Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Cassandra Svitanok, наверное, ты тоже моя сестра ОО

0

782

Laurence Sterne, а еще ненавистники и неадекватные люди, которые могут и руки распускать Хх Хотя я вот не знаю, разрешил ли мне Джимми его палить хДД А то такие разговоры хД

0

783

Xaviera Emily Jones, ну раз Джимми за то, чтобы не скрываться... xD
А были случаи? Оо Просто, мне кажется, неадекватнее относятся к мужским парам, нет?Оо

0

784

Laurence Sterne,  молодец))А у меня обычные домашние дела)) Может кто из флэша отпишется))

0

785

Cassandra Svitanok написал(а):

Я вообще ждать не люблю. Когда начинается отыграш, мне нужно чтобы напарник быстро отвечал, а то я из настроения и событий выпадаю. Потом возвращаться трудно. Хотя я и понимаю, что все - люди, и у всех заморочки разные бывают.))

ну, было время, что я вот игрой ваще загорался и мы по три-четыре поста в день - как орехи щелкали)
а сейчас для меня норма - один-два поста в день) вот)

Laurence Sterne написал(а):

от поэтому - эпизоды the best! х_х

знаешь, вот кому-кому, а нам явно поздно игру в эпизодичку переводить ;D

*старательно блестит*

незаметно чо-т -_- ещё!

0

786

Xaviera Emily Jones написал(а):

наверное, ты тоже моя сестра ОО

родственные души)))*широко улыбается*

0

787

Chester Bennington написал(а):

что я вот игрой ваще загорался и мы по три-четыре поста в день - как орехи щелкали)а сейчас для меня норма - один-два поста в день) вот)

я вот тоже загораюсь)) А в таком случае долгий перерыв еще хуже)) Но мой максимум был 7 кажись, и то посты поменьше объемом)))Это я на Олимпе сильнее расписалась))*одобрительно*потому как атмосфера хорошая))

0

788

я вот тоже загораюсь)) А в таком случае долгий перерыв еще хуже)) Но мой максимум был 7 кажись, и то посты поменьше объемом)))Это я на Олимпе сильнее расписалась))*одобрительно*потому как атмосфера хорошая))

семь постов в день?)
Я помню, делать было нечего - написал восемь вакансий за день и квест!))
Да, я иногда такой крутой))

0

789

семь постов в день?)

часа за чете или пять)) У меня напарник активный был тогда и хотел писать))А потому пинал меня))Причем событий был мизер и приходилось на одних эмоциях и мыслях выезжать))

Я помню, делать было нечего - написал восемь вакансий за день и квест!))Да, я иногда такой крутой))

очень крут))) Меня иногда пробивает еще какого-то перса сделать. но низзя))))

0

790

Laurence Sterne, да к любым))) Кто-то вообще геев любит, а лесбиянок - нет О.о А любая гопотская пьянь так вообще без разбора пристает, да изнасиловать на потеху может, чтоб девочка узнала, что такое могучий мужской член. Да фиг знает, я просто не любитель на люди показывать отношения,касающиеся реальности. На форуме-то ясно, далеко друг от друга, а дурачиться хочется.

Cassandra Svitanok, а ты иногда идиотизмом страдаешь из-за плюсов? о.о

0

791

Xaviera Emily Jones,  я им постоянно страдаю))))Особенно, когда с Маттом играю

[/hide]

0

792

часа за чете или пять)) У меня напарник активный был тогда и хотел писать))А потому пинал меня))Причем событий был мизер и приходилось на одних эмоциях и мыслях выезжать))

Ого! Героиня) Но вот правда, часто темп игры зависит от напарника) Я помню, как только мы Олимп с Бластом сделали - сразу играть начали) У нас были очень объемные посты, но что круче - штук по пять в день) То он меня пинал, то я его) Но тут ещё сказывается то, что мы ролевую только забабахали - тематика совершенно новая, хотелось попробовать себя в ней. Ну а сейчас, когда Олимпу уже почти полтора года - такой ярый интерес поугас)
Но все-равно, когда попадается расторопный партнер и интересный сюжет - играешь часто и с интересом. Даже спустя полтора года)

очень крут))) Меня иногда пробивает еще какого-то перса сделать. но низзя))))

Даа, это бывает особенно тогда, когда все твои остальные персы в ожидании)) Знакомо)

0

793

Cassandra Svitanok, *погладила по голове* Вот хуйней страдаем, звиняюсь за мат, но иначе и не сказать О.о

0

794

когда все твои остальные персы в ожидании)) Знакомо)

вот-вот)) А потом как подумаю что и этому персу напарников искать, сразу остывать начинаю))

Но все-равно, когда попадается расторопный партнер и интересный сюжет - играешь часто и с интересом.

это самое лучшее!))
Xaviera Emily Jones,  да ладно тебе))Правда ведь))) Страдаем и именно ею))

0

795

Но все-равно, когда попадается расторопный партнер и интересный сюжет - играешь часто и с интересом. Даже спустя полтора года)

Только не смей и ты от меня из флэша убежать, а то пугаю я абсолютно всех хД

0

796

знаешь, вот кому-кому, а нам явно поздно игру в эпизодичку переводить ;D

Памятуя, что хронологии за персонажей у нас все равно нет...
Можно, например, квесты перевести в эпизодический режим, а основную игру ака реал-тайм оставить локациями. Получится смешанная система Оо Просто квесты реально удобнее эпизодами играть х_х
Ладно-ладно, я вообще фанатка порядка и удобства, меня можно не слушать Оо

незаметно чо-т -_- ещё!

*включил лампочку за 220 вт* -__-
Cassandra Svitanok, домашние дела тоже хорошо. Я до них иногда не добираюсь, оправдываю творческостью натуры xDD
Xaviera Emily Jones, как все сложно *фейспалм* Но ниче, все у вас будет зашибись, даа~

0

797

враки!!!*возмущается*
Laurence Sterne, я честно признаю, что лень и неохота))

0

798

Cassandra Svitanok, если честно, то у меня случай хуже хД Так что тебя еще можно вылечить х)

0

799

вот-вот)) А потом как подумаю что и этому персу напарников искать, сразу остывать начинаю))

Да не, партнеров то найти несложно) Только все-равно тормозить будут)

Нее, я ща часть книги дочитаю и отвечу)

Можно, например, квесты перевести в эпизодический режим, а основную игру ака реал-тайм оставить локациями. Получится смешанная система Оо Просто квесты реально удобнее эпизодами играть х_х
Ладно-ладно, я вообще фанатка порядка и удобства, меня можно не слушать Оо

Перевести - не перевести, а проблема-то все равно останется)) Что в локации мы ждем сейчас рыжую, что в эпизоде будем ждать))

0

800

Laurence Sterne, о да - он меня защитит, а потом мы поедем во Францию жить х)))

враки!!!*возмущается*

Ты единственная, кто меня не пугается хД Витто тоже пока терпит, но все остальные... *прищурилась* Собственно, у меня есть теория, что я так "прекрасно" пишу, что со мной даже никто играть не хочет, если я хочу и оповещаю хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно