Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Luise Schiffer написал(а):

Попопрошайничай, как я)) Но Игрока ты не оценил >< Назовешь Тором - казнь будет страшна))

Он на Тора ни капельки не похож! Лично мне он напомнил Микки Рурка в фильме Рестлер)

*пошла за топором*

*подставил подножку*

Не боись, я тебе все растолкую, дитятко)

Ладно, только не на повышенных тонах, а спокойно, педагогично :Р

Простите дон Педро *упала на колени, молит о прощении на испанском* Нет, ты не понимаешь всей фишки, дискошар под луной))

Какой еще Педро, изменница! *средиземноморская жестикуляция* Фи, и ты купился на этот дешевый трюк с фольгой? *махнул рукой* Ладно, разок сходжу с тобой по дружбе, а так - меня там не было.

Ты вообще голый ходишь, так что молчи)) Как я тебе его организую, если в радиусе мили ни одно клетки кроме нашей?

Не голый, а в свитере! *возмутился* Я же им денежки зарабатываю))
Так, ребенка мы Пауканом не назовем и точка!) И вообще, давай тебе подружек тоже из соломы нашаманим))

Мизу предстояло выбрать противника и тип боя для Сины, и в данный момент он говорит "ит вил би осом!")) Райли скачет сзади, такой счастливый, будто тележку мороженого слопал. Почему "точно"?))) Тут у него морда лица каменная, как всегда. Хотя он явно думает:" И чо это за два дебила тут мельтешат?"))))

xDD Я ничего не понимаю, но мне нравится его выражение лица)) А я бы испугалась, мне кажется, он щас в глаз даст)))

0

762

Summer Bree-Hanson, может, межреберная невралгия. Не знаю пока х) Просто я себе, параноик эдакий, все до костей прощупываю. Хотя бы не образования в груди, а посто кости болят. Хотя мн с моей мнительностью от этого не лучше вообще.
И как твои планы продвигаются? о.о
И если не видела, то я там отписалась в теме.
И вообще, давно тебя не видели :О

Felix Pateraki, у меня тоже х)))) Но тут надо... тренироваться перед зеркалом х) Помогает х)

0

763

Summer Bree-Hanson написал(а):

Он на Тора ни капельки не похож! Лично мне он напомнил Микки Рурка в фильме Рестлер)

Окей, за Микки рурка тоже наказание будет))

Какой еще Педро, изменница! *средиземноморская жестикуляция* Фи, и ты купился на этот дешевый трюк с фольгой? *махнул рукой* Ладно, разок сходжу с тобой по дружбе, а так - меня там не было.

Эм, а как тебя зовут тогда? О.О Поздно, поезд ушел, не возьму я тебя))

Не голый, а в свитере! *возмутился* Я же им денежки зарабатываю))
Так, ребенка мы Пауканом не назовем и точка!) И вообще, давай тебе подружек тоже из соломы нашаманим))

Так ты в свитере лишь на работе ходишь, а дома - голый! Достал уже!
Ну, как я и сказала. нефиг тут из себя главу семейства строить! И тебе дам из торта на мальчишник в таком случает тоже из соломы.

xDD Я ничего не понимаю, но мне нравится его выражение лица)) А я бы испугалась, мне кажется, он щас в глаз даст)))

Кто кому дат? Сина Мизу?)))

0

764

Окей, за Микки рурка тоже наказание будет))

Не пойму, ты садистка, или я просто к тебе привыкла?))

Эм, а как тебя зовут тогда? О.О Поздно, поезд ушел, не возьму я тебя))

Ну уж не священником точно)) Эээ, пусть будет Сантьяго Антонио xD
Вредный, ну и танцуй под своим фонариком в фольге)))

Так ты в свитере лишь на работе ходишь, а дома - голый! Достал уже!
Ну, как я и сказала. нефиг тут из себя главу семейства строить! И тебе дам из торта на мальчишник в таком случает тоже из соломы.

А почему тебе можно, а мне нельзя?! Я не строю, я и есть глава семьи! *стукнул кулаком по столу* Молчать, женщина!
Ну а что, стри... то есть голубям легко вылезать из него будет)))

Кто кому дат? Сина Мизу?)))

Ага)))  :rofl:

0

765

Xaviera Emily Jones написал(а):

Summer Bree-Hanson, может, межреберная невралгия. Не знаю пока х) Просто я себе, параноик эдакий, все до костей прощупываю. Хотя бы не образования в груди, а посто кости болят. Хотя мн с моей мнительностью от этого не лучше вообще. И как твои планы продвигаются? о.оИ если не видела, то я там отписалась в теме.И вообще, давно тебя не видели :О

Это тебе врач сказал, или ты сама себе диагноз поставила?
Вот и не надо там щупать ничего, может, у тебя просто переутомление? У меня такое бывало, кстати оО
Провериться точно не мешает)
Да вот не знаю, судя по времени, мне через 10 минут надо уже комп выключать. А я не хочууу  :'(
В квартире? Видела)) Отпишусь, как котелок заправится, да и 25 мая уже последний звонок - свобода!)
Даа, а я вам через Витто и Лу приветы всяческие передавала))

0

766

Все, пошла я смотреть кино. Удачи всем и общения приятного.

0

767

Xaviera Emily Jones, удачи, Фея, приятного просмотра!*)

0

768

Даа, а я вам через Витто и Лу приветы всяческие передавала))

И до меня ничего не дошло о.о Надо их отшлепать х)

0

769

Xaviera Emily Jones написал(а):

И до меня ничего не дошло о.о Надо их отшлепать х)

8-) Наконец-то, а то я со своей мягкотелостью справиться с этими шалопаями не могу))

0

770

Не пойму, ты садистка, или я просто к тебе привыкла?))

Разве одно другое исключает?))

Ну уж не священником точно)) Эээ, пусть будет Сантьяго Антонио xD
Вредный, ну и танцуй под своим фонариком в фольге)))

Так не только священников зовут, хотя они мне нравятся больше. Базар фильтруй, а то пошлю их, а они тебе кровушку то всю повысосут)

А почему тебе можно, а мне нельзя?! Я не строю, я и есть глава семьи! *стукнул кулаком по столу* Молчать, женщина!
Ну а что, стри... то есть голубям легко вылезать из него будет)))

Потому что я девушка, а им можно все! Что не слушала выпуск с Радио России "поговорим немного о слэшерах" там именно так и сказали)) Я имела в виду голубей соломенных...

Ага)))

Ну, получил бы в очередной раз, ему не привыкать)) он вообще волынку затянул: "вы меня не уважали, но я вам всем доказал, уроды, что я достоин пояса, и теперь я заберу его назад" И показали кадры его начала карьеры, вот это зашибись лолищееее, особенно его танцы, надо будет отдельно найти)))

Кстати, новая порция.

Ой ну я не могууу

Только у нас такие акробаты. Мы избежали самого сильного в мире и смогли провести эркейоу. Ееееху!
http://s47.radikal.ru/i115/1105/39/0268c329d4bb.jpg
Ну чо, пляшем! XDD Ой не могуууууу  :crazyfun:
http://s61.radikal.ru/i172/1105/11/c86e6459d641.jpg

0

771

Разве одно другое исключает?))

Я раньше тоже это замечала, но сегодня как-то особенно  8-)

Так не только священников зовут, хотя они мне нравятся больше. Базар фильтруй, а то пошлю их, а они тебе кровушку то всю повысосут)

Священникам там весь смак достается) Я же простой вор хД
Ты на кого батон крошишь, я умею скрываться, меня никто не найдет)) *напевает "наннана" из ролика с пауканом*

Потому что я девушка, а им можно все! Что не слушала выпуск с Радио России "поговорим немного о слэшерах" там именно так и сказали)) Я имела в виду голубей соломенных...

А разве они не о фильмах говорили?))
Я не про тех!  :blush:

Ну, получил бы в очередной раз, ему не привыкать)) он вообще волынку затянул: "вы меня не уважали, но я вам всем доказал, уроды, что я достоин пояса, и теперь я заберу его назад" И показали кадры его начала карьеры, вот это зашибись лолищееее, особенно его танцы, надо будет отдельно найти)))

Кстати, новая порция.

А когда у них там на пенсию выходят?)))

Ну чо, пляшем! XDD Ой не могуууууу

Мужик так удобно распластался, отдыхает, как на траве xDD

0

772

Я раньше тоже это замечала, но сегодня как-то особенно

Да ладно тебе, отвыкла просто *облачилась в костюм госпожи полицейской, достала плетку*

Священникам там весь смак достается) Я же простой вор хД
Ты на кого батон крошишь, я умею скрываться, меня никто не найдет)) *напевает "наннана" из ролика с пауканом*

Ну и на кой черт мне вор? лучше священника совратить....
*щелкнул по лбу* Ты чо зенки свои вытаращил, а? нихера ты не умеешь)) *хочет начать петь про Голого мужика, но стыдится*

А разве они не о фильмах говорили?))
Я не про тех!

http://prostopleer.com/tracks/4883799JnCd

А когда у них там на пенсию выходят?)))

Не знаю))) После 40+ бои заканчивают, но мало кто уходит, многие потом или менеджерами какими становятся или комментаторами))) А с какой целью интересуешься?))

Мужик так удобно распластался, отдыхает, как на траве xDD

Мужик тот чуть ли не без чувств валяется))))

0

773

o.O

0

774

http://prostopleer.com/tracks/4883799JnCd

обоооже, ахахахах *рыдает*
Онегин и Ленский)))

0

775

Chester Bennington, не правильно! Онегин черточка Ленский)))
Хотя, Гарри Поттер и Чингизхан это жестоко оО

0

776

Chester Bennington, не правильно! Онегин черточка Ленский)))

как я мог забыть про черточку, в ней самый смак-то!))

0

777

Салют всем))

0

778

Vittoria Helen Delfin, *прошла мимо, задела гигантским листом лопуха*

0

779

Vittoria Helen Delfin, Вииииктор *__*

0

780

Chester Bennington написал(а):

Вииииктор *__*

Батькович, между прочим!  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно