Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Chester Bennington, *помахала платочком* Не теряйся х)

0

742

Сегодня я посмотрю Бойцовский клуб ради персонажа хДДД Как все, а хД

0

743

Xaviera Emily Jones, какого?)))
И да, прости-прости-прости меняя, но мой горшок с соломой до сих пор в отрыве)))

0

744

Luise Schiffer, которого мне предложили, ибо я такой шикарный и замечательный игрок, которому решили доверить отыграть женщину из любимой пары, ибо только нас с Джимми видят в этой роли.
Да ладно, радуйся зеленым листочкам и весеннему настроению))) Все very good.

0

745

Xaviera Emily Jones, *шестеренки судорожно зашевелились* Женщина от туда, эээ, Марла что ли?)
У меня нету весеннего настроения, у меня открылась боязнь больниц, когда я сегодня сестру посещала, а зеленый цвет хорошо с Игроком сочетается XDD

0

746

Luise Schiffer, ога, оттуда. Хочу посмотреть, чтобы образ оценить и привычки посмотреть. Надо ж знать, что от меня хотят в итоге. Отыграть-то хоть что смогу,но надо знать, что там заказчику хочется хД А то пишу анкету и думаю, что не то что-то. Ибо фильм не смотрела.

0

747

Мы пережили еще один конец света  ^^
Всем привет!)

Luise Schiffer, какая чудесная аватарка, кто автор?) *___*

Luise Schiffer написал(а):

Вечно прикидываешься дурочкой, когда шкура в опасности)))
Вообще-то, эльф налево по договору теперь не ходит, он приличая женщина, то есть семьянин)))
Ну как хочешь, а у нас там шикарная тусовка у вурдалаков
Я не хочу соломенное платье!)))
А Сталин! XDD
Иди, я подтянусь сейчас))

Так а как от твоего праведного гнева спасаться, только прикинувшись пнем!)
Ты же сама жаловалась, что у них с Борей ча-ча-ча, кстати, это к какой инореальности относится? оО
Где вы успели вурдалаков откопать?  o.O  Я ошарашена с непривычки и долгого отсутствия, все равно я много пропустила))
Почему, это же модно!  8-)
Это который на портрете над нашей клеткой что-ли? *в смятении*

0

748

Summer Bree-Hanson, Витто, но самое главное, цветом она сочетается с Игроком, даааа!  8-)  8-)

Summer Bree-Hanson написал(а):

Так а как от твоего праведного гнева спасаться, только прикинувшись пнем!)

Я могу и пень обкорнать, коли мне отопление понадобится)))

Ты же сама жаловалась, что у них с Борей ча-ча-ча, кстати, это к какой инореальности относится? оО

Так это меня не было, так что прошу, одиночество, бла-бла-бла. Лопающийся от язв ВК)))

Где вы успели вурдалаков откопать?    Я ошарашена с непривычки и долгого отсутствия, все равно я много пропустила))

Я вчера открыла всем страшную тайну своих старых еще тусовок с ними)))

Почему, это же модно!

Вечно ты о моде своей думаешь)))

Это который на портрете над нашей клеткой что-ли? *в смятении*

Ой самый! Нуууу, или можно назвать его Паукан....

Ну и не могу я тебе не сказать о своем, картонном))
Ты только глянь на рожу Райли, он в этот момент к тому же и скакал с ножки на ножку!))))

тык

http://s60.radikal.ru/i169/1105/1e/3f41bbe7435d.jpg

0

749

Всем доброго времени суток

0

750

Summer Bree-Hanson, Витто, но самое главное, цветом она сочетает я с Игроком, даааа!

Классно!  8-) Тоже себе такую хочу, эх))

Я могу и пень обкорнать, коли мне отопление понадобится)))

Грубиян! *потряс кулаком* Я недосягаем для ваших скрытых угроз и дерзновенных аргументов!)

Так это меня не было, так что прошу, одиночество, бла-бла-бла. Лопающийся от язв ВК)))

Ужас какой, я опять все смешивать сейчас начну))))  %-)

Я вчера открыла всем страшную тайну своих старых еще тусовок с ними)))

Лупита, как ты могла!? *ругается на испанском* И вообще, я с ними знался только в юности и когда был Ланселотом)))) :rolleyes:

Вечно ты о моде своей думаешь)))

А кто имидж поддерживать наш будет, а?) Кстати, дорогая, ты уже девичник организовывала? *косится*

Ой самый! Нуууу, или можно назвать его Паукан....
Ну и не могу я тебе не сказать о своем, картонном))Ты только глянь на рожу Райли, он в этот момент к тому же и скакал с ножки на ножку!))))

Паукан меня до сих пор в ужас вгоняет! ОО Рон Уизли во мне просто вопит от страха, едва слово паукан в поле зрения попадает))
Не знаю, о чем они говорят, но я отлично представляю, как смешно Мизу!))
Точно псина xDDD

0

751

Классно!   Тоже себе такую хочу, эх))

Попопрошайничай, как я)) Но Игрока ты не оценил >< Назовешь Тором - казнь будет страшна))

Грубиян! *потряс кулаком* Я недосягаем для ваших скрытых угроз и дерзновенных аргументов!)

*пошла за топором*

Ужас какой, я опять все смешивать сейчас начну))))

Не боись, я тебе все растолкую, дитятко)

Лупита, как ты могла!? *ругается на испанском* И вообще, я с ними знался только в юности и когда был Ланселотом)))

Простите дон Педро *упала на колени, молит о прощении на испанском* Нет, ты не понимаешь всей фишки, дискошар под луной))

А кто имидж поддерживать наш будет, а?) Кстати, дорогая, ты уже девичник организовывала? *косится*

Ты вообще голый ходишь, так что молчи)) Как я тебе его организую, если в радиусе мили ни одно клетки кроме нашей?

Паукан меня до сих пор в ужас вгоняет! ОО Рон Уизли во мне просто вопит от страха, едва слово паукан в поле зрения попадает))

Значит, так и назовем))

Не знаю, о чем они говорят, но я отлично представляю, как смешно Мизу!))
Точно псина xDDD

Мизу предстояло выбрать противника и тип боя для Сины, и в данный момент он говорит "ит вил би осом!")) Райли скачет сзади, такой счастливый, будто тележку мороженого слопал. Почему "точно"?))) Тут у него морда лица каменная, как всегда. Хотя он явно думает:" И чо это за два дебила тут мельтешат?"))))

0

752

Summer Bree-Hanson, какие тут у нас люди х))))

Felix Pateraki, как поживаешь ты у нас? х)

0

753

Felix Pateraki, привет, коняшка  ^^ Как у тебя настроение?))

0

754

Xaviera Emily Jones, ФЕЕЕЯЯЯЯЯЯЯ!  :crazyfun: *сбила с ног*
Как у вас дела? *кружится вокруг*

0

755

Xaviera Emily Jones написал(а):

как поживаешь ты у нас? х)

отлично вроде, правда у меня преддипломный мандраж)) а ты как?

привет, коняшка  ^^ Как у тебя настроение?))

настроение не плохое, хотя нет даже творческое я бы сказал)) а у тебя как?

0

756

Summer Bree-Hanson, да, я тут еще обитаю хДД
*погладила по голове* Какие нынче дети активные :З
А у меня грудина болит О.о Теперь я знаю, что там есть что-то типа костей, похожих на шишки хД Болит, зараза.
А ты как?

0

757

Felix Pateraki, ты все знаешь,и ты это и так знаешь х)
А у меня все отлично, хоть и лениво. Только эти выходные мне то осы спать не давали, то голубь залетел, а выбраться не мог хД

0

758

Felix Pateraki написал(а):

настроение не плохое, хотя нет даже творческое я бы сказал)) а у тебя как?

Как собираешься распорядиться потенциалом?)) А у меня творчеством и не пахнет, хотя все дни, что без интернета просидела, потратила на бумагомарательство) сейчас у меня хорошее, спасибо  ^^ Только живот болит ><

Xaviera Emily Jones написал(а):

да, я тут еще обитаю хДД*погладила по голове* Какие нынче дети активные :ЗА у меня грудина болит О.о Теперь я знаю, что там есть что-то типа костей, похожих на шишки хД Болит, зараза.А ты как?

*мурлычет, просится на ручки*
Львята, Ксави, львята  ^^ А что с ней такое? Не долечилась тогда, что ли?(
У меня все хорошо, вот дали инетом побаловаться, но не надолго. Вот думаю, строю стратегию, как бы ночью вылезти в инет, главное, не уснуть))))

0

759

Xaviera Emily Jones, знать то я знаю, но у меня боязнь публичных выступлений)
Ну лето близиться, живность оживает, хорошо хоть ещё комаров нет)

0

760

Как собираешься распорядиться потенциалом?)) А у меня творчеством и не пахнет, хотя все дни, что без интернета просидела, потратила на бумагомарательство) сейчас у меня хорошее, спасибо  ^^ Только живот болит ><

Собираюсь написать пост и дописать наконец вакансии, надеюсь успею сделать это до полуночи)
Выпей таблетку какую-нибудь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно