и я рада тебя видеть) Позвольте вас обнять?)
Не могу запретить!))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...
и я рада тебя видеть) Позвольте вас обнять?)
Не могу запретить!))))
Julian Goldman,
да вы сегодня весьма великодушны *полезла обнимать* ну-с, как дела?
А ты на что-то другое намекала? О_о
Я без задней мысли интересовалась, почему ты у него еще не жил. А вообще, дядя был бы идеальным кандидатом, но он Клео не иземеняет, так что облом!
Я не только в этих местах чувствительный! *рыдает на плече Старка*
брехня все это, не верю ни единому слову, я один такой >_<
Дракон недобитый, имей совесть, пошлить с сестрой будешь, она к тебе уже привыкла, бедная девочка. *так уж и быть по отечески приобнял* Я тоже думаю, что брехня, как-то не тянет он внешне на потомка этой семейки. В сериале совсем не тянет, по книге тоже не шибко, хотя, там он более стройный и поджарый и с очень темно-серыми, но таки не карими глазами оО
Вон он, все равно выпирает.. *лыбится*
Отстань! Нет у меня живота, а если будешь продолжать развивать эту тему, то у тебя головы не будет!
Зато мы всем запомнимся! *утешает себя*
Да, мы будем любимчиками вообще. И все будут причитать, что зря нас так быстро убили!
*упал в артуровские мужественные объятия* Пендрагон!!! Я соскучился...
* крепко крепко обнял* А я то как соскучился, Мерлин! Даже яблоками не в кого пошвырятся было, ты на весь Камелот один такой балбес! *потрепал волосы, тайком кинул влюбленный взгляд*
нашу? ты про мою с кем тайну?)
Про твою и Джула, ну ту, про ваш фан-клуб Киркорова. А то ты не верила, что я при короле это повторю)))
Про твою и Джула, ну ту, про ваш фан-клуб Киркорова. А то ты не верила, что я при короле это повторю)))
аааа, ну да, ну да!) а теперь повторяй громко и вовсеуслышание, что ты считаешь короля фанатом Киркорова!)
*потрепал волосы, тайком кинул влюбленный взгляд*
тоже мне тайный...
да вы сегодня весьма великодушны *полезла обнимать* ну-с, как дела?
Да я просто пьян!))) *обнял* О, все отлично! Надо курсовую делать, на которую мне давалось несколько месяцев..
Я без задней мысли интересовалась, почему ты у него еще не жил.
А вообще, дядя был бы идеальным кандидатом, но он Клео не иземеняет, так что облом!
Потому что он - козел! >_< а может, раньше изменял?
Дракон недобитый, имей совесть, пошлить с сестрой будешь, она к тебе уже привыкла, бедная девочка. *так уж и быть по отечески приобнял*
Я тоже думаю, что брехня, как-то не тянет он внешне на потомка этой семейки. В сериале совсем не тянет, по книге тоже не шибко, хотя, там он более стройный и поджарый и с очень темно-серыми, но таки не карими глазами оО
Пошлю с теми, с кем захочу! >_< *прижался* и все равно не верю ни единому слову! Я тут красавчик!
Отстань! Нет у меня живота, а если будешь продолжать развивать эту тему, то у тебя головы не будет!
Ладно уж, поцелуй меня, и замолчу
Да, мы будем любимчиками вообще. И все будут причитать, что зря нас так быстро убили!
Ну ты-то по-любому дольше проживешь..
* крепко крепко обнял* А я то как соскучился, Мерлин! Даже яблоками не в кого пошвырятся было, ты на весь Камелот один такой балбес! *потрепал волосы, тайком кинул влюбленный взгляд*
Я - балбес? *улыбнулся* Артур, да ты газет не читаешь..
Про твою и Джула, ну ту, про ваш фан-клуб Киркорова.
А это не тайна, между прочим! Я горжусь своим увлечением! О_о
Да я просто пьян!))) *обнял* О, все отлично! Надо курсовую делать, на которую мне давалось несколько месяцев..
Ооо, так и знала, что твои нежности не с проста) Ммм, как мне знаком подобный расклад) удачи с курсовой, ты справишься!)
ну воооот, терь я не могу сказать обратного!) Да, я тоже горжусь! XD
аааа, ну да, ну да!) а теперь повторяй громко и вовсеуслышание, что ты считаешь короля фанатом Киркорова!)
Да зачем мне это, вы же сами на прошлой неделе прилюдно в этом признались!)))
тоже мне тайный...
От имени Артурки тайный, пусть из него и фиговый шифровальщик, но он честно пытается)))
Потому что он - козел! >_< а может, раньше изменял?
Сколько страсти в этом "козел" *умилилась* Наврятли, тогда бы он не дожил до своих лет.оО *вспомнила Клепу в гневе*
Пошлю с теми, с кем захочу! >_< *прижался*
и все равно не верю ни единому слову! Я тут красавчик!
Тебе сколько лет? Пора бы уже выучить границы дозволенного и не переступать их! * похлопал по спине* После твоего ухода красавчиком будет Джоффри *скривился*
Ладно уж, поцелуй меня, и замолчу
А может есть другой способ заставить тебя замолчать? *с надеждой*
Ну ты-то по-любому дольше проживешь..
Возможно, не на долго.
Я - балбес? *улыбнулся* Артур, да ты газет не читаешь..
Газеты? Что это? *уставился с подозрением*
Ммм, как мне знаком подобный расклад) удачи с курсовой, ты справишься!)
Да я даже тему еще не выбрал! А брат меня этим попрекает.. Как мы умудрились попасть в одну группу, даже не сговариваясь, хотя у нас разница 4 года??
Да, я тоже горжусь! XD
Филипп - форевер!! Мы любим лучезарного, он лучший, и пусть кто-то хоть попробует возразить! *воинственно*
Сколько страсти в этом "козел" *умилилась*
Наврятли, тогда бы он не дожил до своих лет.оО *вспомнила Клепу в гневе*
А ты бы видела, какие он баррикады строил! >_< он искусно врет
Тебе сколько лет? Пора бы уже выучить границы дозволенного и не переступать их! * похлопал по спине* После твоего ухода красавчиком будет Джоффри *скривился*
19 мне, какие границы могут быть в таком возрасте?! смеешься что ли?? О_о
А может есть другой способ заставить тебя замолчать? *с надеждой*
Нет, это единственный. Целуй..
Возможно, не на долго.
Дурацкий Мартин! >_<
Газеты? Что это? *уставился с подозрением*
Ничего, блондинчик.. *умилился*
Да зачем мне это, вы же сами на прошлой неделе прилюдно в этом признались!)))
лично я с твоей подачи признавалась)
От имени Артурки тайный, пусть из него и фиговый шифровальщик, но он честно пытается)))
нда....ладно, не буду критиковать)
Да я даже тему еще не выбрал! А брат меня этим попрекает.. Как мы умудрились попасть в одну группу, даже не сговариваясь, хотя у нас разница 4 года??
семья у вас уникальная, вот и умудрились) выбирай скорее и садись писать)
Филипп - форевер!! Мы любим лучезарного, он лучший, и пусть кто-то хоть попробует возразить! *воинственно*
дада! *поддакивает и стоит рядом* а ещё он очень высокий и я могу смотреть на него снизу вверх!!! не дам в обиду кучерявого!)
Вот и я про тоже. Я убеждала Лару, что ты этого не стыдишься!
ну воооот, терь я не могу сказать обратного!) Да, я тоже горжусь! XD
Эх ты, трусишка! Ты бросила тень позора на ваш фан-клуб. Без поддержки короля ты застеснялась открыто проявлять любовь к Филу!*подстрекает*
А я, пожалуй, попробую. *думает, кого бы противопоставить лучезарному*
А ты бы видела, какие он баррикады строил! >_< он искусно врет
Да я видела, все же при мне было, я даже советовала, как лучше двери укрепить *ностальгирует* Нуууу, теперь я в сомнениях, он же Аркашин брат! оО
19 мне, какие границы могут быть в таком возрасте?!
смеешься что ли?? О_о
Или 21, в таком уже пора бы их завести. И вообще, в то время в 19 уже взрослый мужик считался! Серьезно, по книге он типа редкий красавец (Визериса гораздо скромнее в плане внешности описан), правда, даже там отметили, что он похож на девочку)))
Нет, это единственный. Целуй..
А как же убийство? С отрубленной головой ты тоже говорить не сможешь! *задумчиво*
Дурацкий Мартин! >_<
И не говори, но если бы не он, мы бы их вообще не узнали!
Ничего, блондинчик.. *умилился*
Мерлин, а ну не отмахивайся от меня. Что это за газеты? *строго и раздраженно*
лично я с твоей подачи признавалась)
Это уже лирика, главное, что признавалась!)))
нда....ладно, не буду критиковать)
Спасибо!))
Эх ты, трусишка! Ты бросила тень позора на ваш фан-клуб. Без поддержки короля ты застеснялась открыто проявлять любовь к Филу!*подстрекает*
конечно боялась, ты же меня с легкостью побьешь, а рядом с Джулом мне ниче не страшно!
Это уже лирика, главное, что признавалась!)))
зато терь ты не заставишь прятать мой алтарь в шкав!!!!
Спасибо!)
лови момент и наслаждайся им!)
семья у вас уникальная, вот и умудрились) выбирай скорее и садись писать)
Не знаю, может, в выходные.. *с сомнением* Он сам еще не начинал. И вообще я ему не говорил, что поступаю в этот универ, а тут выясняю, что он тоже поступил туда же. Не просто туда же, а в ту же группу! Велкопоповецкий козел..
дада! *поддакиваеhttp://namvnebo.ru/i/blank.gifт и стоит рядом* а ещё он очень высокий и я могу смотреть на него снизу вверх!!! не дам в обиду кучерявого!)
*доволен* Да, мы сокрушим всех противников!
Вот и я про тоже. Я убеждала Лару, что ты этого не стыдишься!
Ты меня знаешь.. Если я люблю Филиппа, то я не стану этого скрывать!
А я, пожалуй, попробую. *думает, кого бы противопоставить лучезарному*
Ха, тебе некого противопоставить! Только голые бабы факты! О_о
Да я видела, все же при мне было, я даже советовала, как лучше двери укрепить *ностальгирует*
Ненавижу тебя за это, как ты могла?! >_< это давно не помеха..
Или 21, в таком уже пора бы их завести. И вообще, в то время в 19 уже взрослый мужик считался!
А границ все равно нет, понятно тебе, варвар?! >_< Накося выкуси! О_о
Серьезно, по книге он типа редкий красавец (Визериса гораздо скромнее в плане внешности описан), правда, даже там отметили, что он похож на девочку)))
Я уже забыл, о ком мы? А Визерис мачо))))) Подумаешь, метросексуал..
А как же убийство? С отрубленной головой ты тоже говорить не сможешь! *задумчиво*
Ну это уже перебор! Целуй, тебе говорят! О_о
И не говори, но если бы не он, мы бы их вообще не узнали!
Да уж.. Послезавтра за книгой..
Мерлин, а ну не отмахивайся от меня. Что это за газеты? *строго и раздраженно*
Да так, писульки всякие, Гаюс балуется.. *типа не при чем*
конечно боялась, ты же меня с легкостью побьешь, а рядом с Джулом мне ниче не страшно!
Я прямо суровый быдло тип *вспомнила фанатов Манчестера из "Евротура", вдохновилась* Зря ты расслабилась, красавица! *разбил бутылку пива, угрожающе перекидывает из руки в руку "розочку"* Ну, кто тут из вас, самый фанатичный, а?
зато терь ты не заставишь прятать мой алтарь в шкав!!!!
Вот еще, на заставлю! Ваш алтарь оскорбляет мои музыкальные пристрастия! Быстро спрячь его обратно!
лови момент и наслаждайся им!)
*наслаждается*
Не знаю, может, в выходные.. *с сомнением* Он сам еще не начинал. И вообще я ему не говорил, что поступаю в этот универ, а тут выясняю, что он тоже поступил туда же. Не просто туда же, а в ту же группу! Велкопоповецкий козел..
разве так плохо быть с братом в одной группе?
*доволен* Да, мы сокрушим всех противников!
о да, и покорим весь этот мир!
Я прямо суровый быдло тип *вспомнила фанатов Манчестера из "Евротура", вдохновилась* Зря ты расслабилась, красавица! *разбил бутылку пива, угрожающе перекидывает из руки в руку "розочку"* Ну, кто тут из вас, самый фанатичный, а?
ну вот, так и знала *прячется за Джула*
Вот еще, на заставлю! Ваш алтарь оскорбляет мои музыкальные пристрастия! Быстро спрячь его обратно!
а вот и не дождешься!!! и вообще, моя комната, нечего тут командовать, а то приду в твою и посрываю плакаты Бритни и Бэкстрит Бойс!
Ты меня знаешь.. Если я люблю Филиппа, то я не стану этого скрывать!
Да, всегда ценила твою открытость. *кивает*
Ха, тебе некого противопоставить! Только голые
бабыфакты! О_о
Фигушки, у меня аж несколько вариантов. В данный момент я выбираю между Кабзоном, Лещенко, Галковым и Басковым *загибает пальцы* И не надо мне тут скрыто на виагру намекать!
Ненавижу тебя за это, как ты могла?! >_< это давно не помеха..
Ну, тогда во мне проснулся ревнивый Пендрагон и пошло поехало. Да и дяде в помощи не смогла отказать, он же приличный семьянин! Двери да, а бойцовская собака которая не ест из чужих рук помеха!
А границ все равно нет, понятно тебе, варвар?! >_< Накося выкуси! О_о
Избаловали тебя, южная нежинка, сослать бы тебя к нам, на север, там бы мы сделали из тебя мужика! Отстань со своими выкуси, сказал же, я не из этих! Оо
Я уже забыл, о ком мы? А Визерис мачо))))) Подумаешь, метросексуал..
О Джоффри)) Ну, с этим никто и не спорит)))
Ну это уже перебор! Целуй, тебе говорят! О_о
Вовсе нет. Ладно, я сегодня добрый *чмокнул в макушку, тихонько сплюнул в сторону*
Да уж.. Послезавтра за книгой..
Вах)) Погрузимся в Престолы по самые уши)))
Да так, писульки всякие, Гаюс балуется.. *типа не при чем*
И что он там пишет? *не отстает, по прежнему подозрителен*
ну вот, так и знала *прячется за Джула*
Хорошо *размял плечи, сплюнул в сторону* Начну с твоего красавчика!...Выходи на честный бой, Бедросовец!
а вот и не дождешься!!! и вообще, моя комната, нечего тут командовать, а то приду в твою и посрываю плакаты Бритни и Бэкстрит Бойс!
Бритни это не мои, это Ло! Мне всегда Кристинка больше нравилась. А вот Бэкстрит бойс не трогай! Они же у меня редкие, с автографами!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...