Luise Schiffer написал(а):Да, я думала их уже не существует оО А тут не зря нас КПРФ в свою секту хотели затащить на открытом уроке))
Да-да, нет, я не совсем о том. Ты вечно отвлекаешь отца и мы уже давно не можем вместе сходить в косой переулок за новой метлой!)))) Вот, плюс не разрешенный вопрос с отцовством *страдает))*
Угрожал, не сбегала)) ладно, но на каникулы он должен ко мне приезжать!)))
С чего ты взяла вообще про реслера?))) Это я про Кристиана говорила, что он мог бы)) Хотя да, Крис и Кристан, перепутать можно))
Мы с ней одногодки, она отстает от меня!)))
Я не хочу ошибиться, там еще и Гавейн интересен.))
Я тоже! Ух, коммуняги треклятые!(с)))))))))
Ааааа, ну что я могу поделать, твой отец не может устоять перед моей чернявой немытой шевелюрой и очами черными!
Мы его когда-нибудь разрешим!)))
Не угрожал, сбегала! Король Робби бобби подтвердит!))) Окей, договорились!)))
Не знаю, привычка уже выработалась сразу на них думать))) Теперь понятно))
А Др у тебя раньше вроде, так что спишем это на эту разницу)))
Да?))) Везет Гевейну, он везде интересный)))
Luise Schiffer написал(а):За что пьем?)
За твое скорейшее возвращение!))))))))))))0
Luise Schiffer написал(а):И кем ты у нас будешь? *достал блокнот*
Это еще почему? Я, король Агларонда, я е должен быть аскетичен. Ты посмотри на Роберта))
Так мы же братство, кем были, тем и будем. И Ара в этом случае не твой дочь, а то, ты сожительствуешь со своим отцом (Люцем), который мне брат близнец, у нас с тобой сын-дочь бастард, а еще от лица Арти я очень не равнодушек к Эльфу, как к Мерлину. И это я Джулиана и Мориса не вспомнила! оО
Вот Роберт не лучший пример, не надо про Роберта! если еще учесть то, что я выше написала, то совсем у нас непотребщина выйдет хДДД
Lara Thatcher, Стул, вазу, зеркальце Джула....вроде все.))) *честная* мы в "догони меня кирпич" играли, к твоему появлению готовились))))
Luise Schiffer написал(а):Окей, значит, после своего возвращения я начинаю массовую атаку по двум фронтам XDD
Я специально заходила на добрую сотню форумов, даже англиковских. Мужики голосят о шикарных боях, дамочки пищат о прекрасных мужчинах. Когда я спросила о своей проблема: мол, вам интересен их треп, все дела, 90% сказали, что перематывают его, остальным не особо, но терпят)) А я же прихожу в восторг XD
Договорились)))))
Ничего они не понимают, я тоже любила их треп)))