Снова ты все на природу валишь!)))
ну а че делать, коль она на мне отдохнула?!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.
Снова ты все на природу валишь!)))
*расцеловал всех во флуде и убежал*
Доброй ночи и волшебных снов, Одуванчик! Хорошего тебе четверга!))
кто? Майя? да она всеми своими силами промывает мне кости за углом, причем с женой на пару) но я все равно их прощаю, у меня ведь есть еще Норик - вот ангелочек)
возьми завтра)) просто соберись и напиши)
Ну, она это не со зла, с благими намерениями, я уверена))) Тем более, у Лары есть Майя, а у тебя - Норик))) Все по честному))
Я постараюсь!)))
спасибо, я старался)))
И на зря старался))
ну ты меня слишком хорошо знаешь, Ромашечка)
А то, просто по себе сужу*))))
ты уж постарайся ради меня)
о даааа, о многом надо поговорить) и о кольце, и о платье и о твоем поведении)) я не забуду)
о, еще и об этом) хорошо)))
а вот и не правда, мне просто не нравится в каком свете ты выставляешь меня и мою защитницу Майю!!!
кто? я? у тебя есть защитница, и у меня - все честно)
Ну, она это не со зла, с благими намерениями, я уверена))) Тем более, у Лары есть Майя, а у тебя - Норик))) Все по честному))
Я постараюсь!)))
то? я? у тебя есть защитница, и у меня - все честно)
Жена! я не один такого мнения!))
А то, просто по себе сужу*))))
и правильно, я по тебе тоже судить буду)
о, еще и об этом) хорошо)))
и об этом тоже)
кто? я? у тебя есть защитница, и у меня - все честно)
ага, очень честно) но Норик и моя защитница)))))
да она всегда так делает: либо мать-природа, либо я)))
Зато смотри, ты в одном ряду с матерью природой, не каждый может этим похвастаться!))
Отдохнуть на ней? оО Да и не наговаривай, не отдохнула она на тебя...судя по всему она на мне отдохнула, причем конкретно так, от души))))
ага, очень честно) но Норик и моя защитница)))))
а, ну да, у меня ведь еще есть Джул) теперь все поровну)
Пока ты жив, не поздно *смерил холодным взглядом* Мы, я же редко у Слезерина баллы отнимал, каждый баловал, как мог!
Выслушаю, хотя, подвернется тебе скорее всего Саммер, я только по вечерам подворачиваюсь, но если все же это буду я, то без проблем*)))
Надо будет посмотреть заставку)))) Да, втягивается потихоньку в мир средневекового и не только разврата))) Я бы не ее месте тоже не решилась, там ей много проматывать пришлось бы)))
Вах, хорошо я устроился, мне все больше улыбается эта роль)))))
Поздно, и хватит тянуть эту волынку *устало откинулся на спинку* Так и тебе лушче, если у Слизерина будет больше баллов. Знаю я про ваши дамблдоровские бонусы.
Ведь все зависит от того, в какое время с смотреть буду))) До Саммер в прошлый раз сообщения не дошли она была спасена)))
да разврат он во все времена одинаков был *махнула рукой* Фу, да чего такого в общем-то, отвернулся и все, коли так XDD
тебе придется спать с Гвиневрой, а потом заслуживать ее любовь. Хотя, здесь она красива)))
Хорошо, я оставлю нашего бастарда в неведении, все по канону хД
Да, но рано или поздно, ему придется узнать правду XD Вот это будет шок))
Зато смотри, ты в одном ряду с матерью природой, не каждый может этим похвастаться!))
ты тоже везде ищешь позитив, Ромашечка))) умница)
Жена! я не один такого мнения!))
и правильно, я по тебе тоже судить буду)
Это у тебя без проблем получится, судя по тому, что мысли у нас не редко сходятся))
Это у тебя без проблем получится, судя по тому, что мысли у нас не редко сходятся))
да, согласен))) мы замечательная пара))
да она всегда так делает: либо мать-природа, либо я)))
значит вот как, да?!
Отдохнуть на ней? оО Да и не наговаривай, не отдохнула она на тебя...судя по всему она на мне отдохнула, причем конкретно так, от души))))
слышь, ну ты ж моя сестра, вот и мн досталось)
а, ну да, у меня ведь еще есть Джул) теперь все поровну)
ммм....я кого-нить ещё к себе переманю)
и вообще, причем тут стороны? разбираемся мы вдвоем XDD
да, согласен))) мы замечательная пара))
а мы значит нет?))))))
Отредактировано Lara Thatcher (12.05.2011 03:01:09)
значит вот как, да?!
ну это же правда, я же не спорю и не обвиняю)
ммм....я кого-нить ещё к себе переманю)
и вообще, причем тут стороны? разбираемся мы вдвоем XDD
так будет не честно) я тогда возьму себе Чеса)
а у меня все замечательно по полочкам: я тебя очень люблю, никуда я не денусь, да и гарема у меня не будет))))
а мы значит нет?))))))
мы чудесная пара)))
Поздно, и хватит тянуть эту волынку *устало откинулся на спинку* Так и тебе лушче, если у Слизерина будет больше баллов. Знаю я про ваши дамблдоровские бонусы.
Ведь все зависит от того, в какое время с смотреть буду))) До Саммер в прошлый раз сообщения не дошли она была спасена)))
да разврат он во все времена одинаков был *махнула рукой* Фу, да чего такого в общем-то, отвернулся и все, коли так XDD
тебе придется спать с Гвиневрой, а потом заслуживать ее любовь. Хотя, здесь она красива)))
Не поздно, Драко Люциусович, не поздно! Вот только не надо мне лимонные дольки опять припоминать! ><
Ооо, ну значит для всех нас это будет сюрпризом!))))
Ну, это да, согласна. Хотя *вспоминает Спартака* когда-то его все же было больше))) Там очень часто отворачиваться придется)
Хм, ну раз красивая, то я не против))))
Да, но рано или поздно, ему придется узнать правду XD Вот это будет шок))
Мы подготовим его к этому нелегкому испытанию!)))))
ты тоже везде ищешь позитив, Ромашечка))) умница)
Конечно, Одуванчик))) Каждый видит, что хочет. Зачем выискивать минусы, когда можно видеть плюсы))
Конечно, Одуванчик))) Каждый видит, что хочет. Зачем выискивать минусы, когда можно видеть плюсы))
расскажи это Майе, может, поверит)))
ну это же правда, я же не спорю и не обвиняю)
это не совсем правдп, ибо заслуженные собственные косяки я признаю!
так будет не честно) я тогда возьму себе Чеса)а у меня все замечательно по полочкам: я тебя очень люблю, никуда я не денусь, да и гарема у меня не будет))))
а я тогда Аркашу!
ммм, ты мой любиииимый *уткнулась в шею*
мы чудесная пара)))
мрр)
умничка, сестричка, полностью согласна)
это не совсем правдп, ибо заслуженные собственные косяки я признаю!
ну, я не говорил, что у тебя есть косяки) зачем это знать остальным?)
а я тогда Аркашу!
ммм, ты мой любиииимый *уткнулась в шею*
Аркадия?) вот этого у тебя не получится, я уверен)))
*крепко обнял* да, я знаю, я такой))))
ну, я не говорил, что у тебя есть косяки) зачем это знать остальным?)
зато я сказала, пусть знают, мне нечего скрывать...почти)
Аркадия?) вот этого у тебя не получится, я уверен)))*крепко обнял* да, я знаю, я такой))))
ну, тогда я буду на нее в обидульке и Аянами переманю)
дада, мой)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.