8-) *схватилась за виски*

Да тут мне уже все равно. А вообще, я даже не знаю, как эта женщина выглядит XDD

По слухам, она может быть из рода Таргариенов)))

Ярик ненавидит красный цвет, он любит зеленые! *слез с дерева, взял лист лопуза и отошел подальше от Бори* Рот не розевай на чужой каравай!

Дурак твой Ярик *недоволен*

Ну что поделать, такие американские дети))) я +100500 ниразу не смотрела ,но говорят там умор унылый, а тут ничетак вроде)) Кстати, ты дальше там глянула про троллей и патриотизм?))

Да уж, очень жизнерадостные дети!)))) Ну, меня забавляет +100500. Там мат на мате конечно, но бывают очень веселые выпуски))) Нет, я в закладки добавила, так что посмотрю обязательно))

Kleopatra Samaras написал(а):

Передам при созвоне)
Я нормально, спать только хоче, как то.))
Сама как, милая? Где король,?

Хорошо, спасибо! ;)
Вечный недосып)) А чего тогда не идешь?)))
Я - отлично)) А король сама не знаю где оО Надеюсь, не с дядей!хД

0

818

Не ври, у меня ни одного седого волоска нет!

так на затылке ты же не видишь

А я тебя!  *схватилась за виски*

*уже в процессе*

По слухам, она может быть из рода Таргариенов)))

Батюшки мои оО

Дурак твой Ярик *недоволен*

Сам дурак!

Да уж, очень жизнерадостные дети!)))) Ну, меня забавляет +100500. Там мат на мате конечно, но бывают очень веселые выпуски))) Нет, я в закладки добавила, так что посмотрю обязательно))

Зато никаких отходов! Помер поиграли, к тому времени как износится, кто-нибудь еще помрет. Это же твоя концепция вообще экономии)))) нет, как мне сказали, у Стаса более тонкий юмор XD Плюс я мат терпеть не могу, потому смотреть точно не буду)))

0

819

Давай тогда в цитадели у нас будет кто-нибудь другой, чтобы ВК не мучать.... Пусть у нас там живет Йети)

Йети? Тут уж насчет роста не пошутишь, ну да ладно *счастлива*

Цыганский непорочнозачатый человек! Кстати, тебе та же судьба предстоит, полагаю оО

Раз цыгане, тогда давай всех родственников в замок заселять!  8-)  Это еще почему?)) Мы в той пещере больше не живем, так что фиг им!)

А героя-то зовут Айзек, так что н надо мне тут))) Я не помню, наверное, я тебя тогда с доном Педре перепутала!))))) Вот-вот, как же ты меня собираешься покорить, так картавя!

А я не герой, я простой парень Сантьяго.. *забренчал на гитаре*
Педре  :rofl: Изменница! *отвернулся*

Давай, не упади по пути, как это любит делать твоя матушка в чужих домах XDD

Это у кого ты там падала? *грозно*

Kleopatra Samaras, я хорошо, заенька :ззз Давай заканчивай с учебой удачно и к нам))) с Батлером!)  8-)

Серьезно? *думает, что надо перечитать био Саммер ибо память дырявая*

Дааа!) Они у меня мало того, что близнецы, так еще и красивые)) *гордится*

Когда она начала белку обнимать, я почти одновременно с этим чуваком за лоб схватилась! Мда, ролик +100500 напомнил, только без мата))

Так они в каком-то ролике и говорили, мол, мы добрые и не материмся))) xDD

Ох, не на то он эльфов ловит!

*стрельнул глазками* А ты уже знаешь, на что их ловить.. Ох и плутоват же ты, шельма!

Оградить? Вообще совесть потерял, негодник! *покачал головой* Ну, так, для разнообразия *пожал плечами* Надоело одно вино хлестать)))Ну такого я вообще от них не ожидал! *хохочет* Прямо в боа танцевал?После Престолов я вообще королевам не доверяю! оО

и где в вас столько кровожадности?) *усмехнулся*
Вот-вот! Еще и сальсу, я вообще удивился, как он свою деваху не уронил!)) *прыскает*
У нас новый авторский мир, смахивающий на престолов чем-то или это только мне так кажется оО, но что есть, то есть, Боря, я же перед тобой совестью чист!  8-)

Ну, для начала и рисунки подойдут *крикнул вдогонку*

Я не могу фотки скинуть на ноут  :'(

Ты блефуешь, на нас ничего нет! Мы умеем заметать следы!**

Есть-есть..)) Не зря же столько времени над коллажами билась я))

0

820

Йети? Тут уж насчет роста не пошутишь, ну да ладно *счастлива*

Я не знаю существ маленького роста. О! Питер Пен!))))

Раз цыгане, тогда давай всех родственников в замок заселять!    Это еще почему?)) Мы в той пещере больше не живем, так что фиг им!)

Нет, цыгане летят в мусорную корзину))) Так у нас много ракушек оттуда. И когда время придет, ты будешь должна продолжить традиции нашего рода)))

А я не герой, я простой парень Сантьяго.. *забренчал на гитаре*
Педре   Изменница! *отвернулся*

Вот-вот, простой парень...
А он был Падре, да? нуу, пусть будет Дон Карлос тогда XDD

Это у кого ты там падала? *грозно*

А я уже не помню, у кого я только не падала))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно