Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Frank Abagnale написал(а):

так главное, что если я не делаю, то ты начинаешь уже на меня с палкой бежать Оо честно страшно))) Ларочка там не появляется, там иногда пробегает Марта, улыбается и убегает Оо а я смотрю ей вслед, когда на меня бегут с дубинкой...)))
спасибо большое)) мне даже непривычно двумя руками печатать))
дождь?) это не страшно, на улице конец мая)

:rofl: Ну, я суровый северный мужик, дедуль, уж прости, как выйду из себя, так всех без разбору мочу!))) *Лол, я представила это, у меня тихая истерика хд* В такой ситуации скорее Майя уместна была бы. Она бы мне еще подсказывала, как лучше ударить, и подбадривала, мол догоняй, сильнее бей, ну кто так замахивается)))
К хорошему быстро привыкаешь) Скоро все станет опять привычным)))
Да, я вообще-то даже люблю дождь) Просто он был сильным и вместе с холодным ветром))

0

542

Felix Pateraki написал(а):

Мне она пони напоминает из далека, так что ты ещё в порядке) Как настроение?

пони? Оо пони?) ахах, тогда я действительно в порядке))
настроение веселое)) я сегодня неплохо провел день)) ты как?)

0

543

Luise Schiffer написал(а):

Ну а чем они хуже вас - человечьих отродьев и *скривился* и эльфов всяких бродячих
*закатил глаза* даже если и есть, тебя они тронут вряд ли, дух неприятный и досюда дошел *поморщившись, зажал нос*

Ну-ну-ну, они всем хуже. Мы хотя бы красивые и на трупы не похожи! *гордо вздернул подбородок* :canthearyou: Что за клевета, это все твоя борода провоняла! Зря мы твой шампунь на отвар из трав с добавлением вытяжки из скунса заменили.

Я вообще в последнее время редкий гость на форуме, хех... Неплохо вроде, крыша едет потихоньку от происходящего. Из нового, наконец освоился в новой квартире, помирился с мамой, мне подарили триаду *___*
Диплом готов 25го мая защита, мандраж, страх, полуобморочное состояние))

Ну, время такое)) Вай, вот что с мамой помирился вообще молодец! ;) И с новосельем тебя!))) А что такое триада?))
Вау, так скоро! Мы будем тебя весь день материть и держать кулачки на удачу! 8-)

0

544

Ariadna Lenoir написал(а):

ну-каааааа?? подробнее с этого момента

Ну мы сначала прикидывали, кто тут больше подходит на роль белобрысого эльфа.. Потом поняли, что все гораздо проще, и просто вспомнили всех белобрысых. А это Френк и Феликс. Но Френк - наш дедушка, да и ряшка у него пошире эльфийской будет О_о

Ага, ты еще слезу пусти *кричит с окраин болота*

Не дождетесь, я включил мужество! *надеется, что его тон был достаточно мужественным* А ты что это, с вампирами якшаешься, я слышал??

*надул губу, ушел к Аркадию*

*присматривается* Тебя что, пчела укусила? Раздулся как..

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну, можно и так сказать *увиливает*

Ах так?! Ну все, грязное человеческое существо, это война! >_<

Знакомое имя, но я его не помню. :blush:

Как же? Вспомни, как Шелдон яростно выкрикивал его имя))) Человек, любивший свою бабуленьку  ^^

Ага, и мы начнем путать тебя с Эовин *хихикнул в кулак*

Да как можно, я же красивее! *опешил*

и эльфов всяких бродячих

Ну здрасьте приехали О_о У меня дворец есть, между прочим!

Как ты? Я видел что ты опять собираешься уезжать...

Да, в среду) Уже выбираю книгу себе в дорогу) А ты никак скучать планируешь?  ^^

0

545

Ну-ну-ну, они всем хуже. Мы хотя бы красивые и на трупы не похожи! *гордо вздернул подбородок* Что за клевета, это все твоя борода провоняла! Зря мы твой шампунь на отвар из трав с добавлением вытяжки из скунса заменили.

Ты так глуп, мой друг, что я порой поражаюсь

Julian Goldman написал(а):

Не дождетесь, я включил мужество! *надеется, что его тон был достаточно мужественным* А ты что это, с вампирами якшаешься, я слышал??

У нас не было уговора, что я тебе докладываю о своей личной жизни *невозмутимо*

Ну здрасьте приехали О_о У меня дворец есть, между прочим!

Это кого же ты своим безобразием заставил съехать со своих апартаментов?

0

546

Ах так?! Ну все, грязное человеческое существо, это война! >_<

8-) Это Спарта! *дал пендаля* прости, я увлекся, война так война! :glasses: *кинул перчаткой в лицо*

Как же? Вспомни, как Шелдон яростно выкрикивал его имя))) Человек, любивший свою бабуленьку

:rofl: Ахаха! Вспомнила! Черт, надо поставить на закачку 4 сезон. Кстати, "мальчик на троих" я скачала, осталось только посмотреть.

Да как можно, я же красивее! *опешил*

Под шлемом не видно, кто из вас красивше, а в общих чертах вы похожи. *пожал плечами*

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (21.05.2011 22:44:46)

0

547

У нас не было уговора, что я тебе докладываю о своей личной жизни *невозмутимо*

*поражен наглостью* Я - твоя личная жизнь! О_о

Это кого же ты своим безобразием заставил съехать со своих апартаментов?

Всем мои безобразия нравятся.. *надулся* И я принц, между прочим, а дворец - мой!

0

548

вот чего вы все дома сидите....на улице такая красота)))

0

549

Ты так глуп, мой друг, что я порой поражаюсь

^^ Ой, ты всем это говоришь, придумай уже что-то новенькое, бородач! *дернул за бороду*
Marta Styles, У меня уже поздно по улицам расхаживать))) ^^ Вечера, дорогая *обняла*

0

550

*поражен наглостью* Я - твоя личная жизнь! О_о

нуу, снова-здорова. Ты, скажем *задумался* одна из линий моего пути, но разветвлений же всяких много. Да?)

Всем мои безобразия нравятся.. *надулся* И я принц, между прочим, а дворец - мой!

Ааа, тот шалаш в Лихолесье, что вурдалаки потихоньку на дрова растаскивают, - твой дворец? *звучно рассмеялся*

0

551

Ну, я суровый северный мужик, дедуль, уж прости, как выйду из себя, так всех без разбору мочу!))) *Лол, я представила это, у меня тихая истерика хд* В такой ситуации скорее Майя уместна была бы. Она бы мне еще подсказывала, как лучше ударить, и подбадривала, мол догоняй, сильнее бей, ну кто так замахивается)))
К хорошему быстро привыкаешь) Скоро все станет опять привычным)))
Да, я вообще-то даже люблю дождь) Просто он был сильным и вместе с холодным ветром))

*ужасается до сих пор* Майя вчера вообще чудила Оо прислала смс-ку "перезвоните мне", а когда я начал ей звонить, то не подняла трубку... я лег спать... прилетает еще одна смс-ка, содержание которой я так и не понял. набрал - никто не поднял... странно..
не простудилась?)

*присматривается* Тебя что, пчела укусила? Раздулся как..

нет, это ты меня обидел

0

552

Ой, ты всем это говоришь, придумай уже что-то новенькое, бородач! *дернул за бороду*

*невозмутимо положил руку на рукоять секиры* Арагорну я этого ни разу не говорил

0

553

пони? Оо пони?) ахах, тогда я действительно в порядке))
настроение веселое)) я сегодня неплохо провел день)) ты как?)

эмм да из-за чёлки))
да я тоже не плохо, правда у меня уже мозг скрипит от переизбытка информации))

Ну, время такое)) Вай, вот что с мамой помирился вообще молодец! ;) И с новосельем тебя!))) А что такое триада?))
Вау, так скоро! Мы будем тебя весь день материть и держать кулачки на удачу! 8-)

Триада, это вот что, и это то что у меня на шее недоделано)|закрыть

http://cs5127.vkontakte.ru/u6467145/133824945/x_e5a88f1e.jpg

Надеюсь хорошо защищусь, речь правда никак написать не могу...уже столько вариантов перпробовал, не знаю как сократить свой монолог.

Да, в среду) Уже выбираю книгу себе в дорогу) А ты никак скучать планируешь?  ^^

А я в среду буду диплом защищать бррррррр....
Конечно собираюсь, я и так то редко тебя вижу....

0

554

8-) Это Спарта! *дал пендаля* прости, я увлекся, война так война! :glasses: *кинул перчаткой в лицо*

*потер зад* Клянусь волосами Галадриэли - если останется синяк, я тебя убью! >_< *тоже кинул в Боро перчатку, только сильнее*

Кстати, "мальчик на троих" я скачала, осталось только посмотреть.

Ты не пожалеешь..  8-)  Там шикарные персонажи.. Ну, во всяком случае, несколько)

Под шлемом не видно, кто из вас красивше, а в общих чертах вы похожи. *пожал плечами*

Неправда, мы похожи только волосами, но я же их спрячу! О_о Я и ростом повыше, ив  талии потоньше.. Как ты можешь нас путать?! О_о

0

555

Marta Styles, Мартааааа! привет, привет, привет!
Luise Schiffer, прелесть, а мы с тобой так и не поздоровались)

0

556

У меня уже поздно по улицам расхаживать)))

так самое же интересное вечером происходит)))

Вечера, дорогая *обняла*

*повисла на шее* ой вечера моя хорошая)))

0

557

Мартааааа! привет, привет, привет!

*тискает* привет)))
как ты? гипс сняли?   хотя наверно уже давно сняли

0

558

Frank Abagnale, привет!))
А я сегодня ни с кем и не здоровалась, сколько сижу уже))

0

559

Marta Styles написал(а):

вот чего вы все дома сидите....на улице такая красота)))

Мы боимся, там же уже темно, ходят всякие.. *косится на Марту*

нуу, снова-здорова. Ты, скажем *задумался* одна из линий моего пути, но разветвлений же всяких много. Да?)

Почему ты просто не можешь признать, что влюблен в меня, упрямый гном?! >_<

Ааа, тот шалаш в Лихолесье, что вурдалаки потихоньку на дрова растаскивают, - твой дворец? *звучно рассмеялся*

У меня классный каменный дворец, вот ты не видел, а говоришь! >_<

нет, это ты меня обидел

Тю.. Откуда ж мне было знать, что ужас, летящий на крыльях ночи, на самом деле нежный и ранимый  ^^

А я в среду буду диплом защищать бррррррр....
Конечно собираюсь, я и так то редко тебя вижу....

Несчастный.. Я вообще не хочу думать о том страшном дне, когда мне придется браться за диплом.
Какие откровения! Переехать что ли к тебе ненадолго, чтобы ты так не переживал   :rolleyes:

0

560

*ужасается до сих пор* Майя вчера вообще чудила Оо прислала смс-ку "перезвоните мне", а когда я начал ей звонить, то не подняла трубку... я лег спать... прилетает еще одна смс-ка, содержание которой я так и не понял. набрал - никто не поднял... странно..
не простудилась?)

Я разгадала твой сон! Бьет - значит любит)))) Так что прекращай ужасаться)))
оО Ооо, я бы начала параноить от таких смс-ок и ждать худшего. Хорошо, что с Майей все в порядке.
Нет)) Я редко простужаюсь) Но метко))

*невозмутимо положил руку на рукоять секиры* Арагорну я этого ни разу не говорил

*проигнорировал жест* Зато эльфу говорил! оО *в раздумьях, обидеться или пока не стоит*

Триада, это вот что, и это то что у меня на шее недоделано)

^^ Вай, красиво! Этот символ вроде как еще Марсы любят?))

Надеюсь хорошо защищусь, речь правда никак написать не могу...уже столько вариантов перпробовал, не знаю как сократить свой монолог.

А на сколько ты по времени выбиваешься? Может тебе прочитать кому-то, со стороны человек может непредвзято оценить, что лучше оставить, а что выкинуть)))

*потер зад* Клянусь волосами Галадриэли - если останется синяк, я тебя убью! >_< *тоже кинул в Боро перчатку, только сильнее*

*рассмеялся* Ой боюсь, боюсь, боюсь! *читерски увернулся и ехидненько так, как Мизинец, улыбнулся*

Ты не пожалеешь..    Там шикарные персонажи.. Ну, во всяком случае, несколько)

Я в этом уверена))

Неправда, мы похожи только волосами, но я же их спрячу! О_о Я и ростом повыше, ив  талии потоньше.. Как ты можешь нас путать?! О_о

Ну, может это у нас семейное. Мой брат тоже часто вас путает, чем ты пару раз уже бессовестно пользовался! :suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно