Ваша реклама 12
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76211.06.2011 01:06:44
Это невозможно, я не верю, не могу поверить.
Но.. . как я могу отрицать очевидное…
Кто-то, кто не стареет, кого невозможно ранить, кто меняется необъяснимо…
Девушки со следами укуса…
Обескровленные тела…
Поделиться76311.06.2011 01:08:50
каждому свое: одному ты, другому гитара©
vol.2 Need
vol.3 Даешь канон
Vol.1 " Летние Каникулы"
Поделиться76611.06.2011 01:32:45
За пределами одноцветного солнца (с)
© In search of Paradise
Поделиться76711.06.2011 01:38:21
Добро пожаловать в летний лагерь для одаренных подростков RED RIVER!
США, штат Северная Дакота.
Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей: оборотней, вампиров, магов и одержимых. К каждому из них, новообращенных, нужен свой подход, и заботливые вожатые его находят, конечно, каждый по своему.
Происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства не дают покоя администрации Лагеря. Почерк убийства... Он всегда один и тот же. А что, если за этим стоит тот, кого изгнали отсюда много лет тому назад? Тогда в опасности все...
.сюжет. - .акции. - .гостевая. - .нужные персонажи. - .о лагере.
Поделиться76911.06.2011 01:42:54
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Поделиться77011.06.2011 01:45:31
при тесном общении с конным миром в человеке меняется все —
начиная с походки и заканчивая жизненными ценностями
*кликабельно, тыкабельно и можно ещё даже на зуб попробовать С:*
форумная ролевая игра о лошадях
"Сквозь века с человеком" идет лошадь уже на протяжении шести тысячелетий. Неизвестно, где мы были сегодня, не будь с нами лошади все это время. Ведь она служила и пахарем, и бойцом, и верным другом, а верхом человек преодолевал огромные расстояния и осваивал новые земли. Лошадь - одно из самых грациозных, сильных, благородных и умных животных.
Предлагаем вашему вниманию ролевую игру о конном спорте, действия которой разворачиваются в живописном городе Германии - Гамбурге.
Для вас:
• дружелюбный коллектив игроков, администраторов и модераторов, которые обязательно помогут вам влиться в ролевую игру и понять - что это.
• приятный дизайн
• хороший уровень игры, активность, бьющая гейзером и на минуту не утихающая, отыгрыш самых ярких и запоминающихся на всю жизнь сюжетов!
• всё то, что вы бы мечтали осуществить от лица лошади или человека - можно исполнить у нас, дав волю вашей фантазии и погрузившись в целостную игру
лошадь — это поэзия в движении.
e l a f i o
Поделиться77211.06.2011 01:50:18
чем сильней ты чего-то хочешь, тем меньше об этом говори.
Поделиться77311.06.2011 01:52:39
Поделиться77611.06.2011 02:01:23
Twilight saga. Bypassing the Dawn
|Сюжет| |Акции| |Список ролей|
Сквозь клубившийся в голове туман безграничного счастья пробилось тревожное ощущение, что снаружи все не так радужно. (c)
Поделиться77711.06.2011 02:06:03
Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра