Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Lara Thatcher написал(а):

и я рада тебя видеть) Позвольте вас обнять?)

Не могу запретить!))))

0

342

Julian Goldman,
да вы сегодня весьма великодушны *полезла обнимать* ну-с, как дела?

0

343

Julian Goldman написал(а):

А ты на что-то другое намекала? О_о

Я без задней мысли интересовалась, почему ты у него еще не жил. А вообще, дядя был бы идеальным кандидатом, но он Клео не иземеняет, так что облом!

Я не только в этих местах чувствительный! *рыдает на плече Старка* брехня все это, не верю ни единому слову, я один такой >_<

Дракон недобитый, имей совесть, пошлить с сестрой будешь, она к тебе уже привыкла, бедная девочка. *так уж и быть по отечески приобнял* Я тоже думаю, что брехня, как-то не тянет он внешне на потомка этой семейки. В сериале совсем не тянет, по книге тоже не шибко, хотя, там он более стройный и поджарый и с очень темно-серыми, но таки не карими глазами оО

Вон он, все равно выпирает.. *лыбится*

Отстань! Нет у меня живота, а если будешь продолжать развивать эту тему, то у тебя головы не будет! :suspicious:

Зато мы всем запомнимся! *утешает себя*

Да, мы будем любимчиками вообще. И все будут причитать, что зря нас так быстро убили!

*упал в артуровские мужественные объятия* Пендрагон!!! Я соскучился...

* крепко крепко обнял* А я то как соскучился, Мерлин! Даже яблоками не в кого пошвырятся было, ты на весь Камелот один такой балбес! *потрепал волосы, тайком кинул влюбленный взгляд*

0

344

нашу? ты про мою с кем тайну?)

Про твою и Джула, ну ту, про ваш фан-клуб Киркорова. А то ты не верила, что я при короле это повторю)))

0

345

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Про твою и Джула, ну ту, про ваш фан-клуб Киркорова. А то ты не верила, что я при короле это повторю)))

аааа, ну да, ну да!) а теперь повторяй громко и вовсеуслышание, что ты считаешь короля фанатом Киркорова!)

*потрепал волосы, тайком кинул влюбленный взгляд*

тоже мне тайный...

0

346

да вы сегодня весьма великодушны *полезла обнимать* ну-с, как дела?

Да я просто пьян!))) *обнял* О, все отлично! Надо курсовую делать, на которую мне давалось несколько месяцев..

Я без задней мысли интересовалась, почему ты у него еще не жил. А вообще, дядя был бы идеальным кандидатом, но он Клео не иземеняет, так что облом!

Потому что он - козел! >_< а может, раньше изменял?  8-)

Дракон недобитый, имей совесть, пошлить с сестрой будешь, она к тебе уже привыкла, бедная девочка. *так уж и быть по отечески приобнял* Я тоже думаю, что брехня, как-то не тянет он внешне на потомка этой семейки. В сериале совсем не тянет, по книге тоже не шибко, хотя, там он более стройный и поджарый и с очень темно-серыми, но таки не карими глазами оО

Пошлю с теми, с кем захочу! >_< *прижался* и все равно не верю ни единому слову! Я тут красавчик!

Отстань! Нет у меня живота, а если будешь продолжать развивать эту тему, то у тебя головы не будет! :suspicious:

Ладно уж, поцелуй меня, и замолчу  ^^

Да, мы будем любимчиками вообще. И все будут причитать, что зря нас так быстро убили!

Ну ты-то по-любому дольше проживешь..

* крепко крепко обнял* А я то как соскучился, Мерлин! Даже яблоками не в кого пошвырятся было, ты на весь Камелот один такой балбес! *потрепал волосы, тайком кинул влюбленный взгляд*

Я - балбес? *улыбнулся* Артур, да ты газет не читаешь..

0

347

Про твою и Джула, ну ту, про ваш фан-клуб Киркорова.

А это не тайна, между прочим! Я горжусь своим увлечением! О_о

0

348

Да я просто пьян!))) *обнял* О, все отлично! Надо курсовую делать, на которую мне давалось несколько месяцев..

Ооо, так и знала, что твои нежности не с проста) Ммм, как мне знаком подобный расклад) удачи с курсовой, ты справишься!)

ну воооот, терь я не могу сказать обратного!) Да, я тоже горжусь! XD

0

349

аааа, ну да, ну да!) а теперь повторяй громко и вовсеуслышание, что ты считаешь короля фанатом Киркорова!)

Да зачем мне это, вы же сами на прошлой неделе прилюдно в этом признались!)))

тоже мне тайный...

От имени Артурки тайный, пусть из него и фиговый шифровальщик, но он честно пытается)))

Потому что он - козел! >_< а может, раньше изменял?

Сколько страсти в этом "козел" *умилилась* Наврятли, тогда бы он не дожил до своих лет.оО *вспомнила Клепу в гневе*

Пошлю с теми, с кем захочу! >_< *прижался* и все равно не верю ни единому слову! Я тут красавчик!

Тебе сколько лет? Пора бы уже выучить границы дозволенного и не переступать их! * похлопал по спине* После твоего ухода красавчиком будет Джоффри *скривился*

Ладно уж, поцелуй меня, и замолчу

А может есть другой способ заставить тебя замолчать? *с надеждой*

Ну ты-то по-любому дольше проживешь..

Возможно, не на долго.

Я - балбес? *улыбнулся* Артур, да ты газет не читаешь..

Газеты? Что это? *уставился с подозрением*

0

350

Ммм, как мне знаком подобный расклад) удачи с курсовой, ты справишься!)

Да я даже тему еще не выбрал! А брат меня этим попрекает.. Как мы умудрились попасть в одну группу, даже не сговариваясь, хотя у нас разница 4 года??

Да, я тоже горжусь! XD

Филипп - форевер!! Мы любим лучезарного, он лучший, и пусть кто-то хоть попробует возразить! *воинственно*

0

351

Сколько страсти в этом "козел" *умилилась* Наврятли, тогда бы он не дожил до своих лет.оО *вспомнила Клепу в гневе*

А ты бы видела, какие он баррикады строил! >_< он искусно врет

Тебе сколько лет? Пора бы уже выучить границы дозволенного и не переступать их! * похлопал по спине* После твоего ухода красавчиком будет Джоффри *скривился*

19 мне, какие границы могут быть в таком возрасте?! смеешься что ли?? О_о

А может есть другой способ заставить тебя замолчать? *с надеждой*

Нет, это единственный. Целуй..

Возможно, не на долго.

Дурацкий Мартин! >_<

Газеты? Что это? *уставился с подозрением*

Ничего, блондинчик.. *умилился*

0

352

Да зачем мне это, вы же сами на прошлой неделе прилюдно в этом признались!)))

лично я с твоей подачи признавалась)

От имени Артурки тайный, пусть из него и фиговый шифровальщик, но он честно пытается)))

нда....ладно, не буду критиковать)

Да я даже тему еще не выбрал! А брат меня этим попрекает.. Как мы умудрились попасть в одну группу, даже не сговариваясь, хотя у нас разница 4 года??

семья у вас уникальная, вот и умудрились) выбирай скорее и садись писать)

Филипп - форевер!! Мы любим лучезарного, он лучший, и пусть кто-то хоть попробует возразить! *воинственно*

дада! *поддакивает и стоит рядом* а ещё он очень высокий и я могу смотреть на него снизу вверх!!! не дам в обиду кучерявого!)

0

353

Вот и я про тоже. Я убеждала Лару, что ты этого не стыдишься!

ну воооот, терь я не могу сказать обратного!) Да, я тоже горжусь! XD

Эх ты, трусишка! Ты бросила тень позора на ваш фан-клуб. Без поддержки короля ты застеснялась открыто проявлять любовь к Филу!*подстрекает*

А я, пожалуй, попробую. *думает, кого бы противопоставить лучезарному*

А ты бы видела, какие он баррикады строил! >_< он искусно врет

Да я видела, все же при мне было, я даже советовала, как лучше двери укрепить *ностальгирует* Нуууу, теперь я в сомнениях, он же Аркашин брат! оО

19 мне, какие границы могут быть в таком возрасте?! смеешься что ли?? О_о

Или 21, в таком уже пора бы их завести. И вообще, в то время в 19 уже взрослый мужик считался! Серьезно, по книге он типа редкий красавец (Визериса гораздо скромнее в плане внешности описан), правда, даже там отметили, что он похож на девочку)))

Нет, это единственный. Целуй..

А как же убийство? С отрубленной головой ты тоже говорить не сможешь! *задумчиво*

Дурацкий Мартин! >_<

И не говори, но если бы не он, мы бы их вообще не узнали!

Ничего, блондинчик.. *умилился*

Мерлин, а ну не отмахивайся от меня. Что это за газеты? *строго и раздраженно*

0

354

лично я с твоей подачи признавалась)

Это уже лирика, главное, что признавалась!)))

нда....ладно, не буду критиковать)

Спасибо!))

0

355

Эх ты, трусишка! Ты бросила тень позора на ваш фан-клуб. Без поддержки короля ты застеснялась открыто проявлять любовь к Филу!*подстрекает*

конечно боялась, ты же меня с легкостью побьешь, а рядом с Джулом мне ниче не страшно!

Это уже лирика, главное, что признавалась!)))

зато терь ты не заставишь прятать мой алтарь в шкав!!!!

Спасибо!)

лови момент и наслаждайся им!)

0

356

семья у вас уникальная, вот и умудрились) выбирай скорее и садись писать)

Не знаю, может, в выходные.. *с сомнением* Он сам еще не начинал. И вообще я ему не говорил, что поступаю в этот универ, а тут выясняю, что он тоже поступил туда же. Не просто туда же, а в ту же группу! Велкопоповецкий козел..

дада! *поддакиваеhttp://namvnebo.ru/i/blank.gifт и стоит рядом* а ещё он очень высокий и я могу смотреть на него снизу вверх!!! не дам в обиду кучерявого!)

*доволен* Да, мы сокрушим всех противников!

Вот и я про тоже. Я убеждала Лару, что ты этого не стыдишься!

Ты меня знаешь.. Если я люблю Филиппа, то я не стану этого скрывать!

А я, пожалуй, попробую. *думает, кого бы противопоставить лучезарному*

Ха, тебе некого противопоставить! Только голые бабы факты! О_о

Да я видела, все же при мне было, я даже советовала, как лучше двери укрепить *ностальгирует*

Ненавижу тебя за это, как ты могла?! >_< это давно не помеха..

Или 21, в таком уже пора бы их завести. И вообще, в то время в 19 уже взрослый мужик считался!

А границ все равно нет, понятно тебе, варвар?! >_<  Накося выкуси! О_о

Серьезно, по книге он типа редкий красавец (Визериса гораздо скромнее в плане внешности описан), правда, даже там отметили, что он похож на девочку)))

Я уже забыл, о ком мы? А Визерис мачо))))) Подумаешь, метросексуал..

А как же убийство? С отрубленной головой ты тоже говорить не сможешь! *задумчиво*

Ну это уже перебор! Целуй, тебе говорят! О_о

И не говори, но если бы не он, мы бы их вообще не узнали!

Да уж.. Послезавтра за книгой..

Мерлин, а ну не отмахивайся от меня. Что это за газеты? *строго и раздраженно*

Да так, писульки всякие, Гаюс балуется.. *типа не при чем*

0

357

конечно боялась, ты же меня с легкостью побьешь, а рядом с Джулом мне ниче не страшно!

:rofl: Я прямо суровый быдло тип *вспомнила фанатов Манчестера из "Евротура", вдохновилась*  :glasses: Зря ты расслабилась, красавица! *разбил бутылку пива, угрожающе перекидывает из руки в руку "розочку"* Ну, кто тут из вас, самый фанатичный, а?

зато терь ты не заставишь прятать мой алтарь в шкав!!!!

Вот еще, на заставлю! Ваш алтарь оскорбляет мои музыкальные пристрастия! Быстро спрячь его обратно!

лови момент и наслаждайся им!)

*наслаждается*

0

358

Не знаю, может, в выходные.. *с сомнением* Он сам еще не начинал. И вообще я ему не говорил, что поступаю в этот универ, а тут выясняю, что он тоже поступил туда же. Не просто туда же, а в ту же группу! Велкопоповецкий козел..

разве так плохо быть с братом в одной группе?

*доволен* Да, мы сокрушим всех противников!

о да, и покорим весь этот мир!

Я прямо суровый быдло тип *вспомнила фанатов Манчестера из "Евротура", вдохновилась*   Зря ты расслабилась, красавица! *разбил бутылку пива, угрожающе перекидывает из руки в руку "розочку"* Ну, кто тут из вас, самый фанатичный, а?

ну вот, так и знала *прячется за Джула*

Вот еще, на заставлю! Ваш алтарь оскорбляет мои музыкальные пристрастия! Быстро спрячь его обратно!

а вот и не дождешься!!! и вообще, моя комната, нечего тут командовать, а то приду в твою и посрываю плакаты Бритни и Бэкстрит Бойс!

0

359

Ты меня знаешь.. Если я люблю Филиппа, то я не стану этого скрывать!

Да, всегда ценила твою открытость. *кивает*

Ха, тебе некого противопоставить! Только голые бабы факты! О_о

Фигушки, у меня аж несколько вариантов. В данный момент я выбираю между Кабзоном, Лещенко, Галковым и Басковым *загибает пальцы* И не надо мне тут скрыто на виагру намекать!

Ненавижу тебя за это, как ты могла?! >_< это давно не помеха..

Ну, тогда во мне проснулся ревнивый Пендрагон и пошло поехало. Да и дяде в помощи не смогла отказать, он же приличный семьянин! Двери да, а бойцовская собака которая не ест из чужих рук помеха! :rolleyes:

А границ все равно нет, понятно тебе, варвар?! >_<  Накося выкуси! О_о

Избаловали тебя, южная нежинка, сослать бы тебя к нам, на север, там бы мы сделали из тебя мужика! Отстань со своими выкуси, сказал же, я не из этих! Оо

Я уже забыл, о ком мы? А Визерис мачо))))) Подумаешь, метросексуал..

О Джоффри)) Ну, с этим никто и не спорит)))

Ну это уже перебор! Целуй, тебе говорят! О_о

Вовсе нет. Ладно, я сегодня добрый *чмокнул в макушку, тихонько сплюнул в сторону*

Да уж.. Послезавтра за книгой..

Вах)) Погрузимся в Престолы по самые уши)))

Да так, писульки всякие, Гаюс балуется.. *типа не при чем*

И что он там пишет? *не отстает, по прежнему подозрителен*

0

360

ну вот, так и знала *прячется за Джула*

Хорошо *размял плечи, сплюнул в сторону* Начну с твоего красавчика!...Выходи на честный бой, Бедросовец!

а вот и не дождешься!!! и вообще, моя комната, нечего тут командовать, а то приду в твою и посрываю плакаты Бритни и Бэкстрит Бойс!

Бритни это не мои, это Ло! Мне всегда Кристинка больше нравилась. А вот Бэкстрит бойс не трогай! Они же у меня редкие, с автографами! :sceptic:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно