Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Edipe Blast Gekas написал(а):

И теперь пытаешься перевалить на меня?.. Какое низкое коварство...

надо же мне хоть что-то с себя скидывать, на Витю я этого делать не буду, а больше никого нет)  8-)

Поскольку мнения очевидцев расходятся, я нарисую там ещё одну пару ушей. И органы хорошие, и с размером не ошибусь xD

*дорисовал немного больший размерчик и волоски* воооот, терь похож)

Хочешь жить - умей вертеться! *задумался* Не-не-не,  тебе не доверяю... А то сначала потрогаете, затем ещё что-нибудь, а после этого выяснится, что я отец-одиночка троих детей... Да и потом, снимать на камеру некому будет... Оо

ой, да ты не переживай) это уже пройденный этап - посмотри на меня >_<" я же несчастье всея Олимпа - меня любит Джул!

0

742

Julian Goldman написал(а):

Да уж))) А как он пюре картофельное мешал)))
"- Так, кто будет крылышко?
- Твое или индейки?"

:rofl: Очкарик при этом так хорошо устроился у Рэя на коленках!

Надо будет прояснить у маман О_о

оО Надо! Обязательно завтра ее допросим!

Да, вот уже и до греха недалеко.. *поглядывает на меч* Спасибо, что напомнили, сир, я сейчас же займусь этим!

Держись раз пообещал! *поглядывает на вазу с яблоками* Вот и умница! Люблю расторопных!

И барабан

Красавец!__

Вполне, хотя я не понимаю, почему ты считаешь маман за половинку О_о

Потому что она очень миниатюрная и стройная! *выкрутилась*

Влюбилась?? *очень коварный*
А теперь вынужден проститься, у меня завтра с утра внезапно образовалась куча-куча-куча дел))
Всех люблю, а тех, кому недостаточно платонической любви, еще и целую      Сладких снов и не шалите!

:glasses: Возможно *уклоняется от признания очевидного*
:love: Сладких снов, ненаглядный! И удачной субботы! *обняла и по Пендрагоновски потаращилась на прощание* 8-)

Можно и Радей... Я буду считать это боевым крещением! ** Веди, Сусанин, и пусть грибы осветят нелёгкий путь наш...

Точно! Теперь и у тебя есть тайное флудовое имя, товарищ Радя!** Аминь, Радечка, аминь! *повел по какой-то тропинке к сомнительному дому*

Да и потом, снимать на камеру некому будет... Оо

8-) Как же не кому, я вас в беде не брошу!

Frank Abagnale написал(а):

хм, может и так, завтра расспросим Аркадия)

Обязательно!)))

вот молодец) но тебе срочно надо перестать вестись на слезы и всяких мадамов) держи себя в руках, бери пример с меня)

Я буду стараться, но королевские слезы и танец в кокосовом лифчике пока сильнее меня! -__-

а с меня машина))

Вах, ну теперь мы вообще в шоколаде)))

ну, иногда он говорит правду, но точно не при вас) играет на публику, зараза

Хитер, этого у него не отнять))))

я о тебе правильного мнения, ты же любимая))))

^^ Дедуля! Ты тоже самый любимый!))))

0

743

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я буду стараться, но королевские слезы и танец в кокосовом лифчике пока сильнее меня! -__-

пускай себе танцует и плачет, а ты не поддавайся) пусть старается!)

Вах, ну теперь мы вообще в шоколаде)))

дааа, терь мы два крутых хороших плохих копа)))

Хитер, этого у него не отнять))))

да, согласен, это все от жены ему досталось...

Дедуля! Ты тоже самый любимый!))))

ну еще бы))))

0

744

надо же мне хоть что-то с себя скидывать, на Витю я этого делать не буду, а больше никого нет)

*вздохнул, смирился, разделил тяжкую ношу*

ой, да ты не переживай) это уже пройденный этап - посмотри на меня >_<" я же несчастье всея Олимпа - меня любит Джул!

Так вот я смотрю и думаю, что надо бы поостеречься... Оо" Как же ты докатился до жизни такой?..

Точно! Теперь и у тебя есть тайное флудовое имя, товарищ Радя!** Аминь, Радечка, аминь! *повел по какой-то тропинке к сомнительному дому*

*дал в руки топор, положил лезвие себе на лоб* Посвяти меня тогда и во флудерское братство ** *пнул дверь в парничок, смотрит на сидящего рядом с грядками человека* Вот те фиолетовые выглядят многообещающе... Их цвет будет хорошо сочетаться с благородной мутностью нашего домашнего самогона  8-)

Как же не кому, я вас в беде не брошу!

Витя, я и не сомневался... Но у нас же с тобой грибы, самогон!.. Не до того нам с тобой будет, братушка, ох, не до того... **

+1

745

пускай себе танцует и плачет, а ты не поддавайся) пусть старается!)

Не могу, это моя ахиллесова пята! *удрученно*

дааа, терь мы два крутых хороших плохих копа)))

Точно! :glasses: И завтра Джулу и Аркаше несдобровать!

да, согласен, это все от жены ему досталось...

Да, он понахватал от тебе и Лары лучших качеств!))

ну еще бы))))

Хорошо, что ты не сомневаешься в своем статусе. А то у некоторых явно нехватка нашей семейной скромности))

0

746

*дал в руки топор, положил лезвие себе на лоб* Посвяти меня тогда и во флудерское братство ** *пнул дверь в парничок, смотрит на сидящего рядом с грядками человека* Вот те фиолетовые выглядят многообещающе... Их цвет будет хорошо сочетаться с благородной мутностью нашего домашнего самогона

8-) Ооо, это будет честью для меня!*врубил помпезную музыку для атмосферности* Бласт, посвящаю тебя в рыцари Олимпийского флуда и нарекаю рыцарем Радионом. Флуди часто, много и от души! *еле сдержался, чтобы не прослезиться*
Да ты знаток и эстет!*восхищенно* И еще тех ярко желтых возьмем, чтобы красок добавить! *начинает срезать грибы*

Витя, я и не сомневался... Но у нас же с тобой грибы, самогон!.. Не до того нам с тобой будет, братушка, не до того... **

Да ты что, Радя! После грибов и самогона мы с тобой вообще шедевр снимем! Голливуд умоется слезами восхищения!* воодушевленно*

0

747

*вздохнул, смирился, разделил тяжкую ношу*

спасибо, ты настоящий друг! *утер слезу*

Так вот я смотрю и думаю, что надо бы поостеречься... Оо" Как же ты докатился до жизни такой?..

да, ты аккуратнее, а то он товарищ буйный)
да я и сам не знаю, так получилось как-то... сначала он меня жутко не любил, а потом понял, что очень удобно висеть на мне Оо как-то так вот..

Не могу, это моя ахиллесова пята! *удрученно*

а ты смени ее на ахиллесову руку или голову... придумай другое уязвимое место, пускай ищет что-то новое, а то ему все легко дается)

Точно!  И завтра Джулу и Аркаше несдобровать!

вот-вот)) завтра он мне ничего не сможет рассказать)

Да, он понахватал от тебе и Лары лучших качеств!))

да, я заметил... и я начинаю жалеть))

Хорошо, что ты не сомневаешься в своем статусе. А то у некоторых явно нехватка нашей семейной скромности))

ничего, рано или поздно, но она будет разделена поровну)

0

748

а ты смени ее на ахиллесову руку или голову... придумай другое уязвимое место, пускай ищет что-то новое, а то ему все легко дается)

А это идея! Правда, поиски могут занять некоторое время, но ведь может сработать!**

вот-вот)) завтра он мне ничего не сможет рассказать)

Ты его недооцениваешь! Главное, не поддавайся провокациям Джула! Ты же знаешь, он в них мастер!))

да, я заметил... и я начинаю жалеть))

Поздно жалеть, дедуля, поздно))

ничего, рано или поздно, но она будет разделена поровну)

Я думаю, Джул своей долей скромности делиться не станет, да и на счет себя я не уверена))

0

749

А это идея! Правда, поиски могут занять некоторое время, но ведь может сработать!**

вот-вот, Джул потеряет свою силу) не сразу же он ее найдет)

Ты его недооцениваешь! Главное, не поддавайся провокациям Джула! Ты же знаешь, он в них мастер!))

знаю)) я в таких случаях отнекиваюсь))))

Поздно жалеть, дедуля, поздно))

ничего, я справлюсь)

Я думаю, Джул своей долей скромности делиться не станет, да и на счет себя я не уверена))

тогда я выиграю) не знаю почему, но выиграю)

0

750

Ооо, это будет честью для меня!*врубил помпезную музыку для атмосферности* Бласт, посвящаю тебя в рыцари Олимпийского флуда и нарекаю рыцарем Радионом. Флуди часто, много и от души! *еле сдержался, чтобы не прослезиться*
Да ты знаток и эстет!*восхищенно* И еще тех ярко желтых возьмем, чтобы красок добавить! *начинает срезать грибы*

*обмирает от волнения* Клянусь не уронить честь олимпийского флуда, клянусь выучить все родственные связи на Олимпе, клянусь чтить и уважать собутыльников своих!.. 
Слушай, по-моему, здесь все цвета хороши ** А грибов много не бывает... *грамотно подрезает у грибницы топором*

Да ты что, Радя! После грибов и самогона мы с тобой вообще шедевр снимем! Голливуд умоется слезами восхищения!* воодушевленно*

А если не умоется слезами восхищения, то умоется кровью... +____+ *поигрывает топором* Но от нас свалило одно из главных действующих лиц - а я настаиваю на том, что лемур должен быть в кадре. ==" Хотя, можно пока отснять заставку... *настраивает камеру* Фрэнк, не станцуешь? х) **

да, ты аккуратнее, а то он товарищ буйный)
да я и сам не знаю, так получилось как-то... сначала он меня жутко не любил, а потом понял, что очень удобно висеть на мне Оо как-то так вот..

Я впервые порадовался тому, что на моей шее уже сидит Чез Оо"

0

751

вот-вот, Джул потеряет свою силу) не сразу же он ее найдет)

мы с ним думаем почти одинаково, боюсь, найдет очень быстро)))

знаю)) я в таких случаях отнекиваюсь))))

У тебя уже есть своя тактика на такие случаи)) Молодец!))

ничего, я справлюсь)

Я в тебя верю))

тогда я выиграю) не знаю почему, но выиграю)

Хорошо, я не против, поэтому тоже поставлю на тебя!))

Одуванчик и Радя!)) С вами хорошо, но мои силы иссякли, поэтому пойду-ка я спать)))
^^ Доброй вам ночи, вернее уже утра и шикарных снов!
Одуванчик, выспись как следует!*)))
Радя, теперь ты посвящен в рыцари, заглядывай почаще! Грибы и самогон для тебя всегда найдутся!)))

0

752

я был бы рад Чесу... я был бы ему очень рад... ты не хочешь поменяться, а? пожаааалуйста *бластовские щенячьи глазки*

мы с ним думаем почти одинаково, боюсь, найдет очень быстро)))

я буду пудрить ему мозги)

У тебя уже есть своя тактика на такие случаи)) Молодец!))

стараюсь, спасибо))) и у меня есть еще одна тактика - звать жену)

Я в тебя верю))

спасибо огромное)

Хорошо, я не против, поэтому тоже поставлю на тебя!))

и правильно))

Оо охтыепт... четвертый час, а ведь я надеялся лечь в 12 с учетом флуда... немного потерялся во времени и заговорился... конечно, это же я  :sceptic:
так, ладно)
Ромашечка, сладких тебе снов и до завтра, родная) ты тоже высыпайся, а то нам завтра предстоит много дел, где требуется ясность ума и смекалка) нам завтра бы еще с ленью побороться... ну, посмотрим) ложись отдыхать, завтра увидимся)
Бласт, и тебе приятных сновидений) я понимаю, что завтра суббота, но ты тоже не сиди долго) кстати, именно в период часа-четырех ночи и портится зрение больше всего Оо в общем, до встречи, дружище, удачи)

спасибо за приятный вечер)
*раздал наставления, снова всех обнял, ушел довольным*

0

753

*обмирает от волнения* Клянусь не уронить честь олимпийского флуда, клянусь выучить все родственные связи на Олимпе, клянусь чтить и уважать собутыльников своих!.. 
Слушай, по-моему, здесь все цвета хороши ** А грибов много не бывает... *грамотно подрезает у грибницы топором*

Завтра же начнем тебя в местную генеалогию посвящать!**
У тебя железобетонная логика, друг! *кивает и тоже начинает срезать все грибы подряд*

А если не умоется слезами восхищения, то умоется кровью... +____+ *поигрывает топором* Но от нас свалило одно из главных действующих лиц - а я настаиваю на том, что лемур должен быть в кадре. ==" Хотя, можно пока отснять заставку... *настраивает камеру* Фрэнк, не станцуешь? х) **

Мне определенно нравится ход твоих мыслей!**
Король у нас главная звезда, он даже снимался уже разок, правда не по своей воле, но не суть))
*ушла подбирать музыку для танца*

И вот тут ты зря радуешься! Джулу Чес не помеха, а скорее приятное дополнение!))

я буду пудрить ему мозги)

Спасибо, я знала, что ты меня прикроешь, напарник!))

стараюсь, спасибо))) и у меня есть еще одна тактика - звать жену)

Ооо, это безотказная тактика, особенно учитывая то, что Лара сейчас приходит с кирпичом))

спасибо огромное)

Всегда пожалуйста!))

и правильно))

Ну так, я знаю на кого ставить)))

спасибо за приятный вечер)
*раздал наставления, снова всех обнял, ушел довольным*

И тебе большое спасибо за компанию, Одуванчик!))))))
*обняла напоследок и теперь уже точно ушла*

+1

754

Xaviera Emily Jones написал(а):

хорошо, поняла, отстала))))))

а вот и не поняла))Меня вежливо попросили место уступить!Аха!))

0

755

Какие ж люди тут были О.о

0

756

Ох маааааать. Я пропустила представление "Бласт во флуде"!
Кстати, надо Бласта пнуть... и Честера пнуть.. и еще кого-нибудь пнуть...

0

757

Вот зазывали, провоцировали, а он не шел О.о Ло, неинтересные мы женщины!

0

758

*посыпает голову пеплом* Я так и знала, что все эти "Ло, я тобой восхищаюсь! И почему ты досталась Чезу?! Я тебя обожаю!" - наглая ложь и просьба покормить *рыдает*

0

759

Laurence Sterne, зачойта? Оо

0

760

Да ему вообще только Джул тут нужен! А мы бедные и коварные обделены вниманием - рыдать пора хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно