*бьется головой об стол*
оО Что случилось?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...
*бьется головой об стол*
оО Что случилось?
Lara Thatcher, нет, я выбиваю из своей головы дурь! хорошо, что ты спросила, а не просто подложила ее *продолжает выбивать, скуля*
Vittoria Helen Delfin, я слишком многого хочу! выбрал город попроще, называется *нервно заламывает руки* да он еще дороже! почему меня так и тянет туда, где я точно буду нищим?
А то, совсем ты нас забросила. Люблю прям как себя! Это почти крайняя степень выражению любви с моей стороны)))
Ага, как же, вас забросишь! Сама знаешь. это не я, это жизненные обстоятельства)
Оооо, я польщена таким признанием, это так мило) я тя тоже люблю)
а терь признавайся, что натворила)
Jimmy James Mathers,
*растерялась* и много дури? может мне тогда за битой сходить? у меня хороший удар с правой) ой не так, у Витто хороший удар)
Lara Thatcher, очень. слишком. через край уже течет *взвыл* бита? *озирается по сторонам* бита... это отличная идея! я согласен!
Jimmy James Mathers, Как это знакомо. Ты сейчас про Францию? Или пока про Россию матушку?
Ага, как же, вас забросишь! Сама знаешь. это не я, это жизненные обстоятельства)
Оооо, я польщена таким признанием, это так мило) я тя тоже люблю)
а терь признавайся, что натворила)
Знаю, а то встречала бы с твоей любимой сковородкой и боевым настроем))
Я вообще милая, ты же знаешь))
Хм, а можно я не буду признаваться, у меня же есть право на молчание!))*хитрит*
Vittoria Helen Delfin, оо. я рассказывал про свои планы? не помню уже))) да, про нее. но и Новосиб совсем не дешевый город. просто я решил, что начинать прям со столицы - это очень круто... но мой мозг не осознал, что начинать с курортного города - это круче вдвойне *убился* короче, нужно валить в мелкий городок и начинать оттуда. осталось только выбрать. *не может выбрать*
Jimmy James Mathers,
*принесла биту* слууууууушай, а может как-нибудь попробуем без нее...и без применения физической силы? мм?
Vittoria Helen Delfin,
ну, что ты все на меня наговариваешь? разве я тебя когда-ниьт обижала? *сделала самое невинное личико*
о да, само очарование)
нет у тебя этого права...сегодня)))
Jimmy James Mathers,
а мне расскажи о планах, а?)
*принесла биту* слууууууушай, а может как-нибудь попробуем без нее...и без применения физической силы? мм?
*любуется битой* но... но!.. как же тогда дурь выбить? *в замешательстве*
а мне расскажи о планах, а?)
да ничего особенного. хотя кто-то их наполеоновскими зовет. для начала хочу свалить, наконец, к Эми, там отучиться в ее универе, а потом всей семьей рвануть в Францию и так уже переучиться на медика и остаться. но я не могу выбрать город, с которого начать. ибо если во время учебы в новосибе брать ворк энд тревел или своим ходом ехать, то нужно хотя бы в тот город, где потом жить собираешься.
Jimmy James Mathers, Да, было дело))) Ооо, это да, на курортах всегда цены заламывают. А по поводу выбора, может тебе найти форум какой-нибудь для русских во Франции и там с народом посоветоваться)) Он же знаю обстановку, все дела. Да и по поводу получения визы могут дельные советы дать))
Lara Thatcher, Обижала! Кто меня на другую планету отправить хотел и нещадно палил тут мои странные музыкальные вкусы?)))
Опять ерничаешь?))
Есть, по конституции оно у меня есть всегда))
*любуется битой* но... но!.. как же тогда дурь выбить? *в замешательстве*
я просто переживаю, чтобы вместе с дурью ещё и мозги не выбились...
да ничего особенного. хотя кто-то их наполеоновскими зовет.
ааааааа, вот оно как...интересные планы) а почему именно Франция? и какие города рассматриваешь?
Vittoria Helen Delfin,
Так, на другую планету - заслужила, а про Киркорова ты первая начала!!!
Я на полном серьезе, между прочим! *в обидульке*
я не онституция!!! говори говорю и ты говоришь!!!
Vittoria Helen Delfin, но, черт, там такой красивый берег был *вспоминает фотку, вздохнул* какой-то у меня завышенный уровень притязаний) нужно бы, но это уже на выходных, спасибо за дельный совет) а визу... тут главное показать, что ты заинтересован этой страной и их культурой и вести себя нормально. посвинячить можно и потом хд
я просто переживаю, чтобы вместе с дурью ещё и мозги не выбились...
*печально смотрит* а если осторожно? как-нибудь понежнее)))
а почему именно Франция?
спроси чо-нить полеге *засмеялся невольно* сам не знаю. я когда предлагал свалить, я вообще туда не хотел, категорически. а потом как-то... не знаю... петух клюнул, как говорится. загорелось и все! вообще, в Италию можно было б, у меня там одногруппница была, там отменно) в Голландию. но франц хотя бы Эми уже учит да и меня может учить, а тут с нуля все учить. не есть найс)
и какие города рассматриваешь?
ну, я хотел сразу в Париж. но это при том условии, если степендию дадут. теперь положил глаз на Ниццу. но, фак, это все так дорого. нужно искать что попроще все-таки
Так, на другую планету - заслужила, а про Киркорова ты первая начала!!!
Я на полном серьезе, между прочим! *в обидульке*
я не онституция!!! говори говорю и ты говоришь!!!
Не заслужила!*отмазывается* И ты не путай, Киркоров это ваша с Джулом страсть, у меня иные интересы)))
Не злись, лучше обними меня!**
Да, ты не онстотация)) Мы в допрос мальчиша-кабильчиша играем?)))
но, черт, там такой красивый берег был *вспоминает фотку, вздохнул* какой-то у меня завышенный уровень притязаний) нужно бы, но это уже на выходных, спасибо за дельный совет) а визу... тут главное показать, что ты заинтересован этой страной и их культурой и вести себя нормально. посвинячить можно и потом хд
Потом, как обоснуешься, будешь ездить на этот берег в отпуск))) Так и надо, чтобы был стимул чего-то добиваться*)
Не за что, надеюсь, найдешь полезную для себя информацию)) У каждой страны свои заморочки, насчет Франции не знаю, никто из знакомых туда не иммигрировал. Обычно англоязычные очень мурыжат с визами. И там еще зависит от ее типа, на постоянное проживание или рабочая. В общем, тьма всяких нюансов))
*печа
льно смотрит* а если осторожно? как-нибудь понежнее)))
ну не пичаааааалься, все будет хорошо!))) ну, а вдруг чет не так пойдет, я не прощу себе, если моя рука лишит тебя мозгов, ну или рука Витто) давай придумаеи другой способ)
спроси чо-нить полеге
ммм, понятненько) чтож, тогда желаю выучить вам язык и переехать туда благополучно) потом будите нас в гости приглашать)
ну, я хотел сразу в Париж. но это при том условии, если степендию дадут. теперь положил глаз на Ниццу. но, фак, это все так дорого. нужно искать что попроще все-таки
губа не дура) ты уж поскромнее будь, пригороды посмотри)
Vittoria Helen Delfin,
че ты все на нас свадиваешь? ишь какая смелая стала, пока Джула нет!
ну ладно! *обняла крепко-крепко*
видимо, ты целвй погром устроила...
Vittoria Helen Delfin, о, еще одна отлиная идея *улыбнулся* и почему я сам не могу додуматься?
ну, кстати, в америку проще пробиться, у них нет такого... хм, раздутого самомнения))) хотя у меня знакомая долго трахалась с визой, ибо девушек молодых вообще не особо любят пускать, выйдут замуж еще тип) а во францию на учебу трижды сложно попасть, ибо есть две мегакочки: 1) сам универ пошлет, не признав аттестаты и хоть ты что делай, это решение не изменится 2) с визой пошлют и хоть ты что делай. главное, произвести впечатление))
давай придумаеи другой способ)
например? об стол я уже бился - не помогло *голову понурил*
чтож, тогда желаю выучить вам язык и переехать туда благополучно) потом будите нас в гости приглашать)
ну, за 10 лет точно выучу))) ибо в запасе примерно столько и есть
губа не дура) ты уж поскромнее будь, пригороды посмотри)
губа не дура, да, я так и сказал час назад, перед тем, как начать головой об стол долбиться))) в общем, это выбирать и выбирать еще))
например? об стол я уже бился - не помогло *голову понурил*
да не отчаивайся ты раньше времени, мы с тобой!!!
ну, за 10 лет точно выучу))) ибо в запасе примерно столько и есть
Ооо, круто. мне б стока времени в запас)))
губа не дура, да, я так и сказал час назад, перед тем, как начать головой об стол долбиться))) в общем, это выбирать и выбирать еще))
в любом случае, удаси тебе и наилучшего выбора! кароч, я в тя верю!)
че ты все на нас свадиваешь? ишь какая смелая стала, пока Джула нет!
ну ладно! *обняла крепко-крепко*
видимо, ты целвй погром устроила...
Коварная, не поминай имя Джула всуе!))) И я не вру, так оно и было, могу даже при короле повторить!)))
так то лучше!)))
Что сразу погром, так, небольшой бардачок!))
о, еще одна отлиная идея *улыбнулся* и почему я сам не могу додуматься?
ну, кстати, в америку проще пробиться, у них нет такого... хм, раздутого самомнения))) хотя у меня знакомая долго трахалась с визой, ибо девушек молодых вообще не особо любят пускать, выйдут замуж еще тип) а во францию на учебу трижды сложно попасть, ибо есть две мегакочки: 1) сам универ пошлет, не признав аттестаты и хоть ты что делай, это решение не изменится 2) с визой пошлют и хоть ты что делай. главное, произвести впечатление))
Все ты можешь! Тебя просто битье головой об стол отвлекает)))
Про америку разное слышала, говорят у них там политика касательно эмигрантов часто корректируется)) Да, про молодых девушек это точно)) Их всегда в желании приехать и выскочить замуж за иностранца подозревают)) Про аттестаты да, наши вообще мало где ценятся. И произвести впечатление очень важно. Но так всегда и на любом собеседовании. А вообще, говорят французы просто жутко любят, когда хорошо говорят на их языке. Этим сразу кучу баллов заработаешь))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 64. Олимп знает, чего хотят женщины...