Chester Bennington, а в каком, м?
А хз, не задумывался))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...
Chester Bennington, а в каком, м?
А хз, не задумывался))
Xaviera Emily Jones, это за квадраты, да?))
Chester Bennington, это как посмотреть. Если брать только форму, то и тут квадрат выигрывает - в одном квадрате, как минимум 2 треугольника могут быть!))
Что-то нас все меньше и меньше О.о
Luise Schiffer, это привлечение внимания, всего лишь х)
Chester Bennington, это как посмотреть. Если брать только форму, то и тут квадрат выигрывает - в одном квадрате, как минимум 2 треугольника могут быть!))
Но треугольники все равно треугольные!
И вообще, надо мне собираться... У меня сегодня продолжение банкета
Xaviera Emily Jones, я ваша, ибо смекдаун мне не судьба посмотреть)))
Но треугольники все равно треугольные!
Зато тут не понятно, какой попадется, а в квадрате все стороны равные хотя бы))
*сделала вид, что ей очень жаль* Бедненький)
И вообще, надо мне собираться... У меня сегодня продолжение банкета
Тогда удачи и здоровья)))
Luise Schiffer, больничный час так и не начинался? х)
Xaviera Emily Jones, я решила, что, придерживаясь режима, мне придется спать слишком много)))
Luise Schiffer, и точно! Хочешь чего сладенького? :З
Xaviera Emily Jones, я только что расправилась с коробкой конфет, которую мне 14 в больницу приперли)) Плачевное зрелище было))
Luise Schiffer, почему плачевное? Оо У нас дома тоже много сладкого == Лучше бы еду покупали
Xaviera Emily Jones, я с самой встречи была не особо ласкова с ними и просто швырнула в тумбочку. В итоге, я с неимоверными усилиями пыталась вытащить их, ибо растаяли и помялись, не деформировав еще больше))
А у меня папа сегодня снова в деревню срулил, приготовил мясо, которое есть не с чем, денег я пока тоже не нашла))
Luise Schiffer, пошли красть О,О Что-нибудь съестное. Рис? о.о
Xaviera Emily Jones, я не голодна, но могу пойти за компанию. Тем более опыт у меня теперь имеется XDD
Luise Schiffer, О_О это как так? О,О
Xaviera Emily Jones, да я в больнице была сначала в одном крыле, меня потом в другое перевели. И там, и там имеются холодильники. Потому мне надо было из первого забрать свой мешочек с майонезом к себе в крыло, ну я и схватила пакет формой и размерами напоминающий мой.)) На следующий день только заметила и тихонько пошла вернула, правда, те люди уже выписались)))
и пакета своего я так и не нашла Т.Т
Luise Schiffer, твой кто-то другой забрал О.о
Пойду вам аватары делать х)Может,на оба вдохновлюсь х)
Xaviera Emily Jones, ну да ладно, я все равно не знала, куда его девать)))
удачи)
И опять работать Т.т
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...