Chester Bennington, *помахала платочком* Не теряйся х)
64. Олимп знает, чего хотят женщины...
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74222.05.2011 17:27:44
Сегодня я посмотрю Бойцовский клуб ради персонажа хДДД Как все, а хД
Поделиться74322.05.2011 17:32:30
Xaviera Emily Jones, какого?)))
И да, прости-прости-прости меняя, но мой горшок с соломой до сих пор в отрыве)))
Поделиться74422.05.2011 17:43:46
Luise Schiffer, которого мне предложили, ибо я такой шикарный и замечательный игрок, которому решили доверить отыграть женщину из любимой пары, ибо только нас с Джимми видят в этой роли.
Да ладно, радуйся зеленым листочкам и весеннему настроению))) Все very good.
Поделиться74522.05.2011 17:47:50
Xaviera Emily Jones, *шестеренки судорожно зашевелились* Женщина от туда, эээ, Марла что ли?)
У меня нету весеннего настроения, у меня открылась боязнь больниц, когда я сегодня сестру посещала, а зеленый цвет хорошо с Игроком сочетается XDD
Поделиться74622.05.2011 17:55:01
Luise Schiffer, ога, оттуда. Хочу посмотреть, чтобы образ оценить и привычки посмотреть. Надо ж знать, что от меня хотят в итоге. Отыграть-то хоть что смогу,но надо знать, что там заказчику хочется хД А то пишу анкету и думаю, что не то что-то. Ибо фильм не смотрела.
Поделиться74722.05.2011 18:37:36
Мы пережили еще один конец света
Всем привет!)
Luise Schiffer, какая чудесная аватарка, кто автор?) *___*
Вечно прикидываешься дурочкой, когда шкура в опасности)))
Вообще-то, эльф налево по договору теперь не ходит, он приличая женщина, то есть семьянин)))
Ну как хочешь, а у нас там шикарная тусовка у вурдалаков
Я не хочу соломенное платье!)))
А Сталин! XDD
Иди, я подтянусь сейчас))
Так а как от твоего праведного гнева спасаться, только прикинувшись пнем!)
Ты же сама жаловалась, что у них с Борей ча-ча-ча, кстати, это к какой инореальности относится? оО
Где вы успели вурдалаков откопать? Я ошарашена с непривычки и долгого отсутствия, все равно я много пропустила))
Почему, это же модно!
Это который на портрете над нашей клеткой что-ли? *в смятении*
Поделиться74822.05.2011 18:41:42
Summer Bree-Hanson, Витто, но самое главное, цветом она сочетается с Игроком, даааа!
Так а как от твоего праведного гнева спасаться, только прикинувшись пнем!)
Я могу и пень обкорнать, коли мне отопление понадобится)))
Ты же сама жаловалась, что у них с Борей ча-ча-ча, кстати, это к какой инореальности относится? оО
Так это меня не было, так что прошу, одиночество, бла-бла-бла. Лопающийся от язв ВК)))
Где вы успели вурдалаков откопать? Я ошарашена с непривычки и долгого отсутствия, все равно я много пропустила))
Я вчера открыла всем страшную тайну своих старых еще тусовок с ними)))
Почему, это же модно!
Вечно ты о моде своей думаешь)))
Это который на портрете над нашей клеткой что-ли? *в смятении*
Ой самый! Нуууу, или можно назвать его Паукан....
Ну и не могу я тебе не сказать о своем, картонном))
Ты только глянь на рожу Райли, он в этот момент к тому же и скакал с ножки на ножку!))))
Поделиться74922.05.2011 18:58:03
Всем доброго времени суток
Поделиться75022.05.2011 18:58:32
Summer Bree-Hanson, Витто, но самое главное, цветом она сочетает я с Игроком, даааа!
Классно! Тоже себе такую хочу, эх))
Я могу и пень обкорнать, коли мне отопление понадобится)))
Грубиян! *потряс кулаком* Я недосягаем для ваших скрытых угроз и дерзновенных аргументов!)
Так это меня не было, так что прошу, одиночество, бла-бла-бла. Лопающийся от язв ВК)))
Ужас какой, я опять все смешивать сейчас начну))))
Я вчера открыла всем страшную тайну своих старых еще тусовок с ними)))
Лупита, как ты могла!? *ругается на испанском* И вообще, я с ними знался только в юности и когда был Ланселотом))))
Вечно ты о моде своей думаешь)))
А кто имидж поддерживать наш будет, а?) Кстати, дорогая, ты уже девичник организовывала? *косится*
Ой самый! Нуууу, или можно назвать его Паукан....
Ну и не могу я тебе не сказать о своем, картонном))Ты только глянь на рожу Райли, он в этот момент к тому же и скакал с ножки на ножку!))))
Паукан меня до сих пор в ужас вгоняет! ОО Рон Уизли во мне просто вопит от страха, едва слово паукан в поле зрения попадает))
Не знаю, о чем они говорят, но я отлично представляю, как смешно Мизу!))
Точно псина xDDD
Поделиться75122.05.2011 19:06:51
Классно! Тоже себе такую хочу, эх))
Попопрошайничай, как я)) Но Игрока ты не оценил >< Назовешь Тором - казнь будет страшна))
Грубиян! *потряс кулаком* Я недосягаем для ваших скрытых угроз и дерзновенных аргументов!)
*пошла за топором*
Ужас какой, я опять все смешивать сейчас начну))))
Не боись, я тебе все растолкую, дитятко)
Лупита, как ты могла!? *ругается на испанском* И вообще, я с ними знался только в юности и когда был Ланселотом)))
Простите дон Педро *упала на колени, молит о прощении на испанском* Нет, ты не понимаешь всей фишки, дискошар под луной))
А кто имидж поддерживать наш будет, а?) Кстати, дорогая, ты уже девичник организовывала? *косится*
Ты вообще голый ходишь, так что молчи)) Как я тебе его организую, если в радиусе мили ни одно клетки кроме нашей?
Паукан меня до сих пор в ужас вгоняет! ОО Рон Уизли во мне просто вопит от страха, едва слово паукан в поле зрения попадает))
Значит, так и назовем))
Не знаю, о чем они говорят, но я отлично представляю, как смешно Мизу!))
Точно псина xDDD
Мизу предстояло выбрать противника и тип боя для Сины, и в данный момент он говорит "ит вил би осом!")) Райли скачет сзади, такой счастливый, будто тележку мороженого слопал. Почему "точно"?))) Тут у него морда лица каменная, как всегда. Хотя он явно думает:" И чо это за два дебила тут мельтешат?"))))
Поделиться75222.05.2011 19:06:55
Summer Bree-Hanson, какие тут у нас люди х))))
Felix Pateraki, как поживаешь ты у нас? х)
Поделиться75322.05.2011 19:08:17
Felix Pateraki, привет, коняшка Как у тебя настроение?))
Поделиться75422.05.2011 19:09:49
Xaviera Emily Jones, ФЕЕЕЯЯЯЯЯЯЯ! *сбила с ног*
Как у вас дела? *кружится вокруг*
Поделиться75522.05.2011 19:11:15
как поживаешь ты у нас? х)
отлично вроде, правда у меня преддипломный мандраж)) а ты как?
привет, коняшка Как у тебя настроение?))
настроение не плохое, хотя нет даже творческое я бы сказал)) а у тебя как?
Поделиться75622.05.2011 19:12:00
Summer Bree-Hanson, да, я тут еще обитаю хДД
*погладила по голове* Какие нынче дети активные :З
А у меня грудина болит О.о Теперь я знаю, что там есть что-то типа костей, похожих на шишки хД Болит, зараза.
А ты как?
Поделиться75722.05.2011 19:13:14
Felix Pateraki, ты все знаешь,и ты это и так знаешь х)
А у меня все отлично, хоть и лениво. Только эти выходные мне то осы спать не давали, то голубь залетел, а выбраться не мог хД
Поделиться75822.05.2011 19:22:53
настроение не плохое, хотя нет даже творческое я бы сказал)) а у тебя как?
Как собираешься распорядиться потенциалом?)) А у меня творчеством и не пахнет, хотя все дни, что без интернета просидела, потратила на бумагомарательство) сейчас у меня хорошее, спасибо Только живот болит ><
да, я тут еще обитаю хДД*погладила по голове* Какие нынче дети активные :ЗА у меня грудина болит О.о Теперь я знаю, что там есть что-то типа костей, похожих на шишки хД Болит, зараза.А ты как?
*мурлычет, просится на ручки*
Львята, Ксави, львята А что с ней такое? Не долечилась тогда, что ли?(
У меня все хорошо, вот дали инетом побаловаться, но не надолго. Вот думаю, строю стратегию, как бы ночью вылезти в инет, главное, не уснуть))))
Поделиться75922.05.2011 19:26:00
Xaviera Emily Jones, знать то я знаю, но у меня боязнь публичных выступлений)
Ну лето близиться, живность оживает, хорошо хоть ещё комаров нет)
Поделиться76022.05.2011 19:31:33
Как собираешься распорядиться потенциалом?)) А у меня творчеством и не пахнет, хотя все дни, что без интернета просидела, потратила на бумагомарательство) сейчас у меня хорошее, спасибо Только живот болит ><
Собираюсь написать пост и дописать наконец вакансии, надеюсь успею сделать это до полуночи)
Выпей таблетку какую-нибудь)