Xaviera Emily Jones, нэ))Меня лечить поздно)))
Только все-равно тормозить будут)
ооо))Это да))) Хотя Алексию я бы по-любому делала))Когда перс просится, от него отмахнуться трудно))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.
Xaviera Emily Jones, нэ))Меня лечить поздно)))
Только все-равно тормозить будут)
ооо))Это да))) Хотя Алексию я бы по-любому делала))Когда перс просится, от него отмахнуться трудно))
Нее, я ща часть книги дочитаю и отвечу)
А то вообще зачахну так - идеи есть, а никто компанию и не составляет. Чес, я неизлечима, а?
Ещё бы... Единорог - ведь это так мило! *__*
Собственно, у меня есть теория, что я так "прекрасно" пишу, что со мной даже никто играть не хочет, если я хочу и оповещаю хД
ты глянь сколько мое приглашение во флэше висит и посмейся над своей маленькой мнительностью)) Я уже и напоминать перестала))Махнула рукой))) А пишешь ты чудесно, так что не выдумывай))
Вот я щас тоже захочу второго персонажа на Олимп О.о А то все так говорите и говорите тт
Cassandra Svitanok, я вам сегодня постараюсь аватар сделать. Может, не впаду в ступор, как с Джимми О.о
Chester Bennington, нет, ну могу я поворчать в честь своего плохого настроения?))
Xaviera Emily Jones, воот, а я как-нибудь к вам в гости х)
Cassandra Svitanok, не, у меня вариант с ленью не прокатит т_т
А то вообще зачахну так - идеи есть, а никто компанию и не составляет. Чес, я неизлечима, а?
Здесь есть один верный способ - быть наглой и писать с предложениями сыграть в лс) Срабатывает очень часто, между прочим)
Вот я щас тоже захочу второго персонажа на Олимп О.о А то все так говорите и говорите тт
Так дерзай))
Ещё бы... Единорог - ведь это так мило!
смейся- смейся)))Самое смешное, что сначала появилось имя и пост))) А потом внешность и краткие сведенья))
Xaviera Emily Jones, которой половине нас?)))
ты глянь сколько мое приглашение во флэше висит и посмейся над своей маленькой мнительностью)) Я уже и напоминать перестала))Махнула рукой))) А пишешь ты чудесно, так что не выдумывай))
Спорить будем? хДДД
У нас с тобой просто слишком много свободного времени О.о
Xaviera Emily Jones, уже не так много))но все равно активной игры хочется))) А за нами трудно успеть))
Chester Bennington, нет, ну могу я поворчать в честь своего плохого настроения?))
*делает жене расслабляющий массаж*
не сердись, жена, все хорошо будет ^__^
смейся- смейся)))Самое смешное, что сначала появилось имя и пост))) А потом внешность и краткие сведенья))
Да у тебя оба персонажа очень интересные получились) Так что без иронии
Chester Bennington, спасибо)))Я старалась))О))Вопрос. Ты поступки своих персов планируешь или они творят, что хотят?
Laurence Sterne, на башенку погостить хД Да, Джимми хочет там закончить университет х)
Так дерзай))
А ведь возьму и создам вредного дядьку хД
Cassandra Svitanok, тебе о.о
Chester Bennington, спасибо)))Я старалась))О))Вопрос. Ты поступки своих персов планируешь или они творят, что хотят?
Стараюсь планировать, но в основном почему-то получается импровизация) Я вот сейчас плохо представляю как Чесом играть - вроде хочется оставить пьяным добряком, а вроде хочется, чтобы и в новой группировке слушались)
А посредством душевных разговоров Честер вряд ли достучится до убийц-фанатиков...
А ведь возьму и создам вредного дядьку хД
Бласт вчера вакансию хотел написать на двуликого: толстый и непутевый очкарик, у которого в героях - Геракл))
Xaviera Emily Jones, моя набирается терпения и начинает ждать))
Chester Bennington, нуу, пусть обрадуется Чес поскольку Касси точно не фанатик убийца))) А у меня, что хотят, то и воротят. Потому я и хочу, чтобы игра шла быстрее, самой интересно, что дальше будет))
Бласт вчера вакансию хотел написать на двуликого: толстый и непутевый очкарик, у которого в героях - Геракл))
Это на что-то намек? о.о
Cassandra Svitanok, да, если я одолею ковры хД
*делает жене расслабляющий массаж*
не сердись, жена, все хорошо будет ^__^
*расслабилась и заснула*
Пойду кому-нибудь мозг поем...
Xaviera Emily Jones, это какая-то новая фишка в фотошопе?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.