Luise Schiffer написал(а):Это ты так думаешь. Призрачные псинки. Их видят лишь избранные)))
После твоих грибок, которыми ты не делишься, не удивительно, что их видишь лишь ты!
Luise Schiffer написал(а):Вот, я об этом и говорю. Иди, демонстрируй в другом месте.
Неа, хочу в этом демонстрировать!
Luise Schiffer написал(а):Ты совсем в пространстве не ориентируешься? Я стою лицом к болоту, это ты повернулся, и поэтому теперь лес видишь *недовольно*
Это ты не ориентируешься, и нечего читерски поворачиваться в нужную сторону, пока я нагнулся шнурки завязать!><
Luise Schiffer написал(а):Так если бы ты думала в плане консультаций или лечения, а то вечно, как заладишь "вокруг тебя одни психи" и все тут, причем себя причисляя к этой массе))
Так я уже выхожу))
Ну, я так выделяю твою избранность!)))
Так я тоже))
Maire Ni Bhraonain написал(а):и Ватикан впридачу - ваще крутые будем)
Точно! А еще нам надо какие-нибудь острова захватить, чтобы было куда отдыхать ездить!**
Julian Goldman написал(а):Не пытаюсь, а строю.. Зачем ему один сапог? Лягушек в болоте ловить?
Ну-ну, а он тебя боится, и считает, что ты на него таким образом порчу наводишь! Не знаю зачем, хочется ему, хоббиты вообще странный народец!
Julian Goldman написал(а):Ну и что, не на тебе же женатый! >_< А Эовин мне разрешила, я обещал к ней Арагорна на сеновал привести..
Еще бы на мне, мы же браться, пошляк! И вот не надо моего Ару всяким там обещать *отвесил подзатыльник* А то я твоего гнома с одним симпатичным Мерлином, лысым но не ушастым познакомлю!
Julian Goldman написал(а):На излишества всякие.. *подсказывает*
Какие излишества? *возмущенно* Сами вы толстые, на мне просто брюки с начесом! ><
Frank Abagnale написал(а):вот-вот))
да не за что, родная)))
Хорший ты у нас, все-таки!)))
Frank Abagnale написал(а):спасибо, Ромашечка)) и ей привет и поцелуй)
Не за что, Одуванчик)) Передала))) Лара сказала, что скучает и любит)))
Julian Goldman написал(а):И ей тоже огромный привет
Передала*)))