Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты никогда не была пионером, не ври мне!))))
Хм, советник короля!? 
Я ведь и обидится могу, ты меня вечно пытаешься из всех семей выпихнуть!  *скучает по дяде и Клепе, точно переедет к ним, хоть там будут рады* Не угрожал я тебе, не ври! Сама отдала и сбежала! оО Вот и я не знаю, все заберу бастарда к себе!))))
Музыкант, физик и рестлер? Офигеть!
Не так уж и долго)))
Я и там, наверное, Арти приберу к рукам))) Ладно, ради тебя посмотрю)))

Ну, блин, еще не поздно вступить. У нас в Волгограде в конце апреля 140 человек вступили в ряды пионеров, я сама была удивлена))
Ну, он будет главным из сутенеров. А они оО Советники советника)
Я тебя не пытаюсь из всех семей выпнуть *надулась* Ты вообще моего блондинчика отца лишила, приклеив его к себе XD Угрожал! Я не сбегала! Разделим! Поперек или вдоль?)))
Без реслера))
Не знаю, не знаю)) Она все причитала, что к подобным зрелищам непривычка))
Приберай, а я пока думаю XD Он тем более там нормальный, я думала, что бесить будет, но в адеквате все со временем стало)) Вот, так-то лучше))

*сделала то же самое*

*достала еще по одной*

0

102

ладно, мои родные, я постараюсь написать пост и пойду спать, а то флуд всегда отвлекает))) все знают, каково это, так что я покину вашу замечательную компанию) всем спокойной ночи и до завтра))) я вас люблю)

0

103

Julian Goldman написал(а):

Всем сладких снов и до завтра!

:love: Доброй ночи и шикарных снов, ненаглядный!)))*влюбленный Пендрагоновский взгляд на прощание* 8-)

Frank Abagnale написал(а):

да я уже привык) так тебе надо для этого огромное бревно (Джула не хватит), внучка)))

и правильно, мы тут выяснили, что это тоже наша семейная черта)) Черт, точно не хватит?*косится на Джула* Он вроде высокий!**

Julian Goldman написал(а):

А что говорить - и так все знают..

Люди склонны все забывать.

Luise Schiffer написал(а):

А, да это я с Саммер привыкла их так называть, они же и видок уже оценила и замашки. Да, точно моя дочь! *смахнула скупую слезу* Ох, и ты абсолютно права, они родимые XD

Ааа, ну я тоже со временем привыкну, наверное)))
Прелесть, как трогательно ты их любишь!)))

Ну ладно-ладно, иди к нам тоже жить Борей *ненавидит слезы*
Пиццу не хочу, я сегодня уже ел пиццу.

Я и не думал реветь, у меня были куда более подлые планы, податься на темную сторону семейства Вейдеров!
Какой ты требовательный! ><

0

104

и правильно, мы тут выяснили, что это тоже наша семейная черта)) Черт, точно не хватит?*косится на Джула* Он вроде высокий!**

да, на это все и спишем)) да, он высокий, но худой совсем... нам нужна другая жертва, побольше)

0

105

Frank Abagnale, приятных снов  :love:

Ааа, ну я тоже со временем привыкну, наверное)))
Прелесть, как трогательно ты их любишь!)))

Я тебя так часто ими доставать не решалась)) А Саммер даже сама попросила что-то ей показать))))
И в данный моент я подумала ,ну есть ли еще такие дебилы, как я?))) Конечно же, нету)) А как же без этого))

Я и не думал реветь, у меня были куда более подлые планы, податься на темную сторону семейства Вейдеров!
Какой ты требовательный! ><

Значит, к нам не пойдешь. Ну ладно, я настаивать не буду. *выкинул плед, который хотел подарить*
Я же не буду есть одно и тоже дважды!)

0

106

а вот и я!!!)))

0

107

ой да, конечно) эти пять (или шесть) лет, сколько мы знаем друг друга, забрали у меня половину моих нервов Оо
мне еще и посты писать, а я постоянно нахожу отмазки)
какая ты у меня золотая, Ромашечка)))) спасибо) я никогда вас не забуду, я клянусь)

Зато есть что вспомнить!))) И вы же любите друг друга!)))
У меня то же самое! никак себя заставит пнуться в ворд не могу)))
Вся в тебя и Лару, дедуль!))) Ловлю на слове!*)))

Ну, блин, еще не поздно вступить. У нас в Волгограде в конце апреля 140 человек вступили в ряды пионеров, я сама была удивлена))
Ну, он будет главным из сутенеров. А они оО Советники советника)
Я тебя не пытаюсь из всех семей выпнуть *надулась* Ты вообще моего блондинчика отца лишила, приклеив его к себе XD Угрожал! Я не сбегала! Разделим! Поперек или вдоль?)))
Без реслера))
Не знаю, не знаю)) Она все причитала, что к подобным зрелищам непривычка))
Приберай, а я пока думаю XD Он тем более там нормальный, я думала, что бесить будет, но в адеквате все со временем стало)) Вот, так-то лучше))

оО Обалдеть!))))
Точно!))) Бизнес пойдет!)))
Эээээ *чешет затылок* Какого именно блондинчика? Драко что ли? Так там вопрос отцовства все еще не закрыт)))
Сбегала, не угрожал! Мне он нужен целиком! оО
Аааа, ясно))) Тогда звучит адекватно))
Ничего, какие ее годы)))
Долго думаешь, Мерлина бери!)))

*достала еще по одной*

*взяла, чокнулась*

ладно, мои родные, я постараюсь написать пост и пойду спать, а то флуд всегда отвлекает))) все знают, каково это, так что я покину вашу замечательную компанию) всем спокойной ночи и до завтра))) я вас люблю)

Вдохновения на пост, Одуванчик! ;)
Доброй ночи и шикарных тебе снов! Удачного четверга! Мы тоже тебя любим! :love:

0

108

да, на это все и спишем)) да, он высокий, но худой совсем... нам нужна другая жертва, побольше)

Мы всегда и все на это списываем))) А может мы Джула того, откормим?)))

Я тебя так часто ими доставать не решалась)) А Саммер даже сама попросила что-то ей показать))))
И в данный моент я подумала ,ну есть ли еще такие дебилы, как я?))) Конечно же, нету)) А как же без этого))

Зря, я бы вполне могла посмотреть, может мне и без Фоменко понравилось)
Есть! Я уверена!)))) Фанатов у рестлинга тьма же)))

Значит, к нам не пойдешь. Ну ладно, я настаивать не буду. *выкинул плед, который хотел подарить*
Я же не буду есть одно и тоже дважды!)

Рано радуешься, пойду! *забрал плед*
Гном, ты в кого превратился! Ты должен быть суров и аскетичен в своих желаниях и привычках!

Lara Thatcher написал(а):

а вот и я!!!)))

:crazyfun: Ларааааааааааааааааааааа!*обнимашки*

0

109

Lara Thatcher, привееет)

оО Обалдеть!))))
Точно!))) Бизнес пойдет!)))
Эээээ *чешет затылок* Какого именно блондинчика? Драко что ли? Так там вопрос отцовства все еще не закрыт)))
Сбегала, не угрожал! Мне он нужен целиком! оО
Аааа, ясно))) Тогда звучит адекватно))
Ничего, какие ее годы)))
Долго думаешь, Мерлина бери!)))

Да, я думала их уже не существует оО А тут не зря нас КПРФ в свою секту хотели затащить на открытом уроке))
Да-да, нет, я не совсем о том. Ты вечно отвлекаешь отца и мы уже давно не можем вместе сходить в косой переулок за новой метлой!)))) Вот, плюс не разрешенный вопрос с отцовством *страдает))*
Угрожал, не сбегала)) ладно, но на каникулы он должен ко мне приезжать!)))
С чего ты взяла вообще про реслера?))) Это я про Кристиана говорила, что он мог бы)) Хотя да, Крис и Кристан, перепутать можно))
Мы с ней одногодки, она отстает от меня!)))
Я не хочу ошибиться, там еще и Гавейн интересен.))

*взяла, чокнулась*

За что пьем?)

0

110

Рано радуешься, пойду! *забрал плед*
Гном, ты в кого превратился! Ты должен быть суров и аскетичен в своих желаниях и привычках!

И кем ты у нас будешь? *достал блокнот*
Это еще почему? Я, король Агларонда, я е должен быть аскетичен. Ты посмотри на Роберта))

0

111

Vittoria Helen Delfin,
ну, рассказывай, что сегодня поломала?
Luise Schiffer,
дорогая, как ты?

0

112

Зря, я бы вполне могла посмотреть, может мне и без Фоменко понравилось)
Есть! Я уверена!)))) Фанатов у рестлинга тьма же)))

Окей, значит, после своего возвращения я начинаю массовую атаку по двум фронтам XDD
Я специально заходила на добрую сотню форумов, даже англиковских. Мужики голосят о шикарных боях, дамочки пищат о прекрасных мужчинах. Когда я спросила о своей проблема: мол, вам интересен их треп, все дела, 90% сказали, что перематывают его, остальным не особо, но терпят)) А я же прихожу в восторг XD

0

113

Lara Thatcher, хорошо, ты как?

0

114

Luise Schiffer,
Ооох, я отлично, спасибо))) готова в любви признаваться...)

0

115

Да, я думала их уже не существует оО А тут не зря нас КПРФ в свою секту хотели затащить на открытом уроке))
Да-да, нет, я не совсем о том. Ты вечно отвлекаешь отца и мы уже давно не можем вместе сходить в косой переулок за новой метлой!)))) Вот, плюс не разрешенный вопрос с отцовством *страдает))*
Угрожал, не сбегала)) ладно, но на каникулы он должен ко мне приезжать!)))
С чего ты взяла вообще про реслера?))) Это я про Кристиана говорила, что он мог бы)) Хотя да, Крис и Кристан, перепутать можно))
Мы с ней одногодки, она отстает от меня!)))
Я не хочу ошибиться, там еще и Гавейн интересен.))

Я тоже! Ух, коммуняги треклятые!(с)))))))))
Ааааа, ну что я могу поделать, твой отец не может устоять перед моей чернявой немытой шевелюрой и очами черными! 8-)
Мы его когда-нибудь разрешим!)))
Не угрожал, сбегала! Король Робби бобби подтвердит!))) Окей, договорились!)))
Не знаю, привычка уже выработалась сразу на них думать))) Теперь понятно))
А Др у тебя раньше вроде, так что спишем это на эту разницу)))
Да?))) Везет Гевейну, он везде интересный)))

За что пьем?)

За твое скорейшее возвращение!))))))))))))0

И кем ты у нас будешь? *достал блокнот*
Это еще почему? Я, король Агларонда, я е должен быть аскетичен. Ты посмотри на Роберта))

Так мы же братство, кем были, тем и будем. И Ара в этом случае не твой дочь, а то, ты сожительствуешь со своим отцом (Люцем), который мне брат близнец, у нас с тобой сын-дочь бастард, а еще от лица Арти я очень не равнодушек к Эльфу, как к Мерлину. И это я Джулиана и Мориса не вспомнила! оО
Вот Роберт не лучший пример, не надо про Роберта! если еще учесть то, что я выше написала, то совсем у нас непотребщина выйдет хДДД

Lara Thatcher:glasses: Стул, вазу, зеркальце Джула....вроде все.))) *честная* мы в "догони меня кирпич" играли, к твоему появлению готовились))))

Окей, значит, после своего возвращения я начинаю массовую атаку по двум фронтам XDD
Я специально заходила на добрую сотню форумов, даже англиковских. Мужики голосят о шикарных боях, дамочки пищат о прекрасных мужчинах. Когда я спросила о своей проблема: мол, вам интересен их треп, все дела, 90% сказали, что перематывают его, остальным не особо, но терпят)) А я же прихожу в восторг XD

Договорились)))))
Ничего они не понимают, я тоже любила их треп)))

0

116

Стул, вазу, зеркальце Джула....вроде все.))) *честная* мы в "догони меня кирпич" играли, к твоему появлению готовились))

хм, и кто проиграл? мм?

0

117

Я тоже! Ух, коммуняги треклятые!(с)))))))))
Ааааа, ну что я могу поделать, твой отец не может устоять перед моей чернявой немытой шевелюрой и очами черными! 
Мы его когда-нибудь разрешим!)))
Не угрожал, сбегала! Король Робби бобби подтвердит!))) Окей, договорились!)))
Не знаю, привычка уже выработалась сразу на них думать))) Теперь понятно))
А Др у тебя раньше вроде, так что спишем это на эту разницу)))
Да?))) Везет Гевейну, он везде интересный)))

Что ты имеешь против них?)))
Можно было обойтись без таких подробностей *скривился* Вы заставляете меня ждать слишком долго!
Ну давай, спросим его. Уверена он ответит. что не знает, а сам был с какой-нибудь симпатичной брюнеткой или горяченькой шатенкой))
Вот так вот со мной значит тяжело. Чуть что, так реслеры))
так на полгода где-то всего лишь))
Ага. А еще его Кей читать будет учить))

За твое скорейшее возвращение!))))))))))))0

*чекнулась*

Так мы же братство, кем были, тем и будем. И Ара в этом случае не твой дочь, а то, ты сожительствуешь со своим отцом (Люцем), который мне брат близнец, у нас с тобой сын-дочь бастард, а еще от лица Арти я очень не равнодушек к Эльфу, как к Мерлину. И это я Джулиана и Мориса не вспомнила! оО
Вот Роберт не лучший пример, не надо про Роберта! если еще учесть то, что я выше написала, то совсем у нас непотребщина выйдет хДДД

Как ты смогла это систематизировать?)))

0

118

Lara Thatcher написал(а):

хм, и кто проиграл? мм?

Никто, мы так и не попали друг в друга кирпичом)) Победила дружба, у нас иначе и быть не могло)))

Что ты имеешь против них?)))
Можно было обойтись без таких подробностей *скривился* Вы заставляете меня ждать слишком долго!
Ну давай, спросим его. Уверена он ответит. что не знает, а сам был с какой-нибудь симпатичной брюнеткой или горяченькой шатенкой))
Вот так вот со мной значит тяжело. Чуть что, так реслеры))
так на полгода где-то всего лишь))
Ага. А еще его Кей читать будет учить))

Это не я, это Новодворская имеет)))
Можно, но не нужно *отмахнулся* Мы воспитываем в тебе терпение!))
Кого спросим? *потеряла нить беседы*)))
Нет, не тяжело, просто я всегда так... привыкаю к тематике какой-то и потом с трудом с нее сползаю))
За полгода можно многое успеть)))
Вах, какая взаимовыручка!)))

*чекнулась*

*чекнулась* И за твое здоровье еще*))

Как ты смогла это систематизировать?)))

Я сама себе поражаюсь!))) А вообще, смотри какая трава примерно выходит. Я, типа твой бывший муж, ошибка молодости, Саммер наш дочь-сын, а Джул твоя новая пассия, к которой я неравнодушен. :rofl: Санта-Барбара, епрст. Поэтому давайте разделять котлеты и мухи.

0

119

Это не я, это Новодворская имеет)))
Можно, но не нужно *отмахнулся* Мы воспитываем в тебе терпение!))
Кого спросим? *потеряла нить беседы*)))
Нет, не тяжело, просто я всегда так... привыкаю к тематике какой-то и потом с трудом с нее сползаю))
За полгода можно многое успеть)))
Вах, какая взаимовыручка!)))

Мне было бы намного приятнее их избежать. Бессмысленно. Во всех остальных аспектах жизни я получаю все сразу же.)
Ну, ладно, со мной тебе с нее сползать и не придется, ибо меня всегда клинит конкретно)))
И, кстати, Тюдоров-то я раньше года назад глянула. Так что она за мной не поспевает)))
Гавейн только с этим условием согласился служить Артуру)

Я сама себе поражаюсь!))) А вообще, смотри какая трава примерно выходит. Я, типа твой бывший муж, ошибка молодости, Саммер наш дочь-сын, а Джул твоя новая пассия, к которой я неравнодушен. Санта-Барбара, епрст. Поэтому давайте разделять котлеты и мухи.

ну, вообще, мужем ты мне не был, так, на одну ночь)) Саммер у нас самая адекватная, лишь ребенок)))

0

120

Никто, мы так и не попали друг в друга кирпичом)) Победила дружба, у нас иначе и быть не могло)))

давай ща я кину и посмотрим на дружбу?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно