Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Luise Schiffer, *привязала к стулу* Вот, теперь никуда не двинешься +_+
Как ты относишься к квадратикам на аватарах? о.о"

0

422

Xaviera Emily Jones, да я с удовольствием *облокотилась на импровизированную спинку из подушек*
Я любые квадратики люблю XD

0

423

Luise Schiffer, а откуда это тут подушки? +_________+ *смотрит, ищет*
Просто я их полюбила. Алексии так вообще волшебное нечто вышло х)

0

424

Xaviera Emily Jones, так я в Хогвартсе не просто так штанишки просиживала, ага!))
Согласна)

0

425

Luise Schiffer, хм... сколько еще сюрпризов мне ждать? о.о

0

426

Xaviera Emily Jones, даже не знаю)) Все зависит от того, сколько тебе уже известно))

0

427

Luise Schiffer, *вздыхает тяжко* Боюсь, сестренка, мало фея знает. Вот на каком факультете ты училась, м? *палочку достала*

0

428

Xaviera Emily Jones, палочка для угрозы? *подозрительно косится*Рэйвенкло - так лучше звучит, чем русское Когтевран))

0

429

Luise Schiffer, для меня одно и то же х) Я уже ничего не помню, прочла лишь 3 книги х)
А палочка - да, для этого. А то вдруг отвечать не захочешь х)

0

430

Xaviera Emily Jones, да я сама осилила книги 4, максимум)) Просто русские переводы грубые какие-то))
Это когда я тебе не отвечала? *насупилась*
А вообще, кажется, я убила себе мозг, посмотрев выпуск This is Хорошо оО

0

431

Luise Schiffer, а что это вообще? О.о
Ну, почему грубый? о.о

0

432

Xaviera Emily Jones, некто вроде видеоблога, пятиминутные обзоры тупеньких интернетовских видео)))
Ну, например, из того же Гаррика - Скэбиора сделали Струпьяром, вся красота да и суть в общем-то меняется, ведь зачастую в имена во все смысл какой-то вложен. А тут сколько читала, может, лишь с этим произведением так, сносок вообще никаких не было.
Я к таких случаях всеми лапами и хвостами за транслитерацию оО

0

433

Юхууу!

0

434

Julian Goldman, хэй

0

435

Luise Schiffer, теперь я могу с тобой на равных говорить об "Игре престолов"! 8-)

0

436

Luise Schiffer, ну, все зависит от переводчика и корректора. Но часто корректора никакого нет х) Отчего и нет должного контроля. Видимо, переводчик решил, что сносок делать не стоит, как и объяснять вообще - вот и итог х)

0

437

пятница и тишина? 0_О

0

438

Frank Abagnale, *раскинула объятия* ааааа

0

439

чето я как-то подозреваю, что меня жестко кинули *дедукция*

0

440

Julian Goldman, а я их больше не буду смотреть  :longtongue:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно