Cassandra Svitanok, наверное, ты тоже моя сестра ОО
63. В честь жертв флудеров.
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78214.05.2011 12:00:58
Laurence Sterne, а еще ненавистники и неадекватные люди, которые могут и руки распускать Хх Хотя я вот не знаю, разрешил ли мне Джимми его палить хДД А то такие разговоры хД
Поделиться78314.05.2011 12:02:22
Xaviera Emily Jones, ну раз Джимми за то, чтобы не скрываться... xD
А были случаи? Оо Просто, мне кажется, неадекватнее относятся к мужским парам, нет?Оо
Поделиться78414.05.2011 12:02:50
Laurence Sterne, молодец))А у меня обычные домашние дела)) Может кто из флэша отпишется))
Поделиться78514.05.2011 12:04:16
Я вообще ждать не люблю. Когда начинается отыграш, мне нужно чтобы напарник быстро отвечал, а то я из настроения и событий выпадаю. Потом возвращаться трудно. Хотя я и понимаю, что все - люди, и у всех заморочки разные бывают.))
ну, было время, что я вот игрой ваще загорался и мы по три-четыре поста в день - как орехи щелкали)
а сейчас для меня норма - один-два поста в день) вот)
от поэтому - эпизоды the best! х_х
знаешь, вот кому-кому, а нам явно поздно игру в эпизодичку переводить ;D
*старательно блестит*
незаметно чо-т -_- ещё!
Поделиться78614.05.2011 12:04:23
наверное, ты тоже моя сестра ОО
родственные души)))*широко улыбается*
Поделиться78714.05.2011 12:06:56
что я вот игрой ваще загорался и мы по три-четыре поста в день - как орехи щелкали)а сейчас для меня норма - один-два поста в день) вот)
я вот тоже загораюсь)) А в таком случае долгий перерыв еще хуже)) Но мой максимум был 7 кажись, и то посты поменьше объемом)))Это я на Олимпе сильнее расписалась))*одобрительно*потому как атмосфера хорошая))
Поделиться78814.05.2011 12:08:44
я вот тоже загораюсь)) А в таком случае долгий перерыв еще хуже)) Но мой максимум был 7 кажись, и то посты поменьше объемом)))Это я на Олимпе сильнее расписалась))*одобрительно*потому как атмосфера хорошая))
семь постов в день?)
Я помню, делать было нечего - написал восемь вакансий за день и квест!))
Да, я иногда такой крутой))
Поделиться78914.05.2011 12:12:38
семь постов в день?)
часа за чете или пять)) У меня напарник активный был тогда и хотел писать))А потому пинал меня))Причем событий был мизер и приходилось на одних эмоциях и мыслях выезжать))
Я помню, делать было нечего - написал восемь вакансий за день и квест!))Да, я иногда такой крутой))
очень крут))) Меня иногда пробивает еще какого-то перса сделать. но низзя))))
Поделиться79014.05.2011 12:13:40
Laurence Sterne, да к любым))) Кто-то вообще геев любит, а лесбиянок - нет О.о А любая гопотская пьянь так вообще без разбора пристает, да изнасиловать на потеху может, чтоб девочка узнала, что такое могучий мужской член. Да фиг знает, я просто не любитель на люди показывать отношения,касающиеся реальности. На форуме-то ясно, далеко друг от друга, а дурачиться хочется.
Cassandra Svitanok, а ты иногда идиотизмом страдаешь из-за плюсов? о.о
Поделиться79114.05.2011 12:16:09
Xaviera Emily Jones, я им постоянно страдаю))))Особенно, когда с Маттом играю
[/hide]
Поделиться79214.05.2011 12:17:54
часа за чете или пять)) У меня напарник активный был тогда и хотел писать))А потому пинал меня))Причем событий был мизер и приходилось на одних эмоциях и мыслях выезжать))
Ого! Героиня) Но вот правда, часто темп игры зависит от напарника) Я помню, как только мы Олимп с Бластом сделали - сразу играть начали) У нас были очень объемные посты, но что круче - штук по пять в день) То он меня пинал, то я его) Но тут ещё сказывается то, что мы ролевую только забабахали - тематика совершенно новая, хотелось попробовать себя в ней. Ну а сейчас, когда Олимпу уже почти полтора года - такой ярый интерес поугас)
Но все-равно, когда попадается расторопный партнер и интересный сюжет - играешь часто и с интересом. Даже спустя полтора года)
очень крут))) Меня иногда пробивает еще какого-то перса сделать. но низзя))))
Даа, это бывает особенно тогда, когда все твои остальные персы в ожидании)) Знакомо)
Поделиться79314.05.2011 12:19:33
Cassandra Svitanok, *погладила по голове* Вот хуйней страдаем, звиняюсь за мат, но иначе и не сказать О.о
Поделиться79414.05.2011 12:24:29
когда все твои остальные персы в ожидании)) Знакомо)
вот-вот)) А потом как подумаю что и этому персу напарников искать, сразу остывать начинаю))
Но все-равно, когда попадается расторопный партнер и интересный сюжет - играешь часто и с интересом.
это самое лучшее!))
Xaviera Emily Jones, да ладно тебе))Правда ведь))) Страдаем и именно ею))
Поделиться79514.05.2011 12:25:20
Но все-равно, когда попадается расторопный партнер и интересный сюжет - играешь часто и с интересом. Даже спустя полтора года)
Только не смей и ты от меня из флэша убежать, а то пугаю я абсолютно всех хД
Поделиться79614.05.2011 12:25:28
знаешь, вот кому-кому, а нам явно поздно игру в эпизодичку переводить ;D
Памятуя, что хронологии за персонажей у нас все равно нет...
Можно, например, квесты перевести в эпизодический режим, а основную игру ака реал-тайм оставить локациями. Получится смешанная система Оо Просто квесты реально удобнее эпизодами играть х_х
Ладно-ладно, я вообще фанатка порядка и удобства, меня можно не слушать Оо
незаметно чо-т -_- ещё!
*включил лампочку за 220 вт* -__-
Cassandra Svitanok, домашние дела тоже хорошо. Я до них иногда не добираюсь, оправдываю творческостью натуры xDD
Xaviera Emily Jones, как все сложно *фейспалм* Но ниче, все у вас будет зашибись, даа~
Поделиться79714.05.2011 12:27:00
враки!!!*возмущается*
Laurence Sterne, я честно признаю, что лень и неохота))
Поделиться79814.05.2011 12:27:36
Cassandra Svitanok, если честно, то у меня случай хуже хД Так что тебя еще можно вылечить х)
Поделиться79914.05.2011 12:28:05
вот-вот)) А потом как подумаю что и этому персу напарников искать, сразу остывать начинаю))
Да не, партнеров то найти несложно) Только все-равно тормозить будут)
Нее, я ща часть книги дочитаю и отвечу)
Можно, например, квесты перевести в эпизодический режим, а основную игру ака реал-тайм оставить локациями. Получится смешанная система Оо Просто квесты реально удобнее эпизодами играть х_х
Ладно-ладно, я вообще фанатка порядка и удобства, меня можно не слушать Оо
Перевести - не перевести, а проблема-то все равно останется)) Что в локации мы ждем сейчас рыжую, что в эпизоде будем ждать))
Поделиться80014.05.2011 12:29:22
Laurence Sterne, о да - он меня защитит, а потом мы поедем во Францию жить х)))
враки!!!*возмущается*
Ты единственная, кто меня не пугается хД Витто тоже пока терпит, но все остальные... *прищурилась* Собственно, у меня есть теория, что я так "прекрасно" пишу, что со мной даже никто играть не хочет, если я хочу и оповещаю хД