Julian Goldman написал(а):Да уж))) А как он пюре картофельное мешал)))
"- Так, кто будет крылышко?
- Твое или индейки?"
Очкарик при этом так хорошо устроился у Рэя на коленках!
Julian Goldman написал(а):Надо будет прояснить у маман О_о
оО Надо! Обязательно завтра ее допросим!
Julian Goldman написал(а):Да, вот уже и до греха недалеко.. *поглядывает на меч* Спасибо, что напомнили, сир, я сейчас же займусь этим!
Держись раз пообещал! *поглядывает на вазу с яблоками* Вот и умница! Люблю расторопных!
Julian Goldman написал(а):И барабан
Красавец!__
Julian Goldman написал(а):Вполне, хотя я не понимаю, почему ты считаешь маман за половинку О_о
Потому что она очень миниатюрная и стройная! *выкрутилась*
Julian Goldman написал(а):Влюбилась?? *очень коварный*
А теперь вынужден проститься, у меня завтра с утра внезапно образовалась куча-куча-куча дел))
Всех люблю, а тех, кому недостаточно платонической любви, еще и целую Сладких снов и не шалите!
Возможно *уклоняется от признания очевидного*
Сладких снов, ненаглядный! И удачной субботы! *обняла и по Пендрагоновски потаращилась на прощание*
Edipe Blast Gekas написал(а):Можно и Радей... Я буду считать это боевым крещением! ** Веди, Сусанин, и пусть грибы осветят нелёгкий путь наш...
Точно! Теперь и у тебя есть тайное флудовое имя, товарищ Радя!** Аминь, Радечка, аминь! *повел по какой-то тропинке к сомнительному дому*
Edipe Blast Gekas написал(а):Да и потом, снимать на камеру некому будет... Оо
Как же не кому, я вас в беде не брошу!
Frank Abagnale написал(а):хм, может и так, завтра расспросим Аркадия)
Обязательно!)))
Frank Abagnale написал(а):вот молодец) но тебе срочно надо перестать вестись на слезы и всяких мадамов) держи себя в руках, бери пример с меня)
Я буду стараться, но королевские слезы и танец в кокосовом лифчике пока сильнее меня! -__-
Frank Abagnale написал(а):а с меня машина))
Вах, ну теперь мы вообще в шоколаде)))
Frank Abagnale написал(а):ну, иногда он говорит правду, но точно не при вас) играет на публику, зараза
Хитер, этого у него не отнять))))
Frank Abagnale написал(а):я о тебе правильного мнения, ты же любимая))))
Дедуля! Ты тоже самый любимый!))))