Всем доброго вечера
64. Олимп знает, чего хотят женщины...
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52221.05.2011 22:16:24
Ariadna Lenoir, *обняла* Ну, рассказывай, как ты?)))
Сиди в своем мужском клубе, тебя не приглашали на нашу вечеринку под луной)
А с каким это пор, гномы с вурдалаками сдружились? Ты там себе замену эльфу ищешь? Подался таки на эту попсовую моду на вампиров? Эх, Гимли, Гимли! *стыдит*
Поделиться52321.05.2011 22:17:28
Vittoria Helen Delfin, пьяно. 3 часа пробки на мкаде добили
а ты?
Поделиться52421.05.2011 22:17:40
Felix Pateraki, Фееееликс! Давно я тебе не видела во флуде! Как ты? Что нового? Как там твой диплом?))
Поделиться52521.05.2011 22:17:40
Странно, но все равно приятно!))) А что хотя бы снится?))
Как вообще дела, Одуванчик?))) Гипс совсем скоро снимать?))
честно?) ты надо мной издеваешься >< то сначала катаешь в такси, то таскаешь по всему супермаркету, то в лесу ты сражаешься с деревьями, приказывая мне кидаться камнями Оо в общем, дурной спит - дурное снится))
ооо, замечательно) я сегодня его снял ** вообще, его надо было снимать 31 числа, но я немного подправил ручкой и каким-то макаром получилась двойка) обманул, терь довольный и свободный)
а ты как?)
*задумалась* продолжай!
родная, я так давно тебя не видел) к сожалению, мои руки так и не дошли до винды, а то аська меня игнорирует уже третью неделю, из-за чего все жалуются... прости меня пожалуйста) но я правда по тебе соскучился!) когда ночь, тишина, луна, а мы тихонько в аське - вот времена, которые я вспоминаю с улыбкой.... я постараюсь быстро собраться и сделать, честно
Поделиться52621.05.2011 22:17:44
А я то тут причем? оО Просто правила озвучила *ушла в сторону болота*
Ну нет, я этого так не оставлю! *негодует*
я так и знал, что радости от тебя не дождешься...
Ну а как же.. Я смотрю, ты такой оптимистичный пришел, дай, думаю, гадость скажу
Потому что гладиолус, а в ящике бананы!)))А как ты нам с Арой лосины поносить не давал, говорил, мол, пропахнут человеческим духом, потом ввек не отмоешь!
Я помню это))) То есть это месть? *прищурился*
Ты то нет, а вот другие мужики пугаются *напоминает про Гимли и его секиру, и обещание верности данной эльфом*
А я, между прочим, могу выглядеть мужественно! Надену доспехи, спрячу волосы под шлем.. *все помнит, но то, что нарисовано эльфом, невозможно оттереть*
Я уверена, что понравится, там же Шелдон и Говард!
А еще Уил Уитон
Поделиться52721.05.2011 22:18:45
Felix Pateraki, здарова! *шепотом* а аватарка мне зверева напоминает... Оо дожил я, да?
Поделиться52821.05.2011 22:20:07
Ariadna Lenoir, маман, мы так и не договорили по поводу тайны нашего рождения.. Мы тут вычислили кое-кого.. *покосился на Феликса*
Felix Pateraki, Фиииииил, привет!
Поделиться52921.05.2011 22:20:11
когда ночь, тишина, луна, а мы тихонько в аське
аа, это смахивает на романтику! так, давай, скажи самое главное и я тебя полностью прощу
Поделиться53021.05.2011 22:20:52
А с каким это пор, гномы с вурдалаками сдружились? Ты там себе замену эльфу ищешь? Подался таки на эту попсовую моду на вампиров? Эх, Гимли, Гимли! *стыдит*
Да, долго ты проспал, батюшка, уже месяц как прекрасно ладим! Закатил глаза, что за косные взгляды! Если я и буду с вампиром, то с прекрасным - старым и лысым, как Носферату, а тут другое дело. наши, болотные, в некоторой мере оборотни, а кровь они сосут лишь кровь близких людей, а не ваши современные вампиры, сующие свои клыки направо и налево! *негодует*
Поделиться53121.05.2011 22:21:04
Julian Goldman, ну-каааааа?? подробнее с этого момента
Поделиться53221.05.2011 22:21:41
Ну нет, я этого так не оставлю! *негодует*
Ага, ты еще слезу пусти *кричит с окраин болота*
Поделиться53321.05.2011 22:22:41
Ariadna Lenoir, Уууу, сочувствую) Пробки это ужас. Я трезво, и думаю, что надо бы выпнуть себя спать, а то завтра рано вставать придется, но спать совсем не хочется)
честно?) ты надо мной издеваешься >< то сначала катаешь в такси, то таскаешь по всему супермаркету, то в лесу ты сражаешься с деревьями, приказывая мне кидаться камнями Оо в общем, дурной спит - дурное снится))
ооо, замечательно) я сегодня его снял ** вообще, его надо было снимать 31 числа, но я немного подправил ручкой и каким-то макаром получилась двойка) обманул, терь довольный и свободный)
а ты как?)
Вот с деревьями и камнями это я могу представить! *мы таки переметнулись на сторону дяди темного властелина, если начали против деревьев воевать))))* А Лара мне потом там нигде выволочку за это не устраивает?))))
Авантюрист!))) Главное, береги ее теперь, не напрягай в первые дни))) Со свободой тебя!)))
Я - хорошо))) Сегодня по дождь попала, вот единственная неприятность пожалуй))
Поделиться53421.05.2011 22:24:02
Ну а как же.. Я смотрю, ты такой оптимистичный пришел, дай, думаю, гадость скажу
*надул губу, ушел к Аркадию*
аа, это смахивает на романтику! так, давай, скажи самое главное и я тебя полностью прощу
я люблю тебя и не брошу на произвол судьбы, а постараюсь как можно раньше вернутся в аську))
Поделиться53521.05.2011 22:24:59
Frank Abagnale, вот, теперь можешь даже обнять)
Поделиться53621.05.2011 22:27:42
Вот с деревьями и камнями это я могу представить! *мы таки переметнулись на сторону дяди темного властелина, если начали против деревьев воевать))))* А Лара мне потом там нигде выволочку за это не устраивает?))))
Авантюрист!))) Главное, береги ее теперь, не напрягай в первые дни))) Со свободой тебя!)))
Я - хорошо))) Сегодня по дождь попала, вот единственная неприятность пожалуй))
так главное, что если я не делаю, то ты начинаешь уже на меня с палкой бежать Оо честно страшно))) Ларочка там не появляется, там иногда пробегает Марта, улыбается и убегает Оо а я смотрю ей вслед, когда на меня бегут с дубинкой...)))
спасибо большое)) мне даже непривычно двумя руками печатать))
дождь?) это не страшно, на улице конец мая)
Поделиться53721.05.2011 22:28:58
Я помню это)))То есть это месть? *прищурился*
Я знала, что ты помнишь!)))) Ну, можно и так сказать *увиливает*
А еще Уил Уитон
Знакомое имя, но я его не помню.
А я, между прочим, могу выглядеть мужественно! Надену доспехи, спрячу волосы под шлем.. *все помнит, но то, что нарисовано эльфом, невозможно оттереть*
Ага, и мы начнем путать тебя с Эовин *хихикнул в кулак*
Да, долго ты проспал, батюшка, уже месяц как прекрасно ладим! Закатил глаза, что за косные взгляды! Если я и буду с вампиром, то с прекрасным - старым и лысым, как Носферату, а тут другое дело. наши, болотные, в некоторой мере оборотни, а кровь они сосут лишь кровь близких людей, а не ваши современные вампиры, сующие свои клыки направо и налево! *негодует*
Да как ты можешь, гном, со всякой нечистью водиться!? ><
Даже так? оО Надеюсь, среди них моей родни нет? *настороженно*
Поделиться53821.05.2011 22:30:56
Да как ты можешь, гном, со всякой нечистью водиться!? ><
Даже так? оО Надеюсь, среди них моей родни нет? *настороженно*
Ну а чем они хуже вас - человечьих отродьев и *скривился* и эльфов всяких бродячих
*закатил глаза* даже если и есть, тебя они тронут вряд ли, дух неприятный и досюда дошел *поморщившись, зажал нос*
Поделиться53921.05.2011 22:31:23
Фееееликс! Давно я тебе не видела во флуде! Как ты? Что нового? Как там твой диплом?))
Я вообще в последнее время редкий гость на форуме, хех... Неплохо вроде, крыша едет потихоньку от происходящего. Из нового, наконец освоился в новой квартире, помирился с мамой, мне подарили триаду *___*
Диплом готов 25го мая защита, мандраж, страх, полуобморочное состояние))
здарова! *шепотом* а аватарка мне зверева напоминает... Оо дожил я, да?
Мне она пони напоминает из далека, так что ты ещё в порядке) Как настроение?
Фиииииил, привет!
Как ты? Я видел что ты опять собираешься уезжать...
Поделиться54021.05.2011 22:32:35
Ariadna Lenoir, *крепко-крепко обнял* теперь ты никуда не денешься)
рассказывай, как день провела?)