Frank Abagnale написал(а):Оо это еще что? нет, я точно ваш дед...
А ты докажи! *передразнил*
Frank Abagnale написал(а):хоть что-то одно у нас общее)
*очень хотел кое-что сказать, но промолчал ради репутации Френка*
Frank Abagnale написал(а):а ты попробуй уши Бласта)
Да что-то извращением попахивает О_о
Frank Abagnale написал(а):ну вот опять!
Опять тебе нечего возразить? *подсказывает*
Frank Abagnale написал(а):еще чего, сиди со своими фантазиями дальше, пока я мир спасать буду!
От кого спасать-то собрался? Еще раз напоминаю, что те саблезубые хомяки тебе приснились..
Frank Abagnale написал(а):*дал пендель* Оо ты извращенец... я не устану это повторять!
Посмотрим
Frank Abagnale написал(а):да мне по барабану... завтра у нас будет пионерский костер и лемуровые окорочка!
Ну, "окорочка" - это ты загнул, конечно.. И вообще нет, не доверю я тебе жертвоприношение. Тут нужен человек, обладающий абсолютным пафосом!
Frank Abagnale написал(а):нет, тебя... не прикасайся ко мне Оо *недотрога*
Ой.. Моя любимая игра *тянет руку*
Frank Abagnale написал(а):нет, мне нравится, когда ты ангелочком бываешь..
Да, я помню, что ты тоже любишь наши ролевые игры.. Обещаю, завтра я тебя побалую
Frank Abagnale написал(а):*сильно пнул* обломщик ты ужасный Оо все, не люблю я тебя больше...
И меньше тоже не любишь *незаметно потер ушибленный зад, думает о мести*
Vittoria Helen Delfin написал(а): А как слуга им ужин подавал! "А есть что-то, чего вы не готовили?"
Хаха да "Некоторые мажут ее маслом, а я просто лижу ее..."
Vittoria Helen Delfin написал(а):А, ты об этом спаивателе малолетних!
Родителей не выбирают.. Зато мы выросли веселыми
Vittoria Helen Delfin написал(а):Да, так что теперь терпи и избегая всяческих искушений! *похлопал по плечу*
Это так сложно.. *вздохнул* Буду грешить в образе Мерлина
Vittoria Helen Delfin написал(а):Свежее? *оживился, попробовал* мммм, не обманул! Я забыл, а про то, что ты король я отлично помню, ты же даже значок с этой надписью носишь!
Да, и вот корона на голове! *нетерпеливо потыкал пальцем* С гекконом, видишь??
Vittoria Helen Delfin написал(а):На ночь глядя просить о подобном жестоко!><
Прости, был неправ, вспылил
Edipe Blast Gekas написал(а):*сел рисовать карту Джулианлэнда и книгу: "Как я путешествовал по Джулиану - исследования и наблюдения". множество белых пятен и вопросительных знаков*
*заглядывает через плечо* А тут почему вопросик стоит? Я ведь могу снять штаны, мне не трудно, правда.. О_о