Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Frank Abagnale,
ах ты ж мой чудный свекр. сына позабыл своего, правда, ну и пусть *обнимает*

Edipe Blast Gekas написал(а):

У меня уже ночь, леди, но, наверное, добрая.) Шампанского за встречу?

ну у леди на самом то деле тоже ночь. просто так написалось хд. О дааа. меня хоть и будут бить, ноо даа. тут нельзя не выпить)

0

642

Chester Bennington написал(а):

ок, теперь можешь идти обратно ;DD

Спасибо, предатель неверный ==" Кто обещал быть рядом, кто обещал меня за трясущуюсю руку держать ?!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Здравствуйте, товарищ пёсокот!)))

*посмотрел щенячьими глазами, дал лапу* Здравствуйте, дядя Витя **

0

643

Frank Abagnale написал(а):

хочу, но пока тишина)))

Активнее давай, активнее! *подбадривает*

и это радует)))

Нас походу все радует))

0

644

А вы знаете? Я заметил, что давно вот так все во флуде не собирались. Нет, флуд жил, но чтобы вот так, как сейчас.. еще Джула не хватает И я тут подумал, и еще подумал, и еще немного....*сгреб всех в охапку* я так вас всех люблю!

А все почему? А все потому, что дядя Влассис вернулся :3

Vittoria Helen Delfin, да не, я то отпишусь, мне не трудно, чо. Просто я ушел в офф-лайн, забыв о том, что у меня есть этот хвост))

В прочем, галвное, что я учебные хвосты отрубил))

Поссорились в пух и прах ближайшие друзья. А я стою между двух огней. В прочем, сейчас чуть-чуть поутихло, хотя результат меня не устраивает. Ну да ладно. Я оставил за собой право держать контакт с обеими сторонами одинаково тесный, так что я в данной ситуации почти не пострадал.

Уже ничто не мешает. Просто, полуфинал - это не так важно ._.

0

645

Спасибо, предатель неверный ==" Кто обещал быть рядом, кто обещал меня за трясущуюсю руку держать ?!

а я чо, не рядом столе? а руку твою пусть держит стакан с водкой, как всегда!

0

646

та анекдот классный)

знаю-знаю я этот анекдот))  блеа, я все время пишу анектод >< плохо печатается слово

Одуванчик! Мы тоже тебя очень любим! *коллективные обнимашки* Джул будет локти кусать, что это пропустил, а ты еще Лару укажи в недостающих, чтобы потом не огрести сковородкой за забывчивость *подсказывает*

*обожает Ромашечку* ты моя радость, моя находка)))
жена? Жена? ты где? ты пропускаешь коллективные обнимашки!

0

647

*посмотрел щенячьими глазами, дал лапу* Здравствуйте, дядя Витя **

*умилился, пожал лапку, и даже не стал требовать деньги и вещички как обычно* Наконец-то у нас и пёс будет! Нам тебя явно не хватало в этом кошачьем раю!**

0

648

наю-знаю я этот анекдот))

он бородатый, но классный!
ладно, хватит пиздеть, разливай)

0

649

Наконец-то у нас и пёс будет! Нам тебя явно не хватало в этом кошачьем раю!**

У него от пса разве что блохи...

0

650

Vlassis Tothandotullo написал(а):

А все почему? А все потому, что дядя Влассис вернулся :3

ооо, еще одно самовлюбленное создание)))) Ромашечка! похоже, у нас новый родственник оО

Активнее давай, активнее! *подбадривает*

а кто ее потом тащить домой будет? Кеган же мне голову снесет!)

Нас походу все радует))

да, нас бы в дурку сдать, да некому)

Kleopatra Samaras написал(а):

ах ты ж мой чудный свекр. сына позабыл своего, правда, ну и пусть *обнимает*

ах, мой склероз... я о сыне всегда помню))) нехай возвращается быстрее)))

0

651

он бородатый, но классный!
ладно, хватит пиздеть, разливай)

вот вечно я на разливе...нет уж... *раздал всем по бутылке водки, себе и Чесу взял по две*

0

652

Frank Abagnale, почему сразу самовлюбленный? Сам посуди: в тот же день, когда я пришел, ты захотел снизвергнуть на всех лучи любви. Это ли не чудо? ))

Это ли не 100500-е пришествие Влассиса? ХДДДД

Так, короче, ладно. Не обращай внимания, дюд. Обычно, таких как я называют наркоманами.

0

653

да не, я то отпишусь, мне не трудно, чо. Просто я ушел в офф-лайн, забыв о том, что у меня есть этот хвост))
В прочем, галвное, что я учебные хвосты отрубил))
Поссорились в пух и прах ближайшие друзья. А я стою между двух огней. В прочем, сейчас чуть-чуть поутихло, хотя результат меня не устраивает. Ну да ладно. Я оставил за собой право держать контакт с обеими сторонами одинаково тесный, так что я в данной ситуации почти не пострадал.
Уже ничто не мешает. Просто, полуфинал - это не так важно ._.

Аааа, ну бывает. Главное, что в итоге вспомнил))
Это точно)))
Понимаю, тоже была в такой ситуации. Надеюсь, со временем у них отношения наладятся.
А когда финал? Я этот конкурс не смотрю, а победителей обычно из новостей узнаю))

*обожает Ромашечку* ты моя радость, моя находка)))
жена? Жена? ты где? ты пропускаешь коллективные обнимашки!

^^ Взаимно, Одуванчик!)))
Вот, молодец! Теперь не к чему придраться)))

0

654

вот вечно я на разливе...нет уж... *раздал всем по бутылке водки, себе и Чесу взял по две*

я вот никогда почему-то не бываю на разливе... но это потому, что я быстрее всех пью и пока кто-то отворачивается, я из горла "хрясь!" и нет больше пива) проверено)))
*довольный, взял бутыль и развалился в кресле"
ну, давайте чтоле за ВСЕ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!))

0

655

почему сразу самовлюбленный? Сам посуди: в тот же день, когда я пришел, ты захотел снизвергнуть на всех лучи любви. Это ли не чудо? ))
Это ли не 100500-е пришествие Влассиса? ХДДДД
Так, короче, ладно. Не обращай внимания, дюд. Обычно, таких как я называют наркоманами.

чувак, самовлюбленность - черта всей нашей семейки, мы ею гордимся!) а я часто признаюсь всем в любви и устраиваю обнимашки, обычно по пятницам))) но я все равно рад, что ты пришел)

Взаимно, Одуванчик!)))
Вот, молодец! Теперь не к чему придраться)))

я старался, спасибо)))

0

656

Чудесные моои  :love:  я вас всех очень люблю. Всех целую в носы и удаляюсь. надо спатушки идти иначе никак, увы. Всем до скорого и сладких снов :*

0

657

У него от пса разве что блохи...

Не ревнуй, котэ, мы вас одинаково любить будем)))

ооо, еще одно самовлюбленное создание)))) Ромашечка! похоже, у нас новый родственник оО

оО Ага, я тоже заметила, Одуванчик!))) Узнаешь в нем своего сына? *пытается определить степень родства*

а кто ее потом тащить домой будет? Кеган же мне голову снесет!)

Зачем тащить, пусть у нас остается!**

да, нас бы в дурку сдать, да некому)

Тсссс, не искушай судьбу, а то сейчас мигом желающие найдутся!)))

0

658

я вот никогда почему-то не бываю на разливе... но это потому, что я быстрее всех пью и пока кто-то отворачивается, я из горла "хрясь!" и нет больше пива) проверено)))
*довольный, взял бутыль и развалился в кресле"
ну, давайте чтоле за ВСЕ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!))

*с горла* ты знаешь, а я все время на разливе... я разливаю всем по рюмке, а потом то, что осталось в литровой бутылке, выпиваю сам Оо

0

659

Kleopatra Samaras, приятных сновидений)) до встречи, родная)

оО Ага, я тоже заметила, Одуванчик!))) Узнаешь в нем своего сына? *пытается определить степень родства*

может, он твой папаша?)

Зачем тащить, пусть у нас остается!**

да неее, смывается уже заранее))

Тсссс, не искушай судьбу, а то сейчас мигом желающие найдутся!)))

да они не смогут, они нас любят)))

0

660

Vittoria Helen Delfin, да наладятся, куда они денутся. Тут вопрос времени. А вот насколько длительного времени - не известно.

Финал, скорее всего, завтра же и будет. Обычно так и было, чо. Но я, кокретно не помню... Уже замахался с учебой.

Frank Abagnale, Дядя Влассис выше всего этого вашего самолюбия. :suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно