Frank Abagnale написал(а):ну, лично меня она когда-то реально убьет, если я не сорвусь раньше)
я уже не знаю, как с ней бороться... мне надо куууучу всего сделать, а ни черта не делаю)
я стараюсь, родная)))
Никто никого не убьет, вы будете мило пререкаться до самой пенсии)))
Так же, как раньше, главное, не сдавайся)))
Ох, как я тебя понимаю. У меня та же история! Дел тьма, но я ничего не делаю)))
Мы это ценим, дедуль!))) Не забывай, ты у нас негласно звание Олимпийского солнца носишь!*))
Julian Goldman написал(а):*лыбится* Лишь на то, что вы прекрасно смотритесь с мечом в руках!
Ну-ну, так и быть, сделаю вид, что я тебе верю! *усмехнулся* А теперь марш на тренировочное поле!
Julian Goldman написал(а):На попа? *хихикает*
Епрст...Ну да, ты тогда и попа позвал зачем-то, а я на него упал!
Julian Goldman написал(а):И вовсе я не строил! *подумал, что в следующий раз надо еще и облизнуться, когда Фродо посмотрит*
Строил, строил!*уверенно* Сэм уже внес тебя в черный список!
Julian Goldman написал(а):Надеюсь. ты не на себя намекаешь О_о А то я могу..
оО Нет конечно, а то я не знаю, что можешь!)))
Julian Goldman написал(а):То-то же
Ну-ну, не расслабляйся!))
Julian Goldman написал(а):Я еще тогда у Мории заметил, но как-то неудобно было восхищаться - все рыдали.. Слюнтяи >_<
Хей, полегче со словами, я сам чуть-чуть прослезился. Жалко старикана, у него такая клевая шапака была!
Luise Schiffer написал(а):Никогда, честное пионерское!))
Они должны называться как-то по-другому. Кто там Мизинец?))
Вот зашибись вообще, мне с тобой такие отношения не нравятся))) не называй ее так! тебе она - бастард, а мне - родная дочь! Между прочим, ты угрожал мне и забрал ее силой! А почему она тогда живет в моих чертогах?)))
любого реслера сложно назвать няшкой оО Хотя, не, Кристиана можно :333 Нет, это музыкант, по совместительству - физик))))
Она долго нос воротила))
Саммер себе Кея взяла)) Давай, чтобы до моего возвращения глянула! *приказной тон*))
Ты никогда не была пионером, не ври мне!))))
Хм, советник короля!?
Я ведь и обидится могу, ты меня вечно пытаешься из всех семей выпихнуть! *скучает по дяде и Клепе, точно переедет к ним, хоть там будут рады* Не угрожал я тебе, не ври! Сама отдала и сбежала! оО Вот и я не знаю, все заберу бастарда к себе!))))
Музыкант, физик и рестлер? Офигеть!
Не так уж и долго)))
Я и там, наверное, Арти приберу к рукам))) Ладно, ради тебя посмотрю))))
Luise Schiffer написал(а):*выпила залпом*
*сделала то же самое*