Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Cassandra Svitanok написал(а):

Chester Bennington,  нуу, пусть обрадуется Чес поскольку Касси точно не фанатик убийца))) А у меня, что хотят, то и воротят. Потому я и хочу, чтобы игра шла быстрее, самой интересно, что дальше будет))

не, у меня более или менее продумано) Другое дело, что продуманное чаще всего не свершается или идет по-другому))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Это на что-то намек? о.о

Ахахахах, можно и так сказать) Но вообще ты про мужика сказала - и я вспомнил х))

Laurence Sterne написал(а):

*расслабилась и заснула*
Пойду кому-нибудь мозг поем...

Приятного аппетита, жена ^__^

0

822

Cassandra Svitanok, это моя работа хДДД

Chester Bennington написал(а):

Ахахахах, можно и так сказать) Но вообще ты про мужика сказала - и я вспомнил х))

Ты смотри, я мнительная. Мне вот последнее время не дает покоя вопрос: права ли я, что Гудвин и Бласт одно и то же лицо хДД

Все, пошла работать, а то вообще никогда не закончу))))

0

823

Chester Bennington,  я только начальный импульс даю))А дальше само идет))

0

824

Xaviera Emily Jones, ага))*делает вид что поняла, подозревая что речь идет об уборке*

0

825

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ты смотри, я мнительная. Мне вот последнее время не дает покоя вопрос: права ли я, что Гудвин и Бласт одно и то же лицо хДД

Не, тут не права))

Cassandra Svitanok написал(а):

Chester Bennington,  я только начальный импульс даю))А дальше само идет))

импровизация - дело ваще хорошее)) главное, не уйти в лес)

0

826

Chester Bennington,  да нет, в пределах сюжета))

0

827

Cassandra Svitanok, вот теперь я есть захотел( а меня ждет только суп...

0

828

Всем доброго уууу... дня. ^^

0

829

Chester Bennington написал(а):

Не, тут не права))

Какая жаль - моя интуиция у меня дикая все же Т.т

Cassandra Svitanok, да работа, за которую деньги платят О.о

0

830

Xaviera Emily Jones,  иногда я дико торможу))И логика по другим законам работает))

0

831

:rolleyes:

0

832

Ariadna Lenoir, я все спросить хотела: мы будем тот флэш доигрывать или я правильно сделала, чего закрыла? о.о

Cassandra Svitanok, зато я весь день с ними просидела, надумать успела уже и рак груди, успокоиться и почувствовать себя супер уставшей х)

0

833

Xaviera Emily Jones, *дикие обнимания*
да правильно, что-то меня не поперло  :(

0

834

Ariadna Lenoir, жаль, и правда х) Но я привыкла, что почти все партнеры от меня сбегают х) Не всем быть интересными.
Как ты?))

0

835

Xaviera Emily Jones,  ох...Ты переутомилась!Нельзя так над собой издеваться)
Ariadna Lenoir, вечера)

0

836

Cassandra Svitanok, да просто надо, и все тут)))) Завтра утром доделаю и за уроки сяду. Вот и все выходные))))

0

837

Xaviera Emily Jones, будто бы и не было их))

0

838

Cassandra Svitanok, вчера были х))) а завтра доделать ковры, выучить уроки дочитать книгу для домашнего чтения

0

839

Xaviera Emily Jones,  ты все успеешь?))

0

840

Cassandra Svitanok, у меня нет выбора х) Я еще посты завтра писать буду о.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно