Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Julian Goldman написал(а):

Ну да, это логично.. А Чес на эльфа не похож

А кто у нас, кроме тебя, больше всех похож на эльфа?

Ну и чего ты в меня своей железкой тычешь? Сейчас Дрого позову..

А чего еще с тобой делать то? Позови, пусть увидит с каким трусом он связался. Ходят слухи, что тебя сестра отлупасила *с трудом сдерживает улыбку*

Я постараюсь тебя перевоспитать. Урок первый: когда споткнешься, говори: "Ой, какая незадача".

*записывает* А может есть вариант покороче? оО

0

302

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А кто у нас, кроме тебя, больше всех похож на эльфа?

Не знаю.. Если бы Дэймону Нос чуть поменьше, вполне бы вписывался..

Позови, пусть увидит с каким трусом он связался. Ходят слухи, что тебя сестра отлупасила *с трудом сдерживает улыбку*

Это все слухи, кто еще кого отлупасил.. А тебе не стыдно сироту обижать, убивец?? >_<

*записывает* А может есть вариант покороче? оО

Можно просто "Ой", но это как-то недостаточно интеллигентно на мой взгляд.

0

303

Не знаю.. Если бы Дэймону Нос чуть поменьше, вполне бы вписывался..

Не подставляй Демона, а то у Марты с ним разговор короткий будет! Пожалей человека! оО

Это все слухи, кто еще кого отлупасил.. А тебе не стыдно сироту обижать, убивец?? >_<

Она тебя *продолжает настаивать* Как не странно, стыдно. И не надо тут, я твоих родителей не убивал, брехун!

Можно просто "Ой", но это как-то недостаточно интеллигентно на мой взгляд.

Ну хорошо, я постараюсь употреблять более длинный вариант. Так, что еще нужно делать, чтобы выглядеть интеллигентным человеком?

0

304

Не подставляй Демона, а то у Марты с ним разговор короткий будет! Пожалей человека! оО

Так это давно было, еще до Марты.. А у тебя есть какие-нибудь варианты помимо Дэймона?

Она тебя *продолжает настаивать* Как не странно, стыдно. И не надо тут, я твоих родителей не убивал, брехун!

А вот и неправда, кто тебе сказал?? >_< Убивал-не убивал, все равно ты их не любил и наверняка был в преступном сговоре с Робби!

Так, что еще нужно делать, чтобы выглядеть интеллигентным человеком?

Ну еще нужно не ржать над сирыми и убогими.. То есть, прости, - не смеяться.

0

305

Так это давно было, еще до Марты.. А у тебя есть какие-нибудь варианты помимо Дэймона?

Мда? Да как-то больше никаких. Если только Феликс оО !

А вот и неправда, кто тебе сказал?? >_< Убивал-не убивал, все равно ты их не любил и наверняка был в преступном сговоре с Робби!

Информаторов не выдаю! *гордо* Да, знаешь ли, твой отец убил моего отца и брата, поэтому я их как-то недолюбливал, каюсь! И сговор был не преступный, а благих намерений ради!

Ну еще нужно не ржать над сирыми и убогими.. То есть, прости, - не смеяться.

Ну это уж совсем жестоко. Думаешь, интеллигентность стоит того, чтобы отказывать себе в таком удовольствии? оО

0

306

Мда? Да как-то больше никаких. Если только Феликс оО !

Я тоже о Феликсе подумал, цвет волос подкупает..

Информаторов не выдаю! *гордо*

А за баксы? *побренчал стыренными у Дрого браслетами*

Да, знаешь ли, твой отец убил моего отца и брата, поэтому я их как-то недолюбливал, каюсь! И сговор был не преступный, а благих намерений ради!

Папа был старый и больной, проявил бы уважение! А то сразу - отца убил, брата.. Подумаешь, у тебя в семье одним больше, одним меньше - никто и не заметит!

Думаешь, интеллигентность стоит того, чтобы отказывать себе в таком удовольствии? оО

Совсем отказать, конечно, нереально, но можно ведь втихаря ржать, так даже гаже получается

Отредактировано Julian Goldman (19.05.2011 00:27:46)

0

307

Я тоже о Феликсе подумал, цвет волос подкупает..

Хмммм, это знак! Теперь надо поймать Феликса и допросить!**

А за баксы? *побренчал стыренными у Дрого браслетами*

Нет, я не продаюсь! А вот за стыренные браслеты Дрого ручки кое-кому точно отрубит!

Папа был старый и больной, проявил бы уважение! А то сразу - отца убил, брата.. Подумаешь, у тебя в семье одним больше, одним меньше - никто и не заметит!

У меня не такая уж большая семья, и судя по всему, к смерти моей сестры тоже ваша семейка руку приложила! И не так уж стар тогда был твой папа, не заливай! А вот больной, это да, на всю голову. Сразу ясно, в кого ты пошел!

Совсем отказать, конечно, нереально, но можно ведь втихаря ржать, так даже гаже получается

8-) Вот втихаря мне нравится. Но отказаться от открытого стеба будет не просто.

0

308

Хмммм, это знак! Теперь надо поймать Феликса и допросить!**

Да он точно отнекиваться будет, но это ведь признак нашей породы - еще не знать, в чем обвиняют, а уже кричать: "Нет, нет, это был не я!"

Нет, я не продаюсь! А вот за стыренные браслеты Дрого ручки кое-кому точно отрубит!

А ты не каркай.. Хочешь котлету из конятины?

У меня не такая уж большая семья, и судя по всему, к смерти моей сестры тоже ваша семейка руку приложила! И не так уж стар тогда был твой папа, не заливай! А вот больной, это да, на всю голову. Сразу ясно, в кого ты пошел!

А ты мне сестрицу не приписывай, я ее вообще в глаза не видел! А тебе лишь бы обхаять >_< А папа королем был, у королей работа вредная! И - да, у меня его глаза, завидуй молча..

Вот втихаря мне нравится. Но отказаться от открытого стеба будет не просто.

Это да. Надо найти выход..

0

309

Да он точно отнекиваться будет, но это ведь признак нашей породы - еще не знать, в чем обвиняют, а уже кричать: "Нет, нет, это был не я!"

Точно-точно! А еще, я помню, что Феликс как и мы Борю любит!)))

А ты не каркай.. Хочешь котлету из конятины?

А что тут каркать, ты же даже украсть нормально наверняка не смог, улик целую кучу оставил. Нет, спасибо, кушай сам, тебе нужнее...больно уж ты хиленький, да тощенький!

А ты мне сестрицу не приписывай, я ее вообще в глаза не видел! А тебе лишь бы обхаять >_< А папа королем был, у королей работа вредная! И - да, у меня его глаза, завидуй молча..

Я твоего папку тоже не видел, так что...Вовсе нет, просто тебя трудно не обхаять, как ни старайся. Наслушался ты сказочек в свое время. Да и глаза мне твои не нравятся, мне мои серые милее.

Это да. Надо найти выход..

Расслабимся и забьем на интеллигентность? *с надеждой*

0

310

А еще, я помню, что Феликс как и мы Борю любит!)))

Стало быть, вычислили мы папу.. А я у него даже жил когда-то!  8-)

А что тут каркать, ты же даже украсть нормально наверняка не смог, улик целую кучу оставил. Нет, спасибо, кушай сам, тебе нужнее...больно уж ты хиленький, да тощенький!

Нормально украл, руки же на месте..
Да уж, не чета тебе *похлопал по пузцу*  ^^

Да и глаза мне твои не нравятся, мне мои серые милее.

Не ври, смотри какие красивые *похлопал ресницами* А волосы-то! Не то что у тебя - непонятно какого грязного цвета..

Расслабимся и забьем на интеллигентность? *с надеждой*

Да, это отличный выход  ^^

Душа моя, я пойду, пожалуй.. Сладких снов, завтра увидимся  :love:

0

311

Стало быть, вычислили мы папу.. А я у него даже жил когда-то!

Стало быть да! 8-)  Осталось теперь только Феликса обрадовать!)) Ну ты шустрый, у кого ты вообще еще пожить не успел?)

Нормально украл, руки же на месте..
Да уж, не чета тебе *похлопал по пузцу*

Сестра, наверное, тебя опять отмазала *недоверчиво косится на руки*
Это ты еще короля Роберта не видел, и нет у меня пуза, там один сплошной комок нервов. -__-

Не ври, смотри какие красивые *похлопал ресницами* А волосы-то! Не то что у тебя - непонятно какого грязного цвета.

Ну, когда ты молчишь, ничего так *пожал плечами, бурного восторга по прежнему нет* Ой, да такие волосы как у тебя у всех к старости будут, нашел чем гордится!

Да, это отличный выход

Вот и договорились! ^^

Доброй ночи и шикарных снов с Визерисом, ненаглядный! :love: Удачного четверга и до вечера! 8-) * проводила традиционным Пендрагоновским взглядом*

0

312

Ну ты шустрый, у кого ты вообще еще пожить не успел?)

Ну, почти всю мужскую половину форума задействовал в этом вопросе. У Чеса вот только не жил - боюсь, он не сможет обеспечить мне тот уровень комфорта, к которому я привык..

Сестра, наверное, тебя опять отмазала *недоверчиво косится на руки*

Да, сестра меня любит, до сих пор жалеет, что я на ней не женился *хвастается*

Это ты еще короля Роберта не видел, и нет у меня пуза, там один сплошной комок нервов. -__-

Ага, еще скажи, что это мозг, который в голову не вместился *насмешливо*

Ну, когда ты молчишь, ничего так *пожал плечами, бурного восторга по прежнему нет* Ой, да такие волосы как у тебя у всех к старости будут, нашел чем гордится!

Ну, у тебя-то таких и к старости не будет - выпадут  ;)

0

313

Чего-то я как-то сегодня всё не проснусь... и не соберусь *смотрит на количество* оО

Доброе утро!

0

314

Wilhelm Johansson, Привет, коник.. На какое там количество ты смотришь? *заинтересованно*

0

315

нада заканчивать проябывать универ)

0

316

Chester Bennington написал(а):

нада заканчивать проябывать универ)

Зачем? О_о

0

317

Зачем? О_о

хороший вопрос, кстате...

0

318

А мне бы пнуться учиться О.о

0

319

Привет, коник.. На какое там количество ты смотришь? *заинтересованно*

На количество меня на форуме. Есть такая забавная вещь, когда загружается в браузере сразу несколько окон, один пользователь иногда дублируется в несколько.

0

320

Всем доброго вечера

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно