Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Chester Bennington, думаешь, не найду за что?)) А вообще, че там с квестом? Я вам вообще нужна или пойду искать, с кем поиграть? ОО

0

762

Xaviera Emily Jones, *грызет чужие ногти, всхлипывает и заходится в безутешных рыданиях*

0

763

Laurence Sterne, вообще, нужна оО твоя очередь после Касси.
Я не знаю, чего Альберта тормозит. Ща стукну ей в лс

0

764

Laurence Sterne, а вообще, у меня теперь тоже есть его аська - возьмем и вместе уши надерем хД Будет знать, как нас игнорировать +_+

0

765

Chester Bennington, ваше превосходительство!

0

766

Здрасти))

Chester Bennington написал(а):

Laurence Sterne, вообще, нужна оО твоя очередь после Касси.

Касси дождаться уже не могет, когда до нее очередь дойдет))Я уже молчу про Алексию))

0

767

Chester Bennington, тогда дернешь меня, когда понадоблюсь )
Xaviera Emily Jones, надерем? Не... он умеет смотреть такими жалостливыми щенячьими глазами....

0

768

Cassandra Svitanok написал(а):

Здрасти))

Bonjour х)))

0

769

Laurence Sterne, но меня-то этим не проймешь! У самой мужик такой хД Все говорил, что пост напишет - где он? Все мужики такие хД

0

770

Xaviera Emily Jones, коман са ва?))(извини. что кирилицей))

0

771

Cassandra Svitanok, доброе субботнее утро ))
Xaviera Emily Jones, да-да, все. Как вдруг что, так натянут виноватую моську и ходят все такие стыдливые-стыдливые -___-

0

772

Xaviera Emily Jones написал(а):

Chester Bennington, ваше превосходительство!

Оно самое^___^ Вишь, корона как блестит! Всю ночь омывал))

Касси дождаться уже не могет, когда до нее очередь дойдет))Я уже молчу про Алексию))

Да я вот тоже играть хочу(
А Алексией ты с кем играешь?

Laurence Sterne написал(а):

Chester Bennington, тогда дернешь меня, когда понадоблюсь )

ясен пень, куда я денусь)

0

773

Cassandra Svitanok, pas mal х)))
А ты как? о.о Я сегодня вся в работе, зато без ущербствований "я дерьмово пишу" хД

Laurence Sterne, да уж, все такие. Делают что-то, а потом извиняются, словно не могли не сделать, ну никак. И слава богу, что жизнь свою я не с мужиком свяжу хД

0

774

Вишь, корона как блестит! Всю ночь омывал))

Да ты что?! Я-то думала, что ты всю жизнь король *подправила свои облачка на небе хД*

0

775

ясен пень, куда я денусь)

Вариантов, куда ты денешься, на самом деле очень много х)

да уж, все такие. Делают что-то, а потом извиняются, словно не могли не сделать, ну никак. И слава богу, что жизнь свою я не с мужиком свяжу хД

А я вот как бы.. н-да *вздохнула*

0

776

Laurence Sterne,  оно самое))И тебе доброго))Как выходной спланирован?))

А Алексией ты с кем играешь?

Алексия у меня в Квесте "Кто владеет, тот одолеет", а там первый эпизод долго шел. Но вроде скоро второй начнется*сильно надеется*
Xaviera Emily Jones,  нуу, депрессивный период вроде как прошел)))

0

777

Да ты что?! Я-то думала, что ты всю жизнь король *подправила свои облачка на небе хД*

Так и есть! Протсо корону недавно скомуниздили, лапали грязными руками - вот и пришлось обмывать по новому...

Laurence Sterne написал(а):

Вариантов, куда ты денешься, на самом деле очень много х)

Давай, блесни фантазией))

Алексия у меня в Квесте "Кто владеет, тот одолеет", а там первый эпизод долго шел. Но вроде скоро второй начнется*сильно надеется*

С одной вот стороны - квесты - дело интересное. С другой - мне так вот не нравится ждать, я больше свободную игру люблю))

0

778

Laurence Sterne, зато это имнус проблемы с пониманием людей х) Джимми не хочет вообще скрывать отношения и людям показывать, а я чего-то побаиваюсь такого отношения к проблеме гомосексуальности хД

Cassandra Svitanok, во, мы вместе выздоровели х) По крайней мере, я выздоровела до следующего поста партнера хД Я такая мелочная и завистливая все же х)

0

779

С другой - мне так вот не нравится ждать, я больше свободную игру люблю))

Я вообще ждать не люблю. Когда начинается отыграш, мне нужно чтобы напарник быстро отвечал, а то я из настроения и событий выпадаю. Потом возвращаться трудно. Хотя я и понимаю, что все - люди, и у всех заморочки разные бывают.))

Xaviera Emily Jones,  а я мнительная, обидчивая и вспыльчивая))Хорошо, что периодически))

0

780

оно самое))И тебе доброго))Как выходной спланирован?))

Да вот планирую написать фанфик-другой, немножко поучиться.. а еще мне прописано позаниматься глупостями ))

С одной вот стороны - квесты - дело интересное. С другой - мне так вот не нравится ждать, я больше свободную игру люблю))

Вот поэтому - эпизоды the best! х_х

Давай, блесни фантазией))

*старательно блестит*

зато это минус проблемы с пониманием людей х) Джимми не хочет вообще скрывать отношения и людям показывать, а я чего-то побаиваюсь такого отношения к проблеме гомосексуальности хД

Ну, максимум, что вам грозит, неодобрительный взгляды от консерваторов и вообще людей постарше (что может словить и гетеросексуальная пара, просто целуясь, например) или наоборот заинтересованные от тех, кто к этому ровно относится )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно