Попопрошайничай, как я)) Но Игрока ты не оценил >< Назовешь Тором - казнь будет страшна))
Он на Тора ни капельки не похож! Лично мне он напомнил Микки Рурка в фильме Рестлер)
*пошла за топором*
*подставил подножку*
Не боись, я тебе все растолкую, дитятко)
Ладно, только не на повышенных тонах, а спокойно, педагогично :Р
Простите дон Педро *упала на колени, молит о прощении на испанском* Нет, ты не понимаешь всей фишки, дискошар под луной))
Какой еще Педро, изменница! *средиземноморская жестикуляция* Фи, и ты купился на этот дешевый трюк с фольгой? *махнул рукой* Ладно, разок сходжу с тобой по дружбе, а так - меня там не было.
Ты вообще голый ходишь, так что молчи)) Как я тебе его организую, если в радиусе мили ни одно клетки кроме нашей?
Не голый, а в свитере! *возмутился* Я же им денежки зарабатываю))
Так, ребенка мы Пауканом не назовем и точка!) И вообще, давай тебе подружек тоже из соломы нашаманим))
Мизу предстояло выбрать противника и тип боя для Сины, и в данный момент он говорит "ит вил би осом!")) Райли скачет сзади, такой счастливый, будто тележку мороженого слопал. Почему "точно"?))) Тут у него морда лица каменная, как всегда. Хотя он явно думает:" И чо это за два дебила тут мельтешат?"))))
xDD Я ничего не понимаю, но мне нравится его выражение лица)) А я бы испугалась, мне кажется, он щас в глаз даст)))