Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Luise Schiffer написал(а):

Мне было бы намного приятнее их избежать. Бессмысленно. Во всех остальных аспектах жизни я получаю все сразу же.)
Ну, ладно, со мной тебе с нее сползать и не придется, ибо меня всегда клинит конкретно)))
И, кстати, Тюдоров-то я раньше года назад глянула. Так что она за мной не поспевает)))
Гавейн только с этим условием согласился служить Артуру)

Не ищи приятностей в жизни, нежинка! *язвит* Да, ты прав, избаловали мы тебя!)))
Вот и отлично, меня это устраивает)))
Я их вообще толком не смотрела, хотя давно собиралась, но руки так и не дошли))) Да, ты в этом плане Саммер опередила!))
Вот же меркантильный персонаж!))) И там он с меня что-то поиметь хочет!)))

ну, вообще, мужем ты мне не был, так, на одну ночь)) Саммер у нас самая адекватная, лишь ребенок)))

Кто там знает, что у нас было. И мы еще брат с сестрой походу. И твоя дочь нам брат! Поэтому в братстве предлагаю как мы изначально курили траву, так и оставить, то бишь, без детей обойтись))

Lara Thatcher написал(а):

давай ща я кину и посмотрим на дружбу?)))

Я же не называла тебя сегодня бабулей, за что в меня кирпичем?хД

0

122

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я же не называла тебя сегодня бабулей, за что в меня кирпичем?хД

да это так, на будущее, я ж не виновата, что другие потенциальные жертвы разбежались)

0

123

ну блин, не смог пройти мимо жены)
Lara Thatcher, милая, и тебе сладких снов и удачи) я тебя тоже очень люблю)

0

124

Не ищи приятностей в жизни, нежинка! *язвит* Да, ты прав, избаловали мы тебя!)))
Вот и отлично, меня это устраивает)))
Я их вообще толком не смотрела, хотя давно собиралась, но руки так и не дошли))) Да, ты в этом плане Саммер опередила!))
Вот же меркантильный персонаж!))) И там он с меня что-то поиметь хочет!)))

Уже поздно *нежится на мягком кресле* Вы?)
Могу, кстати, заранее предупредить.)) если результаты овер зе лимит мне не понравятся, то кому-то, кто первый подвернется мне под руку придется выслушивать все мое негодование)))
Я смотрела, но не доконца вроде. надо будет пересмотреть, там в заставке мелодия шикарная))) Да, ну ничего, она уже учится XD Хотя Спартака после наших рассказов она смотреть не решится, говорит))
Он не меркантильный. И с тебя никто ничего брать не будет, твой "брат" отрабатывать будет))

Кто там знает, что у нас было. И мы еще брат с сестрой походу. И твоя дочь нам брат! Поэтому в братстве предлагаю как мы изначально курили траву, так и оставить, то бишь, без детей обойтись))

знаешь, если застанешь как-нибудь Саммер, лучше не говори ей ничего об нашей сложной истории крови))

0

125

Frank Abagnale,
мооооооооойййййййй милыыыыыыыыыый!!!! ты упускаешь отличную возможность послушать мое признание в любви)))))) я соскучилась и устала не видеть тебя в аське!!!

0

126

Зато есть что вспомнить!))) И вы же любите друг друга!)))
У меня то же самое! никак себя заставит пнуться в ворд не могу)))
Вся в тебя и Лару, дедуль!))) Ловлю на слове!*)))

да, это правда, многое вспомнить можно) но я все равно ее не так люблю, как всех вас))
а я заставил)) правда, надо бы еще заставить, но не сегодня)

Вдохновения на пост, Одуванчик!

спасибо большое, он удачно написан)))

Мы всегда и все на это списываем))) А может мы Джула того, откормим?)))

все равно там одни кости) а если мы его откормим, то он перестанет мне нравится)

0

127

Lara Thatcher, как я рад тебя видеть)))) ты знаешь, я посижу эти пять минут и послушаю))) не могу пропустить)

0

128

Frank Abagnale,
*залезла на ручки и обняла за шею* муж, я по тебе безумно скучаю, сделай что-нибудь с аськой, ибо тяжко мне без тебя!!! так вот *наклонилась и прошептала в ухо* я тебя очень сильно люблю и ничего не могу с этим поделать...
но то, что Джул тебе нравится, мне все равно не нравится)))

0

129

да это так, на будущее, я ж не виновата, что другие потенциальные жертвы разбежались)

Как ты ненавязчиво на Джула и дедулю намекнула)))

Уже поздно *нежится на мягком кресле* Вы?)
Могу, кстати, заранее предупредить.)) если результаты овер зе лимит мне не понравятся, то кому-то, кто первый подвернется мне под руку придется выслушивать все мое негодование)))
Я смотрела, но не доконца вроде. надо будет пересмотреть, там в заставке мелодия шикарная))) Да, ну ничего, она уже учится XD Хотя Спартака после наших рассказов она смотреть не решится, говорит))
Он не меркантильный. И с тебя никто ничего брать не будет, твой "брат" отрабатывать будет))

Пока ты жив, не поздно *смерил холодным взглядом* Мы, я же редко у Слезерина баллы отнимал, каждый баловал, как мог!
Выслушаю, хотя, подвернется тебе скорее всего Саммер, я только по вечерам подворачиваюсь, но если все же это буду я, то без проблем*)))
Надо будет посмотреть заставку)))) Да, втягивается потихоньку в мир средневекового и не только разврата))) Я бы не ее месте тоже не решилась, там ей много проматывать пришлось бы)))
Вах, хорошо я устроился, мне все больше улыбается эта роль)))))

знаешь, если застанешь как-нибудь Саммер, лучше не говори ей ничего об нашей сложной истории крови))

Хорошо, я оставлю нашего бастарда в неведении, все по канону хД

0

130

Как ты ненавязчиво на Джула и дедулю намекнула)))

ну кто виноват, что я мастер намеков) какой природа сделала, такая я и есть)

0

131

Frank Abagnale написал(а):

да, это правда, многое вспомнить можно) но я все равно ее не так люблю, как всех вас))
а я заставил)) правда, надо бы еще заставить, но не сегодня)

Ну вот, классно же))) Майя тоже часть нашей неадекватной семейки))) Она хранитель вашего с Ларой брака, если мне память не изменяет)))
Молодец, я буду стараться брать с тебя пример, но похоже, уже не сегодня)))

спасибо большое, он удачно написан)))

;) Поздравляю, ты таки смог победить лень!))

все равно там одни кости) а если мы его откормим, то он перестанет мне нравится)

Сам же знаешь, что не перестанет)))

0

132

Lara Thatcher, как это приятноооо))) слава тебе Господи, что ты ничего не можешь с этим поделать)))) я тоже тебя безумно люблю, и я постараюсь что-то сделать с этой чертовой аськой)
а с другой стороны: ну кому Джул может не нравится?)
так, все, я убежал, а то фильм кончился, пост я написал, вам всего пожелал) *расцеловал всех во флуде и убежал*

0

133

Ну вот, классно же))) Майя тоже часть нашей неадекватной семейки))) Она хранитель вашего с Ларой брака, если мне память не изменяет)))
Молодец, я буду стараться брать с тебя пример, но похоже, уже не сегодня)))

кто? Майя? да она всеми своими силами промывает мне кости за углом, причем с женой на пару) но я все равно их прощаю, у меня  ведь есть еще Норик - вот ангелочек)
возьми завтра)) просто соберись и напиши)

Поздравляю, ты таки смог победить лень!))

спасибо, я старался)))

Сам же знаешь, что не перестанет)))

ну ты меня слишком хорошо знаешь, Ромашечка)

0

134

Frank Abagnale,
ты уж сделай, если хочешь увидеть свою жену адекватной)
люблю, целую, сладких снов и береги себя....для меня)))

а с другой стороны: ну кому Джул может не нравится?)

а об этом мы непременно поговорим, но в другой раз)

0

135

ну кто виноват, что я мастер намеков) какой природа сделала, такая я и есть)

Снова ты все на природу валишь!)))

0

136

причем с женой на пару) но я все равно их прощаю, у меня  ведь есть еще Норик - вот ангелочек)

и об этом мы непременно поговорим...

0

137

Lara Thatcher, я постараюсь ее домучать, она не может вечно надо мной издеваться)

а об этом мы непременно поговорим, но в другой раз)

хорошо)) нам и еще надо поговорить о многом, главное не забыть)

0

138

и об этом мы непременно поговорим...

вот вечно ты меня не любишь за любовь к ней)

Снова ты все на природу валишь!)))

да она всегда так делает: либо мать-природа, либо я)))

0

139

Frank Abagnale,
ты уж постарайся ради меня)
о даааа, о многом надо поговорить) и о кольце, и о платье и о твоем поведении)) я не забуду)

0

140

вот вечно ты меня не любишь за любовь к ней)

а вот и не правда, мне просто не нравится в каком свете ты выставляешь меня и мою защитницу Майю!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно