Luise Schiffer, Лопуха ли? Где трава, я чую запашок!
Chester Bennington, Сеняяяяяяяяяяяяя!*____* Как твои выходные прошли?))
64. Олимп знает, чего хотят женщины...
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78122.05.2011 21:42:30
Поделиться78222.05.2011 21:43:34
Батькович, между прочим!
*Шелдоновский коварный взгляд* Духастушка, не пали контору!
Поделиться78322.05.2011 21:43:57
Vittoria Helen Delfin, чего дурку включаешь? *потрясла листом* Вишь, лопух, самый взаправдышний!
Я травой никогда не занимался, это зайцы ее обрабатывали, но я сейчас отпустила их в отпуск.
Поделиться78422.05.2011 21:44:37
Ты смущен?)))
Слушай, а можно мне взять себе испепеление силой мысли, а?))))
Поделиться78522.05.2011 21:47:42
чего дурку включаешь? *потрясла листом* Вишь, лопух, самый взаправдышний!
Я травой никогда не занимался, это зайцы ее обрабатывали, но я сейчас отпустила их в отпуск.
Фи, он у тебя для отвлечения внимания. А где-то за пазухой у тебя трава, я знаю!
Да брось ты на ушастых все сваливать! Они ее только косили, а собирала ты!**
Ты смущен?)))
Слушай, а можно мне взять себе испепеление силой мысли, а?))))
Нет, я коварен!
Он же у нас один на двоих! А так у тебя песенка про котенка, а у меня коварный взгляд)))
Поделиться78622.05.2011 21:48:44
Да ладно тебе, отвыкла просто *облачилась в костюм госпожи полицейской, достала плетку*
Гимли, ты чего? *выкатил глаза, попятился*
Ну и на кой черт мне вор? лучше священника совратить....*щелкнул по лбу* Ты чо зенки свои вытаращил, а? нихера ты не умеешь)) *хочет начать петь про Голого мужика, но стыдится*
Так а ты вообще кто такова, Лупита?) Лупить тебя надо за такие мысли, атата)))
Я недосягаем для ваших дерзновенных дедукций, голубчик! *дал щелбан* Умею, и еще как!)
http://prostopleer.com/tracks/4883799JnCd
Черт, я не могу прослушать, я же втихую за ноутом
Не знаю))) После 40+ бои заканчивают, но мало кто уходит, многие потом или менеджерами какими становятся или комментаторами))) А с какой целью интересуешься?))
Просто интересно)))) А Великолепному сколько лет?)))
Vittoria Helen Delfin, Боря! *сжал в объятьях, подпнул хорошенько* Ты чего это за моей спиной, говорят, с эльфом шашни крутишь? *пристально гляделся*
Поделиться78722.05.2011 21:49:49
*умилился, вспомнив картину в скайпе* Вы мои любимые!
Поделиться78822.05.2011 21:50:34
Фи, он у тебя для отвлечения внимания. А где-то за пазухой у тебя трава, я знаю!
Да брось ты на ушастых все сваливать! Они ее только косили, а собирала ты!**
*надулась, села, стала играть лопухом* Нету у меня травы. И за пазуху я бы не стал их пичкать, антисанитария. Хотя, тебе где-то это понять....
Ага, еще я бы стал по земле ползать и собирать ее, все они. работящие мои)
Нет, я коварен!
Он же у нас один на двоих! А так у тебя песенка про котенка, а у меня коварный взгляд)))
Не вижу тут коварства. Ты стыдишься своего отца *прикрыла рот ладошкой*
Я даже не знаю, куда песенку эту присунуть можно.)
А еще у тебя улыбка, а у меня - неепонимание сарказма, который тоже не известно, куда деть))
Поделиться78922.05.2011 21:55:31
Гимли, ты чего? *выкатил глаза, попятился*
Я сейчас не Гимля, для тебя я -Госпожа XDDD
Так а ты вообще кто такова, Лупита?) Лупить тебя надо за такие мысли, атата)))
Я недосягаем для ваших дерзновенных дедукций, голубчик! *дал щелбан* Умею, и еще как!)
Я не Лупита! И я забыла, как тебя зовут, оборванный воришка!))))
Пфу, чего ж ты умничаешь, брателло, выворачивай карманы, и вали, пока жив))))
Просто интересно)))) А Великолепному сколько лет?)))
Вай, ты опыт мой перенимаешь и теперь также зовешь его? XDD 30)
Поделиться79022.05.2011 21:58:37
Боря! *сжал в объятьях, подпнул хорошенько* Ты чего это за моей спиной, говорят, с эльфом шашни крутишь? *пристально гляделся*
Ара! Ну наконец-то! *крепко обнял, подпнул, еще раз обнял и чмокнул в макушку* Я скучал по тебе, изменник ты этакий! Брешут, у нас с эльфом невинные отношения, чистая мужская дружба. Я люблю его как рыцарь рыцаря!(с)
*умилился, вспомнив картину в скайпе* Вы мои любимые!
Она у меня на рабочем столе есть, я частенько на нее любуюсь)))
*надулась, села, стала играть лопухом* Нету у меня травы. И за пазуху я бы не стал их пичкать, антисанитария. Хотя, тебе где-то это понять....
Ага, еще я бы стал по земле ползать и собирать ее, все они. работящие мои)
*сел рядом* Ну ладно, нет так нет *огорчился* Может лопух скурим? И хватит язвить, я сегодня неуязвим для подколок!))
Эх ты, гринписа на тебя нет!
Не вижу тут коварства. Ты стыдишься своего отца *прикрыла рот ладошкой*
Я даже не знаю, куда песенку эту присунуть можно.)
А еще у тебя улыбка, а у меня - неепонимание сарказма, который тоже не известно, куда деть))
Да я даже не знаю кто он, чтобы его стыдиться)))
Когда будешь не совсем здорова, проси спеть ее тебе и погладить по животику)))
Точно!)))) *фирменная улыбка без зубов*
Поделиться79122.05.2011 22:02:07
Брешут, у нас с эльфом невинные отношения, чистая мужская дружба.
Ага, мне он тоже первые месяцы карты несмываемые лихолесья рисовал! Знаем, проходили.
*сел рядом* Ну ладно, нет так нет *огорчился* Может лопух скурим? И хватит язвить, я сегодня неуязвим для подколок!))
Эх ты, гринписа на тебя нет!
*дал по руке* Не тронь мой лопух. Это мой лучший друг, самые преданный, самый прекрасный! А еще он защищает от солнца, вот так *поставил лист, как навес* Я не язвил...
Да я даже не знаю кто он, чтобы его стыдиться)))
Когда будешь не совсем здорова, проси спеть ее тебе и погладить по животику)))
Точно!)))) *фирменная улыбка без зубов*
Тебя стыдит его имя - Батька1 Довольно редкое, мне даже завидно)))
Не хочу, от нее кошмары будут сниться))
Поделиться79222.05.2011 22:03:10
Я сейчас не Гимля, для тебя я -Госпожа XDDD
Гимля, говорил же я тебе, нечего с вурдалаками якшаться! *хохочет*
Я не Лупита! И я забыла, как тебя зовут, оборванный воришка!)))) Пфу, чего ж ты умничаешь, брателло, выворачивай карманы, и вали, пока жив))))
Сантьяго де Компастелло, и я не оборванный, а очень даже горячий парень))) *подергал бровями*
Фигу, мсье))) *дал в пятак, скрылся в ночи*
Вай, ты опыт мой перенимаешь и теперь также зовешь его? XDD 30)
Я имя забыла xD Ого, а он ничего!))))
Поделиться79322.05.2011 22:06:33
Ага, мне он тоже первые месяцы карты несмываемые лихолесья рисовал! Знаем, проходили.
Заметь, я как раз эльфу про данное тебе обещание верности не раз говорил. И мы с ним по дружески, почти по-братски болтали. И вообще, он себя хорошо вел, пока тебя не было.
*дал по руке* Не тронь мой лопух. Это мой лучший друг, самые преданный, самый прекрасный! А еще он защищает от солнца, вот так *поставил лист, как навес* Я не язвил...
Ууууууу, друг, ну конечно *в сторону* Опять траву без нас курил! Ну что за гном такой!? Язвил, язвил!))
Тебя стыдит его имя - Батька1 Довольно редкое, мне даже завидно)))
Не хочу, от нее кошмары будут сниться))
Епрст, так папшка наш вообще президент получается. Я только одного Батьку знаю походу)))
От песенки или от моей беззубой улыбки?)))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (22.05.2011 22:06:58)
Поделиться79422.05.2011 22:10:28
Ара! Ну наконец-то! *крепко обнял, подпнул, еще раз обнял и чмокнул в макушку* Я скучал по тебе, изменник ты этакий! Брешут, у нас с эльфом невинные отношения, чистая мужская дружба. Я люблю его как рыцарь рыцаря!(с)
*долго всматривался, покосился на Лу* Может и брешут, ты прав...
Смотри мне! *улыбнулся, поддал* А то я ради тебя даже остался верен своей щетине, не поддался на уговоры превратить ее в бороду!) *хлопнул по плечу* Кстати, я сейчас опять смешивать миры начну, одергивайте меня)))
Она у меня на рабочем столе есть, я частенько на нее любуюсь)))
Она у меня в папке компроматов лежит)))) *хитро глянул*
Поделиться79522.05.2011 22:12:35
Гимля, говорил же я тебе, нечего с вурдалаками якшаться! *хохочет*
Тьфу ты ну ты, вредный ребенок!)) Госпожа я не, как гном, а как, ладно, не важно))
Сантьяго де Компастелло, и я не оборванный, а очень даже горячий парень))) *подергал бровями*
Фигу, мсье))) *дал в пятак, скрылся в ночи*
Фу, Буду звать тебя Айзек...))) И что же ты бросил свою горячую испанскую красотку, трус! *ушла искать священника*
Я имя забыла xD Ого, а он ничего!))))
Ахахах))) Майк Мизанин вообще))) Ничего - хорошо сохранился или как раз твоя возрастная категория?))) А как второго зовут? XD
Заметь, я как раз эльфу про данное тебе обещание верности не раз говорил. И мы с ним по дружески, почти по-братски болтали. И вообще, он себя хорошо вел, пока тебя не было.
Вот этого я уже н знаю, но знаю, что ты прекрасный лжец!))
Ууууууу, друг, ну конечно *в сторону* Опять траву без нас курил! Ну что за гном такой!? Язвил, язвил!))
*обнял листок* Не завидуй, тебе таких никогда не видать! *к листу* Ведь правда, Ярик, мы с тобой друзья до гроба...
Епрст, так папшка наш вообще президент получается. Я только одного Батьку знаю походу)))
От песенки или от моей беззубой улыбки?)))
Это кто такой? оО
От песенки))
Поделиться79622.05.2011 22:17:32
Ах вы, плуты! *упер руки в бока* А ты еще жаловалась, во что мы наш замок родовой превратили за время твоего отсутствия!
Тьфу ты ну ты, вредный ребенок!)) Госпожа я не, как гном, а как, ладно, не важно))
А-а-а!) Так я сейчас твоя капризная дочь принцесса, что ли?))) Так бы и сказала сразу!) *блонд*
Фу, Буду звать тебя Айзек...))) И что же ты бросил свою горячую испанскую красотку, трус! *ушла искать священника*
fffuu, я испанец!) В таком случае ты остаешься Лупитой!))
Я тебя не бросал, ты мне изменила... Чертовка! *снова заругал на испанском*
Ахахах))) Майк Мизанин вообще))) Ничего - хорошо сохранился или как раз твоя возрастная категория?))) А как второго зовут? XD
Шаман мота-мота вроде)) А Шаману сколько?))) И то и другое, но я помоложе люблю..
Поделиться79722.05.2011 22:19:43
*долго всматривался, покосился на Лу* Может и брешут, ты прав...
Смотри мне! *улыбнулся, поддал* А то я ради тебя даже остался верен своей щетине, не поддался на уговоры превратить ее в бороду!) *хлопнул по плечу*Кстати, я сейчас опять смешивать миры начну, одергивайте меня)))
Слушай меня, Ара, я же не позволю себе посрамить честь Гондора, ты же знаешь! *ударил себя кулаком в грудь*
Это так мило! *поддал* Я даже знаю кто тут тебя на бороду уламывал! *косится на Гимли*Да, это не проблема, я их вечно смешиваю!)))
Она у меня в папке компроматов лежит)))) *хитро глянул*
Ах ты коварный! А что там еще лежит?
Вот этого я уже н знаю, но знаю, что ты прекрасный лжец!))
Спасибо за комплимент! Но ничего не было, мы до Ланнистеров еще не скатились!
*обнял листок* Не завидуй, тебе таких никогда не видать! *к листу* Ведь правда, Ярик, мы с тобой друзья до гроба...
Кого-то накрыл приход *ухмыльнулся, думает, где бы тоже такой травы найти* Ладно, пойду я в лес прогуляюсь, не скучайте тут с Яриком!
Это кто такой? оО
От песенки))
Президент Белоруссии))
А что в ней страшного?))
Поделиться79822.05.2011 22:22:03
Бессовестная и зависшая Клепа ваш навещает
Поделиться79922.05.2011 22:22:59
Ах вы, плуты! *упер руки в бока* А ты еще жаловалась, во что мы наш замок родовой превратили за время твоего отсутствия!
*щелкнула по лбу* Не путать миры! У гнома чертоги, ты со мной живешь в замке со вром, который мы только-только приобрели))))
А-а-а!) Так я сейчас твоя капризная дочь принцесса, что ли?))) Так бы и сказала сразу!) *блонд*
Цыганская принцесса, если только :ррр
fffuu, я испанец!) В таком случае ты остаешься Лупитой!))
Я тебя не бросал, ты мне изменила... Чертовка! *снова заругал на испанском*
ну, просто, Айзека играл тот горячий парень, что играл Ланса!))))
Так я еще не успела изменить, чурбан ты неотесанный, я только смотрю пока! *причитает на испанском*
Шаман мота-мота вроде)) А Шаману сколько?))) И то и другое, но я помоложе люблю..
Мота-мота?))) Это что за зверь?)) 31 год))
А чего сохраняться то в таком возрасте, самый расцвет жизни у мужика оО еще даже не косой
Поделиться80022.05.2011 22:25:49
Это так мило! *поддал* Я даже знаю кто тут тебя на бороду уламывал!
Уламывал я его по другим причинам, чтобы ему не было одиноко.)))
Да, это не проблема, я их вечно смешиваю!)))
Ага, по ушам дам!))
Спасибо за комплимент! Но ничего не было, мы до Ланнистеров еще не скатились!
Вот почему мы с тобой до них скатилась, а! *в истерике*
Кого-то накрыл приход *ухмыльнулся, думает, где бы тоже такой травы найти* Ладно, пойду я в лес прогуляюсь, не скучайте тут с Яриком!
Пока *погладил Ярика, предложил ему ягод*
Президент Белоруссии))
А что в ней страшного?))
Ну, поздравляю))))
Не знаю)) мне дохлая белочка вспоминается *факен, она везде!!!))*