Ой, нашел проблему)) Забей, Френки! Главное, что мы тут тебя любим
они каждый раз мне май портят...
но мне дико приятно, что здесь никто не ругается)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.
Ой, нашел проблему)) Забей, Френки! Главное, что мы тут тебя любим
за что же мне?) я же ничего не сделал, милая)
Ты как лучик свет в этом темном царстве хД
Я вообще мастер не доводить дело до конца, так что готов с тобой поспорить
Ну, это уже не мастерство, а лень О.о А так, думаю, твой слог сочтут более удачным)))
Ой как жаль, что мы не в одном городе живем! Я тоже хочу сходить..
Черррт, лучшей компании я бы и придумать не смогла!( Только боюсь, мы бы все так неадекватно комментировали, что на нас начали бы шикать, как на Бренду в первой части "Очень страшного кино"))) Но обещаю, когда пойду в кино вспоминать тебя!
я, скорее всего, тоже так делать буду ><
не простыну, мне уже некуда дальше))
Удачи, Одуванчик! Это обязательно поможет!))
Береги там себя, ты еще и простужен?
У тебя очень похоже сейчас получилось, мне даже захотелось ударить тебя луком! О_о
А ты играла в "ВК: Возвращение Короля"?
Ну-ну, мой меч при мне и я тоже не постесняюсь тебя ударить!*сурово*Нет, я из игр по фильмам только в Поттера играла, я как-то вообще не игроман))
*охренел и тоже слопал пару не менее демонстративно* О_о
Это вызов?*сщурил глаза, как герой вестернов*
А Гвен планируют сделать изменницей?? *ликует* Она, кстати, сразу на Ланса засматривалась куда активнее, чем на Арти..
Я точно не знаю, но сам посуди, что им дальше делать? Надо же как-то сюжет развивать))
Да она и на Гевейна засматривалась и на Мерлина поначалу))
Ну меня, в принципе, тоже не коробит, просто в сравнении с Бредли проигрывает) А вообще сериалы очень разные, несмотря на тему.. Мерлин ББС максимально приближен к сказке
Да, в этом плане согласна)) И про атмосферу тоже)))) Мерлин все же больше цепляет, в Камелоте все реалистично, даже очень, но той магии отношений и энергетики между героями нет))
да ладно вам)))) Когда исчезну с форума, то потом и не вспомните)))) Тем более и не особо я общаюсь, чтобы запоминаться))))
Я не привыкла уступать в том, когда чувствую, что лучше)))) Вот и все, у меня всегда идиотские причины попереживать))))
А я все никак не могу посмотреть Притворись моей женой)))
Не правда! Что у вас с Лу за низкое мнение о силе нашей привязанности?)))
А ты не уступай, просто не обращай внимания. Пусть каждый останется при своем мнении и все)
Я его тоже ради Сэндлера и Энистон хотела посмотреть. Хотя такие комедии мне редко действительно нравятся. Больше что-то типа "Мальчишника в Вегасе" или "Евротура" цепляет))
Не правда! Что у вас с Лу за низкое мнение о силе нашей привязанности?)))
Потому что это правда жизни О.о Люди перестают общаться, у них нет общего, они не сидят вместе во флуде,отчего все сходит на нет. Так всегда О.о Ничего их не соединяет.
Ты как лучик свет в этом темном царстве хД
нуу, как говорит Витя, я - Олимпийское солнышко, так что я очень рад тебя погреть))) *обнимашки, пока жена не видит *
Удачи, Одуванчик! Это обязательно поможет!))
Береги там себя, ты еще и простужен?
спасибо)))
не, я не простужен)) просто хреново себя чувствую, но не беда))
Радуйся, что только май) Могло ведь быть и хуже))
Да, мы здесь редко ругаемся, мы все такие позитивные, что аж тошно..) Как пони, которые какают радугой
А так, думаю, твой слог сочтут более удачным)))
Мой слог удачен лишь тогда, когда ко мне приходит муза, а это случается нечасто) Ленивая сволочь))
Только боюсь, мы бы все так неадекватно комментировали, что на нас начали бы шикать, как на Бренду в первой части "Очень страшного кино"
Хаха, я даже не удивляюсь, что ты именно этот пример привела! Я как раз о Бренде подумал
Ну-ну, мой меч при мне и я тоже не постесняюсь тебя ударить!*сурово*
Как же не постесняешься? Я ведь вижу - ты уже покраснел..
Нет, я из игр по фильмам только в Поттера играла, я как-то вообще не игроман))
Да я вообще тоже, только за компанию люблю) Но мне просто как-то подарили лицензионку игры по третьему фильму, грех было не сыграть.. Так вот, там Лего, к вашему сведению, самый сильный, - ему даже лук не нужен, он со своими двумя кинжалами, как ходячая мясорубка)) А вот Гимли в уровне "Стезя мертвецов" вообще не видно - туман скрывает)))
Это вызов?*сщурил глаза, как герой вестернов*
Понимай, как хочешь.. *тоже сощурился и засунул гроздь винограда себе в рот* *пытается проглотить*
Да она и на Гевейна засматривалась и на Мерлина поначалу))
Вот шлюха! О_о
Мерлин все же больше цепляет, в Камелоте все реалистично, даже очень, но той магии отношений и энергетики между героями нет))
О да, вряд ли там будет серия про гоблина, вселившегося в Гаюса)))
Радуйся, что только май) Могло ведь быть и хуже))
Да, мы здесь редко ругаемся, мы все такие позитивные, что аж тошно..) Как пони, которые какают радугой
да ну, я просто потом на все лето выключаю телефон))
неее, как пони, которые кушают радугу и какают бабочками))
Мой слог удачен лишь тогда, когда ко мне приходит муза, а это случается нечасто)
А у меня всегда ужасен Плохо получается у тебя убеждать хД Я умею ущербствовать под настроение х)
Frank Abagnale, да, мой запас тепла иссяк, как и любовь к себе.
неее, как пони, которые кушают радугу и какают бабочками))
ФУ, опять я все напутал
Плохо получается у тебя убеждать хД Я умею ущербствовать под настроение х)
Вечно вы, гении, прибедняетесь
Потому что это правда жизни О.о Люди перестают общаться, у них нет общего, они не сидят вместе во флуде,отчего все сходит на нет. Так всегда О.о Ничего их не соединяет.
А еще мы все умираем в одиночестве, да что уж там, мы все умираем)) Коллега, если так думать, то можно сразу стреляться. Все не так просто, людей связывает что-то большее...воспоминания, энергетика. Не обязательно часто общаться с человеком, чтобы им дорожить.*)
спасибо)))
не, я не простужен)) просто хреново себя чувствую, но не беда))
Не за что, Одуванчик))
Тебе надо отдохнуть, как следует. А на родственников не обращай внимания, покатят бочку и перестанут))) Ты просто добрый, вот они на тебе и отыгрываются)
Вечно вы, гении, прибедняетесь
Не, это у эмоциональных людей просто шило в попе, которое вечно мешает. Сдается мне, что оно и в голове дыры делает О.о
Эх ты, у меня и так кончилось настроение себя принижать хД Не выдержал, ай-ай х)
А голубой цвет я люблю, но это не мой цвет. не вот серое или же зеленое х)
Не обязательно часто общаться с человеком, чтобы им дорожить.*)
Это да)
А голубой цвет я люблю, но это не мой цвет. не вот серое или же зеленое х)
Ой, а я сейчас скажу, какой у тебя цвет.. ты в какой день недели родилась?)
да, мой запас тепла иссяк, как и любовь к себе.
так, а это надо перестать) себя любить надо, ты же одна такая) тепло не иссякает, как золотые рудники в игре, тепло остается, просто надо успокоиться) съешь мороженное)
ФУ, опять я все напутал
да ладно, тебе все простительно)))
Не за что, Одуванчик))
Тебе надо отдохнуть, как следует. А на родственников не обращай внимания, покатят бочку и перестанут))) Ты просто добрый, вот они на тебе и отыгрываются)
да не могу пока отдыхать) вот так люблю это время года за тепло, а тут постоянно все портят) хочу уже от всего избавиться наконец))
а ты как сегодня, родная?)
А еще мы все умираем в одиночестве, да что уж там, мы все умираем))
Что-то крыса вспомнилась моя х) И Джимми. Все они умирают, когда рядом никого нет. А у Джимми вообще умерла на нем, когда он все же заснул. И тепленькая была, когда укол время было делать))) И с нашим мама забыла ночью пообщаться, как обычно делала. И он умер на следующий день вообще без ласки х) Так обидно х)
Хаха, я даже не удивляюсь, что ты именно этот пример привела! Я как раз о Бренде подумал
Прекрати читать мои мысли, Шельмец!)))
Как же не постесняешься? Я ведь вижу - ты уже покраснел..
Так это я от ярости! *отмазывается*
Да я вообще тоже, только за компанию люблю) Но мне просто как-то подарили лицензионку игры по третьему фильму, грех было не сыграть.. Так вот, там Лего, к вашему сведению, самый сильный, - ему даже лук не нужен, он со своими двумя кинжалами, как ходячая мясорубка)) А вот Гимли в уровне "Стезя мертвецов" вообще не видно - туман скрывает)))
За компанию - это святое)) Игру явно делал фанат эльфа!))) Зато каких дел сокрытый туманом он может натворить!))
Понимай, как хочешь.. *тоже сощурился и засунул гроздь винограда себе в рот* *пытается проглотить*
*с интересом наблюдает* Что, король, не пошел виноград? *с трудом скрывая ехидство*
Вот шлюха! О_о
Ей по канону положено)) *пытается оправдать*
О да, вряд ли там будет серия про гоблина, вселившегося в Гаюса)))
Надеюсь, что нет, а то там покажут как Гаюс направился в бордель и что он там делать будет тоже во всех красках покажут!оО
Julian Goldman, в четверг о.о
Frank Abagnale, в три часа ночи? О.о Где б его взять? о.о
в три часа ночи? О.о Где б его взять? о.о
гмб.... тогда утречком сбегать))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.