Vittoria Helen Delfin написал(а):*рассмеялся* Ой боюсь, боюсь, боюсь! *читерски увернулся и ехидненько так, как Мизинец, улыбнулся*
*запустил сапогом Гимли* >_<
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ну, может это у нас семейное. Мой брат тоже часто вас путает, чем ты пару раз уже бессовестно пользовался!
Ну, почему же "пару"? Ты меня недооцениваешь
Luise Schiffer написал(а):Вот вечно ты волынку свою заводишь. Пусть и так, но ты же не один!)
Ты не можешь любить кого-то еще, мы так не договаривались! О_о
Luise Schiffer написал(а):Ага, видел я ветки, которые они притаскивали, вокруг некоторых были запутаны волосы, уж больно похожие на те, что обитают на твоей макушке.
Мне, конечно, приятно, что ты всегда узнаешь мои волосы, но напоминать мне о том, как я запутался в ветках, крайне нетактично! >_<
Marta Styles написал(а):*оглядела себя* наоборот быстрей бегут а то если там такая же красота как я ходит, то не успеешь и уведут))))))
Кого уведут?? *тупит, потому что блондин в душе*
Felix Pateraki написал(а):Да лучше не думать об этом дне, хотя я вот думаю когда пойду на второе, сразу начну его писать, авось за пять лет это будет не так трудно сделать как за год)
Ахаха да давай переезжай, а то я от переживаний уже с разбегу готов уйти в стену))
Это ты только сейчас так думаешь, а потом - опять все в последний момент))
Отлично, пеки торт, я еду к тебе на уик-энд
Frank Abagnale написал(а):ты должен был догадаться, мой недалекий мальчик Оо как будто моих боков не было видно из-за плаща!
Но я же тебе подыгрывал!! О_о Ладно, иди сюда, помну бока..