Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Julian Goldman написал(а):

Ой, нашел проблему)) Забей, Френки! Главное, что мы тут тебя любим

они каждый раз мне май портят...
но мне дико приятно, что здесь никто не ругается)

0

522

Frank Abagnale написал(а):

за что же мне?) я же ничего не сделал, милая)

Ты как лучик свет в этом темном царстве хД

Я вообще мастер не доводить дело до конца, так что готов с тобой поспорить

Ну, это уже не мастерство, а лень О.о А так, думаю, твой слог сочтут более удачным)))

0

523

Ой как жаль, что мы не в одном городе живем! Я тоже хочу сходить..

Черррт, лучшей компании я бы и придумать не смогла!( Только боюсь, мы бы все так неадекватно комментировали, что на нас начали бы шикать, как на Бренду в первой части "Очень страшного кино"))) Но обещаю, когда пойду в кино вспоминать тебя!

я, скорее всего, тоже так делать буду ><
не простыну, мне уже некуда дальше))

Удачи, Одуванчик! Это обязательно поможет!))
Береги там себя, ты еще и простужен?

У тебя очень похоже сейчас получилось, мне даже захотелось ударить тебя луком! О_о
А ты играла в "ВК: Возвращение Короля"?

:suspicious: Ну-ну, мой меч при мне и я тоже не постесняюсь тебя ударить!*сурово*
Нет, я из игр по фильмам только в Поттера играла, я как-то вообще не игроман))

*охренел и тоже слопал пару не менее демонстративно* О_о

Это вызов?*сщурил глаза, как герой вестернов*

А Гвен планируют сделать изменницей?? *ликует* Она, кстати, сразу на Ланса засматривалась куда активнее, чем на Арти..

Я точно не знаю, но сам посуди, что им дальше делать? Надо же как-то сюжет развивать))
Да она и на Гевейна засматривалась и на Мерлина поначалу))

Ну меня, в принципе, тоже не коробит, просто в сравнении с Бредли проигрывает) А вообще сериалы очень разные, несмотря на тему.. Мерлин ББС максимально приближен к сказке

Да, в этом плане согласна)) И про атмосферу тоже)))) Мерлин все же больше цепляет, в Камелоте все реалистично, даже очень, но той магии отношений и энергетики между героями нет))

Xaviera Emily Jones написал(а):

да ладно вам)))) Когда исчезну с форума, то потом и не вспомните)))) Тем более и не особо я общаюсь, чтобы запоминаться))))
Я не привыкла уступать в том, когда чувствую, что лучше)))) Вот и все, у меня всегда идиотские причины попереживать))))
А я все никак не могу посмотреть Притворись моей женой)))

Не правда! Что у вас с Лу за низкое мнение о силе нашей привязанности?)))
А ты не уступай, просто не обращай внимания. Пусть каждый останется при своем мнении и все)
Я его тоже ради Сэндлера и Энистон хотела посмотреть. Хотя такие комедии мне редко действительно нравятся. Больше что-то типа "Мальчишника в Вегасе" или "Евротура" цепляет))

0

524

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Не правда! Что у вас с Лу за низкое мнение о силе нашей привязанности?)))

Потому что это правда жизни О.о Люди перестают общаться, у них нет общего, они не сидят вместе во флуде,отчего все сходит на нет. Так всегда О.о Ничего их не соединяет.

0

525

Ты как лучик свет в этом темном царстве хД

нуу, как говорит Витя, я - Олимпийское солнышко, так что я очень рад тебя погреть))) *обнимашки, пока жена не видит ^^ *

Удачи, Одуванчик! Это обязательно поможет!))
Береги там себя, ты еще и простужен?

спасибо)))
не, я не простужен)) просто хреново себя чувствую, но не беда))

0

526

они каждый раз мне май портят...
но мне дико приятно, что здесь никто не ругается)

Радуйся, что только май) Могло ведь быть и хуже))
Да, мы здесь редко ругаемся, мы все такие позитивные, что аж тошно..) Как пони, которые какают радугой  ;)

А так, думаю, твой слог сочтут более удачным)))

Мой слог удачен лишь тогда, когда ко мне приходит муза, а это случается нечасто) Ленивая сволочь))

Только боюсь, мы бы все так неадекватно комментировали, что на нас начали бы шикать, как на Бренду в первой части "Очень страшного кино"

Хаха, я даже не удивляюсь, что ты именно этот пример привела! Я как раз о Бренде подумал  :D

:suspicious: Ну-ну, мой меч при мне и я тоже не постесняюсь тебя ударить!*сурово*

Как же не постесняешься? Я ведь вижу - ты уже покраснел..

Нет, я из игр по фильмам только в Поттера играла, я как-то вообще не игроман))

Да я вообще тоже, только за компанию люблю) Но мне просто как-то подарили лицензионку игры по третьему фильму, грех было не сыграть.. Так вот, там Лего, к вашему сведению, самый сильный, - ему даже лук не нужен, он со своими двумя кинжалами, как ходячая мясорубка)) А вот Гимли в уровне "Стезя мертвецов" вообще не видно - туман скрывает)))

Это вызов?*сщурил глаза, как герой вестернов*

Понимай, как хочешь.. *тоже сощурился и засунул гроздь винограда себе в рот* *пытается проглотить*

Да она и на Гевейна засматривалась и на Мерлина поначалу))

Вот шлюха! О_о  ^^

Мерлин все же больше цепляет, в Камелоте все реалистично, даже очень, но той магии отношений и энергетики между героями нет))

О да, вряд ли там будет серия про гоблина, вселившегося в Гаюса)))

0

527

Радуйся, что только май) Могло ведь быть и хуже))
Да, мы здесь редко ругаемся, мы все такие позитивные, что аж тошно..) Как пони, которые какают радугой

да ну, я просто потом на все лето выключаю телефон))
неее, как пони, которые кушают радугу и какают бабочками))

0

528

Мой слог удачен лишь тогда, когда ко мне приходит муза, а это случается нечасто)

А у меня всегда ужасен  :P Плохо получается у тебя убеждать хД Я умею ущербствовать под настроение х)

Frank Abagnale, да, мой запас тепла иссяк, как и любовь к себе.

0

529

неее, как пони, которые кушают радугу и какают бабочками))

ФУ, опять я все напутал  :D

0

530

Плохо получается у тебя убеждать хД Я умею ущербствовать под настроение х)

Вечно вы, гении, прибедняетесь  ^^

0

531

Потому что это правда жизни О.о Люди перестают общаться, у них нет общего, они не сидят вместе во флуде,отчего все сходит на нет. Так всегда О.о Ничего их не соединяет.

А еще мы все умираем в одиночестве, да что уж там, мы все умираем)) Коллега, если так думать, то можно сразу стреляться. Все не так просто, людей связывает что-то большее...воспоминания, энергетика. Не обязательно часто общаться с человеком, чтобы им дорожить.*)

спасибо)))
не, я не простужен)) просто хреново себя чувствую, но не беда))

Не за что, Одуванчик))
Тебе надо отдохнуть, как следует. А на родственников не обращай внимания, покатят бочку и перестанут))) Ты просто добрый, вот они на тебе и отыгрываются)

0

532

Вечно вы, гении, прибедняетесь

Не, это у эмоциональных людей просто шило в попе, которое вечно мешает. Сдается мне, что оно и в голове дыры делает О.о
Эх ты, у меня и так кончилось настроение себя принижать хД Не выдержал, ай-ай х)
А голубой цвет я люблю, но это не мой цвет. не вот серое или же зеленое х)

0

533

Не обязательно часто общаться с человеком, чтобы им дорожить.*)

Это да)

0

534

А голубой цвет я люблю, но это не мой цвет. не вот серое или же зеленое х)

Ой, а я сейчас скажу, какой у тебя цвет.. ты в какой день недели родилась?)

0

535

да, мой запас тепла иссяк, как и любовь к себе.

так, а это надо перестать) себя любить надо, ты же одна такая) тепло не иссякает, как золотые рудники в игре, тепло остается, просто надо успокоиться) съешь мороженное)

ФУ, опять я все напутал

да ладно, тебе все простительно)))

Не за что, Одуванчик))
Тебе надо отдохнуть, как следует. А на родственников не обращай внимания, покатят бочку и перестанут))) Ты просто добрый, вот они на тебе и отыгрываются)

да не могу пока отдыхать) вот так люблю это время года за тепло, а тут постоянно все портят) хочу уже от всего избавиться наконец))
а ты как сегодня, родная?)

0

536

А еще мы все умираем в одиночестве, да что уж там, мы все умираем))

Что-то крыса вспомнилась моя х) И Джимми. Все они умирают, когда рядом никого нет. А у Джимми вообще умерла на нем, когда он все же заснул. И тепленькая была, когда укол время было делать))) И с нашим мама забыла ночью пообщаться, как обычно делала. И он умер на следующий день вообще без ласки х) Так обидно х)

0

537

Хаха, я даже не удивляюсь, что ты именно этот пример привела! Я как раз о Бренде подумал

^^  8-) Прекрати читать мои мысли, Шельмец!)))

Как же не постесняешься? Я ведь вижу - ты уже покраснел..

Так это я от ярости! *отмазывается*

Да я вообще тоже, только за компанию люблю) Но мне просто как-то подарили лицензионку игры по третьему фильму, грех было не сыграть.. Так вот, там Лего, к вашему сведению, самый сильный, - ему даже лук не нужен, он со своими двумя кинжалами, как ходячая мясорубка)) А вот Гимли в уровне "Стезя мертвецов" вообще не видно - туман скрывает)))

За компанию - это святое)) Игру явно делал фанат эльфа!))) :rofl: Зато каких дел сокрытый туманом он может натворить!))

Понимай, как хочешь.. *тоже сощурился и засунул гроздь винограда себе в рот* *пытается проглотить*

*с интересом наблюдает* Что, король, не пошел виноград? *с трудом скрывая ехидство*

Вот шлюха! О_о

Ей по канону положено)) *пытается оправдать*

О да, вряд ли там будет серия про гоблина, вселившегося в Гаюса)))

Надеюсь, что нет, а то там покажут как Гаюс направился в бордель и что он там делать будет тоже во всех красках покажут!оО

0

538

Julian Goldman, в четверг о.о

0

539

Frank Abagnale, в три часа ночи? О.о Где б его взять? о.о

0

540

в три часа ночи? О.о Где б его взять? о.о

гмб.... тогда утречком сбегать))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно